zverka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Правильно.А то удумали бабы, что командная игра. Та ладно тебе. Это любой удумает, у которого ресурса больше, чем у второй половины. Юная красотка тоже кинет пригревшего ее денежного мужука, если на горизонте покажется более денежный. А кто бы не кинул, если б выбор был?)
Фантомас Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Та ладно тебе.Это любой удумает, у которого ресурса больше, чем у второй половины. Юная красотка тоже кинет пригревшего ее денежного мужука, если на горизонте покажется более денежный. А кто бы не кинул, если б выбор был?) Нет, как раз удумает про команду тот, у кого ресурса меньше. У кого больше - просто однажды меняет "модель машины". Я вот сейчас машинку поменяла - новая мне нравится гораздо больше. И что я старую - предала, что ли?
Acidic Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Нет, как раз удумает про команду тот, у кого ресурса меньше.У кого больше - просто однажды меняет "модель машины". Я вот сейчас машинку поменяла - новая мне нравится гораздо больше. И что я старую - предала, что ли? Какое-то у вас потреблядское отношение к человеку, не понравился - сменил.
zverka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Нет, как раз удумает про команду тот, у кого ресурса меньше.У кого больше - просто однажды меняет "модель машины". Я вот сейчас машинку поменяла - новая мне нравится гораздо больше. И что я старую - предала, что ли? Хи - ага) Разве не хотелось бы тебе, чтобы старенькая машинка попала в хорошие руки? Чтобы о ней заботились, берегли?)))) Кинула - кинула))) :P Какое-то у вас потреблядское отношение к человеку, не понравился - сменил. А у вас какое?))))
Фантомас Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Какое-то у вас потреблядское отношение к человеку, не понравился - сменил. Понятно, Алекс? Нехорошо так. Мы с Асидиком - не одобряем такой подход. Хи - ага)Разве не хотелось бы тебе, чтобы старенькая машинка попала в хорошие руки? Чтобы о ней заботились, берегли?)))) Кинула - кинула))) :P Да, кстати. Прям сердце кровью обливалось. Вот бы мужья, бросая старые модельки жен, так заморачивались - пристраивали бы в хорошие руки...
alex469 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Какое-то у вас потреблядское отношение к человеку, не понравился - сменил. Ну можно промежуточный этап встроить. Попробывал изменить. Не получилось? Сменил. А разве по другому бывает? Мне вот все больше и больше кажется что именно жесткое закрепощение людей в браках и приводит к жутким эксцесам. Была бы возможность пожить недельку-месяц снова холостяком периодически. Как только мозговынос начинается. Мне кажется эта мера очень урепила бы отношения между супругами. Это как работа. Ну не то на свете хуже моей работы. Она самая тяжелая, самая малооплачиваемая. Начальник дурак, хозяин жадина, клиенты идиоты, коллеги свиньи. Пошел, поработал в другом месте. И побыстрому вернулся назад. Все познается в сравнении.
Acidic Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А у вас какое?)))) Ну знаете какое у нас отношение к человеку: или чем ты мне можешь быть полезен, или чем ты мне можешь быть опасен. "А, так вы адвокат? Это полезно, дайте визитку" "А, вы бывший зек. Нет, извините, мне на другую сторону улицы." "А у вас сиськи? А какие планы на вечер?" Каюсь, грешен, сам такой. Хотя учусь видеть за масками душу.
alex469 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Понятно, Алекс? Понятно-понятно. Вот бы мужья, бросая старые модельки жен, так заморачивались - пристраивали бы в хорошие руки... Вот еще одно доказательство того, что женщины рассматривают себя как мужское имущество.
Фантомас Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вот еще одно доказательство того, что женщины рассматривают себя как мужское имущество. Не, не рассматривают. Открывают однажды для себя с удивлением. Жить ведь надо с той, с кем трахаться приятно, а дети - для них и воскресный папа сойдет?
alex469 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Ну знаете какое у нас отношение к человеку: или чем ты мне можешь быть полезен, или чем ты мне можешь быть опасен. "А, так вы адвокат? Это полезно, дайте визитку" "А, вы бывший зек. Нет, извините, мне на другую сторону улицы." "А у вас сиськи? А какие планы на вечер?"Каюсь, грешен, сам такой. Хотя учусь видеть за масками душу. Дык а что тут плохого? Вся наша психика работает на то, чтобы убежать от холода, голода, палки. И прийти туда где тепло, сытно, небьют. Да что там психика! Сама жизнь так нас генетически устроила. Это люби от большого но кривого ума придумали что надо страдать во имя высшей цели. Зачем жить плохо, если можно жить хорошо? Не понимаю. Кстати бывшие зеки - это просто голодные бездомные псы. При хорошем хозяине они прекрасные работники.
Фантомас Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Это как работа. Ну не то на свете хуже моей работы. Она самая тяжелая,самая малооплачиваемая. Начальник дурак, хозяин жадина, клиенты идиоты, коллеги свиньи. Пошел, поработал в другом месте. И побыстрому вернулся назад. Все познается в сравнении. Во-во. Нету общего дела, общей команды. Есть Я и есть Там, где мне лучше. А остальные - идите лесом. Все правильно. Когда это доходит - сначала шок, потом ... апгрейдинг. И я говорю себе, когда забываюсь и начинаю по привычке мыслить командными понятиями: "***ка, будь мужчиной". Дык а что тут плохого? Вся наша психика работает на то, чтобы убежатьот холода, голода, палки. И прийти туда где тепло, сытно, небьют. Да что там психика! Сама жизнь так нас генетически устроила. Это люби от большого но кривого ума придумали что надо страдать во имя высшей цели. Зачем жить плохо, если можно жить хорошо? Не понимаю. Абсолютно согласна. Просто у престарелых теток - выбор невелик с определенного момента. Плюс - ответственность за детей. Был бы кто крайний, кто за детьми б смотрел, да выбор, как в 20 - ищи-свищи нас. Вот и бухтим мы, вредничаем. От зависти.
Acidic Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Дык а что тут плохого? Вся наша психика работает на то, чтобы убежатьот холода, голода, палки. И прийти туда где тепло, сытно, небьют. Да что там психика! Сама жизнь так нас генетически устроила. Это психика амеб. Я все таки считаю человека повыше амеб, с потребностями повыше пожрать-поспать.
alex469 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Не, не рассматривают.Открывают однажды для себя с удивлением. Жить ведь надо с той, с кем трахаться приятно, а дети - для них и воскресный папа сойдет? А вы делайте нам приятно. И никуда мы не уйдем. По поводу детей. Я думаю что для большинства уходящих из семьи мужчин это очень болезненный вопрос. Это же наши дети. Но отношения так криво встали что какие-то связи надо рвать. Не дело всю жизнь мучатся и утешатся тем что это ради кого-то. Во-во.Нету общего дела, общей команды. Я так чувствую что задел вас за больное. Прошу прощения. Я тоже через это проходил. Но вынес обратное понимание: Если люди хотят жить вместе (а есть даже раскопки которые подтверждают, что человек склонен к постоянным отношениям) надо делать так, чтобы в браке было комфортно обоим. Это возможно. Более того. Это очень просто. Когда это доходит - сначала шок, потом ... апгрейдинг.И я говорю себе, когда забываюсь и начинаю по привычке мыслить командными понятиями: "***ка, будь мужчиной". Вооот! А вы скажите себе, ***ка, будь женщиной! Абсолютно согласна.Просто у престарелых теток - выбор невелик с определенного момента. Плюс - ответственность за детей. Был бы кто крайний, кто за детьми б смотрел, да выбор, как в 20 - ищи-свищи нас. Вот и бухтим мы, вредничаем. От зависти. Нечему завидовать. Когда мы уходим это выбор между плохим и очень плохим. И жалко жену, и понимаешь что если останешься то будешь вот так мучатся всю жизнь. И детей жалко. И ее жалко. И себя жалко. Столько лет псу под хвост!
Acidic Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А вы делайте нам приятно. И никуда мы не уйдем. Не ради того, чтобы соответствовать требованиям других, мы женимся. Я считаю, что мы сходимся, чтобы учиться друг у друга. Один - маменькин сынок, вторая - мамочка. Они сходятся, чтобы наконец стать взрослыми. Один смотрит на мир через черные очки, другая - через розовые. Они сходятся, чтобы обрести реальный взгляд на мир. И т.д.
Фантомас Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я так чувствую что задел вас за больное. Прошу прощения. Не, не за больное. Уже. Просто это то, о чем я долго и много размышляла в свое время. Мне интересно сейчас все это письменно излагать, я отслеживаю, что поменялось, что нет, где саднит, где нет. Все в зрелом возрасте однажды проходят через это - через серьезную переоценку всего и вся. Вооот! А вы скажите себе, ***ка, будь женщиной! Не. Думать, что ты в играешь в команде в условиях индивидуального забега, а то и спарринга на ринге? Увольте. Нечему завидовать. Когда мы уходим это выбор между плохим и очень плохим.И жалко жену, и понимаешь что если останешься то будешь вот так мучатся всю жизнь. И детей жалко. И ее жалко. И себя жалко. Столько лет псу под хвост! Отчего ж все плохо-то? "Спать с любимой женщиной" - разве не прекрасно?
alex469 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Это психика амеб. Я все таки считаю человека повыше амеб, с потребностями повыше пожрать-поспать. А мне думается что сознание человеку дано для того чтобы еще лучше выполнять этот завет природы (или Бога): жить все лучше и лучше. А кто считает что высшая задача человека страдать, жить плохо, оставаться там где злоба, страх, и нет любви, того и не жалко! Не ради того, чтобы соответствовать требованиям других, мы женимся. Я считаю, что мы сходимся, чтобы учиться друг у друга. Один - маменькин сынок, вторая - мамочка. Они сходятся, чтобы наконец стать взрослыми. Один смотрит на мир через черные очки, другая - через розовые. Они сходятся, чтобы обрести реальный взгляд на мир. И т.д. Не знаю ради чего мы сходимся. Если говорить о процедуре. Цель то проста: счастье и продолжение жизни. Я сейчас думаю, что надо больше доверять себе. Милионы лет живые существа учились жить в этом мире. И если существо поступает правильно, то должен быть какой-то сигнал внутри. Это положительные эмоции. Если человек живет правильно, то ему жизнь должна быть в кайф. Так природа завещала. А если мы живем и мучаемся то что-то тут не так. Надо что-то менять. Не хотела природа чтобы мы страдали. Вот даже взять такую ситуацию. Когда живое существо испытывает страх, это перевод организма в максимально форсированное состояние. Значит сейчас надо будет бежать или драться не на жизнь а на смерть. И в частности в состояннии страха резко повышается болевой порог. Существо не чувствует боли. Теперь ситуация. Лев задрал газель. Он ее ест, а она вовсе не страдает. Из-за страха она не чувствует боли. Вот как мудра природа! А мы живем, мучаемся, страдаем, и ждем что увидим небо в алмазах! Не правильно это!
Acidic Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А мне думается что сознание человеку дано для того чтобы еще лучше выполнятьэтот завет природы (или Бога): жить все лучше и лучше. А кто считает что высшая задача человека страдать, жить плохо, оставаться там где злоба, страх, и нет любви, того и не жалко! Жить лучше и лучше - это согласен, но не на примитивном уровне. Есть же люди, готовые променять богатство или признание на удовольствие творчества или удовольствие помощи другим. Не знаю ради чего мы сходимся. Если говорить о процедуре.Цель то проста: счастье и продолжение жизни. Я сейчас думаю, что надо больше доверять себе. Милионы лет живые существа учились жить в этом мире. И если существо поступает правильно, то должен быть какой-то сигнал внутри. Это положительные эмоции. Если человек живет правильно, то ему жизнь должна быть в кайф. Так природа завещала. А если мы живем и мучаемся то что-то тут не так. Надо что-то менять. Не хотела природа чтобы мы страдали. Все правильно сказал
alex469 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Не. Думать, что ты в играешь в команде в условиях индивидуального забега, а то и спарринга на ринге? Увольте. А вы не думайте. Вы вратарь? Вот и защищайте ворота. Нападающий? Не лезте к своим воротам. Бегите к чужим. Вот и будет игра в команде. Капитан не тот кто распекает вратаря за пропущенный мяч. Капитан тот, кто положит ему руку на плечо, и скажет: "Старик! не расстраивайся. Следующий мяч ты обязательно возьмешь. Я знаю. " Как вообще может быть в семье не командная игра? А когда люди вместо того чтобы думать о своей роли в команде больше думают хорошо ли играет партнер. И считают своим долгом обязательно обратить внимание на ошибки. А надо на достижения. Отчего ж все плохо-то?"Спать с любимой женщиной" - разве не прекрасно? Я думаю что вы много прочли на этом форуме. И сами знаете как тяжело люди расстаются. Тянут. Возвращаются. Снова уходят. Мне кажется что сейчас в вас говорит не ваш блестящий ум. А давняя обида. Жить лучше и лучше - это согласен, но не на примитивном уровне. Есть же люди, готовые променять богатство или признание на удовольствие творчества или удовольствие помощи другим. Тут мне кажется недоработка человеческой цивилизации вообще и нашей православной, коммунистической в частности. Не должно быть противоречия между "быть богатым" и "быть счастливым". Если человек занимается своим любимым делом, то у него это хорошо получается. Если хорошо получается он востребован людьми. И они ему платят. Если много людей ему платят то он и будет богатым. Так должно быть в идеале. У нас дальше от идеала. В развитых странах к нему ближе. Мне кажется хороший врач должен быть богатым. Как и хороший учитель. В США в частных заведениях так и происходит. Все правильно сказал Спасибо.
Нелли_ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А вы делайте нам приятно. И никуда мы не уйдем. банально, но факт... притом каждая оставленная женщина будет утверждать, что она то утопила своего благоверного в этих самых приятностях... женщине меньше нужно, чтобы слить семью, достаточно "люблю не могу".. мужчину же нужно довести до того, чтобы он, как тут кто то написал "выбрал из двух худших вариантов"...
Фантомас Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мне кажется что сейчас в вас говорит не ваш блестящий ум. А давняя обида. Да нет, уже и не обида. Кризис типа миновал, все тихо и спокойно... Это не обида, наверное, это уже ее необратимые последствия. Как в старой притче про следы от гвоздей в дереве. А вы не думайте. Вы вратарь? Вот и защищайте ворота. Нападающий? Не лезте к своим воротам. Бегите к чужим. Вот и будет игра в команде. Капитан не тот кто распекает вратаря за пропущенный мяч. Капитан тот, кто положит ему руку на плечо, и скажет: "Старик! не расстраивайся. Следующий мяч ты обязательно возьмешь. Я знаю. " Нет, братан. Я больше не играю в командные игры. Потому что их нет. Я - сам по себе бегун. Бегаю туда, где мне лучше. Сама по себе.
Red forever Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да нет, уже и не обида.Кризис типа миновал, все тихо и спокойно... Это не обида, наверное, это уже ее необратимые последствия. Как в старой притче про следы от гвоздей в дереве. Нет, братан. Я больше не играю в командные игры. Потому что их нет. Я - сам по себе бегун. Бегаю туда, где мне лучше. Сама по себе. Да есть команды. Только правила у них другие. "Любить до смертного одра" - устаревший вариант. Хотя и симатиШный.
Фантомас Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да есть команды. Только правила у них другие."Любить до смертного одра" - устаревший вариант. Хотя и симатиШный. Ну, в целом, да. Контрактное легионерство. Бизнес, ничего личного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти