Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Живем с женой 2.5 года в браке, есть 2х летний ребенок. Когда я взял в жены жену, у нее ничего не было, ни работы, ни нормального жилья (ветхий барак без электричества). Жила с матерью и сестрой без отца. Я работаю, у меня есть большая квартира в новом доме, и все это появилось у нее. Я сам ее обеспечивал, чтобы она забыла о своем бедном прошлом. Вскоре у нас родился замечательный сын, которого мы очень любим. Жили мы в пригороде, в хорошем городке, все есть что нужно для жизни и развития ребенка. Правда иногда жена просилась переехать в Питер, но разница в ценах на жилье в области и в Питере огромна, а при наличии своего жилья снимать чужую хату, да еще и с 2х летним ребенком, я не считаю большой необходимостью. В общем жили счастливо втроем первые полтора года, пока не стала влезать ее мать в наши отношения.

Все это началось после того, как теща вступила в организацию "сетевого маркетинга" (пирамиду), и стала тянуть туда мою жену. Поначалу теща стала названивать моей жене, они по 6-8 часов в день (!) общались, причем общение заключалось в выслушивании женой матери и постоянным «поддакиванием». После работы, когда я приезжаю, она треплется с матерью, дома по хозяйству все встали (но я сильно и не требовал), ребенок предоставлен сам себе, голодный. Мои просьбы пойти погулять или просто пообщаться — принимаются в штыки: «ты не видишь, я с мамой разговариваю!!! (далее нецензурная брань в мой адрес)» Иногда удавалось вытащить жену с ребенком на прогулку, но и в это время она телефон от уха не отпускает, обидно... но на мое общение с ребенком это не влияет, он всегда мне рад, всегда с радостью встречает с работы. Некоторое время спустя жена начинает очень часто ездить к друзьям на выходные за 200км в Питер. Как позже выяснилось, ездила она на тренинги в эту компанию. Любые мои попытки донести всю правду об этой организации - так же принимаются в штыки.

В итоге, через пару месяцев, жена вместе с ребенком и вещами, покидает квартиру, в тот момент, пока я был на работе, и уезжает к матери (за 200км) в тот самый барак без условий для жизни, с отсыревшими стенами, без электричества, без отопления, с колодцем неподалеку, с покосившимся забором. При этом взяв из дома два фотоаппарата, с целью дальнейшей продажи. Теща нигде официально не работает, живет одна, перебивается случайными заработками либо в подобных организациях. Я приезжаю следом за женой, и натыкаюсь на закрытую дверь, за которой слышу ушат помоев в мой адрес со стороны тещи. Я тоже не смог удержаться в виду того, что приехал издалека, после работы и вот такое отношение, я высказал ей очень много нелицеприятных вещей, после чего посыпались угрозы увезти и спрятать моего ребенка, угрозы мести. Слышу голос жены, которая хочет открыть дверь, но та ее матом отправляет... Ночь я провел на вокзале, так и не увидев ни жены, ни ребенка.

После этого я узнаю, что жена вместе с матерью и ребенком ездит на какие-то фестивали в лес, где теща методично завлекает людей в эту пирамиду; после узнаю от друзей жены, что она просится у них переночевать…

Недавно дозвонился до жены, которая сказала, что возвращается из лесу и скорее всего вернется домой, но в этот же день ее телефон выключен на 3 дня. После чего она звонит и говорит, что нашла другого, с квартирой в Питере, он готов воспитывать нашего ребенка, который его уже по имени называет, что они спят вместе, что меня жена никогда не любила и подает на развод. Уперто хочет познакомить меня с новым ухажером, чтоб я знал, кто будет воспитывать моего сына.

Приехать она должна уже завтра, с условием что спать будем в разных комнатах. После процедуры развода она уедет.

Я хочу сохранить семью, но не знаю как мне действовать.

Опубликовано

Я очень люблю своего сына, и не хочу, чтобы его воспитывал чужой мужик.

Я бы не сказал, что мы жили с женой в огромной любви, ведь жена забеременела случайно от меня, а это выяснилось, когда она уже ушла от меня. Через неделю сообщила о беременности, и вернулась. Но у нас всегда было взаимопонимание, поддержка.

Жили вместе ради ребенка. Я присутствовал при родах, поддерживал жену во время схваток.

Жили прекрасно, никто никого не обижал...

Опубликовано

ндааа.... ребенка вам надо отвоевать по ходу, наверно, что-то невменяемое с вашей женой.

у неё жилья нет? работы нет... условий для воспитания сына нет. суд должен быть на вашей стороне.

Готовы стать папой-одиночкой?

Опубликовано
Готовы стать папой-одиночкой?

я буду требовать проверки условий проживания ребенка. там и выяснится, если ли новый хахаль, или просто повод чтобы был. а так, там никто не работает, в доме сырость такая, что у меня был с собой почтовый конверт, который через 3 часа склеился (а может и раньше) ребенок может стать астматиком, электрический счетчик там искрит при дожде, единственное, для чего хватает силы тока - зарядник для мобилы.

Опубликовано

Alicen, читали сказку про Золушку? Дак вот, порядочным принцам не следует брать в жены Золушек. Просто потому, что она все-равно так и останется Золушкой и милее той кучи золы, на которой она сидела в детстве, для нее нет.

Опубликовано
Я очень люблю своего сына, и не хочу, чтобы его воспитывал чужой мужик.

Я бы не сказал, что мы жили с женой в огромной любви, ведь жена забеременела случайно от меня, а это выяснилось, когда она уже ушла от меня. Через неделю сообщила о беременности, и вернулась. Но у нас всегда было взаимопонимание, поддержка.

Жили вместе ради ребенка. Я присутствовал при родах, поддерживал жену во время схваток.

Жили прекрасно, никто никого не обижал...

А Ваша жена может не хотеть делить постель с мужчиной только ради ребенка? Как думаете?

Опубликовано
А Ваша жена может не хотеть делить постель с мужчиной только ради ребенка? Как думаете?

у нее иногда случаются припадочные настроения, когда что-то вбилось в голову и она любой кровью будет к этому идти. а потом когда отпускает, ее начинает трясти...

был случай, когда она хотела умотать за полстраны на машине с парнями, которых знала, все один день. так же уперто никого не хотела слушать, и пыталась чуть ли не с окна выпрыгнуть, чтобы поехать. я тогда закрыл ее в комнате. потом был отходняк с тремором

я ее взял на свои поруки, она ведь без отца росла...

Опубликовано
у нее иногда случаются припадочные настроения, когда что-то вбилось в голову и она любой кровью будет к этому идти. а потом когда отпускает, ее начинает трясти...

был случай, когда она хотела умотать за полстраны на машине с парнями, которых знала, все один день. так же уперто никого не хотела слушать, и пыталась чуть ли не с окна выпрыгнуть, чтобы поехать. я тогда закрыл ее в комнате. потом был отходняк с тремором

я ее взял на свои поруки, она ведь без отца росла...

Вы не ответили на вопрос.

Опубликовано
После чего она звонит и говорит, что нашла другого, с квартирой в Питере, он готов воспитывать нашего ребенка, который его уже по имени называет, что они спят вместе, что меня жена никогда не любила и подает на развод. Уперто хочет познакомить меня с новым ухажером, чтоб я знал, кто будет воспитывать моего сына.

Врет она про отношения ребенка и ее хахаля. Если так, ребенок делает это под давлением.

В общем согласен с frustration. Хотя суд будет на стороне матери в первую очередь и Вам сильно придется постараться, чтобы победить.

Тещу на дыбу, подлеца хахаля на кол, жену выпороть.

Опубликовано
Вы не ответили на вопрос.

точно, пока набирал, потерял мысль.

до того как уехала все было хорошо, и вот такие заявления её о том, что спать со мной не будет больше, для меня оказались полной неожиданностью.

я пока не могу придти в себя от этой ситуации. она вчера мне все это выдала как снег на голову. поэтому ничего конкретного ответить не могу

Опубликовано
точно, пока набирал, потерял мысль.

до того как уехала все было хорошо, и вот такие заявления её о том, что спать со мной не будет больше, для меня оказались полной неожиданностью.

я пока не могу придти в себя от этой ситуации. она вчера мне все это выдала как снег на голову. поэтому ничего конкретного ответить не могу

Вот Вы декларируете, что готовы сохранить семью ради ребенка.

И эта мысль кажется Вам правильной.

Но Вы же допускаете, что есть женщины, которым претит подобная мысль.

Может и ее просветление настигло? Как вариант.

Опубликовано
Вот Вы декларируете, что готовы сохранить семью ради ребенка.

И эта мысль кажется Вам правильной.

Но Вы же допускаете, что есть женщины, которым претит подобная мысль.

Может и ее просветление настигло? Как вариант.

какое может быть просветление, если от силы она этого хахаля может знать не более 3х недель?

скорее потемнение рассудка. поддалась на флирт, увлеклась, возомнила себе что-то... но с маленьким ребенком нельзя быть такой легкомысленной, чтобы с первым встречным и на развод тут же!

Опубликовано
какое может быть просветление, если от силы она этого хахаля может знать не более 3х недель?

скорее потемнение рассудка. поддалась на флирт, увлеклась, возомнила себе что-то... но с маленьким ребенком нельзя быть такой легкомысленной, чтобы с первым встречным и на развод тут же!

Как-то странно с этим хахалем.

Она же не с ним живет.

Что нужно было сделать, чтобы женщина с маленьким ребенком удрала от мужа в барак и ночует по знакомым? B)

Опубликовано

все равно так быстро вам развод не дадут.

у вас ребенок до трех лет, будет время на раздумья.

Т.е. такие закидоны(назову так) жены вас вполне устраивают? вы готовы мириться. и думаете что получится хорошая семья из этого?

Опубликовано
Как-то странно с этим хахалем.

Она же не с ним живет.

Что нужно было сделать, чтобы женщина с маленьким ребенком удрала от мужа в барак и ночует по знакомым? B)

Для меня этот факт так же удивителен как и для вас. У нас не было сильных серьезных конфликтов. Но судя по тому, что она периодически жаловалась друзьям на меня, ее что-то не устраивало. Однако на любые попытки поговорить, разобраться - она старательно избегает "голова в песок" "проблемы сами решатся" - это ее девизы.

Опубликовано
все равно так быстро вам развод не дадут.

у вас ребенок до трех лет, будет время на раздумья.

Т.е. такие закидоны(назову так) жены вас вполне устраивают? вы готовы мириться. и думаете что получится хорошая семья из этого?

эти закидоны у нее были до рождения ребенка, потом ничего не было такого я думал, что все, прошло, повзрослела. но полгода назад опять началось...

но и оставлять ребенка с не вполне адекватными матерью и бабушкой... для меня это очень серьезно

Опубликовано
Для меня этот факт так же удивителен как и для вас. У нас не было сильных серьезных конфликтов. Но судя по тому, что она периодически жаловалась друзьям на меня, ее что-то не устраивало. Однако на любые попытки поговорить, разобраться - она старательно избегает "голова в песок" "проблемы сами решатся" - это ее девизы.

А несерьезные это какие?

эти закидоны у нее были до рождения ребенка, потом ничего не было такого я думал, что все, прошло, повзрослела. но полгода назад опять началось...

но и оставлять ребенка с не вполне адекватными матерью и бабушкой... для меня это очень серьезно

Мне показалось или Вы намекаете на некие психические проблемы у жены и тещи?

Вы собираетесь доказывать их "неадекватность" в суде?

Опубликовано

кстати про возраст. сколько вам и сколько ей лет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...