Alicen Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 кстати про возраст. сколько вам и сколько ей лет? жене 20, мне 27
LanaF Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор, Вам, как мужчине, зачем нужна женщина, которая Вас не любит и не хочет? А насчет ребенка - через суд отсуживайте себе право на постоянные встречи с ребенком.
frustration Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 жене 20 ясно тогда все... есть надежды что через лет 5-10 повзрослеет.
Alicen Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Автор, Вам, как мужчине, зачем нужна женщина, которая Вас не любит и не хочет?А насчет ребенка - через суд отсуживайте себе право на постоянные встречи с ребенком. в последнее время чувствовалось некоторое безразличие, равнодушие ко мне, даже на работе было уютнее, чем дома, там и то со мной разговаривали, мной интересовались. а жена интересовалась лишь разговорами с матерью
Linnet Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Звоните в опеку, говорите, что жена увезла ребёнка жить в худшие условия и не даёт Вам общаться с ним.
Квадрат Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ИМХО 1. Жена Ваша ребенок, который падок на влияние из вне. 2. Мать Вашей жены имея сильное влияние, подавивляет волю дочери и Вы становитесь никем для своей жены. 3. Теща в коммерческой секте, а это серьезная организация. Берегите имущество, скоро за ним придут. совет: попробуйте вытащить их из секты, суд (и другие органы) в таком случае может к Вам прислушаться. Может хоть ребенка спасете. Проявите твердость в принятии жестких решений
Alicen Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 ИМХО 1. Жена Ваша ребенок, который падок на влияние из вне. 2. Мать Вашей жены имея сильное влияние, подавивляет волю дочери и Вы становитесь никем для своей жены. 3. Теща в коммерческой секте, а это серьезная организация. Берегите имущество, скоро за ним придут.совет: попробуйте вытащить их из секты, суд (и другие органы) в таком случае может к Вам прислушаться. Может хоть ребенка спасете. Проявите твердость в принятии жестких решений Абсолютно с Вами согласен! Ребенка постоянно подвергают опасности, жена отказалась делать обязательные прививки в первый год жизни ребенка, при этом постоянно мотается за 200-300км неизвестно куда, кормят сына "чудодейственными" порошками из этой секты. В последнее время его скрывают, но иногда предлагают встретиться именно тогда, когда я работаю, на мои возражения по этому поводу отвечают: "ну это уже не наши проблемы, было бы предложено" Буду обращаться в суд и органы опеки. Лучше будет ребенок с любящим отцом, чем с гулящей мамашей. Кстати, обещала вчера приехать, перенесла на сегодня, утром позвонила, сказала что опоздала на поезд и приедет днем, днем пришла смс: "У нас тут дождь. Сегодня не приеду" и до сих пор, после этого, мои звонки игнорирует.
Alicen Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Немного не по теме форума, но в какие органы опеки писать заявление о сокрытии ребенка в ненадлежащих условиях? По месту прописки ребенка (т.е у меня) или по месту предполагаемого его содержания?
gvp Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 всякие секты должны быть на контроле у фсб-шников... скорее всего у лидера секты есть враги. надо секту с её лидером-проходимцем срочно разрушить изнутри пока она не порушила много неокрепших душ(судеб).
Alicen Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 всякие секты должны быть на контроле у фсб-шников... скорее всего у лидера секты есть враги. надо секту с её лидером-проходимцем срочно разрушить изнутри пока она не порушила много неокрепших душ(судеб). с финансовыми сектами не все так просто, никаких толком обозначенных в законе тезисов нет. у них есть влиятельные покровители, которые получают свой барыш с их деятельности. туда лезть - бесполезно и небезопасно.
gvp Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 в жопу закон! надо найти кого-то в погонах и крепко "взять за яйца" - копы это умеют делать качественно... (о компенсации сами договоритесь)
Ole4ka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Абсолютно с Вами согласен! Ребенка постоянно подвергают опасности, жена отказалась делать обязательные прививки в первый год жизни ребенка, при этом постоянно мотается за 200-300км неизвестно куда, кормят сына "чудодейственными" порошками из этой секты. В последнее время его скрывают, но иногда предлагают встретиться именно тогда, когда я работаю, на мои возражения по этому поводу отвечают: "ну это уже не наши проблемы, было бы предложено" Я вам сочувствую, у кого какие проблемы... Я считаю, что в такой ситуации лучше вообще без мамы, чем с такой. Увозите ребенка! Как бы поздно не было...
Slavon321 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Какую причину развода называет она? Да любовь у неё,скорее всего.....пока муж по вахтам катался......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти