Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, Вам, как мужчине, зачем нужна женщина, которая Вас не любит и не хочет?

А насчет ребенка - через суд отсуживайте себе право на постоянные встречи с ребенком.

Опубликовано
Автор, Вам, как мужчине, зачем нужна женщина, которая Вас не любит и не хочет?

А насчет ребенка - через суд отсуживайте себе право на постоянные встречи с ребенком.

в последнее время чувствовалось некоторое безразличие, равнодушие ко мне, даже на работе было уютнее, чем дома, там и то со мной разговаривали, мной интересовались. а жена интересовалась лишь разговорами с матерью

Опубликовано

ИМХО 1. Жена Ваша ребенок, который падок на влияние из вне. 2. Мать Вашей жены имея сильное влияние, подавивляет волю дочери и Вы становитесь никем для своей жены. 3. Теща в коммерческой секте, а это серьезная организация. Берегите имущество, скоро за ним придут.

совет: попробуйте вытащить их из секты, суд (и другие органы) в таком случае может к Вам прислушаться. Может хоть ребенка спасете. Проявите твердость в принятии жестких решений

Опубликовано
ИМХО 1. Жена Ваша ребенок, который падок на влияние из вне. 2. Мать Вашей жены имея сильное влияние, подавивляет волю дочери и Вы становитесь никем для своей жены. 3. Теща в коммерческой секте, а это серьезная организация. Берегите имущество, скоро за ним придут.

совет: попробуйте вытащить их из секты, суд (и другие органы) в таком случае может к Вам прислушаться. Может хоть ребенка спасете. Проявите твердость в принятии жестких решений

Абсолютно с Вами согласен! Ребенка постоянно подвергают опасности, жена отказалась делать обязательные прививки в первый год жизни ребенка, при этом постоянно мотается за 200-300км неизвестно куда, кормят сына "чудодейственными" порошками из этой секты. В последнее время его скрывают, но иногда предлагают встретиться именно тогда, когда я работаю, на мои возражения по этому поводу отвечают: "ну это уже не наши проблемы, было бы предложено"

Буду обращаться в суд и органы опеки. Лучше будет ребенок с любящим отцом, чем с гулящей мамашей.

Кстати, обещала вчера приехать, перенесла на сегодня, утром позвонила, сказала что опоздала на поезд и приедет днем, днем пришла смс: "У нас тут дождь. Сегодня не приеду" и до сих пор, после этого, мои звонки игнорирует.

Опубликовано

Немного не по теме форума, но в какие органы опеки писать заявление о сокрытии ребенка в ненадлежащих условиях?

По месту прописки ребенка (т.е у меня) или по месту предполагаемого его содержания?

Опубликовано

всякие секты должны быть на контроле у фсб-шников... скорее всего у лидера секты есть враги. надо секту с её лидером-проходимцем срочно разрушить изнутри пока она не порушила много неокрепших душ(судеб).

Опубликовано
всякие секты должны быть на контроле у фсб-шников... скорее всего у лидера секты есть враги. надо секту с её лидером-проходимцем срочно разрушить изнутри пока она не порушила много неокрепших душ(судеб).

с финансовыми сектами не все так просто, никаких толком обозначенных в законе тезисов нет. у них есть влиятельные покровители, которые получают свой барыш с их деятельности. туда лезть - бесполезно и небезопасно.

Опубликовано

в жопу закон! надо найти кого-то в погонах и крепко "взять за яйца" - копы это умеют делать качественно... (о компенсации сами договоритесь)

Опубликовано
Абсолютно с Вами согласен! Ребенка постоянно подвергают опасности, жена отказалась делать обязательные прививки в первый год жизни ребенка, при этом постоянно мотается за 200-300км неизвестно куда, кормят сына "чудодейственными" порошками из этой секты. В последнее время его скрывают, но иногда предлагают встретиться именно тогда, когда я работаю, на мои возражения по этому поводу отвечают: "ну это уже не наши проблемы, было бы предложено"

Я вам сочувствую, у кого какие проблемы...

Я считаю, что в такой ситуации лучше вообще без мамы, чем с такой. Увозите ребенка! Как бы поздно не было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...