Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все началось еще тогда, когда он уехал в другой город на соревнования. В Новороссийск. Мы по началу нормально с ним общались....но с одного прекрасного дня все началось рушиться как карточный домик. Он мне позвонил, а я просто не услышала телефон, и перезвонила только через час. Началось куча вопросов, и в конце концов он бросил трубку..... С этого момента пошел разлад, и недоверие ко мне, хотя поводов не давала. Потом он позвонил мне в день, когда случилась трагедия на Кубани, я была занята и не смотрела новости, и реально не зала, что происходит в мире. Он позвонил мне вечером, с упреками, что всем звонят, беспокояться, а я вообще не позванила. Хотя я не звонила, зная, что он на играх, и не стоит его лишнй раз отвлекать. Приехал смурной, не в духе. Ни поцелуя, не обнял, про цветы молчу вообще.....а ведь в этот день у нас была годовщина. Говорил, что устал от всего, хочет перемен, я и так ему и ужины, и походы устраивала, и в сексе разнообразие, но как многие говорят, набаловала....т.к. самоотдачи ни какой..... Всю неделю мы особо не разговаривали, так, по мелочам, или включали сарказм. Он по гороскопу Скорпион, и порой такое врубает....сарказм, эгоизм, и мне бывает трудно с ним жить, так как я сама по себе более спокойная. Ну думаю, перебеситься, в пятницу прегласил меня в ресторан. В пятницу он пришел после работы, думала цветов подарит......хрен. Ничего!!! Пошла сама купилп, прихожу, он в инете сидит. На меня нашел какой то непонятный бзик, я стала собирать вещи, (это уже не в первой, и он меня всегда останавливал) а в этот раз лишь бросил на прощание, "ты ко мне еще вернешься"......я его словам не удевилась, превычные, но было обидно, в этот раз я тоже осталась. Мы сходили в ресторан, но отношения были с натяжкой. На следующий день он мне предлагает пожить раздельно, я соглашаюсь, и что самое интересное, спокойно все воспринимаю, без слез и истерик, как будто чувства у меня уже ослабели........ В этот раз он стал просить прощения на коленях, говоря, что он меня любит, и сказал, давай попробуем еще раз, я осталась, но вещи так и не разобрала, т.к. готова уже ко всему. Сейчас все нормально......ну как сказать, ощущение, что мы в браке 20 лет))) меньше звонков, сообщений, мало ласковых слов, дом, работа, ужин, секс, сон. Короче он добился меня, и теперь пользуется этим.....а ведь я его люблю, и хочу сохранить семью, ведь кризисы есть в любых отношениях. Думала уехать, когда он на работе был, но это ведь только смех.....если я уеду, обратно со своим барахлом я не вернусь, да и мама не правильно поймет......одним словом я не знаю что делать, понимаю.....унижаюсь в его глазах, а с другой стороны жду, что перебесится......Помогите советом!

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мммм......я его спрашивала, он сам не поймет, что ему надо. Он был уже женат, у него есть сын, знаю, в том браке не было такого, как у нас, по крайней мере я его набаловала, и это говорят все, романтические ужины при свечах, всякие стрептизы устраивала, вкусности всякие ему готовила.....сейчас с таким положением дел у меня на все это опускаются руки. Он понял, что я его люблю, значит не зачем меня больше добиваться......

Опубликовано
мммм......я его спрашивала, он сам не поймет, что ему надо. Он был уже женат, у него есть сын, знаю, в том браке не было такого, как у нас, по крайней мере я его набаловала, и это говорят все, романтические ужины при свечах, всякие стрептизы устраивала, вкусности всякие ему готовила.....сейчас с таким положением дел у меня на все это опускаются руки. Он понял, что я его люблю, значит не зачем меня больше добиваться......

Ну, нельзя же всю жизнь друг друга добиваться, это ж столько сил и времени отнимает. От работы, от детей, от хобби..

Так не бывает, чтобы постоянно добиваться надо было. Так долго не протянуть.

Опубликовано
Но охото тоже какой то сюрприз, тем боле как ни как годовщина.......

Ну охото, так и сделайте так, чтобы он вам сюрприз устроил. :)

Опубликовано

нет, вы не так поняли......делать уже делала сюрпризы, отдачи никакой.....вот я и думаю, все.....добился, не интересна, да и еще отношения скатись....вроде вижу что нужна ему, общаемся, целуемся, секс....но понимаю, что какая то грань межу нами стала, он понял, что я не ухожу от него, и плевательски иногда ко мне относится, даже сегодня поргулись, он виноват и только с моей подачи подошел и попросил прощение.....

Опубликовано

Автор , а Вы не застряли в стадии конфетно-букетной?

Может деток пора, чтобы было развитие. А то романтика. цветы, ресторан, прощение ( желательно на коленях, а не на коленях, та и не прощение). ...

Опубликовано

И со звонками.. мутно что-то..

Это ведь он жалуется. что вы внимания не уделяете.. не позвонили лишний раз..

Он вам надоел???

Опубликовано

Опять тоже самое. Женщина добивается любви через имитацию ухода,

сооружение мужской вины, и горюет о том что она вот вынуждена

"унижатся".

Рина! Вы зачем мужу стриптиз устраивали и вкусности готовили?

Чтобы предъявить счет? Он не будет оплачен. Потому что

муж думал что вы это делаете потому что вам хочется.

Опубликовано
На меня нашел какой то непонятный бзик, я стала собирать вещи, (это уже не в первой, и он меня всегда останавливал) а в этот раз лишь бросил на прощание, "ты ко мне еще вернешься"......я его словам не удевилась, превычные, но было обидно, в этот раз я тоже осталась.
Ваши игры ни к чему хорошему не приведут. Попытка реанимировать мертвую страсть невозможна ибо химия любви закончилась, а на новый уровень отношений Вы не перешли, пытаетесь цепляться за прошлое чем вызываете раздражение мужа и собственные "бзики".

Не вижу вообще проблем в Ваших отношениях, но вижу совершенно детсткое отношение к супружеству, инфантильные поступки обоих супругов. Нет анализа отношений, компромисов, прощения мелких обид - нет серьезности отношений.

Еще важный момент, Вы слишком концентрируетесь на муже. Супружество это не есть единомыслие по всем вопросам и всегда совместное решение проблем. Хорошие супружеские отношения - это когда вместе хорошо и врозь хорошо. Вам необходимо вспомнить об индивидуальном развитии

Опубликовано
нет, вы не так поняли......делать уже делала сюрпризы, отдачи никакой.....вот я и думаю, все.....добился, не интересна, да и еще отношения скатись....вроде вижу что нужна ему, общаемся, целуемся, секс....но понимаю, что какая то грань межу нами стала, он понял, что я не ухожу от него, и плевательски иногда ко мне относится, даже сегодня поргулись, он виноват и только с моей подачи подошел и попросил прощение.....

не сильно переживайте, у Скорпионов бывают такие залёты - "всё или ничего"! (по себе знаю). Процессы переоценки и переосмысления могут идти болезненно и волнообразно с большой амплитудой. Если попали в минусовую волну косинусоиды - держитесь крепко за поручни :)

Делайте всё как раньше и не предпринимайте резких движений, абстрагируйтесь и смотрите со стороны...

А в итоге: всё перетрётся, мука будет. ;)

Опубликовано
Отдача ЧЕГО именно? И в каком именно виде?

Ну мне что то приятное сделать....ведь этого уже давно не было.....

Автор , а Вы не застряли в стадии конфетно-букетной?

Может деток пора, чтобы было развитие. А то романтика. цветы, ресторан, прощение ( желательно на коленях, а не на коленях, та и не прощение). ...

Да я бы и с радостью, только вот он пока не хочет, а я и не тяну, т.к. он сам говорил, что только развелся, что пока пожить для себя надо.....а я бы и с радостью, и деток бы.......мы даже живем в гражданском браке, официального не предлагает.....

И со звонками.. мутно что-то..

Это ведь он жалуется. что вы внимания не уделяете.. не позвонили лишний раз..

Он вам надоел???

Нет, не надоел, просто своими поступками иногда в глубине души заставляет меня его ненавидеть......

А звонки, звоню.....раза 2 в день, не хочу быть назойливой....

Опубликовано
Ну мне что то приятное сделать....ведь этого уже давно не было.....

А какие конкретные его действия вам доставят удовольствие?

И знает ли он, что именно ЭТИ действия сам доставят удовольствие?

Может, он думает, что совсем другие его действия вам доставляют удовольствия - те, что он как раз и делает?

Может, он думает, что надо зарплату приносить и посуду мыть?

Опубликовано
Опять тоже самое. Женщина добивается любви через имитацию ухода,

сооружение мужской вины, и горюет о том что она вот вынуждена

"унижатся".

Рина! Вы зачем мужу стриптиз устраивали и вкусности готовили?

Чтобы предъявить счет? Он не будет оплачен. Потому что

муж думал что вы это делаете потому что вам хочется.

Так мне тоже этого хотелось, я это делала с удовольствием, и он это видел. Но что то не то.....

Опубликовано
Так мне тоже этого хотелось, я это делала с удовольствием, и он это видел. Но что то не то.....

Лукавите.

Если бы вы делали то, что делали, чисто по велению души, то его радость в результате была бы для вас достаточной.

Да я бы и с радостью, только вот он пока не хочет, а я и не тяну, т.к. он сам говорил, что только развелся, что пока пожить для себя надо.....а я бы и с радостью, и деток бы.......мы даже живем в гражданском браке, официального не предлагает.....

Может быть, вам все же именно вот ЭТО не нравится?

А не отсутствие сюрпризов-подарков?

Опубликовано
не сильно переживайте, у Скорпионов бывают такие залёты - "всё или ничего"! (по себе знаю). Процессы переоценки и переосмысления могут идти болезненно и волнообразно с большой амплитудой. Если попали в минусовую волну косинусоиды - держитесь крепко за поручни :)

Делайте всё как раньше и не предпринимайте резких движений, абстрагируйтесь и смотрите со стороны...

А в итоге: всё перетрётся, мука будет. ;)

О боже, как со скорпионами трудно....я сама лев, и он прям меня жалит, и заводит в угол......

Я и так стараюсь всегда его поддерживать, добрым словом похвалить, поцеловать, выслушать, дать совет, одним словом быть рядом......но он порой замыкается в себе, и сам вообще не знает чего хочет....

А какие конкретные его действия вам доставят удовольствие?

И знает ли он, что именно ЭТИ действия сам доставят удовольствие?

Может, он думает, что совсем другие его действия вам доставляют удовольствия - те, что он как раз и делает?

Может, он думает, что надо зарплату приносить и посуду мыть?

Зарплату приносит, и отдает))) посуду мою я, я же хозяйка.....

Я ему говорила уже про действия, которые мне были бы приятны, мы с ним часто разговаривали по таким поводам.....но они редки....эти действия...

И всегда во всем я у него виновата, вот даже сегодня ночью сидела за компом, тут на форуме......я думала он спит, а у тром он такой весь раздраженный, началд меня обвинять, что он ворочился и не мог уснуть из за компа.....а я от кудо знала, сказать было трудно, что он ему мешает....?!

Опубликовано
О боже, как со скорпионами трудно....я сама лев, и он прям меня жалит, и заводит в угол......

Я и так стараюсь всегда его поддерживать, добрым словом похвалить, поцеловать, выслушать, дать совет, одним словом быть рядом......но он порой замыкается в себе, и сам вообще не знает чего хочет....

Львам и скорпам трудно ужиться.

На себя внимание обратите, на свои действия. Тут на форуме кто-то вкладывал шуточные описания, мне понравилось про львов: "*ули вы тут стоите - я иду" :D В этом весь лев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...