Blizzard_ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Да и честно сказать, жаба душит из семейного бюджету на фигню денег тратить) Честно говоря - да, жаба давит. Муж наоборот, с возрастом становится сентиментальным Едем в другой город на уик-энд - попросил заказать люкс для новобрачных, а я думаю, семейный сойдет, тем более, в два раза дешевле...пусть себе их молодожены тешатся лепестками роз и шампанским, а мы так - пивком разогреемся и в банюРомантика...
Firenze Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну-ну, девочки. А что такого, что девушке хочется цветов? Это сублимация совершенства. Может, у нее осознанная любовь к ним. Почему вы пытаетесь представить это желание как признак незрелости? Вот возьму и скажу вам - это вы маленькие неумехи, раз не можете заработать денег самостоятельно, ждете их от мужей. Нельзя обесценивать желания других.
Фантомас Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну-ну, девочки. А что такого, что девушке хочется цветов?Это сублимация совершенства. Может, у нее осознанная любовь к ним. Почему вы пытаетесь представить это желание как признак незрелости? Вот возьму и скажу вам - это вы маленькие неумехи, раз не можете заработать денег самостоятельно, ждете их от мужей. Нельзя обесценивать желания других. Не. От денег - польза в хозяйсте есть. Их можно на еду потратить. Чем денег больше - тем лучше. А цветы?
Firenze Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Не. От денег - польза в хозяйсте есть. Их можно на еду потратить.Чем денег больше - тем лучше. А цветы? Цветы своей совершенной красотой успокаивают, радуют. Радостное настроение - тоже далеко не бесполезная вещь в хозяйстве ;)
Фантомас Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Цветы своей совершенной красотой успокаивают, радуют.Радостное настроение - тоже далеко не бесполезная вещь в хозяйстве ;) Продукты на аналогичную сумму - тоже успокаивающе действует. Особенно бутылка вина.
Blizzard_ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот возьму и скажу вам - это вы маленькие неумехи, раз не можете заработать денег самостоятельно, ждете их от мужей.Нельзя обесценивать желания других. Умеем, зарабатываем) Цветы нежные, красивые, я бы не отказалась. Одно НО - они сейчас отвратительного качества. Мне просто неприятно их нести в дом, я сознательно отказалась от цветов. Один раз на мой ДР муж подарил огромный букет, постоял он немного и полезли оттуда какие-то сомнительные букашки...фу, бяка. Люблю гвоздики, но муж стремается покупать, просил-умолял выбрать другие цветы)))
Firenze Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Продукты на аналогичную сумму - тоже успокаивающе действует.Особенно бутылка вина. Фантомас, вы провоцируете меня на сентенцию о вреде пития? Как по мне, так алкоголь сомнительный способ для успокоения. Но я не стану этого делать. Надеюсь, вы понимаете, где та грань, за которой начинается не удовольствие, а зависимость. А если понимаете - так успокаивайтесь на здоровье вином.
Фантомас Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А я вообще цветы не люблю. Впрочем, дело не в цветах. Rina1408, Вы просто объясните своему МЧ, что для вас цветы - символ хороших отношений. Подарил цветы - хорошие отношения. Не подарил цветы - нехорошие отношения. Это ж совершенно не очевидно для него. И не только для него. Фантомас, вы провоцируете меня на сентенцию о вреде пития?Как по мне, так алкоголь сомнительный способ для успокоения. Но я не стану этого делать. Надеюсь, вы понимаете, где та грань, за которой начинается не удовольствие, а зависимость. А если понимаете - так успокаивайтесь на здоровье вином. А я разве про питиё? Помилуйте, я созерцать люблю бутылки с вином. С эстетической точки зрения. Мне нравятся их округлые формы. Они меня умиротворяют. Я все сама понимаю, пока я замуж не тороплюсь, просто я писала, что у нас сейчас кризис в отношениях, вот и спрашиваю совета, как из него выйти? Ну, а муж - он какой должен быть? Какие качества вам были бы в муже ценны?
zverka Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Цветы своей совершенной красотой успокаивают, радуют.Радостное настроение - тоже далеко не бесполезная вещь в хозяйстве ;) Радуют - не то слово) У меня сейчас розовая орхидея на подоконнике цветет и через пару недель зацветет желтая)))))) А я разве про питиё?Помилуйте, я созерцать люблю бутылки с вином. С эстетической точки зрения. Мне нравятся их округлые формы. Они меня умиротворяют. :rofl: Ну-ну, девочки. А что такого, что девушке хочется цветов?Это сублимация совершенства. Может, у нее осознанная любовь к ним. Почему вы пытаетесь представить это желание как признак незрелости? Вот возьму и скажу вам - это вы маленькие неумехи, раз не можете заработать денег самостоятельно, ждете их от мужей. Нельзя обесценивать желания других. Да почему ж незрелости то?))) ИМХО - разговор был лишь о том, что в разных возрастах и количестве совместно прожитых лет возникают разные желания. Желание цветов нашим автором соверенно естественно, и ровно так же естественно, мое, к примру, нежелание тратить семейный бюджет на то, что я сейчас считаю ерундой.
Firenze Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А я разве про питиё?Помилуйте, я созерцать люблю бутылки с вином. С эстетической точки зрения. Мне нравятся их округлые формы. Они меня умиротворяют. Хе-хе. А по-моему, в винной бутылке больше фаллического. Впрочем, не об этом речь. Ну, нравится вам смотреть на них - и ради Бога.
Кармадон Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 С сексом все норм, тьфу тьфу тьфу) Да? Легко заводитесь, легко кончаете, сами проявляете инициативу, любите активную роль в сексе?
zverka Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Да? При упоминании секса в теме появился Кармадон)))))))))))
Blizzard_ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Да? Легко заводитесь, легко кончаете, сами проявляете инициативу, любите активную роль в сексе? Кармадон, а вопрос можно? Вы сами легко заводитесь, легко кончаете?
Кармадон Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Кармадон, а вопрос можно? Вы сами легко заводитесь, легко кончаете? Я же не женщина.... Мне это не нужно, через секс я воспринимаю любовь женщины, а не дарю ей свою...
Firenze Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Кошмар какой. Что, мои любовники, которые и возбуждались легко, и оргазмы умудрялись получать - женщины?
Blizzard_ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я же не женщина.... Мне это не нужно, через секс я воспринимаю любовь женщины, а не дарю ей свою... Не увиливайте. Секс как часто? Бурный? Минет получаете регулярно?
zverka Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Не увиливайте. Секс как часто? Бурный? Минет получаете регулярно? В глаза смотреть!
Linnet Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот Щас и последует публичное развенчание теории Кармадона . А я-то думаю, что он всё так напирает на активность и ускоренность оргазмов женщины. Возникают подозрения, что на среднестрастную женщину "теоретическому мужчине" не хватает сил, а на сверхстрастную - темперамента.
Blizzard_ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 По ходу, не будет разоблачения. Кармадон деликатно промолчал))) Уважаемый Кармадон! Мне действительно интересно узнать ответы на свои воспросы. Ведь если мы узнали бы, как часто у Вас бывает минет и как бурно Вы кончаете - многое бы прояснилось.
Andoria Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Не. От денег - польза в хозяйсте есть. Их можно на еду потратить.Чем денег больше - тем лучше. А цветы? Ну эквивалент любви (чем дороже, тем сильнее).)) Ну не принято любимой женщине из Испании хамон везти или облигации, а жаль, они бы здорово гляделись в целофанчике и даже пофик на цвет последнего.)
Кармадон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кошмар какой. Что, мои любовники, которые и возбуждались легко, и оргазмы умудрялись получать - женщины? Нет, они - самцы, то есть животное начало в сексе у них проявлено сильнее, чем душевное. Мы все такие... пока молоды... Именно поэтому можем, пока молодые, очень долго терпеть отсутствие любви со стороны женщины... Не увиливайте. Секс как часто? Бурный? Минет получаете регулярно? На личности не переходим, ага? Уважаемый Кармадон! Мне действительно интересно узнать ответы на свои воспросы. Ведь если мы узнали бы, как часто у Вас бывает минет и как бурно Вы кончаете - многое бы прояснилось. Какое отношение моя жизнь имеет, например, к вашей?
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 На личности не переходим, ага? Вы делаете это постоянно. Почему и возник вопрос о регулярности минета Или самого гуру его теория не касается? Какое отношение моя жизнь имеет, например, к вашей? А где там про мою жизнь? Мне просто интересны истоки происхождения Вашей теории.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти