Кармадон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 1. Вы делаете это постоянно. Почему и возник вопрос о регулярности минета Или самого гуру его теория не касается?2. Мне просто интересны истоки происхождения Вашей теории. 1. Теория касается всех, только не все умеют формировать свои отношения так, чтобы оставаться в зоне психического комфорта. Кому-то нужен регулярный минет, кому-то он не нужен. Когда люди просят совета или анализа их отношений, то переход на личности, пусть и косвенный, неизбежен. Я ни у кого совета не прошу. 2. Есть набор фактов в рамках отношений многих людей, и есть различные способы сложить эти факты в целостную непротиворечивую картину. Моя "теория" - один из этих способов, в результате которого, ИМХО, картина получается наиболее целостная.
asteraki Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 1. Теория касается всех, только не все умеют формировать свои отношения так, чтобы оставаться в зоне психического комфорта. Кому-то нужен регулярный минет, кому-то он не нужен. Когда люди просят совета или анализа их отношений, то переход на личности, пусть и косвенный, неизбежен. Я ни у кого совета не прошу. Вы то ни у кого совета не просите, только с такой уверенностью и так настойчиво (порой даже назойливо ) несете свою теорию в массы, что интересно насколько вы лично в своей жизни придерживаетесь ее, насколько она вам облегчает жизнь и насколько ее придерживается ваша женщина (если она у вас есть). 2. Есть набор фактов в рамках отношений многих людей, и есть различные способы сложить эти факты в целостную непротиворечивую картину. Моя "теория" - один из этих способов, в результате которого, ИМХО, картина получается наиболее целостная. Нее, ваша теория не складывает картинку в целостную. Потому как смысл вами сказанного примерно одинаков независимо от ситуации. Приходит женщина с проблемой и начинается: ты просто его не любишь или любишь но не так. И какая бы проблема не была в отношениях, всегда и во всем (по вашей теории) виновата женщина. Она просто недостаточно любит мужчину.
Кармадон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 1. Вы то ни у кого совета не просите, только с такой уверенностью и так настойчиво (порой даже назойливо ) несете свою теорию в массы, 2. что интересно насколько вы лично в своей жизни придерживаетесь ее, насколько она вам облегчает жизнь и насколько ее придерживается ваша женщина (если она у вас есть). 3. Приходит женщина с проблемой и начинается: ты просто его не любишь или любишь но не так. И какая бы проблема не была в отношениях, всегда и во всем (по вашей теории) виновата женщина. Она просто недостаточно любит мужчину. 1. Я один, а вас много... Положение обязывает... 2. Я - на 100%, и в отношениях меня все устраивает. Ни за кого другого я не отвечаю, это их выбор. 3. Не всегда, но в большинстве случаев, ИМХО, так и есть. Другое дело, что если бы мужчины четко умели различать любовь женщины к себе, то они бы не доводили отношения до стадии, когда начинаются проблемы...
asteraki Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 1. Я один, а вас много... Положение обязывает... 2. Я - на 100%, и в отношениях меня все устраивает. Ни за кого другого я не отвечаю, это их выбор. Оки. Тебя устраивает. А твою женщину? Она тебя любит правильно или нет? 3. Не всегда, но в большинстве случаев, ИМХО, так и есть. Другое дело, что если бы мужчины четко умели различать любовь женщины к себе, то они бы не доводили отношения до стадии, когда начинаются проблемы... Так у тебя же одна песня: если женщину что-либо не устраивает в отношениях, стал быть она не достаточно любит мужчину или вообще не любит. Только если любишь - эт не значит, что тебя всегда и во всем будут устраивать отношения. Так почему же тогда по твоей теории, если что-то вдруг в какой-то момент перестало устраивать (не мужчина в целом, а некоторое его поведение), так это стал быть показатель женской нелюбви к мужчине?
Andoria Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Тээкс, а ну не щемить гуру, он еще продолжает складывать)))
Кармадон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 1. Оки. Тебя устраивает. А твою женщину? Она тебя любит правильно или нет?2. Так у тебя же одна песня: если женщину что-либо не устраивает в отношениях, стал быть она не достаточно любит мужчину или вообще не любит. 3. Только если любишь - эт не значит, что тебя всегда и во всем будут устраивать отношения. 4. Так почему же тогда по твоей теории, если что-то вдруг в какой-то момент перестало устраивать (не мужчина в целом, а некоторое его поведение), так это стал быть показатель женской нелюбви к мужчине? 1. Чужая душа - потемки. Зачем заморачиваться тем, что точно известно быть не может? Главное в близких отношениях - психический баланс и комфорт. Если человек отношения не разрывает, то ему или комфортно, или он терпит, но это всегда его личный выбор, который зависит от множества факторов. Мне - комфортно, за других говорить я не имею права... 2. Это потому, что женщины чаще косячят, но и только. У мужчин тоже косяков хватает. Самый главный, это синдром "завоевателя"... 3. Конечно. И не будут устраивать именно потому, что другая сторона не выполняет свою часть "договора любви" или слишком уперта в своем эгоизме. 4. Как правило, потому что женщины сами рассказывают, что они выбирают не мужчину, которого только и могут любить, а личность этого мужчины, которая (негативно) меняется по жизни. И меняется, в немалой степени, именно потому, что любви к мужчине нет...
Linnet Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 И какая бы проблема не была в отношениях, всегда и во всем (по вашей теории) виновата женщина. Она просто недостаточно любит мужчину. Не-не-не, Астераки, я в одной из тем написала, что любила мужа, как положено по кармадоновой теории и даже больше, Кармадон ответил что-то в духе: слишком хорошо тоже не хорошо . А вообще, из чтения форумов у меня сложилось впечатление, что мужчинам в интимном плане ну оченно тяжело. Если у партнёрша темперамент слабее, он страдает от нехватки, если сильнее - сам готов под лавку забиться. А золотая середина им почему-то никак не встречается .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти