Александp Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну незнаю,не наказание? не проблема?? не проблема??Я забыл упомянуть, что у меня больше всего потеет голова,остальное беспокоит, но в меньшей мере,тоесть все рекомендации насчет одежды бессмысленны. К психологу не пойду - что я псих что ли? Да и денег нету и не предвидится. к психологу можно и бесплатно сходить) достаточно пробить телефоны бесплатных психологических служб в интернете да - псих, представь себе)) шучу. туда ходят нормальные люди, желающие вовремя взяться за проблему и не доводить ее до кризиса. те, кто довел, идут к психиатру. ну, или их увозят подбери уже сопли. и борись за свое счастье) борись!
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 к психологу можно и бесплатно сходить) достаточно пробить телефоны бесплатных психологических служб в интернетеда - псих, представь себе)) шучу. туда ходят нормальные люди, желающие вовремя взяться за проблему и не доводить ее до кризиса. те, кто довел, идут к психиатру. ну, или их увозят подбери уже сопли. и борись за свое счастье) борись! нда. В России все что бесплатно - себе уже. Как прошелся по поликлиники - ужаснулся. По большому счету всем на тебя полностью пофиг. Да и вообще психолог это как то не по мужски. Откопает ещё чего - потом буду ешё больше загоняться.
Александp Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 нда. В России все что бесплатно - себе уже.Как прошелся по поликлиники - ужаснулся. По большому счету всем на тебя полностью пофиг. Да и вообще психолог это как то не по мужски. Откопает ещё чего - потом буду ешё больше загоняться. ой) а сопли на подбородок намазывать - с собой наедине - это по - мужски) и неправда, я хожу к бесплатному психологу - отличная женщина!
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Да какие сопли то? я же не плачу что меня никто не любит и т.п?просто даю факты. самолюбие не позволит к психологам,упаду в своих глазах ниже плинтуса, мож есть какие волшебные таблетки?
Александp Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да какие сопли то? я же не плачу что меня никто не любит и т.п?просто даю факты. самолюбие не позволит к психологам,упаду в своих глазах ниже плинтуса, мож есть какие волшебные таблетки? ага, таблетки) вот их как раз и не рекомендую: https://psycheforum.ru/topic66374s0.html
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 вот вот, пойду ещё (не дай Бог ) к какому "специалисту", посадят на таблетки,выдавят деньги, а потом в психушку упекут.
Acidic Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 вот вот, пойду ещё (не дай Бог ) к какому "специалисту", посадят на таблетки,выдавят деньги, а потом в психушку упекут. Мдяя, с таким настроем вам слона не продать.
Klinika Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 есть шведский дезодорант ДРАЙ-ДРАЙ, рекомендую. продается в аптеках. отзывы почитайте в инете. работает 100%
MegaHeart Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Мдяя, с таким настроем вам слона не продать. не удивительно. У людей такие маленькие квартирки, кудаж они слона денут. есть шведский дезодорант ДРАЙ-ДРАЙ, рекомендую. продается в аптеках. отзывы почитайте в инете. работает 100% Можно всю голову обмазывать?
kenny Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 мож есть какие волшебные таблетки? Амитриптилин. Слабый антидепрессант с седативным эффектом. В некоторых аптеках могут продать и без рецепта. Мне помогает с аналогичной проблемой. Доза - 10+25 Мг. в день. Полностью проблема не решиться, но станет заметно легче. Не стоит рассматривать таблетки как выход из положения, однако они могут облеглить вам жизнь пока вы будете искать другие решения, может решать свои психологические проблемы.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Можно всю голову обмазывать? а что голова тоже потеет у меня ладошки потеют при волнении ;) в анотации написано, что на ладошки можно использовать. пробовала - помогает ;) а вапче конечно нужно выяснить причину ;) а не бла, бла, бла
MegaHeart Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 а что голова тоже потеет у меня ладошки потеют при волнении ;) в анотации написано, что на ладошки можно использовать. пробовала - помогает ;) а вапче конечно нужно выяснить причину ;) а не бла, бла, бла как будто только что из душа вышел. вот такая голова. Господи, лично меня эти ладошки беспокоят в последнюю очередь, если бы только они. Амитриптилин. Слабый антидепрессант с седативным эффектом. В некоторых аптеках могут продать и без рецепта. Мне помогает с аналогичной проблемой. Доза - 10+25 Мг. в день. Полностью проблема не решиться, но станет заметно легче. Не стоит рассматривать таблетки как выход из положения, однако они могут облеглить вам жизнь пока вы будете искать другие решения, может решать свои психологические проблемы. Спасибо, учту.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 как будто только что из душа вышел.вот такая голова. Господи, лично меня эти ладошки беспокоят в последнюю очередь, если бы только они. Спасибо, учту. а там не только ладошки ;) вам люди дельные советы дают, испробованные, а вы чаще отнекиваетесь почему? зачем?
MegaHeart Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 а там не только ладошки ;) вам люди дельные советы дают, испробованные, а вы чаще отнекиваетесь почему? зачем? да я же говорю,голову то не намажешь. Ну так отнекиваюсь не просто так же.
MegaHeart Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Да, за что мне такое наказание... не понимаю.
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да, за что мне такое наказание...не понимаю. а вы не наблюдали у себя комплекса неполноценности ?
MegaHeart Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 да кто у себя его не наблюдал то.
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 да кто у себя его не наблюдал то. потеете потому что нервничаете. нервничаете из-за комплекса неполноценности. причина в нем.
MegaHeart Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Я это и так знал. Гипертония, сердцебиение, зрение падает, весь организм к чертям катиться. и все нормально. Походу придется с этим жить, но недолго.
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Я это и так знал.Гипертония, сердцебиение, зрение падает, весь организм к чертям катиться. и все нормально. Походу придется с этим жить, но недолго. а вариант избавиться от этого комплекса вы рассматривали ?
Oksik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да это ВСД - зараза - так себя проявляет. Успокоительные попить надо.
MegaHeart Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 а вариант избавиться от этого комплекса вы рассматривали ? Есть варианты? Одна радость была - заниматься спортом, но и его запрещают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти