Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть варианты?

Одна радость была - заниматься спортом, но и его запрещают.

изучите этот комплекс.

механизм его влияния на вас.

а так же основу, на которой он держится.

когда все это увидите - решение, как от этого избавиться станет очевидным.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня повышенное потоотделение, стопы практически всегда влажные, ладони немного реже. Подмышки опять же таки даже при ходьбе в прохладную погоду дают о себе знать.

С переменным успехом занимают спортом, бегаю по вечерам, так сушиться с такими то характеристиками самое то). Пробежал 5км, а пот с тебя ручьем (=.

Другой вопрос, что я для себя это проблемой не считаю, свежая одежда, дезодоранты и каждодневный душ убирают возможный неприятный запах. Антиперспиранты, в общем то могут избавить и от самого выделения, но у меня как-то руки не дойдут.

По поводу ВСД, так я к ней вообще отношусь как к бородатому анекдоту. У нас в школе, в свое время ото всех болячек давали активированный уголь, потому что больше в наличии ничего не было, ну а ВСД сейчас всем в диагноз тыкают, дабы "все прояснить". Мне одного списка из "возможных причин возникновения" на вики хватило, чтобы даже не думать запариваться по её поводу.

Ну и так, для отрезвления: мокрая рубашка, это не оторванная снарядом нога, страдальческо-трагические вопросы: "За что мне это ?????!!!!" тут не уместны.

Опубликовано
У меня повышенное потоотделение, стопы практически всегда влажные, ладони немного реже. Подмышки опять же таки даже при ходьбе в прохладную погоду дают о себе знать.

С переменным успехом занимают спортом, бегаю по вечерам, так сушиться с такими то характеристиками самое то). Пробежал 5км, а пот с тебя ручьем (=.

Другой вопрос, что я для себя это проблемой не считаю, свежая одежда, дезодоранты и каждодневный душ убирают возможный неприятный запах. Антиперспиранты, в общем то могут избавить и от самого выделения, но у меня как-то руки не дойдут.

По поводу ВСД, так я к ней вообще отношусь как к бородатому анекдоту. У нас в школе, в свое время ото всех болячек давали активированный уголь, потому что больше в наличии ничего не было, ну а ВСД сейчас всем в диагноз тыкают, дабы "все прояснить". Мне одного списка из "возможных причин возникновения" на вики хватило, чтобы даже не думать запариваться по её поводу.

Ну и так, для отрезвления: мокрая рубашка, это не оторванная снарядом нога, страдальческо-трагические вопросы: "За что мне это ?????!!!!" тут не уместны.

Может ВСД и не болезнь, как таковая, но и от здоровья эта штука ох как далека. Можете погуглить, если хотите.

Если Вы разрешите, я могу Вам посоветовать пасту Теймурова. У меня сын тоже спортсмен, и была проблема, мягко говоря, в запахе. Стал использовать эту пасту. Во-первых, потеть меньше стал, во-вторых, стал хорошо пахнуть. Футболка вся мокрая, но такой приятный запах, я аж удивилась.

Опубликовано

у меня никакого неприятного запаха нету, опять таки подмышки и руки и все остальное- фиг бы с ними, главная проблема голова, ни спрячешь, ни скроешь никак.

От того что смотрю вниз вены в глазах раздутые, зрение падает, волосы с головы выпадают от пота, порой как станет плохо, так жить не хочется.

вот тебе и ВСД - анекдот...

Опубликовано
у меня никакого неприятного запаха нету, опять таки подмышки и руки и все остальное- фиг бы с ними, главная проблема голова, ни спрячешь, ни скроешь никак.

От того что смотрю вниз вены в глазах раздутые, зрение падает, волосы с головы выпадают от пота, порой как станет плохо, так жить не хочется.

вот тебе и ВСД - анекдот...

Вам обязательно нужно приводить в порядок нервную систему. Если спорт Вам запрещают, попробуйте йогу.

Всякие расслабляющие методики, в том числе водные процедуры. Релаксировать Вам надо как можно больше. Вообще, здесь нужен комплексный подход, наберите в инете ВСД как лечить и займитесь собой.

Опубликовано
Вам обязательно нужно приводить в порядок нервную систему. Если спорт Вам запрещают, попробуйте йогу.

Всякие расслабляющие методики, в том числе водные процедуры. Релаксировать Вам надо как можно больше. Вообще, здесь нужен комплексный подход, наберите в инете ВСД как лечить и займитесь собой.

Мне сказали врачи немножко по другому - у меня такая вегетативная - нервная система и все.

живи парень с этой фигней, пока мы не умеем исправлять нервные системы.

ВСД это просто куча диагнозов совмещенных в один, врачи не знают что это и почему это происходит, засунули все в одно.

Лечение имхо - сугубо индивидуальное т.к. спектр клинических проявлений крайне широк, практически любому человеку можно поставить ВСД

с тем списком жалоб, которые характерны для ВСД.

Опубликовано
Может ВСД и не болезнь, как таковая, но и от здоровья эта штука ох как далека. Можете погуглить, если хотите.

Если Вы разрешите, я могу Вам посоветовать пасту Теймурова. У меня сын тоже спортсмен, и была проблема, мягко говоря, в запахе. Стал использовать эту пасту. Во-первых, потеть меньше стал, во-вторых, стал хорошо пахнуть. Футболка вся мокрая, но такой приятный запах, я аж удивилась.

По поводу ВСД, вот честно, не хочу больше гуглить). Я себя ощущаю прекрасно, от проблем с нервами далек как до Китая, а лишний раз себя накручивать не считаю обязательным. Полное обследование раз в год даст гораздо более полную картину, на мой взгляд.

За пасту - спасибо, редко, но использую, достаточно полезная вещь).

Уважаемый автор, есть в нашем мире столь замечательная вещь, как платочек или влажные\сухие салфетки. Стоят - сущие копейки, лоб промокнуть всегда возможно и никаких внешних проявлений.

На самом деле, все из описанного вами сводиться к повышенной нервозности, проблеме в общении, фокусировке на "а что подумают другие" и прочему "стандартному букету". Работайте в этом направлении и да воздастся вам. Смертельного во всем этом нет совершенно ничего, мешающего общаться с другими людьми тоже, на самом то деле всем глубоко пофигу сколько миллилитров пота вы выделяете в единицу времени.

По поводу выпадения волос, мой отец облысел ещё в школе, что собственно с достаточно раннего возраста многие пророчили и мне и в свое время я несказанно парился по этому поводу. Лет в 15 решил, что если начну лысеть, так хрен с ним, побреюсь налысо, не проблема. Вот уже который год, этот вопрос для меня прекратил быть актуальным.

Нервы лечить, может быть толково и не научились, но приучить себя быть стрессоустойчивым можно очень даже просто. Меньше суеты, больше любви к себе, меньше вопросов в стиле "а что будет ?", больше уверенности. Это все нажиточное и приобретаемое. Все будет хорошо.

Опубликовано

Прикол с салфетками вообще - они остаются на лбу, с платками я итак хожу - запарили они невозможно.

масштаб самого процесса недооценен.

Я смотрю вниз потому, что мне надоело ловить, извиняюсь - охуевающие взгляды на себе.

Насчет лысеть тут ещё есть одна загвоздка, не хочу быть похожим на одного отвратительного человека, а он лысый.

Опубликовано
Я смотрю вниз потому, что мне надоело ловить, извиняюсь - охуевающие взгляды на себе.

На самом деле, все из описанного вами сводиться к повышенной нервозности, проблеме в общении, фокусировке на "а что подумают другие" и прочему "стандартному букету". Работайте в этом направлении и да воздастся вам. Смертельного во всем этом нет совершенно ничего, мешающего общаться с другими людьми тоже, на самом то деле всем глубоко пофигу сколько миллилитров пота вы выделяете в единицу времени.

Я перефразирую, что б было понятнее: всем похер. Кто там офигивает, тебя вообще парить не должно.

Насчет лысеть тут ещё есть одна загвоздка, не хочу быть похожим на одного отвратительного человека, а он лысый.

Лысый или нет это всего навсего один пункт из миллиона возможных. То что я сделаю себе прическу как у Бибера, меня им не сделает.

Я повторюсь, работай над своими комплексами связанными с общением и мнением окружающих и будет тебе счастье. У всех описанных тобою здесь проблем ноги растут именно оттуда.

Опубликовано
Я перефразирую, что б было понятнее: всем похер. Кто там офигивает, тебя вообще парить не должно.

Лысый или нет это всего навсего один пункт из миллиона возможных. То что я сделаю себе прическу как у Бибера, меня им не сделает.

Я повторюсь, работай над своими комплексами связанными с общением и мнением окружающих и будет тебе счастье. У всех описанных тобою здесь проблем ноги растут именно оттуда.

если бы всем было похер, от меня не ушли бы все друзья,пусть значит они и паршивые друзья.

Когда отовсюду скорее пытаются провадить, преподы неохотно разговаривают, про группу вообще молчу - однозначно всем пофиг.

Все так хорошо на словах - тебя не должно парить, "не парит" чужое мнение только психов, я вроде бы пока что адекватный человек, фильтрую что да как.

Опубликовано
если бы всем было похер, от меня не ушли бы все друзья,пусть значит они и паршивые друзья.

Когда отовсюду скорее пытаются провадить, преподы неохотно разговаривают, про группу вообще молчу - однозначно всем пофиг.

Все так хорошо на словах - тебя не должно парить, "не парит" чужое мнение только психов, я вроде бы пока что адекватный человек, фильтрую что да как.

Не хочешь ничего делать - не делай, мамок тут нет, не думаю что кто-то возьмется курировать.

Ты пытаешься делать из мухи слона.

Перечитай мои посты, там рассказано вкратце о том, через что проходили множество людей, это работает. Ну а если и дальше сидеть с убеждением "За что, я такой растакой, как мне с этим жить!", ответов на эти вопросы ты здесь не найдешь.

Опубликовано

Всё ясно вообщем.

Само прикольно будет если это все проделки какой - либо болезни, а я тут накручу себе голову,

вот действительно будет умора.

лучше бы сидел как раньше да играл к комп целыми днями - тогда все было хорошо и ничего не беспокоило.

Опубликовано
лучше бы сидел как раньше да играл к комп целыми днями - тогда все было хорошо и ничего не беспокоило.

Если твой смысл жизни заключается в этом - пожалуйста. Это уже выбор каждого.

Опубликовано

Молодой человек! Понятно, что все Ваши переживания оправданны, к тому же возраст у Вас такой, когда кажется, что внешний вид это самое главное в жизни (это период такой). Но случилось так, что у вас есть эта ситуация, и получается, что просто необходимо справиться с переживаниями и унынием. Пока Вы думаете, что почему это случилось именно с Вами, за что это вам, что не доживете и т.д., проблема наврядли рассосется, к сожалению! Ничего не деланье-путь в никуда (без будущего и настоящего)!!! Нужно также принять тот факт-что все люди разные, сейчас Вы не такой как все, но это не самое главное; есть взгляды посторонние, но это тоже не самое главное в жизни. Нужно отношение постараться поменять -это реально!

Ситуация такова, что нужно проблему признать, принять и бороться с ней, переть как танк-здесь выход и будет. Это очень не просто. Не раскисать-это большой труд-но, однажды вы поймете, что стало легче, и, возможно уже тогда, проблема рассосется как-то сама собой :). Ко всему прочему, Вы станете крепче, мужественнее.

Да ведь бывают случаи гораздо хуже, когда в том худшем случае и слов-то ободряющих не находится для поддержки. (И их ой как много), но это не Ваш случай!

А как заслуживают внимания случаи, где эти люди карабкаются наверх и знаете, бывают счастливее тех, у кого, нет вообще каких-то сложностей со здоровьем. Но они же достигли этого.

Закаляйте силу духа, работайте над собой, ищите выход- все получится!!!

Опубликовано

да, определенно стану сильнее.

за два года столько болячек схватил, что врачи часто переспрашивают -

"сколько говоришь тебе лет?!"

" ого, и как это ты умудрился".

Сдохну быстрее, какой уж там сильнее.

ладно, это все так - сказки.

Если твой смысл жизни заключается в этом - пожалуйста. Это уже выбор каждого.

ей Богу лучше бы так и было, так надо было мало для счастья, не вернуть уже то время.

Опубликовано

Тема давнишняя, но пять копеек вставлю. Мне конечно не 19, а почти в два раза больше, но гипергидроз тож наверное имеется плюс повышенная чувствительность кожи. За редкими исключениями не могу ходить с длинным рукавом (даже широким) и в узких штанах/джинсах (колготки туда же), нормальная форма одежды - все, что похоже на мешок. Для меня нормально ходить зимой в футболке и куртке сразу, джинсы без колготок спокойно в -20, не могу комфортно себя чувствовать во всем, что выше носков, кроме мягких домашних, но это не для улицы. А все почему? Потому что я в любой момент могу вспотеть, не особо сильно, но желание снять мокрое сейчас же будет довольно сильным, плюс хождение в мокрой одежде и визуально и физически мягко говоря неприятно. Прихожу на работу, обычно меняю футболку, в шкафу всегда есть запаска, мокрый пояс джинс потихоньку высохнет сам... Если еще и неудачную куртку надела или пробежалась чуть-чуть, то спина и грудь будут мокрыми, да и голова тоже, просто с длинными волосами, собранными в косичку или пучок это не так заметно. Кстати распущенные волосы тоже носить не могу, они мне мешают, цепляясь за кожу. На шерстяную одежду даже смотреть не могу, не то что носить. Драй-драй мне кстати не подошел, очень сушит и вообще неприятные ощущения от него. Да и вообще обычные дезики не помогали. Давно пользуюсь кристаллическими стиками, и расход мизерный, и как правило запаха пот не имеет, да он есть, но не пахнет. По поводу самочувствия мне всегда был важен только комфорт, на той же работе - как я могу эффективно работать, если думаю только о том, чтоб снять что-то ненавистно неудобное? Внешний вид да, мешком, но как-то пофик давно уже и не парит, главное чтоб дресс-код строгий не ввели)

Опубликовано
В 27.11.2019 в 21:42, Фешы сказал:

Тема давнишняя, но пять копеек вставлю

Я тоже могу добавить.

Мне 32 года, проблема никуда не ушла. Хоть думай о ней или не думай - это не важно. Потеешь и все.

Почитал ответы советчиков, просто смешно))

Мне всю жизнь так говорят "не парься ты и все пройдет". Прикольный совет. Ну не парюсь. Дальше что? Дальше с меня опять как из ведра льет. Так не работает.

В 27.11.2019 в 21:42, Фешы сказал:

Для меня нормально ходить зимой в футболке и куртке сразу, джинсы без колготок спокойно в -20

Тоже узнаю себя) Отсюда часто болею, простужаюсь.
Вроде понимаю что на улице холодно, нужно тепло одеться. И одежда хорошая имеется. Но если одену, то взмокну уже в прихожей, а на улицу иду с мокрой головой и спиной... красота!

Это все полумеры... а как кардинально решить проблему? Вопрос хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...