Гость Natty09 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте. Познакомилась с парнем начали жить вместе. спустя год забеременела, он был счастлив все рады ребенку. Расписываться пока не собирались, хотели когда ребенок подрастет. Когда я родила прилетела его мама, в итоге мы с ним практически не общались начались у нас скандалы, мама его всегда с собой таскала по делам везде. Потом она улетела вроде начала налаживаться личная жизнь. Сейчас она опять прилетела, сначала было все хорошо. Потом мы поругались из-за мелочи, она влезла в нашу ссору и начала настаивать на нашем расставание, говорить " раз вы так ругайтесь зачем вам жить вместе?!" или " как ты терпишь все ее выходки нормальный бы мужчина уже б давно с ней расстался". И тут мой возлюбленный решил, что нам пора расстаться хотя у нас 4 месячный ребенок. Я уехала к родителям с ребенком, мои родители естественно были возмущены как так надо было раньше расставаться, а никогда ребенок. Первые дни ругались мы с ним. Потом пошли гулять с ребенком вдвоем и он мне сказал, то что мы просто устали друг от друга нам надо отдохнуть, а там посмотри надо быть нам вместе или нет. Я хожу вся на нервах уже какой день потому что я теперь не знаю будем вместе нет, стоит ли мне к нему возвращаться. Потому что знаю через 2 дня мама его улетает снова и надолго надеюсь. Тяжело от того, что всегда хотела семью и что бы ребенок рос у меня в полноценной семье, а даст ли его мама нам жить вместе?!
Гость danilakazel Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 с парнем начали жить вместе. спустя год забеременела, он был счастлив все рады ребенку. Расписываться пока не собирались, хотели когда ребенок подрастет. что вам мешало заключить официальный брак, а не быть сожителями ? сами же пишете что всегда хотели нормальную семью а не сожительство
Гость Natty09 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 что вам мешало заключить официальный брак, а не быть сожителями ? сами же пишете что всегда хотели нормальную семью а не сожительство Когда была беременная там было не до этого были другие проблемы угроза выкидыша все дела, мы планировали ребенок родиться будет пол годика и уже нормально расписаться и все отметить это дело можно. Как раз должны были через 3 дня после разрыва подавать заявление в ЗАГС
Гость danilakazel Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Когда была беременная там было не до этого были другие проблемы угроза выкидыша все дела, мы планировали ребенок родиться будет пол годика и уже нормально расписаться и все отметить это дело можно. Как раз должны были через 3 дня после разрыва подавать заявление в ЗАГС а ДО беременности почему бы не сходить ?
Гость Natty09 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Пока не собирались устраивало так, строили планы на позже
ochi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Пока не собирались устраивало так, строили планы на позже Сейчас его планы изменились. Оформляйте алименты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.