Перейти к содержанию

Осталась одна с ребенком

Гость Natty09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Познакомилась с парнем начали жить вместе. спустя год забеременела, он был счастлив все рады ребенку. Расписываться пока не собирались, хотели когда ребенок подрастет. Когда я родила прилетела его мама, в итоге мы с ним практически не общались начались у нас скандалы, мама его всегда с собой таскала по делам везде. Потом она улетела вроде начала налаживаться личная жизнь. Сейчас она опять прилетела, сначала было все хорошо. Потом мы поругались из-за мелочи, она влезла в нашу ссору и начала настаивать на нашем расставание, говорить " раз вы так ругайтесь зачем вам жить вместе?!" или " как ты терпишь все ее выходки нормальный бы мужчина уже б давно с ней расстался". И тут мой возлюбленный решил, что нам пора расстаться хотя у нас 4 месячный ребенок. Я уехала к родителям с ребенком, мои родители естественно были возмущены как так надо было раньше расставаться, а никогда ребенок. Первые дни ругались мы с ним. Потом пошли гулять с ребенком вдвоем и он мне сказал, то что мы просто устали друг от друга нам надо отдохнуть, а там посмотри надо быть нам вместе или нет. Я хожу вся на нервах уже какой день потому что я теперь не знаю будем вместе нет, стоит ли мне к нему возвращаться. Потому что знаю через 2 дня мама его улетает снова и надолго надеюсь. Тяжело от того, что всегда хотела семью и что бы ребенок рос у меня в полноценной семье, а даст ли его мама нам жить вместе?!

Опубликовано
с парнем начали жить вместе. спустя год забеременела, он был счастлив все рады ребенку. Расписываться пока не собирались, хотели когда ребенок подрастет.

что вам мешало заключить официальный брак, а не быть сожителями ?

сами же пишете что всегда хотели нормальную семью а не сожительство

Опубликовано
что вам мешало заключить официальный брак, а не быть сожителями ?

сами же пишете что всегда хотели нормальную семью а не сожительство

Когда была беременная там было не до этого были другие проблемы угроза выкидыша все дела, мы планировали ребенок родиться будет пол годика и уже нормально расписаться и все отметить это дело можно. Как раз должны были через 3 дня после разрыва подавать заявление в ЗАГС

Опубликовано
Когда была беременная там было не до этого были другие проблемы угроза выкидыша все дела, мы планировали ребенок родиться будет пол годика и уже нормально расписаться и все отметить это дело можно. Как раз должны были через 3 дня после разрыва подавать заявление в ЗАГС

а ДО беременности почему бы не сходить ?

Опубликовано

Пока не собирались устраивало так, строили планы на позже

Опубликовано
Пока не собирались устраивало так, строили планы на позже

Сейчас его планы изменились.

Оформляйте алименты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...