Drseal Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый вечер!Короче говоря такая проблема...2 года назад я познакомился в одной девушкой. Она такая клевая, веселая, умная, спортивная. Мне очень понравилась... Очень приочень. Я начал с ней общаться, как-то пару раз сходили в кафе, поболтать и пр. Целовались пру раз. Но наступили летние каникулы, я нашел работу и перестал с ней общаться... вообще.... она учиться на соседнем факультете на психологии... и я ее постоянно визу и все общение с ней свелось к привет-пока... Я на некоторое время успокоился, но сейчас уже прошло 2 года мне она снова безумно понравилась... сниться каждую ночь, я хочу с ней общаться, встречаться, короче - я в нее влюбился очень сильно.... Как мне быть? Кроме того, за 2 года я стал каким-то тихим, скромным парнем. Бывало даже идешь по улице, либо в парке вечером сидишь и раз и начинаю плакать, что вот я, такой, все произошло по моей вине и это конец.... Я стал ее стесняться... даже бояться... Просил своего знакомого узнать как она ко мне относиться, как говориться чтобы он провел разведку.... но она разозлилась на меня (потом правда простила)... и все....что мне сделать, чтобы снова с ней было все ок? чтобы мы общались, встречались и пр...
Fotograf Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Позвони ей пригласи её куда нибудь (например в кафе, на прогулку по парку), не забудь купить цветы.
Drseal Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Позвони ей пригласи её куда нибудь (например в кафе, на прогулку по парку), не забудь купить цветы. а если она не захочет?
pocient Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор ты слоупок! Тема вообще о чем? Иди и действуй, а не ковыряй сопли страха в носу.
Praktiker Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а если она не захочет? значит ты будешь знать что она не хочет идти с тобой в кафе (парк, прогулку). и все глупые вопросы сразу сами отпадут
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну что за парни пошли? Сидят дома нюни пускают и хотя чтобы все сделали за них или все случилось само собой. Любишь, хочешь быть с ней - действуй, добивайся!!! В кафе пригласи, цветы подари, под окном признание напиши, подарок сделай (мишку плюшевого к примеру) Один раз откажет - пригласи еще раз. И вот если отказов будет несколько или она тебе прямым текстом скажет что не хочет отношений или у нее есть парень - тогда придется смириться. Но не сиди, умоляю, не упусти свое счастье!!!
killer258 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор, пригласи куда-нибудь, тем более, сейчас лето. Сьездите куда-нибудь на базу отдыха, или хотя бы даже пригласи на природу на уикэнд, шашлыки там и прочее. и так, потихонечку, не форсируй, аккуратно так налаживай отношения а там посмотришь, может, и удастся вызвать в ней интерес к своей персоне не только как к другу. Терять тебе всё равно нечего. пробуй. Лучше жалеть о том, что накосячил, чем о том, что ничего не предпринимал вообще. Инициатива мероприятий должна исходить от тебя. Почитай литературу, благо , теперь она стала гораздо доступнее, чем 20 лет назад.Некоторые книги очень хорошо помогают а ещё хорошо сближает участие в каком-нибудь общем деле. неважно, что это будет- выхаживание щенка или что-то другое . Придумай такое общее дело, если его нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.