Oksanchik Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 кстати я проверял отцовство ))) когда только начинало появляться это тестирование ))) втихоря канеш..... ну так чего бы я ими ща так озабочивался бы ;))) но ...рекомендую.. кста по мнению спецов генпроверка не дает 100% гарантии, там много факторов, но это уже тема иной ветки ;)))) Не доверял??? А у меня сейчас самые сильные чувства , которые когда либо были. Последний раз похожее было лет 16 назад ( уже не помню точно ), но тогда больше эгоистические чувства были в какой то мере.
Фантомас Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А провериться повально, для уточнения статистики... B) ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО: Ой, ты так пишешь, что прям все мужики - прям жаждут детей повоспитывать. Прям за счастье им.
Red forever Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Женщина, если она того хочет, может забеременеть от мужчины любым способом - от обмана до прямого насилия над ним - у мужчины нет никакой возможности законно отстоять свои права. Это как? Под дулом пистолета? Любая женщина в браке может родить ребенка не от своего мужа, при этом муж автоматически становится отцом ребенка В суд подай.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Не доверял??? А у меня сейчас самые сильные чувства , которые когда либо были. Последний раз похожее было лет 16 назад ( уже не помню точно ), но тогда больше эгоистические чувства были в какой то мере. интересно было ))) а тут спец которые это дело в СМЭ налаживали , мы бухали вместе, там много интересного было, во только всякие там штуковины с трупаками я даже по пиане перенести не смог ((( впечатлительный цуко ((((
Гость danilakazel Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Любящий любить старушек. Во все места))) фу пипец!!!! отстреливать таких надо !!
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А у меня сейчас самые сильные чувства , которые когда либо были. Последний раз похожее было лет 16 назад ( уже не помню точно ), но тогда больше эгоистические чувства были в какой то мере. нет ты обманываешь себя. или хочешь верить в это очень очень, сейчас все рационально и продумано, страсти нет. даже влюбленостью сложно назвать, ЖЕЛАНИЕ ВОЖДЕЛЕНИЕ не более, так хочется верить в вечную молодость не только тела но и духа вот и дуришь себя... да ерунда, все хотят и молодости и красы не угасающей и впечатлений таких которых уже не будет
hess Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ой, ты так пишешь, что прям все мужики - прям жаждут детей повоспитывать. Прям за счастье им. Так и я о том! Рожаете понимаешь не спросимши, а потом вынуждаете воспитывать! Шо за насилие такое гендерное? B) Это как?Под дулом пистолета? В суд подай. Зачем? Подпоила, взяла на ручки, отнесла в кровать, порвала штаны и труселя, и изнасиловала бесчувственного мужчину... Так и подают. Сколько случаев было, платит мужик алименты, потом случайно оказывается что киндер то не его... Такая вот печалька... Не.., это понятно, что отец не тот кто заделал, а тот кто вырастил (типично женское понимание отцовства)..., однако обидно да, когда от тебя затихарят факт того что папашка не ты на деле...
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 отец не тот кто заделал, а тот кто вырастил (типично женское понимание отцовства)... именно женское понимание ;)
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а тут еще в любови тётка коей больше 30 но меньше 35 признавалась прикольно так ))) я ее с собой на базу брал ездили в отпуске, местечко тут уникальное в горах есть. многие были с женами потому малолеток что бы не злить жен друзей не брал, но и что бы не портить свой стиль перед кентами, даме сказал что ее предствил как будто ей до 30. она не то что бы возмутилась но как то насупилась и типа а за чем ты так сказал, я говорю так надо, если что не устраивает можешь не ездить, выглядит она запросто на 27-28, но вот насупилась как будто я ей сказал что я ее представил как 40летку ))) бабы бабы )))) говрю что тыы пыхтишь то? ты про возраст даже на прямые вопросы можешь не отвечать не прилично же спрашивать, но если что то тебе нет 30 поняла? хочешь пусть будет 29 и 11 месяцев )))отдохнули нормуль, потом пропала, потом прикатила, да не вовремя потом я ездил реабилитироваться ))) потом я пропал на неделю и тут хопс, любова у ей под стару жопу ))) ну надо же )))) поржал (не грубо даже спасибо сказал)))) говорю в инете как раз читаю что после 30 любови уже не бывает ( ну приврал чуток т.к. ей нет еще 35 )))) 33 в этом году будет, а мож было уже ... короче я паспорт не проверял, на ДР у нее еще не был )))) бабы бабы, ну зачем вам все усложнять? а?
Mephisto Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Любовь после 35-ти построена исключительно на рациональности? --- Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Ее порывы благотворны, Как бури вешние полям: В дожде страстей они свежеют, И обновляются, и зреют - И жизнь могущая дает И пышный цвет и сладкий плод. Но в возраст поздний и бесплодный, На повороте наших лет, Печален страсти мертвый след: Так бури осени холодной В болото обращают луг И обнажают лес вокруг. ---- © А.С.Пушкин
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ---Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Ее порывы благотворны, Как бури вешние полям: В дожде страстей они свежеют, И обновляются, и зреют - И жизнь могущая дает И пышный цвет и сладкий плод. Но в возраст поздний и бесплодный, На повороте наших лет, Печален страсти мертвый след: Так бури осени холодной В болото обращают луг И обнажают лес вокруг. ---- © А.С.Пушкин ну так классик , ёпт, не дать ни взять, веть и про то чем меньше мы их тем больше они нас, ведь вроде негр а вот смотрика )))) понятно? нет после 35 любови похоть и возжелания одни ))) ай забыл еще расчет он главнее но это уже с бабячей позиции их тема )))
Oksanchik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 нет ты обманываешь себя. или хочешь верить в это очень очень, сейчас все рационально и продумано, страсти нет. даже влюбленостью сложно назвать, ЖЕЛАНИЕ ВОЖДЕЛЕНИЕ не более, так хочется верить в вечную молодость не только тела но и духа вот и дуришь себя... да ерунда, все хотят и молодости и красы не угасающей и впечатлений таких которых уже не будет Не говори за других! Ты можешь иметь свое мнение, как и все остальные, но думать, что знаешь, что я чувствую - полный бред!Я же не утверждаю, что ты не можешь так думать, это ты все выдумал, а на самом деле так и так... И вообще, говорю только за себя и за тех, чьи ситуации знаю лично. Зачем? Подпоила, взяла на ручки, отнесла в кровать, порвала штаны и труселя, и изнасиловала бесчувственного мужчину... Так и подают. Сколько случаев было, платит мужик алименты, потом случайно оказывается что киндер то не его... Такая вот печалька... Не.., это понятно, что отец не тот кто заделал, а тот кто вырастил (типично женское понимание отцовства)..., однако обидно да, когда от тебя затихарят факт того что папашка не ты на деле... Такие вещи никогда понять не могла. Жесть
tatka76 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Читая форум уже год,ловлю себя на мысли,что способность любить у большинстваутрачивается с годами. Студентам и нищим жить проще-никаких накоплений, страха потерь и ошибок. Не снятся кошмары,что лучшая часть жизни позади и присутствует желание лапать всех без разбора. Любовь после 35-ти построена исключительно на рациональности? Как устроиться потеплее,как пристроить детей,как... Вообще,насколько это наивно для такого возраста-воспринимать себя не как тихую гавань,которой пользуются после бурно проведённой молодости,но именно любимого человека? Ну я вообще думаю, что любовь в любом возрасте есть. И после 35 тоже. И надеюсь что такая же как и в 18-20 лет. А почему нет? У меня были отношения с мужчиной, ему было 36 тогда, правда мне 33. Так он говорил что влюбился как мальчишка. Но там действительно были такие чувства! И 37 ему было а мне 34, тоже хорошие чувства, страстные. Так почему бы и нет? Вот только раскручивать все быстро надо, в течении 2-3х месяцев, это я теперь точно знаю. Потом ни то ни се. Не определились хотябы с гражданским браком, не живете вместе, все на нет сходит, а уж на расстоянии - так это вообще кошмар!
Peer Gynt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я полностью согласен со следующими словами молодой женщины возраста до 35 : "— Послушай, в наши годы смешно говорить о любви. Мы нравимся друг другу, вот и все. Любовь приходит позже, когда ты стареешь и теряешь силы. А в наши годы только воображаешь, будто любишь. Вот и все, и говорить тут не о чем." Альбер Камю "Счастливая смерть"
hess Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну я вообще думаю, что любовь в любом возрасте есть. И после 35 тоже. И надеюсь что такая же как и в 18-20 лет. А почему нет? У меня были отношения с мужчиной, ему было 36 тогда, правда мне 33. Так он говорил что влюбился как мальчишка. Но там действительно были такие чувства! И 37 ему было а мне 34, тоже хорошие чувства, страстные. Так почему бы и нет? Вот только раскручивать все быстро надо, в течении 2-3х месяцев, это я теперь точно знаю. Потом ни то ни се. Не определились хотябы с гражданским браком, не живете вместе, все на нет сходит, а уж на расстоянии - так это вообще кошмар! Екараный бабай! Так сколько ж у Вас любвей то было? А все врут - одна на всю жизнь.., одна на всю жизнь...
Lionella Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Уметь надо, в кого влюбляться и кого любить. Как же этому научиться, влюбляться в тех, в кого надо, а не в тех, которые будут очередными в списке "еще одних странных отношений, которые лучше бы было стереть из памяти"?
LanaF Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Как же этому научиться, влюбляться в тех, в кого надо, а не в тех, которые будут очередными в списке "еще одних странных отношений, которые лучше бы было стереть из памяти"? Читайте эту фразу в контексте. Там про аленей было и лохов.
Dinio Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Не-а, после 35 лет- те же страсти-мордасти! Точно знаю, мне больше 35 лет . ...одно только исключение- в молодости западаешь на плохих людей- тоже, а в зрелости- всё же получше разбираешься, и тот человек, который не нравится по-поведению- никогда не вызовет желания и тем более страсти и любви. Труднее найти любовь, потому как уже и ценз высок. Согласен
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Не говори за других! Ты можешь иметь свое мнение, как и все остальные, но думать, что знаешь, что я чувствую - полный бред!Я же не утверждаю, что ты не можешь так думать, это ты все выдумал, а на самом деле так и так... И вообще, говорю только за себя и за тех, чьи ситуации знаю лично. Такие вещи никогда понять не могла. Жесть жэто банальная физиология, как и старение ((( обидно? но ни чего не поделать ((( мне тоже обидно ((( перечитай классика что выше процитирован ;-)
Peer Gynt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Сказать наверняка что у него было в жизни : глубокая любовь или чувственная страсть, простая привязанность или же просто дань долгу человек может лишь в конце своей жизни .Вообще русский язык не дифференцирует любовь и поэтому вопрос поставлен некорректно. Одним словом любовь описывается и любовь к брату и любовь к женщине и любовь к собаке и любовь к вкусному блюду. В греческом языке есть несколько слов обозначающих любовь. Агапэ, Сторге, Эрос, Филия . То что ипытывает человек в молодости по отношении к противоположному полу больше подходит под эрос. А в зрелом возрасте начинает преобладать агапэ (если конечно человек не страдает психическими расстройствами и способен вообще любить)
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну я вообще думаю, что любовь в любом возрасте есть. И после 35 тоже. И надеюсь что такая же как и в 18-20 лет. А почему нет? У меня были отношения с мужчиной, ему было 36 тогда, правда мне 33. Так он говорил что влюбился как мальчишка. Но там действительно были такие чувства! И 37 ему было а мне 34, тоже хорошие чувства, страстные. Так почему бы и нет? Вот только раскручивать все быстро надо, в течении 2-3х месяцев, это я теперь точно знаю. Потом ни то ни се. Не определились хотябы с гражданским браком, не живете вместе, все на нет сходит, а уж на расстоянии - так это вообще кошмар! ключевое слово КАК, типа еще помнит КАК это было, но знает что ТАК уже не будет ни когда!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти