endorphin Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ну вот, начали буковки выискивать, вернее, их отсутствие :P не, ну мало ли от любовных эндорфинов может и медвежья болезнь нагрянуть
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ленька, повторю - мне не надо ничего доказывать. Я говорю ПРО СЕБЯ и про те случаи. что знаю и видела. как там у остальных и как оно у них бывает - я не знаю)))Я ж тебе ничего не доказываю. Я ничего не имитирую и не собираюсь. ну ну )))) нет я согласен все мы хотим верить в сказки и не хотим верить в то что лучшее уже пройдено и утрачено, посмотрите тут тетки пишут что они в 40 и 36 краше 17 и 25 летних, и они с пеной у рта доказывают что титьки у них тверже и жоппы крепче чем у молодых ))) ну а уж кончено, эфемерные чуйства оно канечно как у младенцев ))))) а обустроенный быт и материальные блага у них на самом последнем месте после ахов и охов )))))))))) не, ну мало лиот любовных эндорфинов может и медвежья болезнь нагрянуть ато ))) тем более в таком возрасте, такие переживания ))))))))))))))))))))))
Oksanchik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ну ну ))))нет я согласен все мы хотим верить в сказки и не хотим верить в то что лучшее уже пройдено и утрачено, посмотрите тут тетки пишут что они в 40 и 36 краше 17 и 25 летних, и они с пеной у рта доказывают что титьки у них тверже и жоппы крепче чем у молодых ))) ну а уж кончено, эфемерные чуйства оно канечно как у младенцев ))))) а обустроенный быт и материальные блага у них на самом последнем месте после ахов и охов )))))))))) Лень, ну в самом деле, чего ты все " у них" да " они". Всех в одну кучу то зачем мешать? Сейчас есть куча циничных 20- летних, не способных в принципе на чувства никогда.. И что теперь, все 20-летние одинаковые? <_< А титьки у меня все таки такие же, как и в 20 :P ато ))) тем более в таком возрасте, такие переживания )))))))))))))))))))))) Именно такие...
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Лень, ну в самом деле, чего ты все " у них" да " они". Всех в одну кучу то зачем мешать? Сейчас есть куча циничных 20- летних, не способных в принципе на чувства никогда.. И что теперь, все 20-летние одинаковые? <_< А титьки у меня все таки такие же, как и в 20 :P Именно такие... Ксан, так веть с ними тут и пишемся и они цинично лгут на каждом шагу в одной ветке пишут о чуйствах тут же в других что надо сосать всех и выбарать с кого больше высосать можно, тут пишут о семейном счастье и в соседней ветке о том что трахаться надо здоровья для и не важно навека ли повстречался трахатель или на час полтора ))) ну а песни про кожу и налитые титьки после 30 )))) слышали слышали уже ))) гармошка рваная, и сами после 30 красше стали и титьки налились, причем обращу внимание, в 25 пишут что у них все самое самое в 27 что у них в 35, вон уже и после 40кета сегодня мадама писала о том же ))) так что мы вам чисто теоритически верим и ...киваем киваем )))
Oksanchik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 трахаться надо здоровья Мне это не понять.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 и я писал не о цинизме, который пррисущ любому возрасту а о обычных, необратимых возрастных изменениях ))) пример: -ты кого больше любишь, своего ребенка или своего варианта для секеса? можешь не отвечать, веть это даже не вопрос а скорее ответ на вопрос ))))
Oksanchik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 что мы вам чисто теоритически верим и ...киваем киваем ))) Пожалуйста пожалуйста Да мне вообще никто ни в чем не верит - это в тех случаях чаще, когда я говорю правду <_< Я уже давно смирилась и никому ничего не доказываю. -ты кого больше любишь, своего ребенка или своего варианта для секеса? ЛЮБАЯ нормальная девушка , женщина в ЛЮБОМ возрасте ( от 15 до 90 ) ответит, что ребенка ( хотя смотря какой любовью, тут путать не надо, любовь то тут разная! А сила любви может быть одна ) "вариант для секса" - это как? у меня не было ни разу
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Мне это не понять. евел вроде ник, пишет что трахаться полезно - здоровья ДЛЯ ))) ч то не понять, ты считаешь что не полезно, для общего здоровья трахание?))))))
Oksanchik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 евел вроде ник, пишет что трахаться полезно - здоровья ДЛЯ )))ч то не понять, ты считаешь что не полезно, для общего здоровья трахание?)))))) Мне не понять, как можно трахаться, не испытывая чувств ,регулярно с каким-то мужиком "для здоровья". По моему - это приносит здоровью только вред, в первую очередь психическому здоровью. А так то конечно секас полезен.даже очень.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ЛЮБАЯ нормальная девушка , женщина в ЛЮБОМ возрасте ( от 15 до 90 ) ответит, что ребенка ( хотя смотря какой любовью, тут путать не надо, любовь то тут разная! А сила любви может быть одна )"вариант для секса" - это как? у меня не было ни разу я и сазал что ответ в самом вопросе, после любова уже к детям и быту )))) вариант для секса? ну назови как больше нравится )))) тот кого сейчас ты пользуешь для секеса, как тебе больше название нравится )))
Oksanchik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 я и сазал что ответ в самом вопросе, после любова уже к детям и быту )))) Не говори за всех, извини за повтор. К быту любовь - это вообще бывает????????? И типа после 35, если любить кто-то не умеет уже, то и секс не нужен? я и сазал что ответ в самом вопросе, после любова уже к детям и быту ))))вариант для секса? ну назови как больше нравится )))) тот кого сейчас ты пользуешь для секеса, как тебе больше название нравится ))) Лично у меня не бывает "просто для секса"
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 после 30 и первого ребенка только к быту и бывает, вуалируется и маскируется под нечто ах ох, да деле, обычноесовхозное тяговлечение. чего там говори не говори, это обычная жисть, эволюция понимаешь ли ))) нужно свою обыденость замаскировать под нечто высокопарное. и вот уже и титьки более торчащие чем у молодых и жопа как орех и чуйства заполоняют, красатень )))))))))))))))))))))))))
Oksanchik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 после 30 и первого ребенка только к быту и бывает, вуалируется и маскируется под нечто ах ох, да деле, обычноесовхозное тяговлечение. чего там говори не говори, это обычная жисть, эволюция понимаешь ли )))нужно свою обыденость замаскировать под нечто высокопарное. и вот уже и титьки более торчащие чем у молодых и жопа как орех и чуйства заполоняют, красатень ))))))))))))))))))))))))) Бесполезно тебе что-либо говорить. Ты зациклился, говоришь за всех, свое мнение воспринимаешь как единственно верное, не слышишь.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 И типа после 35, если любить кто-то не умеет уже, то и секс не нужен? я такого не говорил з секес это естественая потребность, свойства у нее физиологические, тут любови не нужно, повторю афоризм: -бывает половое влечение без любви, НО любви без полового влечения не бывает ;)))
Oksanchik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 я такого не говорил зсекес это естественая потребность, свойства у нее физиологические, тут любови не нужно, повторю Мне нужно.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Бесполезно тебе что-либо говорить. Ты зациклился, говоришь за всех, свое мнение воспринимаешь как единственно верное, не слышишь. я гооврю о законах природы и эволюции. просто без вымыслов и высокопарности. но так же как и все пипелы хочу верить в сказки и вечную молодость )))) но .... мы тут что? "что бы сказку сделать былью" собрались что ли??? ))))
Oksanchik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 я гооврю о законах природы нет таких законов природы, что именно в 30 люди начинают думать как-то иначе и чувствовать по другому
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Мне нужно. слова милой дамы твоего возраста: женщине нужно найти оправдание или хотя бы переложить ответственность за соблазнение.))) заметь не мои ))) вот тут и лезут всякие домыслы про любови и тп )))) нет таких законов природы, что именно в 30 люди начинают думать как-то иначе и чувствовать по другому именно!!! взрослеют понимаешь ли, проходят определенный рубеж ))) пафос, пафос, пафос )))) автор ветки сразу обозначил это в описании темы ))))
Oksanchik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Спокойной ночи, Лень))) Ты мне все равно не докажешь, что я что-то чувствую так а не иначе. Опять же - про себя говорю.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 не буду, доказывать Ксан ))) потому что: -Аксиома не требует доказательств )) нежных снов ВАМ барышня ))
Oksanchik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 не буду, доказывать Ксан )))потому что: -Аксиома не требует доказательств )) нежных снов ВАМ барышня )) Нет никакой аксиомы. хватит выдумывать не буду, доказывать Ксан )))потому что: -Аксиома не требует доказательств )) нежных снов ВАМ барышня )) Нет никакой аксиомы. хватит выдумывать
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Нет никакой аксиомы. хватит выдумывать Нет никакой аксиомы. хватит выдумывать есть, обычная правда жизни, течение времени. возрастные изменения, эволиция и тп и тд спать идите уже. ни кто не отменял влечения и вожделения в любом возрасте ))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти