Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот, начали буковки выискивать, вернее, их отсутствие :P :D

не, ну мало ли

от любовных эндорфинов может и медвежья болезнь нагрянуть

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ленька, повторю - мне не надо ничего доказывать. Я говорю ПРО СЕБЯ и про те случаи. что знаю и видела. как там у остальных и как оно у них бывает - я не знаю)))

Я ж тебе ничего не доказываю.

Я ничего не имитирую и не собираюсь.

ну ну ))))

нет я согласен все мы хотим верить в сказки и не хотим верить в то что лучшее уже пройдено и утрачено, посмотрите тут тетки пишут что они в 40 и 36 краше 17 и 25 летних, и они с пеной у рта доказывают что титьки у них тверже и жоппы крепче чем у молодых ))) ну а уж кончено, эфемерные чуйства оно канечно как у младенцев )))))

а обустроенный быт и материальные блага у них на самом последнем месте после ахов и охов ))))))))))

не, ну мало ли

от любовных эндорфинов может и медвежья болезнь нагрянуть

ато ))) тем более в таком возрасте, такие переживания ))))))))))))))))))))))

Опубликовано
ну ну ))))

нет я согласен все мы хотим верить в сказки и не хотим верить в то что лучшее уже пройдено и утрачено, посмотрите тут тетки пишут что они в 40 и 36 краше 17 и 25 летних, и они с пеной у рта доказывают что титьки у них тверже и жоппы крепче чем у молодых ))) ну а уж кончено, эфемерные чуйства оно канечно как у младенцев )))))

а обустроенный быт и материальные блага у них на самом последнем месте после ахов и охов ))))))))))

Лень, ну в самом деле, чего ты все " у них" да " они". Всех в одну кучу то зачем мешать? Сейчас есть куча циничных 20- летних, не способных в принципе на чувства никогда.. И что теперь, все 20-летние одинаковые? <_< А титьки у меня все таки такие же, как и в 20 :P :D

ато ))) тем более в таком возрасте, такие переживания ))))))))))))))))))))))

Именно такие... :rolleyes:

Опубликовано
Лень, ну в самом деле, чего ты все " у них" да " они". Всех в одну кучу то зачем мешать? Сейчас есть куча циничных 20- летних, не способных в принципе на чувства никогда.. И что теперь, все 20-летние одинаковые? <_< А титьки у меня все таки такие же, как и в 20 :P :D

Именно такие... :rolleyes:

Ксан, так веть с ними тут и пишемся и они цинично лгут на каждом шагу в одной ветке пишут о чуйствах тут же в других что надо сосать всех и выбарать с кого больше высосать можно, тут пишут о семейном счастье и в соседней ветке о том что трахаться надо здоровья для и не важно навека ли повстречался трахатель или на час полтора )))

ну а песни про кожу и налитые титьки после 30 )))) слышали слышали уже ))) гармошка рваная, и сами после 30 красше стали и титьки налились, причем обращу внимание, в 25 пишут что у них все самое самое в 27 что у них в 35, вон уже и после 40кета сегодня мадама писала о том же )))

так что мы вам чисто теоритически верим и ...киваем киваем )))

Опубликовано

и я писал не о цинизме, который пррисущ любому возрасту а о обычных, необратимых возрастных изменениях )))

пример:

-ты кого больше любишь, своего ребенка или своего варианта для секеса?

можешь не отвечать, веть это даже не вопрос а скорее ответ на вопрос ))))

Опубликовано
что мы вам чисто теоритически верим и ...киваем киваем )))

Пожалуйста пожалуйста :D

Да мне вообще никто ни в чем не верит - это в тех случаях чаще, когда я говорю правду <_< Я уже давно смирилась и никому ничего не доказываю.

-ты кого больше любишь, своего ребенка или своего варианта для секеса?

ЛЮБАЯ нормальная девушка , женщина в ЛЮБОМ возрасте ( от 15 до 90 ) ответит, что ребенка ( хотя смотря какой любовью, тут путать не надо, любовь то тут разная! А сила любви может быть одна )

"вариант для секса" - это как? у меня не было ни разу :mellow:

Опубликовано
Мне это не понять.

евел вроде ник, пишет что трахаться полезно - здоровья ДЛЯ )))

ч то не понять, ты считаешь что не полезно, для общего здоровья трахание?))))))

Опубликовано
евел вроде ник, пишет что трахаться полезно - здоровья ДЛЯ )))

ч то не понять, ты считаешь что не полезно, для общего здоровья трахание?))))))

Мне не понять, как можно трахаться, не испытывая чувств ,регулярно с каким-то мужиком "для здоровья". По моему - это приносит здоровью только вред, в первую очередь психическому здоровью.

А так то конечно секас полезен.даже очень. :D

Опубликовано
ЛЮБАЯ нормальная девушка , женщина в ЛЮБОМ возрасте ( от 15 до 90 ) ответит, что ребенка ( хотя смотря какой любовью, тут путать не надо, любовь то тут разная! А сила любви может быть одна )

"вариант для секса" - это как? у меня не было ни разу :mellow:

я и сазал что ответ в самом вопросе, после любова уже к детям и быту ))))

вариант для секса? ну назови как больше нравится )))) тот кого сейчас ты пользуешь для секеса, как тебе больше название нравится )))

Опубликовано
я и сазал что ответ в самом вопросе, после любова уже к детям и быту ))))

Не говори за всех, извини за повтор. К быту любовь - это вообще бывает?????????

И типа после 35, если любить кто-то не умеет уже, то и секс не нужен?

я и сазал что ответ в самом вопросе, после любова уже к детям и быту ))))вариант для секса? ну назови как больше нравится )))) тот кого сейчас ты пользуешь для секеса, как тебе больше название нравится )))

Лично у меня не бывает "просто для секса"

Опубликовано

после 30 и первого ребенка только к быту и бывает, вуалируется и маскируется под нечто ах ох, да деле, обычноесовхозное тяговлечение. чего там говори не говори, это обычная жисть, эволюция понимаешь ли )))

нужно свою обыденость замаскировать под нечто высокопарное. и вот уже и титьки более торчащие чем у молодых и жопа как орех и чуйства заполоняют, красатень )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
после 30 и первого ребенка только к быту и бывает, вуалируется и маскируется под нечто ах ох, да деле, обычноесовхозное тяговлечение. чего там говори не говори, это обычная жисть, эволюция понимаешь ли )))

нужно свою обыденость замаскировать под нечто высокопарное. и вот уже и титьки более торчащие чем у молодых и жопа как орех и чуйства заполоняют, красатень )))))))))))))))))))))))))

Бесполезно тебе что-либо говорить. Ты зациклился, говоришь за всех, свое мнение воспринимаешь как единственно верное, не слышишь.

Опубликовано
И типа после 35, если любить кто-то не умеет уже, то и секс не нужен?

я такого не говорил :)з

секес это естественая потребность, свойства у нее физиологические, тут любови не нужно, повторю афоризм:

-бывает половое влечение без любви, НО любви без полового влечения не бывает ;)))

Опубликовано
я такого не говорил :)з

секес это естественая потребность, свойства у нее физиологические, тут любови не нужно, повторю

Мне нужно.

Опубликовано
Бесполезно тебе что-либо говорить. Ты зациклился, говоришь за всех, свое мнение воспринимаешь как единственно верное, не слышишь.

я гооврю о законах природы и эволюции. просто без вымыслов и высокопарности. но так же как и все пипелы хочу верить в сказки и вечную молодость )))) но .... мы тут что? "что бы сказку сделать былью" собрались что ли??? ))))

Опубликовано
я гооврю о законах природы

нет таких законов природы, что именно в 30 люди начинают думать как-то иначе и чувствовать по другому

Опубликовано
Мне нужно.

слова милой дамы твоего возраста:

женщине нужно найти оправдание или хотя бы переложить ответственность за соблазнение.)))

заметь не мои )))

вот тут и лезут всякие домыслы про любови и тп ))))

нет таких законов природы, что именно в 30 люди начинают думать как-то иначе и чувствовать по другому

именно!!! взрослеют понимаешь ли, проходят определенный рубеж )))

пафос, пафос, пафос ))))

автор ветки сразу обозначил это в описании темы ))))

Опубликовано

не буду, доказывать Ксан )))

потому что:

-Аксиома не требует доказательств :)))

нежных снов ВАМ барышня :)))

Опубликовано

потому что:

Нет никакой аксиомы. хватит выдумывать

потому что:

Опубликовано

есть, обычная правда жизни, течение времени. возрастные изменения, эволиция и тп и тд

спать идите уже.

ни кто не отменял влечения и вожделения в любом возрасте ))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...