Гость Гора Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 У кого - нибудь был подобный опыт?
Virtual_Solo Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 У кого - нибудь был подобный опыт? Писать без своего опыта глупо.
enigma Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Сегодня весь день проплакали вместе.А ведь сегодня воскресенье, один день в неделю когда мы проводим целый день вместе, раньше это всегда был счастливый день. Сегодня снова попыталась что - нибудь предпринять. Мы говорили и нарыдавшись вдоволь пришли к выводу, что лучше нам расстаться на время и посмотреть, будет ли ему лучше. . Знаете, вспомнился мой предыдущий бф. Он мне три года мозги мурыжил неземной любовью, так страдал, что мы не вместе. Причем я как бы и не отказывалась быть вместе. Потом оказалось, что он был женат, разводился, но от меня это скрыл. Когда все открылось, он опять давай страдать, но клялся-божился, что через два месяца развод закончится (он был иностранец, а там развод песня долгая). Он и правда разводился, кстати. Ну да ладно. Закрались ко мне в голову подозрения, что чел вообще-то просто мямля. Я от него ушла. Были слезы, уговоры вернуться, заверения в вечной любви, ему теперь незачем жить. Но мне кажется, что он в этой любви больше собой любовался, как он красиво страдает, как он красиво любит (слова какие говорил, цветы какие дарил), какая он утонченная натура. Любил, наверно, по-своему, только мне такая любовь счастья не принесла, а потому нафиг она нужна. Женщина любит ушами, тех, кто умеет красиво рассказывать о своей любви, тяжело бросить. Может, он у вас тоже любит красиво прострадать, лишь бы причина была? Скажите ему, что надоело делать из мухи слона и размазывать сопли. Хочет быть с вами - пусть возьмет себя в руки и хватить ныть. А нет, так пускай не отрывается на вас за свои комплексы и любовь к страданиям (че-то на голодный желудок мысли агрессивные лезут ) PS. Вообще, что значит изменила? Он же в это время женатый был и жил в семье, я правильно поняла?
Гость Гора Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 PS. Вообще, что значит изменила? Он же в это время женатый был и жил в семье, я правильно поняла?нет.жили мы вместе.он у меня тоже иностранец.здесь работает уже много лет. туда ездит раз в два месяца на недельку. Писать без своего опыта глупо. Мне кажется теперь я понимаю тогда почему вы меня склоняете к тому, что ему лучше в семье и сами в этом уверены. Это так?
Virtual_Solo Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Мне кажется теперь я понимаю тогда почему вы меня склоняете к тому, что ему лучше в семье и сами в этом уверены. Это так? Нет не так Это только один из вариантов. 1.Судя по тому что он ради Вас разводиться не хотел - семья жила благополучно. 2. Если б там было 100% все в порядке Вы бы и первую ступеньку не получили. PS. Вечером допишу прошу прощения.
МАЛИНА4ка Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Ответьте на вопрос Гора. Как Вы думаете,если бы Вас не было вообще в жизни этого мужчины-их бы семья распалась? Я хотела бы услышать его ответ,но понимаю,что это в принципе сложно. Я знаю,что уходить из семьи к Кому-то намного проще,чем уходит в Никуда. И когда возникает такая ситуация,тут надо чётко знать.Почему он хочет уйти из семьи? Я понимаю,что это немного абсурдно звучит,но это так.Ведь это его желание развода косвенно связано с Вами Гора. Вас судьба отвела от него один раз,Вы уехали.Может так и надо было сделать?остаться с другим человеком?а не поддаться под манипуляцию бывшего мужчины и вернуться к нему. За время вашей разлуки,Вы оба изменились.И возможно вы оба стали немного другими людьми,которые сейчас вместе быть уже не смогут.Это грустно,но и такое может быть. Вот потому он и сомневается,он чувствует,что вы оба делаете что-то не так,вам некомфортно . Очень хочу Вам пожелать прислушаться к себе.Чего на самом деле Вы хотите и спросить у него тоже самое.Только честно. А ещё часто играет правило:Если человек один раз ушёл из своей семьи,то он сможет так же поступить и по отношению к другой семье. Изменила, он узнал.Как ему помочь?, любимый страдает помогите ему разобраться в себе,если он этого захочет
Гость Гора Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Ответьте на вопрос Гора.Как Вы думаете,если бы Вас не было вообще в жизни этого мужчины-их бы семья распалась? Я хотела бы услышать его ответ,но понимаю,что это в принципе сложно. Я знаю,что уходить из семьи к Кому-то намного проще,чем уходит в Никуда. И когда возникает такая ситуация,тут надо чётко знать.Почему он хочет уйти из семьи? Я понимаю,что это немного абсурдно звучит,но это так.Ведь это его желание развода косвенно связано с Вами Гора. Вас судьба отвела от него один раз,Вы уехали.Может так и надо было сделать?остаться с другим человеком?а не поддаться под манипуляцию бывшего мужчины и вернуться к нему. За время вашей разлуки,Вы оба изменились.И возможно вы оба стали немного другими людьми,которые сейчас вместе быть уже не смогут.Это грустно,но и такое может быть. Вот потому он и сомневается,он чувствует,что вы оба делаете что-то не так,вам некомфортно . Очень хочу Вам пожелать прислушаться к себе.Чего на самом деле Вы хотите и спросить у него тоже самое.Только честно. А ещё часто играет правило:Если человек один раз ушёл из своей семьи,то он сможет так же поступить и по отношению к другой семье. Изменила, он узнал.Как ему помочь?, любимый страдает помогите ему разобраться в себе,если он этого захочет Отвечаю: Я ему этот вопрос не задавала, но уверена, что не будь меня, его семья не распалась бы. Ну, конечно, он хочет уйти из семьи из-за меня! Это точно. ???
МАЛИНА4ка Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Гора Вы на 100% уверены,что вы вместе будете счастливы? может ещё не поздно всё остановить?с его разводом? не хочу делать пессимистические выводы,но подумайте,что будет с Вами,с ним,если у вас ничего не получится. Это очень серьёзно.Потому что если он ещё испытывает какие-либо чувства к своей жене-это будет стоять между вами.
asteraki Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Гора Вы на 100% уверены,что вы вместе будете счастливы?может ещё не поздно всё остановить?с его разводом?. Как можно на 100% быть уверенным, что ты будешь счастлив с этим человеком? Да мало ли что в жизни может случиться, никто не может знать, что его ждет, поэтому жить надо настоящим, не стоит пытаться заглянуть далеко в будущее, мы его все равно не увидим. ;) не хочу делать пессимистические выводы,но подумайте,что будет с Вами,с ним,если у вас ничего не получится. Извините, а что может с ними случиться даже, если у них ничего не получится? B) Да и зачем программировать себя на неудачу, зачем эти негативные мысли? Нужно иметь положительный настрой и все будет хорошо. ЗЫ Если бы в семье было все благополучно, то этот мужчина не ушел бы от жены. Какой смысл склеивать разбитую вазу? Склеить то можно, но трещины останутся. У меня вызывают недоумение советы по поводу того, что нужно пытаться активно выяснять: хочет ли он вернуться в семью или не хочет. Какой смысл в этих вопросах? Если бы он хотел остаться в семье, он бы остался, его выбор - быть с автором темы.
Virtual_Solo Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Ответьте на вопрос Гора.Как Вы думаете,если бы Вас не было вообще в жизни этого мужчины-их бы семья распалась? Я хотела бы услышать его ответ,но понимаю,что это в принципе сложно. Я знаю,что уходить из семьи к Кому-то намного проще,чем уходит в Никуда. И когда возникает такая ситуация,тут надо чётко знать.Почему он хочет уйти из семьи? Я понимаю,что это немного абсурдно звучит,но это так.Ведь это его желание развода косвенно связано с Вами Гора. Вас судьба отвела от него один раз,Вы уехали.Может так и надо было сделать?остаться с другим человеком?а не поддаться под манипуляцию бывшего мужчины и вернуться к нему. За время вашей разлуки,Вы оба изменились.И возможно вы оба стали немного другими людьми,которые сейчас вместе быть уже не смогут.Это грустно,но и такое может быть. Вот потому он и сомневается,он чувствует,что вы оба делаете что-то не так,вам некомфортно . Очень хочу Вам пожелать прислушаться к себе.Чего на самом деле Вы хотите и спросить у него тоже самое.Только честно. А ещё часто играет правило:Если человек один раз ушёл из своей семьи,то он сможет так же поступить и по отношению к другой семье.Изменила, он узнал.Как ему помочь?, любимый страдает помогите ему разобраться в себе,если он этого захочет Гора, прислушайтесь к этому.
АринаА Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Позаботиться о себе - значит сделать что -то, чтобы мне было хорошо,для собственного блага. А хорошо мне с ним, когда он тоже счастлив. Я опять захожу в тупик, таким образом. Или забота о себе - это что-то другое? "Я счастлива только тогда, когда он счастлив. МНе нужно всегда стараться, чтобы он был счастлив, иначе я не счастлива. Он не может сам ничего сделать для того, чтобы быть счастливым, он слишком слабый. Я должна ему помочь, иначе я не буду счастлива".
Гость Гора Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 "Я счастлива только тогда, когда он счастлив. МНе нужно всегда стараться, чтобы он был счастлив, иначе я не счастлива. Он не может сам ничего сделать для того, чтобы быть счастливым, он слишком слабый. Я должна ему помочь, иначе я не буду счастлива".Ну это вообще без комментариев! Все понятно! Вы правы. Не винить же себя вечно, тем более, что опыт показывает, что от этого ему не легче. ..Но все - равно ведь это я сделала его слабым... видимо мне придется еще над собой поработать оценила, СПАСИБО. PS Вы,АринаА, специально так редко пишете, да? давая время на обдумывание? или просто времени нет или там желания сидеть здесь? B) Просто подействовало так как будто первое. Как можно на 100% быть уверенным, что ты будешь счастлив с этим человеком? Да мало ли что в жизни может случиться, никто не может знать, что его ждет, поэтому жить надо настоящим, не стоит пытаться заглянуть далеко в будущее, мы его все равно не увидим. ;) Извините, а что может с ними случиться даже, если у них ничего не получится? B) Да и зачем программировать себя на неудачу, зачем эти негативные мысли? Нужно иметь положительный настрой и все будет хорошо. ЗЫ Если бы в семье было все благополучно, то этот мужчина не ушел бы от жены. Какой смысл склеивать разбитую вазу? Склеить то можно, но трещины останутся. У меня вызывают недоумение советы по поводу того, что нужно пытаться активно выяснять: хочет ли он вернуться в семью или не хочет. Какой смысл в этих вопросах? Если бы он хотел остаться в семье, он бы остался, его выбор - быть с автором темы. Ой спасибо за такую поддержку, за такой ответ! ! Читая, я просто снова начинаю верить, что все может быть хорошо у нас. И правда, зачем быть пессимистом? Надо оптимистично смотреть на ситуацию! ...или я это, проснувшись - такая счастливая...ни с того ни с сего. Гора Вы на 100% уверены,что вы вместе будете счастливы?может ещё не поздно всё остановить?с его разводом? не хочу делать пессимистические выводы,но подумайте,что будет с Вами,с ним,если у вас ничего не получится. Это очень серьёзно.Потому что если он ещё испытывает какие-либо чувства к своей жене-это будет стоять между вами. Спасибо,МАЛИНА4ка, я очень хорошо понимаю ответственность, которая на меня ложится, если мы будем вместе. Ответственность, действительно, большая.
АринаА Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Но все - равно ведь это я сделала его слабым... Вы, ИМХО, слишком много на себя берете.
Гость Гора Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Вы, ИМХО, слишком много на себя берете. Я поняла. Поняла сейчас.
АринаА Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Просто скажите: Он справится с этим. Вот и поможете ему этим.
Virtual_Solo Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Гора Я продолжу свою мысль если позволите.. Поскольку пишу на основании опыта своего, своих родителей, своих друзей, своих врагов, своих знакомых, это будет, я думаю, ценно для Вас. Я не склоняю Вас к тому, чтобы он вернулся в семью и не склоняю Вас увести его из семьи. Вселенная предлагает много вариантов, но выигрывает только честный. И ни один наш поступок, ни добрый, ни недобрый не остается без соответственного ответа. А теперь посмотрите на свою ситуацию сверху. Ваш друг жил в семье. Любил жену и ребенка. Предположим жена в чем то не всегда прислушивалась к тому, хорошо ли ему, счастлив ли он. На горизонте появляетесь Вы. О семье знаете Вы оба. Он Вам сказал сразу что разводиться ради Вас не будет. Вы его любите по своему и продолжаете отношения, стараясь его забрать себе. Как вещь. Потом не выдерживаете, уезжаете и там, не веря в ваши с ним отношения изменяете ему. Что имеем? Жена получила измену за свои какие то ошибки в семье. Он за свою ей измену получил измену от Вас. Результат - недоверие со стороны жены к нему, недоверие со стороны Вас к нему, недоверие со стороны его к Вам. Это будет стоять между вами всеми и никуда не денется. Это трещины . Как в его семье так и между вами. Каждый заработал свое. Но это еще не все. Вы сами еще не слишком испорчены, хотя бы потому, что думаете о его счастье, есть шанс исправить свою жизнь, начав с чистого листа и не разбивая ничью семью, не причиняя зла. Если же Вы не услышите предупреждения Свыше, позже на Вашем горизонте появится более эгоистичная особа которой будет глубоко плевать на Ваше счастье, на счастье Вашего друга, ей будет не плевать только на свои желания. Это только кажется, что все непредсказуемо и случайно. Все во Вселенной работает по закону бумеранга. Мне будет жаль если Вы сейчас меня не услышите..
Virtual_Solo Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 жить надо настоящим, не стоит пытаться заглянуть далеко в будущее, мы его все равно не увидим. ;) Увидите, но вряд ли Вам оно понравится.
АринаА Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Рекомендую быть ближе к теме и предоставить каждому нести свою ответственность, а не нагружать виной и запугивать тем, что еще не случилось. И не факт, что случится.
asteraki Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Увидите, но вряд ли Вам оно понравится. весна пришла. пора любви и обострений.
Virtual_Solo Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Рекомендую быть ближе к теме и предоставить каждому нести свою ответственность, а не нагружать виной и запугивать тем, что еще не случилось. И не факт, что случится. Это не запугивание, Арина, а наблюдения многих жизней. Предупреждение, что впереди пропасть не запугивание. Кому охота разбиться, милости прошу. Это Законы Вселенной. Мое дело предупредить, а выбирает каждый сам.
АринаА Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Это только один из вариантов. Я знаю семьи, которые по неисповедимым законам Вселенной не оказались ни в какой пропасти. Никто не должен оставаться в семье, если для него отношения закончены. Никто не должен уходить из семьи, если этого хочет только третья сторона. Все мы в этой жизни попутчики. На день или на всю жизнь - это мы не знаем. Можем верить в лучшее и быть благодарны любому опыту, если он служит росту. Даже измена может стать новым началом отношений.
Virtual_Solo Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Это только один из вариантов. Я знаю семьи, которые по неисповедимым законам Вселенной не оказались ни в какой пропасти. Ты анализировала почему? Советую подумать. Никто не должен оставаться в семье, если для него отношения закончены. Никто не должен уходить из семьи, если этого хочет третья сторона. Решает Бог. КАК ПРАВИЛО НЕ ОШИБАЕТСЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти