Virtual_Solo Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 в жизни(по личным наблюдениям)присутствует такой факт-пока сам не станешь на место брошенной жены-не поймёшь,к чему приводят такие романы. Все всегда надо испытать на своей шкуре. А можно было бы обойтись без лишних жертв. Хорошо хоть если с первого раза понимают.
Гость Гора Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Прочла всю тему, и почему то не совсем понимаю один вопрос: А почему никто не говорит о ребенке? Он что такой уже взрослый что все понимает? Я не понимаю, что значит : Случайно нашла у него виагру, с женой он не спит, не может..... ", простите а почему Вы думаете что это так???? Почему Вы думаете, что они друзья? Потому что он Вам так говорит? У него была СЕМЬЯ, которую автор осознанно разрушил. Простите, если я правильно поняла, он некоторые ночи проводил с Вами? а как следовали объяснения его жене? Уехал в командировку?? Вы считаете, что разрушив ЧУЖУЮ СЕМЬЮ, Вы будете счастливы????? Почему Вы осознанно пошли на связь с женатым мужчиной? Объясните для чего это Вам нужно было? Неужели так сложно, найти было человека необремененного? Ему 42 года, когда Вы начали встречаться ему было 39, самый возраст когда седина в бороду, бес в ребро. p.s. Извините/, если немного вышло бурно, эмоционально, просто у меня в жизни сейчас практически такая же ситуация, только у мужа любовница. Поэтому возможно так вышло. Не хотела Вас обидеть. Так уж все случилось. А сыну его 13 лет. Но возраст ребенка никогда не бывает подходящим для развода. Ведь так? Вам я тоже сочуствую. Я раньше все идеализировала, теперь понимаю, отношения нужно постоянно контролировать. Вот, например, я теперь точно знаю, что человек не может быть один долго - у него все-равно кто-то появится. Нельзя отпускать вторые половинки в долгосрочные коммандировки одних. Постоянно нужно держать руку на пульсе отношений. Это и к вам относится, думаю.
Гость УМКА Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Так уж все случилось. А сыну его 13 лет. Но возраст ребенка никогда не бывает подходящим для развода. Ведь так? Вам я тоже сочуствую. Я раньше все идеализировала, теперь понимаю, отношения нужно постоянно контролировать. Вот, например, я теперь точно знаю, что человек не может быть один долго - у него все-равно кто-то появится. Нельзя отпускать вторые половинки в долгосрочные коммандировки одних. Постоянно нужно держать руку на пульсе отношений. Это и к вам относится, думаю. Согласна полностью, по крайней мере, что относится к последнему высказыванию. К сожалению, видимо я слишком ему доверяла, либо просто никогда не думала о такой ситуации. У ребенка переходный период, как это отразится на нем? Не думаю что положительно. Когда ребенок постарше, он может делать определенные выводы сам, а вот такой возраст.................... Извините, я не буду наверное желать Вам удачи, именно в этой ситуации. Точнее пожелаю, чтобы все расставилось по своим местам. Но не забывайте, пожалуйста, что той стороне намного больнее и тяжелее, чем Вам. (говорю по собственному опыту). А еще, лучше, Вам здесь был дан совет, попробуйте пожить отдельно. Задайте ему вопрос, а что будет с ним, если он потеряет вдруг жену и ребенка????? Мой муж, на это ответил, незнаю, наверное "умер" бы. Сумбурно, но надеюсь, Вы поняли. на чужом несчастье, своего не построишь. Сами знаете. Спокойствия, Вам. Постарайтесь все таки не раз все обдумать. Все всегда надо испытать на своей шкуре. А можно было бы обойтись без лишних жертв. Хорошо хоть если с первого раза понимают. К сожалению, очень многие понимают, тогда когда уже поздно и практические ничего вернуть нельзя. любовь....се ля ви Это любовь???????? не думаю, больше чем уверена: физическое влечение, новизна, но не любовь. В какой-то мере возможно привычка, боязнь что-то решить.
enigma Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Согласна полностью, по крайней мере, что относится к последнему высказыванию. К сожалению, видимо я слишком ему доверяла, либо просто никогда не думала о такой ситуации. : Умка, я вашу тему не читала, но не вините слишком себя. Если ваш муж предпочел пойти налево попыткам жить с женой в честном браке, то это проблемы мужа в том числе, не так ли? Гора, ваш любимый работает вахтовым методом? Если да, то давно он так работает? Еще интересно, а почему вы думаете, что он разводится именно из-за вас?
Гость Гора Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Согласна полностью, по крайней мере, что относится к последнему высказыванию. К сожалению, видимо я слишком ему доверяла, либо просто никогда не думала о такой ситуации. У ребенка переходный период, как это отразится на нем? Не думаю что положительно. Когда ребенок постарше, он может делать определенные выводы сам, а вот такой возраст....................Извините, я не буду наверное желать Вам удачи, именно в этой ситуации. Точнее пожелаю, чтобы все расставилось по своим местам. Но не забывайте, пожалуйста, что той стороне намного больнее и тяжелее, чем Вам. (говорю по собственному опыту). А еще, лучше, Вам здесь был дан совет, попробуйте пожить отдельно. Задайте ему вопрос, а что будет с ним, если он потеряет вдруг жену и ребенка????? Мой муж, на это ответил, незнаю, наверное "умер" бы. Сумбурно, но надеюсь, Вы поняли. на чужом несчастье, своего не построишь. Сами знаете. Спокойствия, Вам. Постарайтесь все таки не раз все обдумать. К сожалению, очень многие понимают, тогда когда уже поздно и практические ничего вернуть нельзя. Это любовь???????? не думаю, больше чем уверена: физическое влечение, новизна, но не любовь. В какой-то мере возможно привычка, боязнь что-то решить. Особенно смешно знаете что: "Но не забывайте, пожалуйста, что той стороне намного больнее и тяжелее, чем Вам. (говорю по собственному опыту)" Я вам тоже самое могу сказать, да и своя боль, она всегда больнее. Еще раз Вам сочуствую. Насчет пожить отдельно - мы каждое лето пытались 2 месяца, когда жена с сыном приезжали на каникулы, было очень трудно, но мы виделись каждый день почти,а когда расстались на полгода, совсем невмоготу стало, поэтому мы сейчас и вместе. Так что расставания - пройденый этап. Насчет потеряет жену и ребенка, это и правда ужасно. Я спрашивала. Он сказал, что выбрал сам и что он все-равно уже много лет не живет с ними, а только наведывается иногда на неделю. О чужом счастье - полностью согласна. Видимо счастьем это нельзя назвать. Ведь мы были счастливы и очередную трудность преодолеем, уверена. Значит и в вашем случае счастья-то не было, раз кто-то на этом построил свое счастье. Так, получается, по вашей логике. "физическое влечение, новизна, но не любовь. В какой-то мере возможно привычка " Так новизна или привычка ^_^ как видите, действительно, слишком сумбурно получается. Вы в потоке эмоций. И своими "советами" сгоряча вы не мне хотите помочь, а излить свои эмоции. Но я в вашем случае не при чем, к тому же помочь вам по-видимому, тоже не смогу. Успокойтесь, создайте тему, уверена, вам тоже помогут.Мне здесь помогли.
enigma Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 "Я счастлива только тогда, когда он счастлив. МНе нужно всегда стараться, чтобы он был счастлив, иначе я не счастлива. Он не может сам ничего сделать для того, чтобы быть счастливым, он слишком слабый. Я должна ему помочь, иначе я не буду счастлива". Гора, оно вам надо, нянчить его все время. Конечно, приятно чувствовать себя нужной и незаменимой... но только еще приятно себя чувствовать и женщиной, и полноправным партнером, а не культивировать в себе комплекс вины за то, что он ушел из семьи из-за вас. Может, он не из-за вас ушел. Жене просто все надоело, она его турнула. А он вам преподносит, что он сделал это ради вас любимой. Да и вообще, может, у него просто куча комплексов.. не может себя найти в жизни, не может себя найти в семье, кризис среднего возраста..ему надо найти виноватого в своих неудачах, почему бы не вас. Гора, не обижайтесь, я не хочу вас задеть или сказать что-то неприятное.. Просто взгляд со стороны, вы же за тем на форум пришли.
Гость Гора Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 "Гора, оно вам надо, нянчить его все время. Конечно, приятно чувствовать себя нужной и незаменимой... но только еще приятно себя чувствовать и женщиной, и полноправным партнером, а не культивировать в себе комплекс вины за то, что он ушел из семьи из-за вас" Ну конечно, именно это я все больше и осознаю. мне это уже здесь и посоветовали добрые люди.Обратить внимание на себя. Это ценно.Я учла.
Гость УМКА Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Особенно смешно знаете что: "Но не забывайте, пожалуйста, что той стороне намного больнее и тяжелее, чем Вам. (говорю по собственному опыту)" Я вам тоже самое могу сказать, да и своя боль, она всегда больнее. Еще раз Вам сочуствую. Насчет пожить отдельно - мы каждое лето пытались 2 месяца, когда жена с сыном приезжали на каникулы, было очень трудно, но мы виделись каждый день почти,а когда расстались на полгода, совсем невмоготу стало, поэтому мы сейчас и вместе. Так что расставания - пройденый этап. Насчет потеряет жену и ребенка, это и правда ужасно. Я спрашивала. Он сказал, что выбрал сам и что он все-равно уже много лет не живет с ними, а только наведывается иногда на неделю. О чужом счастье - полностью согласна. Видимо счастьем это нельзя назвать. Ведь мы были счастливы и очередную трудность преодолеем, уверена. Значит и в вашем случае счастья-то не было, раз кто-то на этом построил свое счастье. Так, получается, по вашей логике. "физическое влечение, новизна, но не любовь. В какой-то мере возможно привычка " Так новизна или привычка ^_^ как видите, действительно, слишком сумбурно получается. Вы в потоке эмоций. И своими "советами" сгоряча вы не мне хотите помочь, а излить свои эмоции. Но я в вашем случае не при чем, к тому же помочь вам по-видимому, тоже не смогу. Успокойтесь, создайте тему, уверена, вам тоже помогут.Мне здесь помогли. Ошибаетесь, а не изливаю здесь свои эмоции. То что я посчитала нужным сделать в своей ситуации, поверьте я сделала. B) И Это не советы, это попытка в какой-то степени возможно Вам дать лишний повод подумать. Новизна заключается в том что: Вы не жена, с которой он прожил несколько лет. Привычка, в том что заведя любовницу, он боится ее потерять. Вот и все. Но Вы видимо, для себя все решили. Вам абсолютно все равно, что будет с его "возможно бывшей семьей". Я смотрю на эту ситуацию,с точки зрения той стороны, поэтому простите просто высказываю свои мысли. Да и насчет пожить отдельно,именно пожить, а не то что Вы пишите. " мы каждое лето пытались 2 месяца, когда жена с сыном приезжали на каникулы, было очень трудно, но мы виделись каждый день почти,а когда расстались на полгода, совсем невмоготу стало, поэтому мы сейчас и вместе. Так что расставания - пройденый этап." это не жить отдельно, это ХОЧУ БЫТЬ С НИМ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. А вот эти слова: я давно не живу, мне она не интересна, мы с ней только друзья, простите но это СЛОВА, ПРОСТО СЛОВА. Вы не думаете, что через пару-тройку лет ВЫ будете, в такой же ситуации? Не желаю, честно. Просто размышления вслух. Если, Вы все решили, для чего Вы здесь пишите? Если Вам здесь отвечают, то у всех разные точки зрения., так что уж выслушайте. Ладно, надеюсь у Вас на плечах голова. Мне неприятны эти Ваши высказывания. Удачи, Вам во всем разобраться.
Гость Гора Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Ошибаетесь, а не изливаю здесь свои эмоции. То что я посчитала нужным сделать в своей ситуации, поверьте я сделала. B) И Это не советы, это попытка в какой-то степени возможно Вам дать лишний повод подумать. Новизна заключается в том что: Вы не жена, с которой он прожил несколько лет. Привычка, в том что заведя любовницу, он боится ее потерять. Вот и все. Но Вы видимо, для себя все решили. Вам абсолютно все равно, что будет с его "возможно бывшей семьей". Я смотрю на эту ситуацию,с точки зрения той стороны, поэтому простите просто высказываю свои мысли. Да и насчет пожить отдельно,именно пожить, а не то что Вы пишите. " мы каждое лето пытались 2 месяца, когда жена с сыном приезжали на каникулы, было очень трудно, но мы виделись каждый день почти,а когда расстались на полгода, совсем невмоготу стало, поэтому мы сейчас и вместе. Так что расставания - пройденый этап." это не жить отдельно, это ХОЧУ БЫТЬ С НИМ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. А вот эти слова: я давно не живу, мне она не интересна, мы с ней только друзья, простите но это СЛОВА, ПРОСТО СЛОВА. Вы не думаете, что через пару-тройку лет ВЫ будете, в такой же ситуации? Не желаю, честно. Просто размышления вслух. Если, Вы все решили, для чего Вы здесь пишите? Если Вам здесь отвечают, то у всех разные точки зрения., так что уж выслушайте. Ладно, на деюсь у Вас на плечах голова. Мне неприятны эти Ваши высказывания. Удачи, Вам во всем разобраться. Так я и выслушиваю. И говорю то,что об этом думаю. Именно так я и пытаюсь решить свою проблему. Сначала я склонялась к обратному. Но выслушав много мнений теперь склоняюсь к тому, к чему склоняюсь. Нервничаете вы. Про его семью мне действительно безразлично. Не безразлично только в отношении него. А разве вам не абсолютно все-равно на девушку, с которой ваш муж? Вы сердцем что-ли за нее болеете? О ней думаете все время? ...Это странно..Честно.
Гость УМКА Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Гора, оно вам надо, нянчить его все время. Конечно, приятно чувствовать себя нужной и незаменимой... но только еще приятно себя чувствовать и женщиной, и полноправным партнером, а не культивировать в себе комплекс вины за то, что он ушел из семьи из-за вас. " Может, он не из-за вас ушел. Жене просто все надоело, она его турнула. А он вам преподносит, что он сделал это ради вас любимой. Да и вообще, может, у него просто куча комплексов.. не может себя найти в жизни, не может себя найти в семье, кризис среднего возраста..ему надо найти виноватого в своих неудачах, почему бы не вас. Гора, не обижайтесь, я не хочу вас задеть или сказать что-то неприятное.. Просто взгляд со стороны, вы же за тем на форум пришли. Я не думаю, что ГОРА, будет "а не культивировать в себе комплекс вины за то, что он ушел из семьи из-за вас. ". Я уже говорила,что это только его точка зрения, а вот что с другой стороны, другая точка зрения..........покрыта мраком.)) Так я и выслушиваю. И говорю то,что об этом думаю. Именно так я и пытаюсь решить свою проблему. Сначала я склонялась к обратному. Но выслушав много мнений теперь склоняюсь к тому, к чему склоняюсь. Нервничаете вы. Про его семью мне действительно безразлично. Не безразлично только в отношении него. А разве вам не абсолютно все-равно на девушку, с которой ваш муж? Вы сердцем что-ли за нее болеете? О ней думаете все время? ...Это странно..Честно. Я о ней думать??????????????7 Девушка милая, у меня в отличии от Вас 2 детей, и мне есть о ком думать, о том кому нужна здоровая мать, а не истеричка. Я нервничаю, возможно. Не дай бог, Вам оказаться на моем месте, или на месте его жены. мне глубоко ................ на эту "девушку", потому я выше ее, потому что она в свои 20 лет пытается заарканить 38-летнего мужика, (со всеми его заскоками, болезнями и тому подобное/) ее я считаю обычной "секретуткой", простите за грубые высказывания, но это именно так. А Вы уже и так все решили.
Гость Гора Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Я о ней думать??????????????7 Девушка милая, у меня в отличии от Вас 2 детей, и мне есть о ком думать, о том кому нужна здоровая мать, а не истеричка. Я нервничаю, возможно. Не дай бог, Вам оказаться на моем месте, или на месте его жены. мне глубоко ................ на эту "девушку", потому я выше ее, потому что она в свои 20 лет пытается заарканить 38-летнего мужика, (со всеми его заскоками, болезнями и тому подобное/) ее я считаю обычной "секретуткой", простите за грубые высказывания, но это именно так. А Вы уже и так все решили. Смотрите, вы не просто не думаете об этой девушке, а еще и всячески ее поносите. и даже меня хотите оскорбить:"Девушка милая, у меня в отличии от Вас 2 детей, и мне есть о ком думать, о том кому нужна здоровая мать, а не истеричка" .Вам: глубоко ................ на эту "девушку", а мне вы советуете подумать о той стороне. Это, как минимум, непоследовательно. А насчет решения - да, мы уже почти все решили. По крайней мере близки к решению.
Гость УМКА Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Смотрите, вы не просто не думаете об этой девушке, а еще и всячески ее поносите. и даже меня хотите оскорбить:"Девушка милая, у меня в отличии от Вас 2 детей, и мне есть о ком думать, о том кому нужна здоровая мать, а не истеричка" .Вам: глубоко ................ на эту "девушку", а мне вы советуете подумать о той стороне. Это, как минимум, непоследовательно. А насчет решения - да, мы уже почти все решили. По крайней мере близки к решению. Я ее не поношу, выражаясь Вашими словами. Я высказываю свое мнение. А насчет фразы " милая девушка...", честно не хотела Вас обидеть. Видимо так получилось. Извините если обидела. Я только не понимаю, почему Я должна о ней думать, а не Она. Например. Не я увожу мужчину из семьи, из ее. А она, так что......
enigma Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Я ее не поношу, выражаясь Вашими словами. Я высказываю свое мнение. А насчет фразы " милая девушка...", честно не хотела Вас обидеть. Видимо так получилось. Извините если обидела. Я только не понимаю, почему Я должна о ней думать, а не Она. Например. Не я увожу мужчину из семьи, из ее. А она, так что...... Умка, ужасно больно и обидно, когда тебя предают, но ведь чаще всего это обе стороны виноваты. В смысле, не только девушка, которая влезла в отношения с женатым, а и сам мужик. Лапшы навешает будь здоров, и поженились по залету, и не общаемся уже сто лет, и она у меня стерва-мегера, у нее бойфренды, а я весь в белом, да и вообще я не женат... Забейте на обоих, свои нервы дороже.
Virtual_Solo Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 О чужом счастье - полностью согласна. Видимо счастьем это нельзя назвать. Значит и в вашем случае счастья-то не было, раз кто-то на этом построил свое счастье. На чужом НЕсчастье.. На чужих слезах. Ведь мы были счастливы и очередную трудность преодолеем, уверена. Они с женой тоже были счастливы.. Этот разговор Вы еще вспомните.. Жаль Вас..
Гость Гора Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 На чужом НЕсчастье.. На чужих слезах. Этот разговор Вы еще вспомните.. Жаль Вас.. Прорицаете все..о моем будущем.
Enotje Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Прорицаете все..о моем будущем. Не обращайте внимание. У человека настолько уже крышу снесло, что она изучает реакцию Дьявола на Астераки, она прямо так ей и написала в одной теме сегодня.
Гость Гора Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Не обращайте внимание. У человека настолько уже крышу снесло, что она изучает реакцию Дьявола на Астераки, она прямо так ей и написала в одной теме сегодня. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я уже не расстраиваюсь. А писать Virtual_Solo может где и что захочет. :taz: Как и все мы...жаль, конечно..
Гость fairy Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Соглашусь с Virtual_Solo - каждый получил то, что заслужил .. своим поведением, установками, намереньями, комплексами и страхами, в конце-концов.. мы вызываем ответную реакцию других людей к нам, запускаем все эти механизмы отношений с людьми и ситуаций.. Всё получилось так, как должно было произойти... но... и каждый еще имеет шанс стать счастливым! Бог, Вселенная.. Дао.. Абсолют (кому как удобней) - дает нам этот шанс всегда. Каждому из участников триугольника нужно начать меняться и строить своё счастье. Так как я имею честь общаться только с одним из троицы , уважаемая Гора - всё в ваших руках. Нельзя ведь бесконечно оглядываться, жизнь-то продолжается. Но дабы не наступать всё на те же грабли - нужно проанализировать свои ошибки. Начните с того, что простите себя.. Да, вы ошиблись... но ведь все мы ошибаемся. Вины не существует, есть ошибки - а их всегда можно исправить. На ошибках учаться, вот и всё! Не издевайтесь над собой, поверьте вы всё еще заслуживаете счастья! С тем мировозрением, которое было у вас тогда - вы не могли поступить иначе.. еще .. извините, прозвучала из ваших уст фраза "хочу чтобы он был мой" ну и некоторые другие типа "раньше он пренадлежал жене" (может не дословно, времени нету искать).. внимание! не совершайте очередную ошибку. Ведь нам не может принадлежать ни один человек в мире, отпустите его в своем сердце (дайте ему право выбирать).. вы ведь любите - и он будет с вами. Не нужно конвульсивно цепляться за то, что и так "ваше".. а если не "ваше" - то цепляться бессмыслено.
Гость Гора Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 еще .. извините, прозвучала из ваших уст фраза "хочу чтобы он был мой" ну и некоторые другие типа "раньше он пренадлежал жене" (может не дословно, времени нету искать).. внимание! не совершайте очередную ошибку. Ведь нам не может принадлежать ни один человек в мире, отпустите его в своем сердце (дайте ему право выбирать).. вы ведь любите - и он будет с вами. Не нужно конвульсивно цепляться за то, что и так "ваше".. а если не "ваше" - то цепляться бессмыслено.Вы правы. Во многом. У меня,кажется все потихоньку пошло на поправку. И будучи здесь, на этом форуме, общаясь, я поняла, что решение своих проблем надо искать в себе, так что я решила, что сначала с собой разберусь, а там видно будет. С любимым говорим, обсуждаем проблемы, хоть это и не легко дается - но эти разговоры - прогресс - и мой и его. Мне помогло видение со стороны. Решая проблему, все -таки очень полезно это самое видение со стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти