Гость Ulia 88 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Эта тема предназначена для интерпретации результатов теста, а не для помощи. Логично открыть новую тему в общей ветке и там описать проблему так, как вы ее видите, а не как показал тест. хорошо, спасибо) а что значит депрессивные реакции почти 70? и алкогольная дифференциация? и все-таки, пик на 5 шкале такой это очень плохо и таким людям не место в органах? или допустимо?
Мудрилло Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 хорошо, спасибо) а что значит депрессивные реакции почти 70? и алкогольная дифференциация? и все-таки, пик на 5 шкале такой это очень плохо и таким людям не место в органах? или допустимо? Традиционно в оригинале теста останавливались на основных шкалах, отображенных на графике. Дополнительные шкалы вызывают вопросы в плане отсутствия адаптации в нашей культурной среде. Я бы не очень доверял этим данным.
Анаис Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 когда уморяет - профиль другой негатив от характера. а характер ух. И действительно, что из-за усталости профиль может быть некорректным?
Психологи brutello Опубликовано 17 июля, 2015 Психологи Опубликовано 17 июля, 2015 И действительно, что из-за усталости профиль может быть некорректным? Всё может быть. Только в том контексте речь шла о невротическом профиле. Ином, чем был представлен.
Анаис Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Всё может быть. Только в том контексте речь шла о невротическом профиле. Ином, чем был представлен. Спасибо) ясно) Нужно попробовать ещё раз пройти, не в два часа ночи, а то у меня как-то всё слишком высоко))
Alfa Jocker Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 добрый день . хотелось бы узнать обойдусь я одной валерьянкой или лучше две выпить? http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1507-143747767323619 спасибо.
Мудрилло Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 добрый день . хотелось бы узнать обойдусь я одной валерьянкой или лучше две выпить? спасибо. Я вижу профиль очень конфликтного человека с гневливостью и высокой импульсивностью. Способной распустить руки. Это профиль женщины???? Низкие значения по шкале депрессии - флаг в руки, наступаем! Одновременно высокие значения по шкале мании (гневливость, высокий уровень настроения). Шкалы 4 - психопатии; 5 - мужественности (для женского профиля); 6 - паранойи - выше нормы. Дикий коктейль. Я думаю, картина была бы полнее, если бы автор запроса прошел тестирование Люшера. В теме есть профильные ссылки.
Мудрилло Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 сылка запрещена администрацией Лучше написать в теме о Люшере.
Психологи brutello Опубликовано 21 июля, 2015 Психологи Опубликовано 21 июля, 2015 Я вижу профиль очень конфликтного человека с гневливостью и высокой импульсивностью. Способной распустить руки. Это профиль женщины???? Низкие значения по шкале депрессии - флаг в руки, наступаем! Одновременно высокие значения по шкале мании (гневливость, высокий уровень настроения). Шкалы 4 - психопатии; 5 - мужественности (для женского профиля); 6 - паранойи - выше нормы. Дикий коктейль. Я думаю, картина была бы полнее, если бы автор запроса прошел тестирование Люшера. В теме есть профильные ссылки. лично я этот профиль выкинул бы в мусорку.
Мудрилло Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 лично я этот профиль выкинул бы в мусорку. Коллега, позвольте не согласиться. Как-то мой начальник, предполагая, что я шаманю с протоколами MMPI, решил меня проверить. Типа, а, это все мусорка - в топку твой тест. Он взял тестовую таблицу и заполнил ее от балды. Тупо, тыкая крестиками куда попало. Увидев этот результат, я сразу сказал ему, что это - лажа. Любой результат, даже недостоверный, нужно принять в работу, ибо он отражает ситуацию, пусть и несколько искаженно. Так, наша работа - учесть искажение и отделить зерна от плевел.
Психологи brutello Опубликовано 21 июля, 2015 Психологи Опубликовано 21 июля, 2015 Коллега, позвольте не согласиться. Как-то мой начальник, предполагая, что я шаманю с протоколами MMPI, решил меня проверить. Типа, а, это все мусорка - в топку твой тест. Он взял тестовую таблицу и заполнил ее от балды. Тупо, тыкая крестиками куда попало. Увидев этот результат, я сразу сказал ему, что это - лажа. Любой результат, даже недостоверный, нужно принять в работу, ибо он отражает ситуацию, пусть и несколько искаженно. Так, наша работа - учесть искажение и отделить зерна от плевел. Принять в работу и ориентироваться на профиль-две большие разницы. Я знаю, что такой профиль однозначно говорит о больших проблемах. И только. Интерпретировать его бессмысленно. Одно из ограничений профи-следование инструкции разработчиков конкретного теста. Остальное-от лукавого.
Гость Alezard Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 если результат недостоверен, у проги видимо траблы с психикой, ибо она думает что неизвестный человек будет что то от нее скрывать и обманывать ее смысл отвечать на вопрос к примеру кем вы хотите больше стать журналистом или футболистом если ты хочешь быть библиотекарем. в нем много вопросов с которыми человек не сталкивался в принципе. считаю на них допустимо отвечать не знаю. хоть это и похерит результат но совесть будет чиста
Alfa Jocker Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 лично я этот профиль выкинул бы в мусорку. окай .нужен хороший ? любой или какой то конкретный?
Мудрилло Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 окай .нужен хороший ? любой или какой то конкретный? Ну, так-то да. Глубокая ирония. Пять баллов! Умница.
Психологи brutello Опубликовано 22 июля, 2015 Психологи Опубликовано 22 июля, 2015 окай .нужен хороший ? любой или какой то конкретный? сделай хороший.
Alfa Jocker Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 сделай хороший. первый вопрос был риторическим
Гость Prokaznik Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Прокомментируйте пожалуйста результат - http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1507-143759543337970 Спасибо
Мудрилло Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Прокомментируйте пожалуйста результат - http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1507-143759543337970 Спасибо Все значения шкал в пределах нормы. Может, чуть более активный, уверенный, не нытик.
Психологи brutello Опубликовано 22 июля, 2015 Психологи Опубликовано 22 июля, 2015 первый вопрос был риторическим ну да.
Психологи brutello Опубликовано 23 июля, 2015 Психологи Опубликовано 23 июля, 2015 Прокомментируйте пожалуйста результат - http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1507-143759543337970 Спасибо хороший профиль для собственной жизни. но не для окружения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти