Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта тема предназначена для интерпретации результатов теста, а не для помощи. Логично открыть новую тему в общей ветке и там описать проблему так, как вы ее видите, а не как показал тест.

хорошо, спасибо)

а что значит депрессивные реакции почти 70? и алкогольная дифференциация?

и все-таки, пик на 5 шкале такой это очень плохо и таким людям не место в органах? или допустимо?

Опубликовано

хорошо, спасибо)

а что значит депрессивные реакции почти 70? и алкогольная дифференциация?

и все-таки, пик на 5 шкале такой это очень плохо и таким людям не место в органах? или допустимо?

Традиционно в оригинале теста останавливались на основных шкалах, отображенных на графике. Дополнительные шкалы вызывают вопросы в плане отсутствия адаптации в нашей культурной среде. Я бы не очень доверял этим данным.

Опубликовано

когда уморяет - профиль другой

негатив от характера.

а характер ух.

И действительно, что из-за усталости профиль может быть некорректным?
  • Психологи
Опубликовано

И действительно, что из-за усталости профиль может быть некорректным?

Всё может быть.

Только в том контексте речь шла о невротическом профиле. Ином, чем был представлен.

Опубликовано

Всё может быть.

Только в том контексте речь шла о невротическом профиле. Ином, чем был представлен.

Спасибо) ясно)

Нужно попробовать ещё раз пройти, не в два часа ночи, а то у меня как-то всё слишком высоко))

Опубликовано

добрый день . хотелось бы узнать обойдусь я одной валерьянкой или лучше две выпить?  

спасибо.

Я вижу профиль очень конфликтного человека с гневливостью и высокой импульсивностью. Способной распустить руки. Это профиль женщины???? Низкие значения по шкале депрессии - флаг в руки, наступаем! Одновременно высокие значения по шкале мании (гневливость, высокий уровень настроения). Шкалы 4 - психопатии; 5 - мужественности (для женского профиля); 6 - паранойи - выше нормы. Дикий коктейль. 

Я думаю, картина была бы полнее, если бы автор запроса прошел тестирование Люшера. В теме есть профильные ссылки.

• Психологи
Опубликовано

Я вижу профиль очень конфликтного человека с гневливостью и высокой импульсивностью. Способной распустить руки. Это профиль женщины???? Низкие значения по шкале депрессии - флаг в руки, наступаем! Одновременно высокие значения по шкале мании (гневливость, высокий уровень настроения). Шкалы 4 - психопатии; 5 - мужественности (для женского профиля); 6 - паранойи - выше нормы. Дикий коктейль. 

Я думаю, картина была бы полнее, если бы автор запроса прошел тестирование Люшера. В теме есть профильные ссылки.

лично я этот профиль выкинул бы в мусорку.

Опубликовано

лично я этот профиль выкинул бы в мусорку.

Коллега, позвольте не согласиться. Как-то мой начальник, предполагая, что я шаманю с протоколами MMPI, решил меня проверить. Типа, а, это все мусорка - в топку твой тест. Он взял тестовую таблицу и заполнил ее от балды. Тупо, тыкая крестиками куда попало. Увидев этот результат, я сразу сказал ему, что это - лажа. Любой результат, даже недостоверный, нужно принять в работу, ибо он отражает ситуацию, пусть и несколько искаженно. Так, наша работа - учесть искажение и отделить зерна от плевел. 

• Психологи
Опубликовано

Коллега, позвольте не согласиться. Как-то мой начальник, предполагая, что я шаманю с протоколами MMPI, решил меня проверить. Типа, а, это все мусорка - в топку твой тест. Он взял тестовую таблицу и заполнил ее от балды. Тупо, тыкая крестиками куда попало. Увидев этот результат, я сразу сказал ему, что это - лажа. Любой результат, даже недостоверный, нужно принять в работу, ибо он отражает ситуацию, пусть и несколько искаженно. Так, наша работа - учесть искажение и отделить зерна от плевел. 

Принять в работу и ориентироваться на профиль-две большие разницы.

Я знаю, что такой профиль однозначно говорит о больших проблемах. И только.

Интерпретировать его бессмысленно.

Одно из ограничений профи-следование инструкции разработчиков конкретного теста.

Остальное-от лукавого.

Опубликовано

если результат недостоверен, у проги видимо траблы с психикой, ибо она думает что неизвестный человек будет что то от нее скрывать и обманывать ее :ohyeah:

смысл отвечать на вопрос к примеру кем вы хотите больше стать журналистом или футболистом если ты хочешь быть библиотекарем. в нем много вопросов с которыми человек не сталкивался в принципе. считаю на них допустимо отвечать не знаю. хоть это и похерит результат но совесть будет чиста :pioneer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...