Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Отлично. Наконец-то хоть один достойный ответ. Но не все же начинают общаться в реале. Некоторые, наоборот, категорически общаются только в интернете.

2) Не стоит перегибать. Имя нужно для общения в реальной жизни, а ник - это не то же самое в интернете, что имя в реале. Все потому, что Вам дали такую возможность, придумать себе его, такая свистелка-перделка, никому не нужная, но зато юзер счастлив, он каждый день видит то, что всегда хотел видеть, еще и постоянно ассоциирует себя с этим.

1) А я всегда подразумеваю реальное общение)) Ничего нереального в нашей жизни нет)) стоит лишь захотеть))

2) Где Вы этих психов видели? А зачем дают клички?))

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1. лично мне все равно, кто сидит за данным ником, но случается..что появляются люди..которых ты понимаешь лучше и контакт с ними лучше, ты с ними на одном языке пишешь, тогда к некоторым возможно хочеться присмотреться повнимательнее, т.к. человек интересный..НО,, я всегда оставляю НО, что даже то, что я узнаю...не всегда воспринимаю как истину..т.к. это все-таки вирт.

2. Ну..ники нужны, т.к. так положено форумом, я хотела написать просто имя...но почему-то не получилось создать такой ник...хотя мне все равно как кто называется, потому как многие пишут первое что пришло в голову чтобы зарегиться, ведь многие приходят с проблемой и меньше всего думают как себя назвать....ну и чтоб не узнали :rolleyes:

Вот как-то так у меня :rolleyes:

Хотя есть ники, которые мне нравяться)))

Спасибо за ответ. То есть я правильно понял, что ник для Вас играет маленькую роль, что к собеседнику с ником, скажем, "Добрая фея" Вы не относитесь, как к доброй, и даже как к фее, а сперва пытаетесь узнать, что за человек? И если "Добрая фея" оказывается мерзким гоблином, то все ассоциации кагбэ перестают быть актуальными.

Опубликовано
Спасибо за ответ. То есть я правильно понял, что ник для Вас играет маленькую роль, что к собеседнику с ником, скажем, "Добрая фея" Вы не относитесь, как к доброй, и даже как к фее, а сперва пытаетесь узнать, что за человек? И если "Добрая фея" оказывается мерзким гоблином, то все ассоциации кагбэ перестают быть актуальными.

Я что-то пропустил- или происхождение СВОЕГО ника Вы уже прокомментировали ранее? ( ну, я готов допустить, что Sharmath- это Ваша фамилия, но мне трудно поверить, что ваша авторака- это Ваше фото из паспорта :D )

Если Вы хотите проиллюстрировать одну из базовых техник работы с клиентом: управляет ситуацией тот, кто задает вопросы- то Вы уже это сделали. мы еще добавить в копилку : "Политика- это искусство не попадать в ситуации, когда ты вынужден оправдываться"

Опубликовано
1) А я всегда подразумеваю реальное общение)) Ничего нереального в нашей жизни нет)) стоит лишь захотеть))

2) Где Вы этих психов видели? А зачем дают клички?))

1) А если человек из Гонолулу, Вы тоже подразумеваете рельную встречу с ним? Конечно, мотивы общения на форуме, да в интернете в целом, у всех разные.

2) Каких, простите, психов? О ком Вы? Клички, заметьте, это несколько другое. Их дают окружающие.

Опубликовано

Почти..еще хуже...я вообще не ассоциирую человека с ником.

Они изначально не актуальны.

Про симпатию к никам имелось ввиду, что мне нравиться само слово, или сочетание таковых.

Вот например, мне нравиться Опельхи, не знаю чем и почему..но мягко звучит при прочтении, мне просто комфортно от этого слова...но ес-но это не означает что так же комфортно от себеседника.

Опубликовано
А я всегда подразумеваю реальное общение)) Ничего нереального в нашей жизни нет)) стоит лишь захотеть))

эх, Дракоша.... реальное общение она подразумевает....а как же мужик с запретами?

Опубликовано
Я что-то пропустил- или происхождение СВОЕГО ника Вы уже прокомментировали ранее? ( ну, я готов допустить, что Sharmath- это Ваша фамилия, но мне трудно поверить, что ваша авторака- это Ваше фото из паспорта :D )

Если Вы хотите проиллюстрировать одну из базовых техник работы с клиентом: управляет ситуацией тот, кто задает вопросы- то Вы уже это сделали. мы еще добавить в копилку : "Политика- это искусство не попадать в ситуации, когда ты вынужден оправдываться"

Нет, Вы ничего не пропустили, я не изливался о своем нике, только сказал, что на аватарке не индеец. Теперь добавлю, что и не я, в чем Вы правильно догадались. Могу также заверить, что Шармат - не моя фамилия, это слово никак ко мне не относится и, повторюсь, это абсолютно не важно. Ник есть только по причине такового устройтсва форума, кстати, весьма распространенного.

Вы прекрасно проиллюстрировали технику, я вот начал отвечать на Ваш вопрос (хоть он был и без знака вопроса). Хотите сказать, что и я ее где-то здесь применил? И с каким клиентом? Я просто задал вопрос, это запрещено?

Опубликовано
Почти..еще хуже...я вообще не ассоциирую человека с ником.

Они изначально не актуальны.

Про симпатию к никам имелось ввиду, что мне нравиться само слово, или сочетание таковых.

Вот например, мне нравиться Опельхи, не знаю чем и почему..но мягко звучит при прочтении, мне просто комфортно от этого слова...но ес-но это не означает что так же комфортно от себеседника.

И еще раз спасибо. Вы двумя постами ответили на вопрос, которого я добивался от остальных по 3 страницы.

Опубликовано
Зачем нужны ники? ради обозначения себя хорошо-плохо.

А зачем? Не дела ли (в данном случае - слова) должны говорить за человека, вместо мигающей вывески на лбу?

Опубликовано
эх, Дракоша.... реальное общение она подразумевает....а как же мужик с запретами?

Не поверите...влюбилась в Татьяну)) еду к ней) Мужик мой смирился с Татьяной..брать с собой ,я думаю, его обязательно))

А так...он привык к достаточно большому количеству друзей мужского пола...Хотя бесицо.. <_<

Опубликовано
Ой..а я думала там деушка стоит) :rolleyes:

Что еще раз говорит о том, что какая разница что там. Даже если бы там были ромашки и пушистые котята, это бы не поменяло ни моих мыслей, ни отношения к ним окружающих.

Опубликовано
Нет, Вы ничего не пропустили, я не изливался о своем нике, только сказал, что на аватарке не индеец. Теперь добавлю, что и не я, в чем Вы правильно догадались. Могу также заверить, что Шармат - не моя фамилия, это слово никак ко мне не относится и, повторюсь, это абсолютно не важно. Ник есть только по причине такового устройтсва форума, кстати, весьма распространенного.

Вы прекрасно проиллюстрировали технику, я вот начал отвечать на Ваш вопрос (хоть он был и без знака вопроса). Хотите сказать, что и я ее где-то здесь применил? И с каким клиентом? Я просто задал вопрос, это запрещено?

Почему-то традиция общаться под масками прижилась в сети, а раз она прижилась, значит, почему-то людям это надо. Можно интерпретировать ники, можно- автораки, можно - соответствие того и другого. Можно интерпретировать то, почему одни решили рассказать, чем они руководствовались, подбирая тот или иной ник или ту или иную авотарку, а можно- почему кто-то не желает этого делать. Материалом для интерпретации является практически все- это одно из преимуществ работы психотерапевта. У него всегда есть информация. Но, ИМХО, люди здесь отдыхают от условностей- как умеют, и имеют равное право как что-то рассказывать, тиак и ничего не рассказывать. Единственное, чего все таки нужно избегать - так это взаимного унижения. Все таки это отдых, и все таки это люди.

Опубликовано
Почему-то традиция общаться под масками прижилась в сети, а раз она прижилась, значит, почему-то людям это надо. Можно интерпретировать ники, можно- автораки, можно - соответствие того и другого. Можно интерпретировать то, почему одни решили рассказать, чем они руководствовались, подбирая тот или иной ник или ту или иную авотарку, а можно- почему кто-то не желает этого делать. Материалом для интерпретации является практически все- это одно из преимуществ работы психотерапевта. У него всегда есть информация. Но, ИМХО, люди здесь отдыхают от условностей- как умеют, и имеют равное право как что-то рассказывать, тиак и ничего не рассказывать. Единственное, чего все таки нужно избегать - так это взаимного унижения. Все таки это отдых, и все таки это люди.

Автораки - опечатка "по Фрейду".

Если серьезно, то да, Вы правы в том, что касается свободы выбора. Я и пытался выяснить, зачем это нужно людям, понять, что движет ими при выборе ника. Только вот на резкость и грубость привык отвечать тем же.

Опубликовано
Что еще раз говорит о том, что какая разница что там. Даже если бы там были ромашки и пушистые котята, это бы не поменяло ни моих мыслей, ни отношения к ним окружающих.

Просто вспомнился случай :P ...мой первый авик...я выбрала девушку, держащую в руках луну, а все что ниже пояса были облака...но потом в какой-то теме, где обсирали авики, кто-то написал, что думал что это девушка-гимнастка , сидящая на шпагате в руках с бубном :D

Опубликовано
1) А если человек из Гонолулу, Вы тоже подразумеваете рельную встречу с ним? Конечно, мотивы общения на форуме, да в интернете в целом, у всех разные.

2) Каких, простите, психов? О ком Вы? Клички, заметьте, это несколько другое. Их дают окружающие.

1) Нет, Вы не поняли)) То что интерес в основном-различия в мнениях, интересно услышать другое мнение на ситуацию..подумать так сказать))

А реальное общение-в следствие интереса к человеку, дружба и тп и тд))

2) А что плохого в том,что кто-то себя видеть королевой, котенком, рыбкой и тп и тд?)) Это же игра)))

Опубликовано
Автораки - опечатка "по Фрейду".

Если серьезно, то да, Вы правы в том, что касается свободы выбора. Я и пытался выяснить, зачем это нужно людям, понять, что движет ими при выборе ника. Только вот на резкость и грубость привык отвечать тем же.

может, опечатка по Фрейду, а может- очепятка по Лурия .

любом случае ник и авотарка - это такое же индивидуальное творчество каждого, как одежда на выход. В пинципе, это и есть такая сетевая одежда. Со всеми вытекающими

Опубликовано
Просто вспомнился случай :P ...мой первый авик...я выбрала девушку, держащую в руках луну, а все что ниже пояса были облака...но потом в какой-то теме, где обсирали авики, кто-то написал, что думал что это девушка-гимнастка , сидящая на шпагате в руках с бубном :D

Посмеялся от души. Это еще раз к вопросу о никчемности авиков, на которых невозможно ничего рассмотреть, даже если возникло такое желание. Так еще и восприятие искажается.

Опубликовано
Так еще и восприятие искажается.

этот фактор просто надо учитывать. заодно имеем возможность поучиться дизайну. Благо пока еще не надо никому авторские права выплачивать за пиратское использование чужих картинок. Такая прикольная среда, где твое настоящее имя и фамилия и твой настоящий фейс буде восприниматься как нечто эпатирующее :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...