Перейти к содержанию

А почему девушки любят минет, все-таки? ❤️

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит плоская или расстояние между грудей огромное.

нет, не плоская) и расстояние обычное. Просто не сдвигаются так. Мне кажется, для этого сиськи мягкие должны быть, чтоб так сдвинутся

Опубликовано

нет, не плоская) и расстояние обычное. Просто не сдвигаются так. Мне кажется, для этого сиськи мягкие должны быть, чтоб так сдвинутся

А у вас что, имплантанты?!

Опубликовано

нет)) отстаньте уже)

Но меня иногда  спрашивают -  делала я что-то с грудью?

Вы ее накачали, занимались штангой?!
Опубликовано

Вы ее накачали, занимались штангой?!

Да, я всегда стараюсь поддерживтаь себя в тонусе. Спорт люблю. Не штангу, конечно) Но считаю, тело должно быть подтянутым. И даже если человек полный, тело с помощью спорта можно держать "плотным", а не мягким и обвислым

Для меня будет катастрофа, если грудь надо будет "приподнимать" с помощью лифчика.. Или если будет висеть живот

Опубликовано

Да, я всегда стараюсь поддерживтаь себя в тонусе. Спорт люблю. Не штангу, конечно) Но считаю, тело должно быть подтянутым. И даже если человек полный, тело с помощью спорта можно держать "плотным", а не мягким и обвислым

Женская грудь на 90℅ состоит из жира, это не мышцы.

Опубликовано

Женская грудь на 90℅ состоит из жира, это не мышцы.

но мыщцы держат жир и все остальное). и подкачать грудь вполне реально. Плавание, например, хорошо влияет на форму груди

Опубликовано

но мыщцы держат жир и все остальное). и подкачать грудь вполне реально. Плавание, например, хорошо влияет на форму груди

Да, у пловчих у всех такие дойки! Им и спасательный жилет не нужен, до дна басейна достают.

Опубликовано

Да, у пловчих у всех такие дойки! Им и спасательный жилет не нужен, до дна басейна достают.

прикалываетесь , да?:))) но мы ведь не говорим о профессиональном спорте... Все надо в меру. 

Опубликовано

прикалываетесь , да?:))) но мы ведь не говорим о профессиональном спорте... Все надо в меру.

Минет вы тоже неприемлете. А как относитесь к анальному сексу в критические дни?
Опубликовано

Минет вы тоже неприемлете. А как относитесь к анальному сексу в критические дни?

Где я написала, что я не приемлю минет ВООБЩЕ? Если я мужчину хочу, то я минет обожаю) Терпеть не могу, когда нет чувств к мужчине. Но все равно делала иногда, чтоб не быть эгоисткой

И анальным сексом занималась. Только вот насчет него - им я могу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, когда люблю-немогу)))))( мужчину )

Подобные вопросы - любишь секс? любишь минет? и тп - всегда казались непонятными. Как можно любить секс вообще? его можно любить с одним и не любить с другим и тд

Опубликовано

Подобные вопросы - любишь секс? любишь минет? и тп - всегда казались непонятными. Как можно любить секс вообще? его можно любить с одним и не любить с другим и тд

Да, конечно. Подразумевается секс с любимым человеком.

Опубликовано

Без разницы с любимым или нет. Кому нравится с любимым - ок, кому с нелюбимым - тоже ок.

Тема про почему нравится... Какое возникает желание, чувства от этого... Типа того. С физиологической точки зрения

Опубликовано

Без разницы с любимым или нет. Кому нравится с любимым - ок, кому с нелюбимым - тоже ок.

Тема про почему нравится... Какое возникает желание, чувства от этого... Типа того. С физиологической точки зрения

Да никто толком ответить не может.. Когда делаю желанному мужчине, то чувство возбуждения и желание сделать ему приятно, желание обладать им полностью..

В других ж случаях, просто по симпатии..... совершенно не нравится, противно

Опубликовано

Да никто толком ответить не может.. Когда делаю желанному мужчине, то чувство возбуждения и желание сделать ему приятно, желание обладать им полностью..

В других ж случаях, просто по симпатии..... совершенно не нравится, противно

Это как делать куни. Любимой женщине приятно, а кому попало - Б-рррррр!

Я мог бы трахнуть многих привлекательных женщин и девушек (только не сейчас, когда есть любимая), но все равно, они должны мне нравиться. Есть, вроде бы, красивые девушки, а не нравятся!

Гость Любимая
Опубликовано

У нас вот в маленьком городе если узнается что девушка делала кому то минет её называют  "Защеканкой" . 

Опубликовано

У нас вот в маленьком городе если узнается что девушка делала кому то минет её называют  "Защеканкой" .

Минет, очень интимная вещь и делать его тем, кто потом об этом рассказывает, не стоит (ударение на букву о). Лучше его делать только мужу, особено молодой девушки.
Гость Любимая
Опубликовано

Минет, очень интимная вещь и делать его тем, кто потом об этом рассказывает, не стоит (ударение на букву о). Лучше его делать только мужу, особено молодой девушки.

Да я согласна, я и делаю мужу))  и разговаривать я с кем то про это не могу. Потому что женщины которые в моём окружение презирают минет.

Бывало парню девушка сделает это дело, он похвалится друзьям и всё потом у девахи слава что" она берёт за щёку". ..

Опубликовано

Как узнают? мужик трепется?Тогда это не мужик уже.. Жесть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...