Перейти к содержанию

А почему девушки любят минет, все-таки? ❤️

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот именно! Нельзя любить просто минет или секс!

Не поверишь, но можно. И таких кто любит секс как таковой, не привязывая его к конкретному телу - легион.

Опубликовано

Не поверишь, но можно. И таких кто любит секс как таковой, не привязывая его к конкретному телу - легион.

Спят со всеми подряд и со всеми кайфово и никакого отвращения к телу и всем любят делать все искренне?:))))))))))))

Опубликовано

Спят со всеми подряд и со всеми кайфово и никакого отвращения к телу и всем любят делать все искренне? :))))))))))))

Ну да.Это просто надо любить секс.

Опубликовано

Это просто надо так не любить себя....

Самое интересно, что наоборот..

Спят со всеми подряд и со всеми кайфово и никакого отвращения к телу и всем любят делать все искренне? :))))))))))))

У тебя изначально отвращение к телу, пока оно незнакомо?? Какие-то злостные комплексы сокрыты в этом.. ;)

Опубликовано

Самое интересно, что наоборот..

Нет, не наоборот. Человек, спящий со всеми подряд, не уважает и не ценит себя... У него явно проблемы с психикой.. И любовь к сексу здесь не при чем.. 

У тебя изначально отвращение к телу, пока оно незнакомо?? Какие-то злостные комплексы сокрыты в этом.. ;)

Нет.. Обынчо нет отвращения, когда я общаюсь с приятным мне человеком, с чего бы? :)))))))))

Противно, в процессе. когда с нелюбимым мужчиной.. не всегда. иногда.. когда "не твое".. 

И потом хочется отмыться, и все отмыть потом кругом)

Опубликовано

Нет, не наоборот. Человек, спящий со всеми подряд, не уважает и не ценит себя... У него явно проблемы с психикой.. И любовь к сексу здесь не при чем..

Я другого мнения.

И потом хочется отмыться, и все отмыть потом кругом)

Так у кого тут проблемы с психикой? :ohyeah:

Опубликовано

На нашей улице(частный сектор), живет грузин- около 70лет ему. У него гараж постоянно открыт, так как он метал принемает и водкой торгует. А в конце этой улицы- школа и училище. Так мна мужики говорили, которые его знают, что каждодневный отсос у него студентками и старшими школьницами- это входит у него в распорядок дня. Сперва я не верил, пока с его соседом на против не пообщался, когда помогал ему забор строить, раза 3 к нему заходили при мне. Да и я когда приходил с металом к нему здавать, то часто было что ворота были закрыты с нутри, а когда постучу, то говорил что бы пришел через пол часа, но от туда доносились голоса девушек!

Так как можно обьяснить такую жадность к старому члену?Причем со стороны малолеток, не зрелых еще в сексуальном плане, не ужели возбуждение и страсть к отсосу? Я тоже не могу этого понять! Может в этом возрасте у девочек формируется природный интерес к изучению члена- ведущий к последующему возбуждению?

Сказать бы что он им деньги платит, но на сколько я его знаю- то он сам выдурит у кого хочеш, сомневаюсь в его щедрости в этом плане

Опубликовано

На нашей улице(частный сектор), живет грузин- около 70лет ему. У него гараж постоянно открыт, так как он метал принемает и водкой торгует. А в конце этой улицы- школа и училище. Так мна мужики говорили, которые его знают, что каждодневный отсос у него студентками и старшими школьницами- это входит у него в распорядок дня. Сперва я не верил, пока с его соседом на против не пообщался, когда помогал ему забор строить, раза 3 к нему заходили при мне. Да и я когда приходил с металом к нему здавать, то часто было что ворота были закрыты с нутри, а когда постучу, то говорил что бы пришел через пол часа, но от туда доносились голоса девушек!

Так как можно обьяснить такую жадность к старому члену?Причем со стороны малолеток, не зрелых еще в сексуальном плане, не ужели возбуждение и страсть к отсосу? Я тоже не могу этого понять! Может в этом возрасте у девочек формируется природный интерес к изучению члена- ведущий к последующему возбуждению?

Сказать бы что он им деньги платит, но на сколько я его знаю- то он сам выдурит у кого хочеш, сомневаюсь в его щедрости в этом плане

да мужики и не такое расскажут! а уж если почитать все, что на заборах пишут, так ваще...

Опубликовано

Да и я когда приходил с металом к нему здавать,

... пару раз отсасывал - такое продолжение этой фразы было бы интереснее ;)

Опубликовано

... пару раз отсасывал - такое продолжение этой фразы было бы интереснее ;)

ну да, согласен- эту тему так заездили, что уже о другом думают.

Опубликовано

Я другого мнения.

Так у кого тут проблемы с психикой? :ohyeah:

У меня нормально с психикой. просто не надо было спать с теми с кем не хотела. сама виновата

Опубликовано

Думаю у всех по разному.Меня например заводят мазохистки.Их готовность на все ради сэкса.Я считаю минет несколько унизительным для девушки и возможно девушкам нравится когда их унижают,ну в основном конечно в легкой форме.Нравится быть готовой на все.Наконец просто нравится-нравится мужчине,ублажать его-ведь это женское начало заложенное инстинктами.

Опубликовано

Женщины не любят минет, во всяком случае большинство - они просто прекрасно знают, что ДОЛЖНЫ любить минет, так же как и любые другие сексуальные практики. Женщины прекрасно усваивают с самого детства, что ДОЛЖНЫ любить всё, что любит их мужчины. Гуглите социализацию. Просто такой секс сейчас нравится мужикам, как раньше им нравились барышны, думающие в постеле об Англии, так и сейчас мужчинам нравятся шлюхи в постели, которые ДОЛЖНЫ получать удовольствие и оргазм от любого унижения и издевательства, которое только в голову мужчинам не придет. Всё просто

Опубликовано

Женщины не любят минет, во всяком случае большинство - они просто прекрасно знают, что ДОЛЖНЫ любить минет, так же как и любые другие сексуальные практики. Женщины прекрасно усваивают с самого детства, что ДОЛЖНЫ любить всё, что любит их мужчины. Гуглите социализацию. Просто такой секс сейчас нравится мужикам, как раньше им нравились барышны, думающие в постеле об Англии, так и сейчас мужчинам нравятся шлюхи в постели, которые ДОЛЖНЫ получать удовольствие и оргазм от любого унижения и издевательства, которое только в голову мужчинам не придет. Всё просто

да.даже добавить нечего. не сделаешь мужу ты сделает другая))хотя...у меня были моменты когда я с удовольствием доставляла удовольствие ЕМУ)

Опубликовано

Давно интересует вопрос.... Стандартные ответы - типа, доставить удовольствие любимому! Но считаю это ерунда, ибо много девушек с которыми был знаком менее дня - делали это, стоит их лишь возбудить! В любовь в таком случае не верю - максимум симпатия! Все-таки прав был старина Фрейд?

Интересует мнение девушек.... и именно с сексуальной точки зрения.... что они чувствуют....? И почему таки хотца взять его в рот....?

да хто ж тебе это сказал?! не все любят...

поверь, возбуждение девушек и минет не связаны никак...

Опубликовано

на самом деле есть такие женщины.на одном форуме женщины откровенничали и я узнала...что некоторые любят когда в рот кончают, я ни чего против не имею но сама бы не смогла. Бррр)) хотя своего люблю по ласкать но это ,к моему как сказалИ Руфь возбуждению,ни какого отношения не имеет,но это неотъемлимая часть полового акта как и куни))простите за откровенность :ohyeah:

Опубликовано

да.даже добавить нечего. не сделаешь мужу ты сделает другая))хотя...у меня были моменты когда я с удовольствием доставляла удовольствие ЕМУ)

ну в этом вся суть современного секса " ты должна делать в сексе всё, что он хочет и тебе должно это нравится и возбуждать, т.к. иначе он найдет другую, которая тоже будет всё что он захочет делать и её это будет возбуждать, т.к. иначе (она же тоже прекрасно знает эту истину) он найдет и ей замену". круговорот лицемерной лжи в социуме. мужиков быть круто. куда не плюнь - любой средняк ничего из себя не представляющий как личность всегда в цене и в шоколаде и это при том, что мужчин до 35 летнего возраста сейчас больше чем женщин по данным переписи и росстата, но мифы и сказания жизни(т.е. стереотипы) сильнее. не зря мужики искренне считают, что женщиной быть хреново - плюсов то и правда почти нет. 

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...