Перейти к содержанию

Методы подавления оппонента.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Ньютонах походу - это лошадиный двигатель.. Или я физику со школы плохо помню??!..))

В таковых величинах в системе СИ, какбэ, принято, вроде бы измерять её..., силушку... :rolleyes: ))

Опубликовано
Нет, не манипуляция. Особенно если человек готов представить методу рассчета при которой дважды два равно пяти.)

Нет не манипуляция. Это вопрос был, если мне помнится.) Тем более "можно" это не приказ или категоричное утверждение, а всего лишь вариант!)

Смотря как сформулировать вопрос, и какой интонацией окрасить.)

Кто спрашивает, тот предлагает ответить. А вот кто "поведет", тот еще вопрос.)

Смешно.

Обратись к своему же стартопику, где описываются именно эти методы.

Кстати, утверждать, что белое это черное, двумя постами ранее написав прямо противоположное, из этой же серии. :D

Опубликовано
Смешно.

Обратись к своему же стартопику, где описываются именно эти методы.

Кстати, утверждать, что белое это черное, двумя постами ранее написав прямо противоположное, из этой же серии. :D

Стартопик, на то и стартопик. Некое неизвестно кем высказанное утверждение или допущение.)

Да прям! Для кого то черное, а для кого то белое. И только.)) Где ж тут метода? Два цветовосприятия имеющих право на жизнь! Или нет?)))

Опубликовано
Стартопик, на то и стартопик. Некое неизвестно кем высказанное утверждение или допущение.)

Да прям! Для кого то черное, а для кого то белое. И только.)) Где ж тут метода? Два цветовосприятия имеющих право на жизнь! Или нет?)))

Да! Два крокодила не доказывают ни-че-го. А вот третий, высказывающийся за первого крокодила дает метод воздействия нелинейными матрицами через дифференциал! Да что матрицы! Мы русские везде найдем где срач поймать!А если с крокодилами, то вообще кайф будет! Три цветопередачи в старом телевизоре это только начало! А может конец начала! А может это крокодил с концом и без начала! И только! Розовое! Да здравствует розовое! Все имеет право на жизнь! И розовый крокодил тоже! Или нет?!!))

Опубликовано
Да! Два крокодила не доказывают ни-че-го. А вот третий, высказывающийся за первого крокодила дает метод воздействия нелинейными матрицами через дифференциал! Да что матрицы! Мы русские везде найдем где срач поймать!А если с крокодилами, то вообще кайф будет! Три цветопередачи в старом телевизоре это только начало! А может конец начала! А может это крокодил с концом и без начала! И только! Розовое! Да здравствует розовое! Все имеет право на жизнь! И розовый крокодил тоже! Или нет?!!))

Пооолная правда от первого до последнего слова! :D :D :D То ли начало конца, то ли конец начала!))) Но крокодил в розовых то тонах.., помилуйте... :lol:

Опубликовано
Пооолная правда от первого до последнего слова! :D :D :D То ли начало конца, то ли конец начала!))) Но крокодил в розовых то тонах.., помилуйте... :lol:

Нет! Не помилую! И чем это Вам розовый крокодил не по нраву? Он что, хуже плавает? Вы уверены, что хуже? докажите. Врете Вы все, врете. Не так это. Красные крокодилы плохо плавают, а Вы утверждаете , что держите розовых? Вы что с ума сошли, это же опасно для окружения!!! Бежевые матрицы так беспечны и текучи, и значимо фиолетовы !!! И вообще, вот!

Опубликовано

Розовый крокодил? Сумочка будет как раз под цвет вашей юбочки и туфелек..

Главное, чтобы крокодил был не голубой.. Ибо голубой крокодил - это плохо - и что бы он там себе не думал, но под ваши туфельки и юбочку не подойдет. Ибо працивен..

Тю! (кю)

Опубликовано
Нет! Не помилую! И чем это Вам розовый крокодил не по нраву? Он что, хуже плавает? Вы уверены, что хуже? докажите. Врете Вы все, врете. Не так это. Красные крокодилы плохо плавают, а Вы утверждаете , что держите розовых? Вы что с ума сошли, это же опасно для окружения!!! Бежевые матрицы так беспечны и текучи, и значимо фиолетовы !!! И вообще, вот!

Не о том Вы! Ой не о том! :D Лучче шепните чем кальян заряжаете? Шо за смесь? :D

Опубликовано
Не о том Вы! Ой не о том! :D Лучче шепните чем кальян заряжаете? Шо за смесь? :D

Возьмусь ответить вместо дамы...

Итак, смесь состит из:

Манна темнога эльфа 80 лвл + обогащенный Уран, бессмысленно прожигающий свои богатства + махорка дедушки Трофима + бабулины козявки + 1 мухамор + 7 пядей во лбу + 3 плевка через плечо + справка от терапевта с рецептом сушеного псилоцибина + сам псилоцибин...

это начало списка..

перерыв на ужин.

ту би континьюд

Опубликовано
Возьмусь ответить вместо дамы...

Итак, смесь состит из:

Манна темнога эльфа 80 лвл + обогащенный Уран, бессмысленно прожигающий свои богатства + махорка дедушки Трофима + бабулины козявки + 1 мухамор + 7 пядей во лбу + 3 плевка через плечо + справка от терапевта с рецептом сушеного псилоцибина + сам псилоцибин...

это начало списка..

перерыв на ужин.

ту би континьюд

Вот махорка страшнейший дефисит!(( Будем искать!))

Опубликовано
Вот махорка страшнейший дефисит!(( Будем искать!))

Могу указать адрес, где вы можете скачать пиратскую махорку через торрент.

Но боюсь. Вдруг вычислят мой айпи.. а там уж и до айкью рукой подать..))

Опубликовано

Ты когда узнаешь, мне шепни по тихому. :evil:

Опубликовано

:) Я тоже хочу таких ассоциаций....

Опубликовано
Могу указать адрес, где вы можете скачать пиратскую махорку через торрент.

Но боюсь. Вдруг вычислят мой айпи.. а там уж и до айкью рукой подать..))

Вы уже тоже приняли эту едрёну смесь? :D

Опубликовано
Вы уже тоже приняли эту едрёну смесь? :D

Это она приняла меня!...

"Однажды Мао-Дзедуну приснилось, что он - бабочка..

Проснувшись, Мао задумался и сказал: А что если это бабочке снится, что она - Мао-Дзедун?!"..

Короче говоря, кто-то из нас (меня или смеси) принял другого.. Пока не проснусь, не смогу ответить точно...

Опубликовано
Ты когда узнаешь, мне шепни по тихому. :evil:

И мне пяточку хотя бы отсыпьте.... Это покруче гидропоникума будет, имхо.

Опубликовано
Нет.

Филолога, скорее всего, будет плющить от "грязной речи", особенно, если она будет позиционироваться как литературная.

Математика вводить в ступор незнание таблицы умножения тридцатилетним верзилой, который будет доказывать, что 2*2 = 5.

У логика "взорвется" мозг от "двух крокодилов: один зеленый , другой налево", которые будут приведены в качестве неоспоримого аргумента.......

филолог осуждает грязную речь - поэтому его будет плющить.

математик осуждает незнание таблицы умножения.

люди осуждают ... осуждают....осуждают......

конечно их цепляет.

вокруг столько всего достойного осуждения...мама не горюй.....

а если перестать осуждать и посзволить всем людям быть такими как они есть.

мысленно убрать протест.

отпустить.

тогда не цепляет. тогда пофигу B)

Опубликовано
а если перестать осуждать и посзволить всем людям быть такими как они есть.

мысленно убрать протест.

отпустить.

тогда не цепляет. тогда пофигу B)

Отправлю-ка я вас к Юнгу. К его коллективному бессознательному. По прочтении сего достойного труда, эта тема покажется вам смешной и нелепой.

О манипуляторах.

Каждый человек в этом мире манипулятор.

Каждый.

Даже кошки манипулируют хозяевами, что уже говорить о людях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...