TiaDalma Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Согласитесь , у каждого мужчины свой порог чувствительности. Кому то и на форуме сексуального драйва хватает,чтобы настроение поднять до нужного уровня,а кому то и дамы секс- бизнеса в реале мало. Поэтому никто не знает, зачем некоторые задаются какими то вопросами. Автор тему забросил скорее всего потому,что ему перестало быть интересным . Мы тут флуд не злой развели... Вот если бы ругались...))) Уровень тестостерона у каждого мужчины таки свой.
Horda Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Как-то вы здесь неподавлено подавляетесь ... (задумчивый смайл)
hess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Согласитесь , у каждого мужчины свой порог чувствительности.Кому то и на форуме сексуального драйва хватает,чтобы настроение поднять до нужного уровня,а кому то и дамы секс- бизнеса в реале мало. Поэтому никто не знает, зачем некоторые задаются какими то вопросами. Автор тему забросил скорее всего потому,что ему перестало быть интересным . Мы тут флуд не злой развели... Вот если бы ругались...))) Уровень тестостерона у каждого мужчины таки свой. Автор умножал как ему снять сексуальное напряжение... То ли оттоптать какую нить "курочку", то ли в спортзал сгонять, то ли совместить... :D Как-то вы здесь неподавлено подавляетесь ... (задумчивый смайл) Аккурат подавлены! Развлекаются! :D
TiaDalma Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор умножал как ему снять сексуальное напряжение... То ли оттоптать какую нить "курочку", то ли в спортзал сгонять, то ли совместить... :D Аккурат подавлены! Развлекаются! :D О. Из этой ситуации есть замечательный выход. Как сексопатолог я вам советовала бы оттоптать весь спортзал.
hess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 О. Из этой ситуации есть замечательный выход.Как сексопатолог я вам советовала бы оттоптать весь спортзал. Включая паркет... :D :D :D Это выход! )))
TiaDalma Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ой.Паркет без виагры? Ну что вы.... В моей врачебной практике таких пациентов еще не было...:(
hess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Ой.Паркет без виагры? Ну что вы....В моей врачебной практике таких пациентов еще не было...:( Так а чего с таким то стояком у вас делать?))) К чему "Виагра", если и так все каменное? :D
hess Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тебя уже боюсь,Сережа))) Я мирный!)))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я мирный!))) ....но твой бронепоезд стоит на запасном пути... Судя по теме. :)
hess Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 ....но твой бронепоезд стоит на запасном пути... Судя по теме. :) Это да.))) Однако я не настаиваю.)))
Horda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Почему в теме о подавлении оппонента зашла речь о сексе? Это как-то связано, с точки зрения психологии?
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Почему в теме о подавлении оппонента зашла речь о сексе? Это как-то связано, с точки зрения психологии? знаете как подавляет отказ секса... ))))))
Horda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 знаете как подавляет отказ секса... )))))) Ммм... Не задумывалась над этим. А что, серьезно, подавляет? Даже, если причина уважительная?
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ммм... Не задумывалась над этим. А что, серьезно, подавляет? Даже, если причина уважительная? еще как подавляет. дак а толку что я причину уважаю....секса от этого меньше не хочется ))))))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Почему в теме о подавлении оппонента зашла речь о сексе? Это как-то связано, с точки зрения психологии? Та привыкайте...там хде я- визде секс и срам. еще как подавляет.дак а толку что я причину уважаю....секса от этого меньше не хочется )))))) Сына, ты опять таблетки от глистов на антресолях нашел и объелси? Прятала, прятала...везде найдут...
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Та привыкайте...там хде я- визде секс и срам. Сына, ты опять таблетки от глистов на антресолях нашел и объелси? Прятала, прятала...везде найдут... меньше надо сраму разводить ))))))) мамаша ))))))))))))))))))))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 меньше надо сраму разводить )))))))мамаша )))))))))))))))))))) А тебе, сына, меньше таблеток от глистов тырить у мамки!
Horda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 еще как подавляет.дак а толку что я причину уважаю....секса от этого меньше не хочется )))))) Убедительно. Но, получается, что тут уже не подавление оппонента, а подавление партнера идет, а это уже совсем не айс. Хм... Я теперь сто раз подумаю, прежде чем подавить партнера сексуальным отказом. Только, если он уже будет подавлен чем-то, на резонансе и сыграю.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Убедительно. Но, получается, что тут уже не подавление оппонента, а подавление партнера идет, а это уже совсем не айс. Хм... Я теперь сто раз подумаю, прежде чем подавить партнера сексуальным отказом. Только, если он уже будет подавлен чем-то, на резонансе и сыграю. если секса еще не было то он не партнер. а если с ним еще и не хочется - тогда точно оппонент )))))))))))))
Horda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 если секса еще не было то он не партнер.а если с ним еще и не хочется - тогда точно оппонент ))))))))))))) Если не хочется, то это еще ни о чем не говорит. Я с другом секса не хочу, но он мне вовсе не оппонет, друг.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Если не хочется, то это еще ни о чем не говорит. Я с другом секса не хочу, но он мне вовсе не оппонет, друг. это пока он к вам не пристает. а как начнет приставать (ну гипотетический вариант) - сразу станет оппонентом )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти