Аппендикс Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 О,как мне жаль)))Методы мои замечательно работают,кстати. Вам именно я нужна? Для чистоты эксперимента можно альтернативный вариант попробовать. :) Ничего не знаю - Вы и точка! )) Никакие чистые эксперементы мне не нужны! Чтобы почувствовать себя лучше, достаточно одного...- грязненького, традиционного способа ))
TiaDalma Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нет,ну теперь вы попались,однозначно. Буду манипулировать)) Рассказывайте быстро, как может традиционный быть грязненьким?)))
Horda Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нет,ну теперь вы попались,однозначно. Буду манипулировать))Рассказывайте быстро, как может традиционный быть грязненьким?))) Потому и грязненький, что традиционный. Старенький, все пользуются, вот и стал грязьнениким. Давно не мыли.
Аппендикс Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нет,ну теперь вы попались,однозначно. Буду манипулировать))Рассказывайте быстро, как может традиционный быть грязненьким?))) Запросто! Достаточно добавить в него слегка брутальности, черной кожи и непристойных слов))) зы. впрочем, думаю, ваши призывные выкрики, чтобы я был жестким, пожалуй, можно упустить...))
hess Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Потому и грязненький, что традиционный. Старенький, все пользуются, вот и стал грязьнениким. Давно не мыли. Так оно и новое то недолго новым остается... :D
TiaDalma Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Запросто! Достаточно добавить в него слегка брутальности, черной кожи и непристойных слов))) зы. впрочем, думаю, ваши призывные выкрики, чтобы я был жестким, пожалуй, можно упустить...)) Вы негр? Сорри, афророссиянин?))
Аппендикс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вы негр? Сорри, афророссиянин?)) То есть, если бы я предпочел двумя постами выше красную кожу.. вы спросили бы, не индеец ли я?)) Ну, это не по-взрослому. Черный цвет наряда также является классикой жанра - мне пришлось его указать для полноты образа. Ладно, проехали.. Подавленность прошла, помощь больше не требуется )). Спасибо за .... участие :)
TiaDalma Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 То есть, если бы я предпочел двумя постами выше красную кожу.. вы спросили бы, не индеец ли я?))Ну, это не по-взрослому. Черный цвет наряда также является классикой жанра - мне пришлось его указать для полноты образа. Ладно, проехали.. Подавленность прошла, помощь больше не требуется )). Спасибо за .... участие :) А то, что я молодец, вы так и не сказали..:( Я же вас вывела из подавленности, не прибегая к экстренным сексуальным методам.
Аппендикс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А то, что я молодец, вы так и не сказали..:(Я же вас вывела из подавленности, не прибегая к экстренным сексуальным методам. Я бы, конечно же, был бы в большем восторге, если бы вы таки прибегли к "экстренным сексуальным методам".. Тем не менее, вы все же молодец! - потому что дали мне возможность на протяжение десятка постов и половины вчерашнего дня пофантазировать на данную тему.. ;)
zverka Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А то, что я молодец, вы так и не сказали..:(Я же вас вывела из подавленности, не прибегая к экстренным сексуальным методам. Светик! Совесть, извини за выражение, иметь надо. Я утром имею обыкновение пить кофе. Сладкий и с молоком. И воображение у меня живое и совершенно испорченное. В общем - с тебя чистка клавиатуры)))))
TiaDalma Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Светик! Совесть, извини за выражение, иметь надо.Я утром имею обыкновение пить кофе. Сладкий и с молоком. И воображение у меня живое и совершенно испорченное. В общем - с тебя чистка клавиатуры))))) :D :D Анюта, это называется "манипуляция во время депрессии". Термин, выведен мною полчаса назад. :D Депрессуха у меня. )) А тут еще ув. Аппендикс что то хочет...куда уж мне с соплями то.... :D
Аппендикс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 :D :D Анюта, это называется "манипуляция во время депрессии". Термин, выведен мною полчаса назад. :D Депрессуха у меня. )) А тут еще ув. Аппендикс что то хочет...куда уж мне с соплями то.... :D Я бы предпочел прилагательное "желанный" Аппендикс (либо накрайняк: "обворожительный" Аппендикс)... Уважаемый - это как-то сухо и невыразительно ))
TiaDalma Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну согласитесь, как то странно звучит: желанный Аппендикс... Как можно желать аппендицит?))) Но вот обожаемый....да. Пожалуй,нареку вас Обожаемым))))
Аппендикс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну согласитесь, как то странно звучит: желанный Аппендикс...Как можно желать аппендицит?))) Но вот обожаемый....да. Пожалуй,нареку вас Обожаемым)))) Аппендицит желанным точно быть не может.. Дело в том, что это, собственно, - болезнь. Аппендикс - другое дело.)) Чтоб было чуть понятней, приведу в пример другую часть тела: попу. Попа желанной может быть (запросто и легко!). А вот гемморой... сильно сомневаюсь))). А за обожаемый спасибо :) Таки, приятно ))))
Аппендикс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Экий вы креативный...))) Потому и Обожаемый
Аппендикс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ))))))И главное-скромный))) Это не главное.. Главное, что я теперь не подавлен, как раньше - благодаря вам))))) зы. зато все больше подавляются, должно быть, те кто создал тему и второй день уже наблюдает этот наш сладко-эротический флуд...)))
TiaDalma Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ого)) Да вы манипулятор, Обожаемый)) Что то мне подсказывает, что автору темы глубоко индифферентно . И у него своя эротика в реале))
Аппендикс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ого))Да вы манипулятор, Обожаемый)) Что то мне подсказывает, что автору темы глубоко индифферентно . И у него своя эротика в реале)) Я добрый манипулятор)) - вроде Волшебника Гудвина :) Теперь автор вряд ли раскроет тайну подавления оппонентов.. Его оппоненты так и останутся - не подавленными..))
TiaDalma Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Хм.... и как можно проверить вашу доброту?))))) Автор открыл тему,вероятно,с своими манипулятивными целями, а так как он довольно продуманный тип и ни разу ни Гудвин, то цели так и останутся темными)))
Аппендикс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Хм.... и как можно проверить вашу доброту?))))) Автор открыл тему,вероятно,с своими манипулятивными целями, а так как он довольно продуманный тип и ни разу ни Гудвин, то цели так и останутся темными))) А может, автор как раз собирал информацию, чтобы не быть подавленным кем-то другим... Не подозревая абсолютно, что если бы с ним все же такое случилось, какая-нибудь милая барышня его бы обязательно подбодрила - как вы меня)))))........ - и очень может быть, той самой экстренной сексуальной методой, которой мне так и не удалось добиться... ;) зы. Моя доброта приходит неожиданно.. Главное верить и надеяться... И она обязательно придет)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти