Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Прошлась по квартире. Все равно боязно. Даже может еще боязнее, от воспоминаний только разнервничалась.

а боитесь все того же страшилы? или кого-то еще?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это дискомфортно? похоже на прежние ощущения?

да, это дискомфортно. Но я не знаю, сейчас мне сложно судить, болит голова, чувствую себя опустошенной, так всегда происходит. Хочется просто заснуть, что начался новый день, а эти слезы остались в прошлом дне.

• Психологи
Опубликовано
да, это дискомфортно. Но я не знаю, сейчас мне сложно судить, болит голова, чувствую себя опустошенной, так всегда происходит. Хочется просто заснуть, что начался новый день, а эти слезы остались в прошлом дне.

тогда выпейте чаю и ложитесь спать.

а завтра - напишете мне свои ощущения если захочется

Опубликовано
тогда выпейте чаю и ложитесь спать.

а завтра - напишете мне свои ощущения если захочется

договорились. И вам спокойной ночи)

Опубликовано
Добрый день!

как ваши дела?

Добрый вечер!

Спасибо что интересуетесь.

Сложно сказать. Первые 2 дня после нашего разговора было хуже. Пару ночей я совсем не спала, потом только днем отсыпалась. Но сейчас наоборот лучше чем было. Не знаю с чем это связанно. Может это разговор наш помог, а может это потому что на работе завал, устаю очень, прихожу и уже нету сил бояться.

Вы знаете. Я много думала. Я заметила одну вещь в себе. Я периодически (раз в полгода, раз в год) вспоминаю свое детство, рыдаю сама с собой. Может это мой способ выплеснуть накопившийся негатив. Что-то копится полгода-год, стрессы, работа, усталость, а потом я беру все и выплакиваю, просто разряжаюсь в землю. И снова как огурчик. Может и сейчас было тоже самое, я просто разрядилась. Вероятно это мой способ снимать напряжение.

• Психологи
Опубликовано
Добрый вечер!

Спасибо что интересуетесь.

Сложно сказать. Первые 2 дня после нашего разговора было хуже. Пару ночей я совсем не спала, потом только днем отсыпалась. Но сейчас наоборот лучше чем было. Не знаю с чем это связанно. Может это разговор наш помог, а может это потому что на работе завал, устаю очень, прихожу и уже нету сил бояться.

Вы знаете. Я много думала. Я заметила одну вещь в себе. Я периодически (раз в полгода, раз в год) вспоминаю свое детство, рыдаю сама с собой. Может это мой способ выплеснуть накопившийся негатив. Что-то копится полгода-год, стрессы, работа, усталость, а потом я беру все и выплакиваю, просто разряжаюсь в землю. И снова как огурчик. Может и сейчас было тоже самое, я просто разрядилась. Вероятно это мой способ снимать напряжение.

тут вопрос не в том плакать или нет. вопрос как плакать и что из этого получать.

если вы четко понимаете про что или про кого вы плачете, в чем нуждаетесь и даете это себе - этот процесс лечит.

а если плакать непонятно про что и непонятно как - то так можно прорыдать всю жизнь и толку не будет

Опубликовано
тут вопрос не в том плакать или нет. вопрос как плакать и что из этого получать.

если вы четко понимаете про что или про кого вы плачете, в чем нуждаетесь и даете это себе - этот процесс лечит.

а если плакать непонятно про что и непонятно как - то так можно прорыдать всю жизнь и толку не будет

мне совсем не понятно как мне использовать эти слова. Что мне делать когда я хочу поплакать?

• Психологи
Опубликовано
мне совсем не понятно как мне использовать эти слова. Что мне делать когда я хочу поплакать?

постараться понять про что ваши слезы....

если про грусть - про что грустите. проговорите это вслух. мне грустно потому что..... и сейчас я хочу ....

и так далее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...