Психологи Гаврилыч Опубликовано 27 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 27 сентября, 2012 Прошлась по квартире. Все равно боязно. Даже может еще боязнее, от воспоминаний только разнервничалась. а боитесь все того же страшилы? или кого-то еще?
frelepetal Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 а боитесь все того же страшилы? или кого-то еще? ну не знаю, нет наверное. Кажется то хорош, то движение на границе зрения.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 27 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 27 сентября, 2012 ну не знаю, нет наверное. Кажется то хорош, то движение на границе зрения. это дискомфортно? похоже на прежние ощущения?
frelepetal Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 это дискомфортно? похоже на прежние ощущения? да, это дискомфортно. Но я не знаю, сейчас мне сложно судить, болит голова, чувствую себя опустошенной, так всегда происходит. Хочется просто заснуть, что начался новый день, а эти слезы остались в прошлом дне.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 27 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 27 сентября, 2012 да, это дискомфортно. Но я не знаю, сейчас мне сложно судить, болит голова, чувствую себя опустошенной, так всегда происходит. Хочется просто заснуть, что начался новый день, а эти слезы остались в прошлом дне. тогда выпейте чаю и ложитесь спать. а завтра - напишете мне свои ощущения если захочется
frelepetal Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 тогда выпейте чаю и ложитесь спать.а завтра - напишете мне свои ощущения если захочется договорились. И вам спокойной ночи)
Психологи Гаврилыч Опубликовано 3 октября, 2012 Психологи Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый день! как ваши дела?
frelepetal Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день! как ваши дела? Добрый вечер! Спасибо что интересуетесь. Сложно сказать. Первые 2 дня после нашего разговора было хуже. Пару ночей я совсем не спала, потом только днем отсыпалась. Но сейчас наоборот лучше чем было. Не знаю с чем это связанно. Может это разговор наш помог, а может это потому что на работе завал, устаю очень, прихожу и уже нету сил бояться. Вы знаете. Я много думала. Я заметила одну вещь в себе. Я периодически (раз в полгода, раз в год) вспоминаю свое детство, рыдаю сама с собой. Может это мой способ выплеснуть накопившийся негатив. Что-то копится полгода-год, стрессы, работа, усталость, а потом я беру все и выплакиваю, просто разряжаюсь в землю. И снова как огурчик. Может и сейчас было тоже самое, я просто разрядилась. Вероятно это мой способ снимать напряжение.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 5 октября, 2012 Психологи Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый вечер! Спасибо что интересуетесь. Сложно сказать. Первые 2 дня после нашего разговора было хуже. Пару ночей я совсем не спала, потом только днем отсыпалась. Но сейчас наоборот лучше чем было. Не знаю с чем это связанно. Может это разговор наш помог, а может это потому что на работе завал, устаю очень, прихожу и уже нету сил бояться. Вы знаете. Я много думала. Я заметила одну вещь в себе. Я периодически (раз в полгода, раз в год) вспоминаю свое детство, рыдаю сама с собой. Может это мой способ выплеснуть накопившийся негатив. Что-то копится полгода-год, стрессы, работа, усталость, а потом я беру все и выплакиваю, просто разряжаюсь в землю. И снова как огурчик. Может и сейчас было тоже самое, я просто разрядилась. Вероятно это мой способ снимать напряжение. тут вопрос не в том плакать или нет. вопрос как плакать и что из этого получать. если вы четко понимаете про что или про кого вы плачете, в чем нуждаетесь и даете это себе - этот процесс лечит. а если плакать непонятно про что и непонятно как - то так можно прорыдать всю жизнь и толку не будет
frelepetal Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 тут вопрос не в том плакать или нет. вопрос как плакать и что из этого получать. если вы четко понимаете про что или про кого вы плачете, в чем нуждаетесь и даете это себе - этот процесс лечит. а если плакать непонятно про что и непонятно как - то так можно прорыдать всю жизнь и толку не будет мне совсем не понятно как мне использовать эти слова. Что мне делать когда я хочу поплакать?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 13 октября, 2012 Психологи Опубликовано 13 октября, 2012 мне совсем не понятно как мне использовать эти слова. Что мне делать когда я хочу поплакать? постараться понять про что ваши слезы.... если про грусть - про что грустите. проговорите это вслух. мне грустно потому что..... и сейчас я хочу .... и так далее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти