Перейти к содержанию

Измена или злая шутка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ему всегда доверяла. Я знала, что он общается на сайтах знакомств и не предовала этому значение. Но содержание переписки меня поразило. И теперь уже боюсь доверять.

Он чем всегда объяснял свою тягу к сайтам знакомств? А что же вы только сейчас-то заволновались, думали просто так сидит?

Опубликовано
А вы наоборот, и что? Кто прав?

Я никогда не говорил, что любовь мужчины основывается на любви женщины... :rolleyes: Каждый сам является "генератором" своей любви к партнеру.... или не является...

Опубликовано
Я никогда не говорил, что любовь мужчины основывается на любви женщины... :rolleyes: Каждый сам является "генератором" своей любви к партнеру.... или не является...

а если оба генерируют ?

вот я к примеру ощущаю разницу просто любить человека и любить когда она тоже любит в ответ.

мне кажется что если видишь ответную любовь - генератор активней работает.

Опубликовано
Занятно! Вы подтверждаете, что "любовь" женщины зависит, главным образом, от мужчины? :D

не совсем, это любящий мужчина не замечает сучность дамы и умудряется разглядеть её любовь даже там, где ею и не пахнет. :) И что скрывать, дамам это на руку. У женщин это тоже есть, но в меньшей степени, так как женщины более тонко чувствуют другого человека.

Я говорили по телефону с двумя.

А вторая призналась что виделись, но без каких либо поползновений и интима, просто общение.

раз так говорит, то ничего "интересного" там и не было.

Вот есть у Вашего мужа такое странное хобби. Вы знали о нем ранее и относились спокойно. И муж о таком отношении знал.Но сейчас вас смутил несколько неожиданный для вас текст переписок. Наверное, нужно не нервничать, а объяснить свое волнение мужу и либо попросить прекратить общение, либо сделать переписку полностью открытой. И посмотрите, как он поведет себя дальше.

Опубликовано

Жулия, если вам страшно выглядеть доверчивой дурочкой в его глазах, то предлагаю поступить следующим образом. Скажите ему примерно следующее: "Знаешь, мне, конечно, хочется тебе верить, но твои истории как-то не правдоподобны и сомнения не покидают меня. Однако, учитывая, что это первый раз и что я вижу твою заботу и любовь, давай будем считать, что ничего не было. Но на будущее, если тебе захочется ставить психологические эксперименты - ставь меня, пожалуйста, заранее в известность, чтоб потом это не оказалось для меня неприятным открытием".

И забудьте. Очень вероятно, что он действительно вам не изменял. Не накручивайте себя, особенно сейчас, в такой важный период вашей жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...