Sunny27 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я ему всегда доверяла. Я знала, что он общается на сайтах знакомств и не предовала этому значение. Но содержание переписки меня поразило. И теперь уже боюсь доверять. Он чем всегда объяснял свою тягу к сайтам знакомств? А что же вы только сейчас-то заволновались, думали просто так сидит?
Кармадон Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А вы наоборот, и что? Кто прав? Я никогда не говорил, что любовь мужчины основывается на любви женщины... Каждый сам является "генератором" своей любви к партнеру.... или не является...
Alfa Jocker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я никогда не говорил, что любовь мужчины основывается на любви женщины... Каждый сам является "генератором" своей любви к партнеру.... или не является... а если оба генерируют ? вот я к примеру ощущаю разницу просто любить человека и любить когда она тоже любит в ответ. мне кажется что если видишь ответную любовь - генератор активней работает.
Lemir Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Занятно! Вы подтверждаете, что "любовь" женщины зависит, главным образом, от мужчины? не совсем, это любящий мужчина не замечает сучность дамы и умудряется разглядеть её любовь даже там, где ею и не пахнет. И что скрывать, дамам это на руку. У женщин это тоже есть, но в меньшей степени, так как женщины более тонко чувствуют другого человека. Я говорили по телефону с двумя. А вторая призналась что виделись, но без каких либо поползновений и интима, просто общение. раз так говорит, то ничего "интересного" там и не было. Вот есть у Вашего мужа такое странное хобби. Вы знали о нем ранее и относились спокойно. И муж о таком отношении знал.Но сейчас вас смутил несколько неожиданный для вас текст переписок. Наверное, нужно не нервничать, а объяснить свое волнение мужу и либо попросить прекратить общение, либо сделать переписку полностью открытой. И посмотрите, как он поведет себя дальше.
Маленькая львица Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жулия, если вам страшно выглядеть доверчивой дурочкой в его глазах, то предлагаю поступить следующим образом. Скажите ему примерно следующее: "Знаешь, мне, конечно, хочется тебе верить, но твои истории как-то не правдоподобны и сомнения не покидают меня. Однако, учитывая, что это первый раз и что я вижу твою заботу и любовь, давай будем считать, что ничего не было. Но на будущее, если тебе захочется ставить психологические эксперименты - ставь меня, пожалуйста, заранее в известность, чтоб потом это не оказалось для меня неприятным открытием". И забудьте. Очень вероятно, что он действительно вам не изменял. Не накручивайте себя, особенно сейчас, в такой важный период вашей жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти