Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Нормально.. Вам бы понравилось такое к себе отношение? Ну-ну-ну. Вы должны быть выше таких пошлых обидок. Сходите в лес, заземлитесь, скажите "омммм".. И будьте выше.
sam33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 А как вы купали?А почему вы думаете, что до 2-х месяцев можно? Откуда такая информация у вас? Ну просто - вижу как ей нравится - вот то и делаю, вот и все. Не стараюсь делать как кто-то умный сказал. Ну посмотрел ролики на ютюбе - там делают вроде с рождения. И на животик кладут. А жена говорит что нельзя.
dusha veda Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Еще неизвестно кто кого использовал, как биоматериал..))Он же пишет:жену не любил и не люблю.. Ну оба попытались. Просто если уж не по любви, то надо по расчету правильному все делать и смотреть на семью сначала прежде чем жениться и приступать к процессу зачатия.
Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну посмотрел ролики на ютюбе - там делают. Делают и снимают - кто? Методички пишет - кто? Авторы нужны, степень доверия к ним. На животик класть можно. И даже нужно. Почему вы не пригласили педиатра, чтобы он все вашей жене объяснил? Если жена доверяет только профессионалам с академическим образованием, почему вы к ним не обратились?
sam33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему не дают? Вы ж написали, что каждый вечер можно прийти и понянькаться. В присутствии мамы-бабушки, как я понимаю? К счастью - только мамы. Почему вы не пригласили педиатра, чтобы он все вашей жене объяснил?Если жена доверяет только профессионалам с академическим образованием, почему вы к ним не обратились? Советы врачей диаметрально противоположны. Всем доверять не получится. Врач из поликлиники приходила - жене не понравилось, что она говорит. Одни врачи говорят, что купать в кипяченой воде - другие в обычной, одни говорят пеленать - другие нет, мазать - не мазать, одни делать массаж, другие нет, и так в каждом вопросе.
Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 К счастью - только мамы. Ну, а чего ж говорите, что не дают, что это жестоко? Понимаю я их, в принципе. Готовьтесь морально, что вам ее на выходные отдавать не будут. Ни в каком возрасте. Почему жена не дает даже в руки взять свидетельство? Они имеют основания опасаться, что вы ребенка стырите и куда-нибудь в тайгу в город Солнца заберете? (Я условно, к религии вы равнодушны, я прочитала). Советы врачей диаметрально противоположны. Всем доверять не получится. Врач из поликлиники приходила - жене не понравилось, что она говорит. Одни врачи говорят, что купать в кипяченой воде - другие в обычной, одни говорят пеленать - другие нет, мазать - не мазать, одни делать массаж, другие нет, и так в каждом вопросе. Ну, можно ж найти врача, который проконсультирует в том русле, которое вам ближе? Купать в кипяченой - это смешно. Думаете, в роддоме воду кипятят?!
sam33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему жена не дает даже в руки взять свидетельство?Они имеют основания опасаться, что вы ребенка стырите и куда-нибудь в тайгу в город Солнца заберете? (Я условно, к религии вы равнодушны, я прочитала). Да, они же большинство людей боятся. Вот и я могу же урасть у них эту бумажку, раз они у меня ребенка украли.
Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я вот вспоминаю себя. Так все страшно было... Так страшно было ошибку сделать.. Я понимаю опасения вашей жены. Просто тупо страшно сделать что-то не так. А тут папа еще.. в принципе, уж простите меня, что называется, с пулей в голове. Понимаю. Да, они же большинство людей боятся. Вот и я могу же урасть у них эту бумажку, раз они у меня ребенка украли. Большинство - это кого, например? А чего бумажка-то? Бумажку в ЗАГСе восстановить можно, обладание бумажкой погоды не сделает. И они это знают. Чего-то другого они боятся. Что именно ребенка стибрите.
sam33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну, можно ж найти врача, который проконсультирует в том русле, которое вам ближе? Купать в кипяченой - это смешно. Думаете, в роддоме воду кипятят?! В роддоме никого не купают. Основной конфликт вроде не в кипячении, я на кипячение согласился.
StuG Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну вот начиная с фестиваля, и далее, о чем я писал.Ну пошло.. харакришна, парфирий иванов... Сем понимаешь есть такая фишка как распределение ролей в семье систем сложилась методом проб и ошибок за тысячелетия кто ошибался тот не выживал - хреновые условия для потомства скорее всего твоя жена и её родители ждали от тебя что ты будешь... ... а ты твердишь перевоспитаю пойдём другим путём... возможно матери твоей дочери был удобно с тобой до какого то момента /вы кстати расписаны?/ потом всё надоели эти игры да и страх за ребёнка ...или как то соответствовать их представлениям или поискать... тебе уже писали зы про Порфирия... ...ходит тут по работе его адепт затрахал уже гадёныш своим клиника словом
Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 В роддоме никого не купают. Основной конфликт вроде не в кипячении, я на кипячение согласился. Ну, моют же. Они ж рождаются - грязненькие все немножко. Моют, конечно. Из-под крана.
darkmaugl Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы официально в браке? Если да, то брак был заключен только потому, что девушка забеременела?
Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ...или как то соответствовать их представлениям или поискать... тебе уже писали Абсолютно точно. Или стать "нормальным". Или искать свою, своего круга, среди ваших хиппи-экстасенсов.
sam33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы официально в браке? Если да, то брак был заключен только потому, что девушка забеременела? фактически да, по этому. Абсолютно точно.Или стать "нормальным". Или искать свою, своего круга, среди ваших хиппи-экстасенсов. А про ребенка забыть. Но я его люблю. Стать нормальным - это значит бухать по праздникам, варить бульон и жрать мясо. зы про Порфирия......ходит тут по работе его адепт затрахал уже гадёныш своим клиника словом Все правильно, если человек мыслит не так как вы - значит он гад. Пей водку, сцуко, и не выпендривайся.
Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Когда выписали - жили у меня 2 недели (я взял отпуск). Я имел ввиду моя ревность. Что другие с ним больше общаются, чем я. мои занятия приносят очень полезные плоды, которые мне помогают чувствовать ребенка и весь мир полнее, давать советы и принимать решения (которые никому не нужны) Да и для отца нужен ребенок. Ээээ... в качестве бреда. Наличие ребенка - элемент вашего самоусовершенствования? Вы его специально зачинали? Как определенную Ступень на Пути? Стать нормальным - это значит бухать по праздникам, варить бульон и жрать мясо. Все правильно, если человек мыслит не так как вы - значит он гад. Пей водку, сцуко, и не выпендривайся. Вы пили?
sam33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Большинство - это кого, например? Для них большинство людей плохие. Везде. С которыми надо вступать в конфликт.
Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Для них большинство людей плохие. Везде. С которыми надо вступать в конфликт. Кто конкретно, например?
darkmaugl Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 фактически да, по этому. Отсюда и проблемы ваши. Вы не испытываете друг к другу тех чувств, которые объединяют людей в семью. Если бы любили друг друга - воспринимали совсем бы по иному. И ей бы нравились ваши прикосновения..... Ну а в вашем случае постарайтесь, чтобы для ребенка последствия воспитания в неполной семье были бы минимальными.
sam33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ээээ... в качестве бреда. Наличие ребенка - элемент вашего самоусовершенствования? Вы его специально зачинали? Как определенную Ступень на Пути? Вы правы. Человек, который воспитывает хотябы одного ребенка - развивается более гармонично. Вы пили? Ну ранее - да. Кто конкретно, например? сотрудники по работе, девченки в палате, я - в первую очередь
Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы правы. Человек, который воспитывает хотябы одного ребенка - развивается более гармонично. Т.е., если руку на сердце положить, ребенок-то для вас тоже немножко "биоматериал"? Ну ранее - да. Понятно. А когда бросили? 1,5 года назад?
darkmaugl Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы правы. Человек, который воспитывает хотябы одного ребенка - развивается более гармонично. Вы не считаете неправильным использовать ребенка для своих целей? О нем вы подумали?
sam33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Т.е., если руку на сердце положить, ребенок-то для вас тоже немножко "биоматериал"? Я даю ребенку свою любовь, он мне - развитие и радость. Понятно. А когда бросили? 1,5 года назад? Просто не считался человеком, который не употребляет алкоголь. Вы не считаете неправильным использовать ребенка для своих целей? О нем вы подумали? Да постоянно думаю о ребенке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти