MoshOK Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день. Скорее всего есть на форуме тема про любовницу, но я не нашла. Ситуация у меня такая: Я замужем уже больше 7 лет, есть ребенок 3-х лет, в прошлом году познакомилась с мужчиной, который старше меня на 20 лет, стали общаться сначало редко, потом всче чаще и чаще. В одну из наших встречь переспали, и так все поехало. Уже чуть больше года встречаемся раз в месяц для секса и несколько раз в месяц просто чай попить. Я понимаю, что люблю его безумно, говорила ему об этом, но он никак не реагирует. То и понятно, у него жена, 3-е детей, один мой ровесник. Все бы ничего, меня устраивает, все-все, но я его безумно ревную, причем не к жене, а к девушкам, с которыми он общается. Он мне сказал, что девушки - это девушки, это работа, увлеченик фото, а я и жена - это совсем другое, пыталась успокоится и... завела себе второго мужчину, который так же на 20 лет страше меня, хотела выбить первого из головы - не получается. К последнему чувств вообще нет. Сейчас получается, что по мимо мужа у меняесть 2 мужчины - одного люблю, второй ради развлечения + также осталась ревность к первому. Как-то так... Основная проблема, наверное, заключается в том, что я ревную первого и боюсь его потерять.
Маленькая львица Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 MoshOK, а в целом чего хотите?
Crosby87 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 а муж он эта..как шкаф в квартире? Он присутствует в вашей жизни?))))
Nickname79 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день.Скорее всего есть на форуме тема про любовницу, но я не нашла. Ситуация у меня такая: Я замужем уже больше 7 лет, есть ребенок 3-х лет, в прошлом году познакомилась с мужчиной, который старше меня на 20 лет, стали общаться сначало редко, потом всче чаще и чаще. В одну из наших встречь переспали, и так все поехало. Уже чуть больше года встречаемся раз в месяц для секса и несколько раз в месяц просто чай попить. Я понимаю, что люблю его безумно, говорила ему об этом, но он никак не реагирует. То и понятно, у него жена, 3-е детей, один мой ровесник. Все бы ничего, меня устраивает, все-все, но я его безумно ревную, причем не к жене, а к девушкам, с которыми он общается. Он мне сказал, что девушки - это девушки, это работа, увлеченик фото, а я и жена - это совсем другое, пыталась успокоится и... завела себе второго мужчину, который так же на 20 лет страше меня, хотела выбить первого из головы - не получается. К последнему чувств вообще нет. Сейчас получается, что по мимо мужа у меняесть 2 мужчины - одного люблю, второй ради развлечения + также осталась ревность к первому. Как-то так... Основная проблема, наверное, заключается в том, что я ревную первого и боюсь его потерять. Как прекрасна жизнь во всех её проявлениях. Предложите первому секс втроем со вторым. Я серьезно. Он согласится, и у Вас спадет пелена.
darkmaugl Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А что будет, если муж узнает о ваших похождениях?
MoshOK Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 MoshOK, а в целом чего хотите? В идеале - остаться с первым, быть для него самой лучшей женой и все такое... Ужины каждый день готовить и гладить рубашки Но т.к. это не выполнимо, тогда, оставить все как есть, но перестать испытывать какие-то чувства и все наладиться. а муж он эта..как шкаф в квартире? Он присутствует в вашей жизни?)))) Ну конечно! И секс, и развлечения с ним присутствуют. Как прекрасна жизнь во всех её проявлениях.Предложите первому секс втроем со вторым. Я серьезно. Он согласится, и у Вас спадет пелена. О да! ТОлько второй не согласиться, да и первый тоже))) Кстати, про мужа забыли, его с собой возьмем)))) А что будет, если муж узнает о ваших похождениях? Что? Что? Капец мне - вот что)
darkmaugl Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Что? Что? Капец мне - вот что) Ну впринципе по заслугам))). Ну, а если серьезно, что вас толкнуло на измену?
Nickname79 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы так забавно хихикаете Вашей семье пц практически, потому что Ваши похождения вылезут все равно. Этот факт вообще не обсуждается. Вашему мужу пц практически морально и возможно физически, потому что это нелегко узнать, что его жену е..т / е..ли еще 2 мужика в одно время. Ваш ребенок будет расти в неполноценной семье. Вы вполне можете развалить другую семью, лишить детей отца. При этом Вас волнует, нев..но важная проблема - ревность к одному из любовников. Вас надо лупить, пока у Вас не выбъется дурь из головы. Ежедневно. Хотя, похоже, даже в таком случае, это нереально
MoshOK Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну впринципе по заслугам))).Ну, а если серьезно, что вас толкнуло на измену? Наверное, захотелось разнообразия. Муж у меня был первый и единственный, захотелось кого-то "попробывать". Вы так забавно хихикаете Вашей семье пц практически, потому что Ваши похождения вылезут все равно. Этот факт вообще не обсуждается. Вашему мужу пц практически морально и возможно физически, потому что это нелегко узнать, что его жену е..т / е..ли еще 2 мужика в одно время. Ваш ребенок будет расти в неполноценной семье. Вы вполне можете развалить другую семью, лишить детей отца. При этом Вас волнует, нев..но важная проблема - ревность к одному из любовников. Вас надо лупить, пока у Вас не выбъется дурь из головы. Ежедневно. Хотя, похоже, даже в таком случае, это нереально Оптимистично, ага! Ну а чего мне теперь, рыдать и бросаться с 10-ого этажа?
Nickname79 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Оптимистично, ага! Ну а чего мне теперь, рыдать и бросаться с 10-ого этажа? Ну если у вас только 2 варианта - или ворота настежь или с 10 этажа, то, конечно, живите с широко раскрытыми. К врачу может ходите регулярно, чтобы в дом заразу не занести.
Crosby87 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне кажется это тролль!! Или извените, конкретная шалава, семья дети нафиг, пи*дой думает девочка..
Alexandr71 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А по моему, это обычный современный бабец. Забить таких камнями с сотню, как делается в цивилизованных странах богобоязненных...глядишь, спасется Россия.
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А что будет, если муж узнает о ваших похождениях? Тоже, кстати, этот вопрос интересует. Автор, из двух ваших старейшин, хоть один согласен над вами опекунство взять, в случае провала всех явок? Или не один из всех не является надеждой и опорой? А нафиг тогда они вообще нужны?
moishe Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 О да! ТОлько второй не согласиться, да и первый тоже))) Кстати, про мужа забыли, его с собой возьмем)))) -Доктор,дайте мне справку,что я странная женщина. -А в чём дело? У меня прекрасный муж,регулярный секс,но мне мало.. -А игрушки? -Есть и игрушки,но мне мало. -Хм..Заведите любовника. -Есть любовник.Мало мне. -Заведите второго. -Есть и второй.Всё равно мало. -Вы и правда странная женщина. -Вот и дайте мне справку,а то все говорят,что я @@@@ь.
MoshOK Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Очень похоже на тролля Мда... Вот так придешь с вопросом, а тут... А по моему, это обычный современный бабец. Забить таких камнями с сотню, как делается в цивилизованных странах богобоязненных...глядишь, спасется Россия. Ну вообще... у меня несколько знакомых девочек, кто изменяет мужу, так что не знаю... а про современность, ну знаете, как-будто наши бабушки не изменяли, просто скрывали. Тоже, кстати, этот вопрос интересует. Автор, из двух ваших старешин, хоть один согласен над вами опекунство взять, в случае провала всех явок? Или не один из всех не является надеждой и опорой? А нафиг тогда они вообще нужны? Нет, никто не согласен. И опорой не будет. Нужны для развлечения. -Доктор,дайте мне справку,что я странная женщина.-А в чём дело? У меня прекрасный муж,регулярный секс,но мне мало.. -А игрушки? -Есть и игрушки,но мне мало. -Хм..Заведите любовника. -Есть любовник.Мало мне. -Заведите второго. -Есть и второй.Всё равно мало. -Вы и правда странная женщина. -Вот и дайте мне справку,а то все говорят,что я @@@@ь. Да... Смешно, потому что как в жизни)))
marissa Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Товарищи, давайте без осуждения, понятно что поведение Автора выходит за рамки морали, но у нее есть право жить та, как она хочет. Хотите разлюбить любовника №1 - используйте метод САНЧАС
asteraki Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Наверное, захотелось разнообразия. Муж у меня был первый и единственный, захотелось кого-то "попробывать". Оно и неудивительно, что захотелось попробовать, потому как до свадьбы нужно было нагуливаться. Ну и как пробование? Оно хоть того стоило?
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Нет, никто не согласен. И опорой не будет. Нужны для развлечения. Расскажите нам о развлечениях с мужчинами на 20 лет старше. С двумя. Сколько вам лет? Складывать буду числа.
MoshOK Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Товарищи, давайте без осуждения, понятно что поведение Автора выходит за рамки морали, но у нее есть право жить та, как она хочет. Хотите разлюбить любовника №1 - используйте метод САНЧАС Спасибо!!! НЕ знаю, что за метод. Оно и неудивительно, что захотелось попробовать, потому как до свадьбы нужно было нагуливаться. Ну и как пробование? Оно хоть того стоило? Стоило, ага... Расскажите нам о развлечениях с мужчинами на 20 лет старше.С двумя. Сколько вам лет? Складывать буду числа. Не важно)
marissa Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 НЕ знаю, что за метод. А что такое ГУГЛ знаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти