Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Скорее всего есть на форуме тема про любовницу, но я не нашла.

Ситуация у меня такая:

Я замужем уже больше 7 лет, есть ребенок 3-х лет, в прошлом году познакомилась с мужчиной, который старше меня на 20 лет, стали общаться сначало редко, потом всче чаще и чаще. В одну из наших встречь переспали, и так все поехало. Уже чуть больше года встречаемся раз в месяц для секса и несколько раз в месяц просто чай попить. Я понимаю, что люблю его безумно, говорила ему об этом, но он никак не реагирует. То и понятно, у него жена, 3-е детей, один мой ровесник. Все бы ничего, меня устраивает, все-все, но я его безумно ревную, причем не к жене, а к девушкам, с которыми он общается. Он мне сказал, что девушки - это девушки, это работа, увлеченик фото, а я и жена - это совсем другое, пыталась успокоится и... завела себе второго мужчину, который так же на 20 лет страше меня, хотела выбить первого из головы - не получается. К последнему чувств вообще нет. Сейчас получается, что по мимо мужа у меняесть 2 мужчины - одного люблю, второй ради развлечения + также осталась ревность к первому.

Как-то так... Основная проблема, наверное, заключается в том, что я ревную первого и боюсь его потерять.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Добрый день.

Скорее всего есть на форуме тема про любовницу, но я не нашла.

Ситуация у меня такая:

Я замужем уже больше 7 лет, есть ребенок 3-х лет, в прошлом году познакомилась с мужчиной, который старше меня на 20 лет, стали общаться сначало редко, потом всче чаще и чаще. В одну из наших встречь переспали, и так все поехало. Уже чуть больше года встречаемся раз в месяц для секса и несколько раз в месяц просто чай попить. Я понимаю, что люблю его безумно, говорила ему об этом, но он никак не реагирует. То и понятно, у него жена, 3-е детей, один мой ровесник. Все бы ничего, меня устраивает, все-все, но я его безумно ревную, причем не к жене, а к девушкам, с которыми он общается. Он мне сказал, что девушки - это девушки, это работа, увлеченик фото, а я и жена - это совсем другое, пыталась успокоится и... завела себе второго мужчину, который так же на 20 лет страше меня, хотела выбить первого из головы - не получается. К последнему чувств вообще нет. Сейчас получается, что по мимо мужа у меняесть 2 мужчины - одного люблю, второй ради развлечения + также осталась ревность к первому.

Как-то так... Основная проблема, наверное, заключается в том, что я ревную первого и боюсь его потерять.

Как прекрасна жизнь во всех её проявлениях.

Предложите первому секс втроем со вторым. Я серьезно.

Он согласится, и у Вас спадет пелена.

Опубликовано
MoshOK, а в целом чего хотите?

В идеале - остаться с первым, быть для него самой лучшей женой и все такое... Ужины каждый день готовить и гладить рубашки :) Но т.к. это не выполнимо, тогда, оставить все как есть, но перестать испытывать какие-то чувства и все наладиться.

а муж он эта..как шкаф в квартире? Он присутствует в вашей жизни?))))

Ну конечно! И секс, и развлечения с ним присутствуют.

Как прекрасна жизнь во всех её проявлениях.

Предложите первому секс втроем со вторым. Я серьезно.

Он согласится, и у Вас спадет пелена.

О да! ТОлько второй не согласиться, да и первый тоже))) Кстати, про мужа забыли, его с собой возьмем))))

А что будет, если муж узнает о ваших похождениях?

Что? Что? Капец мне - вот что)

Опубликовано

Вы так забавно хихикаете :)

Вашей семье пц практически, потому что Ваши похождения вылезут все равно. Этот факт вообще не обсуждается.

Вашему мужу пц практически морально и возможно физически, потому что это нелегко узнать, что его жену е..т / е..ли еще 2 мужика в одно время.

Ваш ребенок будет расти в неполноценной семье.

Вы вполне можете развалить другую семью, лишить детей отца.

При этом Вас волнует, нев..но важная проблема - ревность к одному из любовников.

Вас надо лупить, пока у Вас не выбъется дурь из головы. Ежедневно.

Хотя, похоже, даже в таком случае, это нереально :(

Опубликовано
Ну впринципе по заслугам))).

Ну, а если серьезно, что вас толкнуло на измену?

Наверное, захотелось разнообразия. Муж у меня был первый и единственный, захотелось кого-то "попробывать".

Вы так забавно хихикаете :)

Вашей семье пц практически, потому что Ваши похождения вылезут все равно. Этот факт вообще не обсуждается.

Вашему мужу пц практически морально и возможно физически, потому что это нелегко узнать, что его жену е..т / е..ли еще 2 мужика в одно время.

Ваш ребенок будет расти в неполноценной семье.

Вы вполне можете развалить другую семью, лишить детей отца.

При этом Вас волнует, нев..но важная проблема - ревность к одному из любовников.

Вас надо лупить, пока у Вас не выбъется дурь из головы. Ежедневно.

Хотя, похоже, даже в таком случае, это нереально :(

Оптимистично, ага!

Ну а чего мне теперь, рыдать и бросаться с 10-ого этажа?

Опубликовано
Оптимистично, ага!

Ну а чего мне теперь, рыдать и бросаться с 10-ого этажа?

Ну если у вас только 2 варианта - или ворота настежь или с 10 этажа, то, конечно, живите с широко раскрытыми.

К врачу может ходите регулярно, чтобы в дом заразу не занести.

Опубликовано

А по моему, это обычный современный бабец. Забить таких камнями с сотню, как делается в цивилизованных странах богобоязненных...глядишь, спасется Россия.

Опубликовано
А что будет, если муж узнает о ваших похождениях?

Тоже, кстати, этот вопрос интересует.

Автор, из двух ваших старейшин, хоть один согласен над вами опекунство взять, в случае провала всех явок?

Или не один из всех не является надеждой и опорой?

А нафиг тогда они вообще нужны?

Опубликовано
О да! ТОлько второй не согласиться, да и первый тоже))) Кстати, про мужа забыли, его с собой возьмем))))

-Доктор,дайте мне справку,что я странная женщина.

-А в чём дело?

У меня прекрасный муж,регулярный секс,но мне мало..

-А игрушки?

-Есть и игрушки,но мне мало.

-Хм..Заведите любовника.

-Есть любовник.Мало мне.

-Заведите второго.

-Есть и второй.Всё равно мало.

-Вы и правда странная женщина.

-Вот и дайте мне справку,а то все говорят,что я @@@@ь.

Опубликовано
Очень похоже на тролля

Мда... Вот так придешь с вопросом, а тут...

А по моему, это обычный современный бабец. Забить таких камнями с сотню, как делается в цивилизованных странах богобоязненных...глядишь, спасется Россия.

Ну вообще... у меня несколько знакомых девочек, кто изменяет мужу, так что не знаю... а про современность, ну знаете, как-будто наши бабушки не изменяли, просто скрывали.

Тоже, кстати, этот вопрос интересует.

Автор, из двух ваших старешин, хоть один согласен над вами опекунство взять, в случае провала всех явок?

Или не один из всех не является надеждой и опорой?

А нафиг тогда они вообще нужны?

Нет, никто не согласен. И опорой не будет. Нужны для развлечения.

-Доктор,дайте мне справку,что я странная женщина.

-А в чём дело?

У меня прекрасный муж,регулярный секс,но мне мало..

-А игрушки?

-Есть и игрушки,но мне мало.

-Хм..Заведите любовника.

-Есть любовник.Мало мне.

-Заведите второго.

-Есть и второй.Всё равно мало.

-Вы и правда странная женщина.

-Вот и дайте мне справку,а то все говорят,что я @@@@ь.

:D Да... Смешно, потому что как в жизни)))

Опубликовано

Товарищи, давайте без осуждения, понятно что поведение Автора выходит за рамки морали, но у нее есть право жить та, как она хочет. Хотите разлюбить любовника №1 - используйте метод САНЧАС

Опубликовано
Наверное, захотелось разнообразия. Муж у меня был первый и единственный, захотелось кого-то "попробывать".

Оно и неудивительно, что захотелось попробовать, потому как до свадьбы нужно было нагуливаться. :D:D

Ну и как пробование?

Оно хоть того стоило? :D

Опубликовано
Нет, никто не согласен. И опорой не будет. Нужны для развлечения.

Расскажите нам о развлечениях с мужчинами на 20 лет старше.

С двумя.

Сколько вам лет?

Складывать буду числа. :)

Опубликовано
Товарищи, давайте без осуждения, понятно что поведение Автора выходит за рамки морали, но у нее есть право жить та, как она хочет. Хотите разлюбить любовника №1 - используйте метод САНЧАС

Спасибо!!!

НЕ знаю, что за метод.

Оно и неудивительно, что захотелось попробовать, потому как до свадьбы нужно было нагуливаться. :D:D

Ну и как пробование?

Оно хоть того стоило? :D

Стоило, ага...

Расскажите нам о развлечениях с мужчинами на 20 лет старше.

С двумя.

Сколько вам лет?

Складывать буду числа. :)

Не важно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...