Вера Ч. Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 О! Беру корабль!!! (...Там на апрель, как на мель сядет белый параход, Чтобы выплыть сюда - он обои разорвет В детской комнате, где ты спала не так давно, Это было смешно, это было несмешно...") Дарю аромат лаванды и пожелание спокойной ночи!
glot Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Жду малого тады сегодня А он постучит-то хоть в дверь? Али с ноги войдет? Аааа, не забудь ему передать, что с него еще один американский анекдот :P он же с большим... чуйством умора ))) А ДаздраСперма... Ну, девушка такая, хорошая, а, может, и не девушка, а, может, и плохая... - она встретит B) Как тебе Вася понравился? А подруге твоей ДаздраСперме? Впечатлило? :P Ладно перевожу его анекдот на русский: Муж часто говорил жене что у неё красивая попочка, и она уверовав в это на кануне Дня Валентина отправилась делать на попочке сексуальную татуировку со словами "Beautiful Butt" ("Красивая Попочка"). Мастер посмотрел на её попку и сказал: "действительно красивая, но маленькая, а слово "Beautiful" длинное... не поместится. Давай я тебе просто красивые с вензилями две буковки В и В сделаю на каждой половинке." Она согласилась. На Валеныинов день она так сексуально приспускает трусики перед мужем, тот посмотрел и говорит: - Красиво! Но кто такой Bob (БоБ)?
Margaritka Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Так, спатеньки еще рано, так что пропускаю подарочек Как тебе Вася понравился? А подруге твоей ДаздраСперме?Впечатлило? Да, а кто-то приходил? А я и не заметила! Меня явно с кем-то перепутал твой дружочек B) Требую на бис!!! Ладно перевожу его анекдот на русский:Муж часто говорил жене что у неё красивая попочка, и она уверовав в это на кануне Дня Валентина отправилась делать на попочке сексуальную татуировку со словами "Beautiful Butt" ("Красивая Попочка"). Мастер посмотрел на её попку и сказал: "действительно красивая, но маленькая, а слово "Beautiful" длинное... не поместится. Давай я тебе просто красивые с вензилями две буковки В и В сделаю на каждой половинке." Она согласилась. На Валеныинов день она так сексуально приспускает трусики перед мужем, тот посмотрел и говорит: - Красиво! Но кто такой Bob (БоБ)? Глотик, а тебе анекдотик из той же оперы, он длинный, так что расскажу самую соль ))) "Мужская татуировка "Welcome to Jamaica! Have a good time!" Все! :P А еще дарю тебе мое удивление от того, что в близлежащем магазине от меня продаются груши "Глот" вот, не ожидала, лови Надо купить и отведать Глотика А с тебя - анекдотик не английском, плиз, так интересней, я хоть зависну, поторможу да, еще впечатления от поездки, мммммм...
glot Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 ...А еще дарю тебе мое удивление от того, что в близлежащем магазине от меня продаются груши "Глот" вот, не ожидала, лови Надо купить и отведать Глотика А с тебя - анекдотик не английском, плиз, так интересней, я хоть зависну, поторможу да, еще впечатления от поездки, мммммм... Ок спасибо за грушу, я вообразил что было вкусно. Дарю тебе мой любимый анекдот-тост: Когда Емануил Кант скончался и предстал пред лицом Господа, тот ему говорит: - Моня, твои грехи и добродейтели равны, выбирай сам куда ты хочешь в Ад или Рай? Кант ответил: - Ну в раю конечно климат... а в аду - общество! Так выпей же со мной за хорошее общество этот кабернэ урожая 1982 года, и вообрази как ты хмелеешь... :P
Margaritka Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Так выпей же со мной за хорошее общество этот кабернэ урожая 1982 года, и вообрази как ты хмелеешь... :P Вино заценила! Так что его легкий дурман меня уже очаровал. И тост пригодился, спасибо! А от меня подарок еще будет, когда не будешь ждать!
Mari_Я Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Вино заценила! Так что его легкий дурман меня уже очаровал. И тост пригодился, спасибо! А от меня подарок еще будет, когда не будешь ждать! Аууу!Имейте совесть!Подарками делиться нада.)))Низзя все себе брать...Грешно это . Плохо..другим,которые без подарку остаюцца))
Sand Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Крылья очень хочется, полетать бы! Дарю воздушную подушку для защиты от всех ушибов, синяков, ссадин... и от насчастных случаев!
Иллюзия ветра Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А у меня :P , есть вкусные помидоры. Свои, с грядки_ Угощаю
Margaritka Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Аууу!Имейте совесть!Подарками делиться нада.)))Низзя все себе брать...Грешно это . Плохо..другим,которые без подарку остаюцца)) Совесть, ммм... а что это? Так, дарю усмиритель желаний и прихотей людских мож, пригодится кому
Mari_Я Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Совесть, ммм... а что это? Так, дарю усмиритель желаний и прихотей людских мож, пригодится кому А совесть -...))).А,Ее ни с чем не спутаешь))) УзнАешь ее по голосу.))) Лана.Беру усмиритель желаний и прихотей людских-(может и пригодится для кого.))) Дарю: преданность друзей и подруг ,и...вкусный ужин))
Sand Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Дарю: преданность друзей и подруг ,и...вкусный ужин)) Самое время для ужина Дарю розочку в Посиделках на берегу моря....
Гость flexcat Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Я так смотрю, "преданность друзей и подруг" никто не взял - только ужин :P Значит, беру я!!!!!!!!!!!!!!!!! И розочку беру - красивая. Дарю сопутствующую удачу на весь день!
Sand Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Спсиба канешне.... может оставь себе? Этак без обид... я вроде дама, а мои рыцари сами в состоянии о себе позаботиться... Дарю ..мурлыканье любимой кошечки
Психологи Ворчун Опубликовано 29 августа, 2008 Психологи Опубликовано 29 августа, 2008 Беру слона-мутанта. Дарю оптимизм и веру то, что мы живем в прекраснейшем из миров!
Mari_Я Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Дарю оптимизм и веру то, что мы живем в прекраснейшем из миров! Господи ты Боже мой!!!ну как такое не принять!!! Беру! Благодарю!Спасибо. Дарю-красивую и светлую жизнь в этом прекраснейшем из миров,мире,в котором нет одиночества.!
Катала Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Вот народ запрудили мир и приткнуться терь сам на сам некуда.. Принимаю! Дарю возможность пройти по Млечному Пути.
Sand Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Люблю такие прогулки, но от еще одной не откажусь Дарю простенький подарочек, улыбку для хорошего настроения!
Иллюзия ветра Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Принимаю, очень приятно. Хорошее настроение, и всё что ему способствует,-это вообще здорово! Дарю кольцо, м или ж, в зависимости от того, кто возьмёт. Кольцо не простое. Принесёт радость, тепло, исполнение мечты, вдохновение.
Чижов 1 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 БЕРУ. ТЕБЕ КОЛЬЦО И ЛЮБОВЬ ДАРЮ,ЕСЛИ ВОЗЬМЁШЬ...
Иллюзия ветра Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Если прийму, что? Любовь, не откажусь, слишком сладкое чувство. Кольцо, смотря какое. Дарю воду. Прохладный душ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти