Bonari Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Хееей! Коня не прилагалось ))) "Вытекающие последствия" - это свадьба, куча детей, безбедная тихая старость ))) А на коня самим придется заработать. Прынц у нас из далекого бедного королевства.. Зато красавчег ) Ну, кто берет? )
Катала Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Нищий Прынц - Раз...Нищий Прынц - Два...Нищий Прынц - ТРИ!!! ...Лот с аукциона снимается как невостребованный...Следующий!... Дарю, умение прощать. ;)
Escapism Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Беру, хотя у меня уже есть одно. Но в хозяйстве пригодится Дарю способность не париться по пустякам.
Margaritka Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Эх... пропустила такой ценный подарок от Каталы... Тож не будет лишним в хозяйстве. Но и умение не париться по пустякам тоже ценно, беру!!! Спасибо, Эскапизм! Дарю коня!!! Жеребца, если хотите )) Чур, в зубы не смотреть!
Катала Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Еще конь! Жеребец?! Да еще Кахетинский!!! Великолепно!!! Скоро у меня просто царская конюшня буит. Спасибо! Дарю способность воспринимать все происходящее как сытый удав.
Иллюзия ветра Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Принимаю. Дарю, всю свою Любовь к Вам! За всё моё прибывание здесь..её скопилось не мало.
Escapism Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Принимаю! Ах, любовь! Дарю самодостаточность!
Катала Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Принимаю, приложу к тому, что уже есть. ;) Дарю, желание жить и творить.
Margaritka Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Еще конь! Жеребец?! Да еще Кахетинский!!! Великолепно!!! Скоро у меня просто царская конюшня буит. Спасибо! Пожалуйста! Ну че, понравился подарочек? Ну, а я подожду еще сюрпризов Желания жить - достаточно!!!!
Mari_Я Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Дарю, желание жить и творить. Принимаю-желание жить и творить! Спасибо-давно ждала этот подарок)) Дарю: ясность мысли ,надежд чистоту.
VadimT Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Беру, как раз очень нужно! Дарю: три персика и спелую дыню (только половинка осталась ;))
Mari_Я Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Дарю: три персика и спелую дыню (только половинка осталась ;)) бЕРУ-ДЕЛЮ ПОЛОВИНКУ!вКУСНО.МИЛО.)) ДАРЮ-ОГРОМАДНЫЙ АРБУЗ И....НЕСКУШНУЮ НОЧЬ!
VadimT Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 оййй... мама... херсонский арбууззз!!! Рооодина!!))))) Беру, хватаю и жадно чавкая поедаю, не задумываясь что ночь и вправду теперь станет "нескушной"))))))) (скосил глаза на полку с дисками) дарю диск Сурганова&Оркестр "Кругосветка 2006" ;)
Mari_Я Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 (скосил глаза на полку с дисками) дарю диск Сурганова&Оркестр "Кругосветка 2006" ;) Попался)).(на арбуз!)) Диск Сургановой-супер!Беру. Дарю- купание по Лунной дорожке в Аркадии,,море огней,грохот музыки,и.запах,запах моря,поглощающего тебя с жадностью ненасытной пытливости.)))
VadimT Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 обожаю внезапно нырнуть, подплыть сзади и схватить на ноги!))) в общем... взял без разговоров))) Дарю бутылку коллекционного массандровского "Чёрного Доктора" (хотя... под арбуз бы самому нада)))))
Mari_Я Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Дарю бутылку коллекционного массандровского "Чёрного Доктора" (хотя... под арбуз бы самому нада))))) (не жадничай-я поделюсь)) Хм.Озадачил-взять вино-а я отдала арубз...А у тебя теперь мой арбуз и-нет вина?Что делать? ОК. Поскольку только вернулась с лунной дорожки-беру немного вина-пью очень сдержанно,и делюсь им с тобой .(почти брудершафт))) И-как гифтик: изумительный рассвет и лучистый новый день!Лови.
VadimT Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 оп - поймал)) божже, какая красота! (потягивая терпкое вино) ))) спасибо дарю ощущение гармонии и душевного равновесия)
Mari_Я Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 ))) Как я вовремя вернулась-БЕРУ!!!Принимаю Дарю --чувство юмора и легкий нрав:P
Margaritka Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Беру спокойствие и иду спать! Дарю танцы всю ночь напролет!
Escapism Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Беру Дарю дорогу без пробок :drive1:
Гость flexcat Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Беру дорогу без пробок :drive1: Дарю приятный и незабываемый субботний вечер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти