Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хееей! Коня не прилагалось ))) "Вытекающие последствия" - это свадьба, куча детей, безбедная тихая старость )))

А на коня самим придется заработать. Прынц у нас из далекого бедного королевства.. Зато красавчег ) Ну, кто берет? )

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нищий Прынц - Раз...Нищий Прынц - Два...Нищий Прынц - ТРИ!!! ...Лот с аукциона снимается как невостребованный...Следующий!... :lol:

Дарю, умение прощать. ;)

Опубликовано

Эх... пропустила такой ценный подарок от Каталы... :unsure: Тож не будет лишним в хозяйстве.

Но и умение не париться по пустякам тоже ценно, беру!!! Спасибо, Эскапизм! :rolleyes:

Дарю коня!!! Жеребца, если хотите :))) :D Чур, в зубы не смотреть! :D

Опубликовано

Еще конь! Жеребец?! Да еще Кахетинский!!! Великолепно!!! Скоро у меня просто царская конюшня буит. Спасибо! :)

Дарю способность воспринимать все происходящее как сытый удав.

Опубликовано
Еще конь! Жеребец?! Да еще Кахетинский!!! Великолепно!!! Скоро у меня просто царская конюшня буит. Спасибо! :)

Пожалуйста!

Ну че, понравился подарочек? :D

Ну, а я подожду еще сюрпризов :rolleyes: Желания жить - достаточно!!!!

Опубликовано
Дарю, желание жить и творить.

Принимаю-желание жить и творить!

Спасибо-давно ждала этот подарок))

Дарю: ясность мысли ,надежд чистоту. :)

Опубликовано
Дарю: три персика и спелую дыню (только половинка осталась ;))

бЕРУ-ДЕЛЮ ПОЛОВИНКУ!вКУСНО.МИЛО.))

ДАРЮ-ОГРОМАДНЫЙ АРБУЗ И....НЕСКУШНУЮ НОЧЬ!

Опубликовано

оййй... мама... херсонский арбууззз!!! Рооодина!!))))) Беру, хватаю и жадно чавкая поедаю, не задумываясь что ночь и вправду теперь станет "нескушной")))))))

(скосил глаза на полку с дисками) дарю диск Сурганова&Оркестр "Кругосветка 2006" ;)

Опубликовано
(скосил глаза на полку с дисками) дарю диск Сурганова&Оркестр "Кругосветка 2006" ;)

Попался)).(на арбуз!))

Диск Сургановой-супер!Беру.

Дарю- купание по Лунной дорожке в Аркадии,,море огней,грохот музыки,и.запах,запах моря,поглощающего тебя с жадностью ненасытной пытливости.)))

Опубликовано

обожаю внезапно нырнуть, подплыть сзади и схватить на ноги!))) в общем... взял без разговоров)))

Дарю бутылку коллекционного массандровского "Чёрного Доктора" (хотя... под арбуз бы самому нада)))))

Опубликовано
Дарю бутылку коллекционного массандровского "Чёрного Доктора" (хотя... под арбуз бы самому нада)))))

(не жадничай-я поделюсь))

Хм.Озадачил-взять вино-а я отдала арубз...А у тебя теперь мой арбуз и-нет вина?Что делать?

ОК.

Поскольку только вернулась с лунной дорожки-беру немного вина-пью очень сдержанно,и делюсь им с тобой .(почти брудершафт)))

И-как гифтик: изумительный рассвет и лучистый новый день!Лови. :)

Опубликовано

оп - поймал)) божже, какая красота! (потягивая терпкое вино) ))) спасибо :)

дарю ощущение гармонии и душевного равновесия)

Опубликовано

Беру дорогу без пробок :drive1: :rolleyes:

Дарю приятный и незабываемый субботний вечер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...