glot Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Беру тихий летний вечер и собеседника!(прекрасного). Дарю-веселый летний вечер в веселой компании Беру всю компанию, могу дать прикурить... :P
Mari_Я Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Беру всю компанию, могу дать прикурить... :P Огонька что ль?Беру огонек но тольбко с сигаретками. Дарю-попйку без скандала.
glot Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Огонька что ль?Беру огонек но тольбко с сигаретками.Дарю-попйку без скандала. Беру твою попку с удовольствием. Я надеюсь я правильно прочёл что ты мне дала... подарю и тебе много приятных наслаждений... :P
Mari_Я Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Беру твою попку с удовольствием. Я надеюсь я правильно прочёл что ты мне дала... подарю и тебе много приятных наслаждений... :P Эк милок,ты-попал!!!.Бяру,бяру.От неожиданности / радости аж челюсть по паркету поскакала.!! Эх,давненько не знавала я наслаждений,сынок.Стара уж больно.Но-да ниче.Я уж как-нить.ж.а ты уж смотри,обещался,милок.)))) ( вавще-то я имела в виду "попойку",но так-ишшо лучшее. .))). ДАРЮ-вечную молодость Души))).
glot Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Эк милок,ты-попал!!!.Бяру,бяру.От неожиданности / радости аж челюсть по паркету поскакала.!!Эх,давненько не знавала я наслаждений,сынок.Стара уж больно.Но-да ниче.Я уж как-нить.ж.а ты уж смотри,обещался,милок.)))) ( вавще-то я имела в виду "попойку",но так-ишшо лучшее. .))). ДАРЮ-вечную молодость Души))). Тож ничего страшного, всё даденое принемается!!! главное меня никто в педофелии не обвенит, а поскольку ты ешё вечную молодость обещаешь то и никрофилия мне не страша! :P Дарю оптимизм!
Mari_Я Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Тож ничего страшного, всё даденое принемается!!! главное меня никто в педофелии не обвенит, а поскольку ты ешё вечную молодость обещаешь то и никрофилия мне не страша! :P Дарю оптимизм! БЕРУУУУУ! у тебя оптимизму и впрямь-хучь отваляй.Ток ты малость перепутал -это по молодости,по молодости..Те больше подойдет термин:геронтофил)))))Бо я ж ишо хожу(а не лежу))) ДАРЮ:рвение к знаниям
glot Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 БЕРУУУУУ! у тебя оптимизму и впрямь-хучь отваляй.Ток ты малость перепутал -это по молодости,по молодости..Те больше подойдет термин:геронтофил)))))Бо я ж ишо хожу(а не лежу))) ДАРЮ:рвение к знаниям Спасибо взял. "геронтофил" - записал. B) Даёшь свободу Юрию Деточкину! ... и Васе Пупкину заодно!
Mari_Я Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Спасибо взял. "геронтофил" - записал. B) Даёшь свободу Юрию Деточкину! ... и Васе Пупкину заодно! Ну ладно.Даю.Давать так давать.И Васе Пупкину заодно.А что ты подарил?Де подарок,аааа?? :P
Margaritka Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Жжооте, господа!!! Тут между вами даже под раздачу подарков и не попасть )))
Mari_Я Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Жжооте, господа!!! Тут между вами даже под раздачу подарков и не попасть ))) Да подарка же не оставил.Сама видишгь.И брать нечего.))Давай ,может я тебе подарю ? Дарю :красоту тела и души. 1.Глот,не смей брать подарок-это Персефоне)!!!!))Не перехватывай.))) 2.Ты мне что подарил,ааа???
glot Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну ладно.Даю.Давать так давать.И Васе Пупкину заодно.А что ты подарил?Де подарок,аааа?? :P Подарок? Хочешь анекдот? ;) Два новых русских возвращаются с деловой встречи... - Я свою жену отправил на Канары - А я свою на Багамы... - Вася, - обращаются они к шофёру, - а ты куда свою жену отправляешь? Вася Пупкин отвечает: А я свою обычно сам е*у!
Margaritka Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Да подарка же не оставил.Сама видишгь.И брать нечего.))Давай ,может я тебе подарю ? Дарю :красоту тела и души. 1.Глот,не смей брать подарок-это Персефоне)!!!!))Не перехватывай.))) 2.Ты мне что подарил,ааа??? Спасиб, дорогая! Ну, а я тебе дарю бесперебойный источник света!!! (и в прямом, и в переносном смысле, чтоб свет не вырубало , и, свети всегда! ) И свободный подарок: дарю обжимник
glot Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Да подарка же не оставил.Сама видишгь.И брать нечего.))Давай ,может я тебе подарю ? Дарю :красоту тела и души. 1.Глот,не смей брать подарок-это Персефоне)!!!!))Не перехватывай.))) 2.Ты мне что подарил,ааа??? Могу подарить дамам крaсоту художественного слова...
Mari_Я Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Спасиб, дорогая! Ну, а я тебе дарю бесперебойный источник света!!! (и в прямом, и в переносном смысле, чтоб свет не вырубало , и, свети всегда! ) И свободный подарок: дарю обжимник Беру,моя хорошая!С удовольствием.!))Спасибки. Дарю: новое яркое увлечение(у кого нет) P.S, Маргаритка,а что я взяла?Что такое -обжимник?Вроде бы приятно...)))
glot Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 И свободный подарок: дарю обжимник Обжимник внутренний или внешний? ;) А это чё? а то я начал возбуждаться...
Margaritka Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Беру,моя хорошая!С удовольствием.!))Спасибки. Дарю: новое яркое увлечение(у кого нет) Наздоровье, дорогая! Беру! Дарю тебе веселую ночку! Обжимник внутренний или внешний? ;)А это чё? а то я начал возбуждаться... ооо, начал возбуждаться, мммм... для тебя - внешний, конечно теплый и упругий... но вообще-то обжимник - это штука такая по типу плоскогубцев для обжима проводов в компьютере, сисадминская штука ))))))) вспомнила, потому что в зону Шенгена на борт ее не взяли, изъяли и себе на память оставили но ты уже взял, так что думай, что теперь с этим делать Глот, дарю тебе дальнюю поездочку, ну, очень дальнюю, принимаешь? ;)
glot Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Глот, дарю тебе дальнюю поездочку, ну, очень дальнюю, принимаешь? ;) Чё в гости приглашаешь? ;) Я тебе в подарок Т1 кабель привезу для твоего обжимчика... толстый
Margaritka Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Чё в гости приглашаешь? ;) Красавец! Уже перышки чищу Я тебе в подарок Т1 кабель привезу для твоего обжимчика... толстый Ага, давай, и антенну привози )))))
Margaritka Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 P.S, Маргаритка,а что я взяла?Что такое -обжимник?Вроде бы приятно...))) Так ты тоже обжимник взяла ))) А я думала, что другое ))) Ну, тогда тебе внутренний, как Глот писал ))) Ладно, не могу эту умору больше читать, спать пошла. Дарю всем крепкий сон! B)
Фрёкен_Снорк Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Беру крепкий сон. Дарю искорку радости и вдохновения. :-))
Escapism Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Как я вовремя пришла! Беру! Спасибо Дарю стакан холодного освежающего чая в жаркий день
Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Принимаю. Дарю дорогу в облака, на 33 минуты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти