Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я против.Он не может " чисто". Может, Вове идею подкинуть? Он суровый, авторитетный. Не терпит грязи.
Тордион Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я против.Он не может " чисто". Как глубоко Вы меня прозрели! Может, Вове идею подкинуть?Он суровый, авторитетный. Не терпит грязи. Его самого регулярно банят
sn62 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 что общество расколото слишком активным вмешательством церкви в жизнь людей Забавно! Видите ли, раба Божья Александра, всё дело в том, что церковь - э-это и есть ЛЮДИ, их жизнь. Общество не "расколото", оно отравлено мерзостью христианства , этой гнусной еврейской выдумкой, унижающей людей, до состояния рабов. С каких это пор рабов, стали считать людьми? Рабы в принципе могут стать людьми, только отказавшись от своей рабской веры. Ну, овцы, бараны, стадо неразумное - ладно. Это из Библии. На своего придурошного божка, ведь грех обижаться? Да и где собственно мат процветает? Ссылку дать слабо? И что есть мат, хоть на самом деле знаете?
Red forever Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Может, Вове идею подкинуть?Он суровый, авторитетный. Не терпит грязи. Вовка может. Я - за.
Гость Dely Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я думаю, владельцы форума не допустят фанатиков в модераторы. Иначе будет модерироваться всё, кроме "иже беси на небеси".
Кайфую Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 я не думаю, что Тоня "спасла" кого либо на этом форуме за все время её пребывания здесьскорее, приобрела репутацию назойливой форумской сумасшедшей Важно под чьим знаменем идет и кем себя при этом видит (мнит). Остальное, в том числе и результаты - суета и томление духа. О, самопровозглашенный избирком нарисовался.
Аппендикс Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А чорд! (христиане, звыняйтэ - вырвалось.. ).. Этот плюшевый тролль, как вирус - копирует себя по всем темам и вредоносит.. Неужели на форуме нет какой-нибудь защиты от досадливого ПО вроде "вещающих" ботов, страдающих манией величия?!..
Тордион Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Если бы на этом форуме был бы специальный атеистически-агитпроповский раздел, я бы в него ни в жисть не зашел. Сопсно на форуме полно разделов на которые я ниногой. Однимбольшеоднимменьше...
Sand Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Б. Где Вы в моём посте видели мат или хамство? Написал же ясно - для взаимовыгоды. Им, христианам, легче так жить будет. И остальным тоже. ... ну что Вам сказать.....
endorphin Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Если бы на этом форуме был бы специальный атеистически-агитпроповский раздел, я бы в него ни в жисть не зашел. да зашел бы, конечно и даже вступил бы в полемику вы ведь, богомольцы, не можете, когда ваши религиозные чуйства никак не ущемлены кстати, У, ты бороду носишь?
Sand Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Что взволновало Тоню я и сам не знаю. Я не слежу за ее сообщениями пристально. Но упоминание фамилии православного московского Патриарха в уничижительном контексте есть в этой теме. Автор считает, что моя ошибка в фамилии Коперника конгруэнтна. Бог ему судья.Кто и как читает те или иные темы? Как мне кажется, это не должно влиять на применение правил в более посещаемых темах по сравнению с менее посещаемыми. Или я что то не понимаю в правилах? Я так понимаю, Илья, что в момент, когда прищемлен собственный "хвост" , на все остальное мироздание есть желаниен поплевать. Что особенного произошло, с чего шум? :o Нет, ну, модераторы быть должны. Во всех разделах. Тут уж .. да. Есть здесь модераторы. Но жить в темах и мгновенно все вычищать, что может кому- то глаз не возрадовать, никто не обязан. Так всегда было.
Red forever Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Что особенного произошло, с чего шум? :o От Тони все "пациенты" сбежали. В связи с профнепригодностью.
Sand Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 От Тони все "пациенты" сбежали.В связи с профнепригодностью. а
Red forever Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 а И с вежи ее прогнали. Горе.
Тордион Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 да зашел бы, конечнои даже вступил бы в полемику вы ведь, богомольцы, не можете, когда ваши религиозные чуйства никак не ущемлены кстати, У, ты бороду носишь? Шожты такой невер! Я могу когда не ущемляны. Болеетого. Они у мну всегда тролленедоступны. :P Окакже! лОпатой! Я так понимаю, Илья, что в момент, когда прищемлен собственный "хвост" , на все остальное мироздание есть желаниен поплевать.... Не волнуйтесь за мой хвост. С ним все хорошо. Спасибо.
endorphin Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 И с вежи ее прогнали.Горе. харизмы нету была бы она китайским мужиком с бородой - то другое дело а так - все усилия по "евангелизации" интернетных психов впустую Я могу когда не ущемляны.Болеетого. Они у мну всегда тролленедоступны. :P ага, щаз за Гундяя вон кипятком писяешь а он на тебя бы болт положил, в случае чего
Sand Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 И с вежи ее прогнали.Горе. Вот... Может это стриггерИло?
Аппендикс Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 харизмы нетубыла бы она китайским мужиком с бородой - то другое дело Китайской бабой с бородой - по-моему, было бы эффективней..
Sand Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не волнуйтесь за мой хвост. С ним все хорошо. Спасибо. А пошто столько шума? Я могу когда не ущемляны. Какой орган придавили? Китайской бабой с бородой - по-моему, было бы эффективней.. внушительно
endorphin Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Китайской бабой с бородой - по-моему, было бы эффективней.. разве что между ног ведь у китайских баб не растут волосы на лице
Sand Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 разве что между ногведь у китайских баб не растут волосы на лице не могут, заставим, не хотят, научим...
Аппендикс Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 разве что между ногведь у китайских баб не растут волосы на лице у харизматичных китайских баб - растут. А еще они знаю кунфу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти