Перейти к содержанию

Отсутствует модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вау, аппендикс!

вот к вам вопрос - это как сейчас параша выразилась?

благим матом или обычным?

Обычным этот мат.. уж точно не назовешь..))

Думаю, после прочтения подобного следует перекрестится и ощутить неисповедимость буквенных комбинаций..))

Опубликовано
что ж вы делаете?? чем так о Христе говорить, то лучше уж совсем не говорить

Так я ж НЕ о Христе.

Я о целках семиабортных, которых в прессе ласково именуют "девушками".

То же мне "девушек" нашли ...

Со-Весть форума.

Опубликовано

ну, в любом случае речь не о парашиных лингвистических извращениях))

а о том, намерены ли модераторы пресекать всяческие выпады супротив боголюбов дабы не оскорблялись чувства верующих?

Опубликовано

что общество расколото слишком активным вмешательством церкви в жизнь людей

Забавно!

Видите ли, раба Божья Александра, всё дело в том, что церковь - э-это и есть ЛЮДИ, их жизнь.

Со-Весть форума.

Опубликовано
ну, в любом случае речь не о парашиных лингвистических извращениях))

а о том, намерены ли модераторы пресекать всяческие выпады супротив боголюбов дабы не оскорблялись чувства верующих?

Я уверен, что модераторы намерены..

При том условии, конечно, что они посетят тему и обнаружат нарушение. Но "беда", видимо, в том, что человеку, испытывающему тоску и плавное залипание век при виде библейских увещеваний едва ли хочется читать эти словесные прения о тщете или пользе теологии..

Модератор ведь тоже живой - ему о сексе поговорить (в соответсвующей теме) охота. Ну, либо пофлудить о мирском, о суетном...

А тут вон - нарушителей в религии и вере искать надо... - нелегкий труд! ))

Опубликовано

мне вот по работе постоянно приходится общаться с людьми на самых разных сайтах и форумах....

и я вижу отчетливую тенденцию вежливого, но настойчивого удаления православнутых фанатиков из светского общения))

в инете люди ни под кого не прогибаются и пишут что думают - а думают они, что грубое навязывание религии обществу вызывает все большее отторжение у адекватных людей.

и когда мне то тут, то там всякие христозные личности указывают, как и что мне следует писать, то это не может не вызывать справедливого возмущения))

воцерковленные могут открыть себе отдельный форум и блажить там?

могут.

но ведь им зачем-то обязательно нужно влезать в разговоры, их не касающиеся и разводить там бодягу, да они еще и оскорбляются, когда их посылают по известным адресам))

Опубликовано
Так модераторы отсутствуют по всему форуму?

Взрослые разумные люди.

К чему эта конфликтная тема?

такие вопросы решаютсЯ в личке у админа, а не раздуванием очередного конфликта вокруг чьего- то недовольства чьим- то неумением себя вести)

Опубликовано
Взрослые разумные люди.

К чему эта конфликтная тема?

такие вопросы решаютсЯ в личке у админа, а не раздуванием очередного конфликта вокруг чьего- то недовольства чьим- то неумением себя вести)

я хотела тему создать в разделе "работа форума", у меня была открыта вкладка "религия и вера" - здесь случайно вышло.

Опубликовано
в инете люди ни под кого не прогибаются и пишут что думают - а думают они, что грубое навязывание религии обществу вызывает все большее отторжение у адекватных людей.

и когда мне то тут, то там всякие христозные личности указывают, как и что мне следует писать, то это не может не вызывать справедливого возмущения))

воцерковленные могут открыть себе отдельный форум и блажить там?

могут.

но ведь им зачем-то обязательно нужно влезать в разговоры, их не касающиеся и разводить там бодягу, да они еще и оскорбляются, когда их посылают по известным адресам))

А Вы считаете раздел Религия создан только для того, чтобы Вы поносили православных? Нет, в нём каждый имеет право высказаться, так же, как и в других разделах форума. Тошнит от религии, какие проблемы, не заходите в раздел. Мат, конечно, запрещён правилами, в том числе завуалированный. Но всё же есть разница когда человек просто изъясняется, а когда регулярно говорит в адрес конкретных собеседников или группы людей, с очевидной целью оскорбить. Если у кому-то в силу своей доразвитости нет больше способа самоутвердиться, как сказать пошлости и гадости в адрес верующих, то при чём здесь сами верующие?

Опубликовано

Завуалированный мат не запрещен. А только скрытый под спецсимволами:

"2.9. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений."

Опубликовано

тоня, ваша демагогия проблем не решает, сами видите))

ваш совет не заходить в разделы, где проповедуете вы и параша, меня позабавил.

это ж никуда не зайти!

вы же всюду!

и я никого из вас не трогала до поры до времени, сами нарвались.

причем нарывались долго и старательно.

может, это вам пора унять свой пыл?

и писать по теме раздела, а не разводить повсюду религиозный бред?

Опубликовано
Завуалированный мат не запрещен. А только скрытый под спецсимволами:

"2.9. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений."

А "так же" я прально написала?

Опубликовано
тоня, ваша демагогия проблем не решает, сами видите))

ваш совет не заходить в разделы, где проповедуете вы и параша, меня позабавил.

это ж никуда не зайти!

вы же всюду!

и я никого из вас не трогала до поры до времени, сами нарвались.

причем нарывались долго и старательно.

может, это вам пора унять свой пыл?

и писать по теме раздела, а не разводить повсюду религиозный бред?

моё предложение в силе

Опубликовано
А "так же" я прально написала?

Откройте соответствующий учебник и посмотрите.. Если возникают трудности в пользовании Гуглом, дам себе труд и подброшу вам ссылку на какой-нибудь тематический ресурс..

Опубликовано
Откройте соответствующий учебник и посмотрите.. Если возникают трудности в пользовании Гуглом, дам себе труд и подброшу вам ссылку на какой-нибудь тематический ресурс..

2.4.Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума или грамматические ошибки допущенные им. Все когда-то не знали простых вещей.

А вдарим- ка дружно самомодерацией по заявленной проблеме

:angry:

Опубликовано
2.4.Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума или грамматические ошибки допущенные им. Все когда-то не знали простых вещей.

А вдарим- ка дружно самомодерацией по заявленной проблеме

Обратите внимание на мою подпись.

У ваз ето когдата уже в долёком прошлым. А у прочих ищо никаг ни на ступед...

Опубликовано
Обратите внимание на мою подпись.

У ваз ето когдата уже в долёком прошлым. А у прочих ищо никаг ни на ступед...

2.13. Любителям падонкафского слэнга следует ограничить себя и не использовать стиль данной субкультуры слишком часто.

:blink:

Шо за фривольность в подписи? :blink:

Это ж надо так людей напрягать :huh:

Опубликовано
2.13. Любителям падонкафского слэнга следует ограничить себя и не использовать стиль данной субкультуры слишком часто.

:blink:

Шо за фривольность в подписи? :blink:

Это ж надо так людей напрягать :huh:

Кыкой падонкевский?! Я культурний чилявек. Просто делыю ашипки. Вы мине на ето указываите???! Нарушаим правила - у миня "когда-то" ишо ни наступило..

Опубликовано

Недовольство отдельными авторами не должно распространяться на большую группу людей. Откуда мне знать, может Параша провакатор, тонко троллящий православных, пытающаяся их дискридитировать своими вызывающими сообщениями?

Но когда некоторые авторы позволяют себе регулярно уничижительное коверкание фамилий уважаемых людей, которым сами они явно и в подметки не годятся, о ссылках можно уже не спрашивать.

Улики есть уже тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...