endorphin Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 не могут, заставим, не хотят, научим... говорят, помогают пивные дрожжи через год интенсивного использования препарата уже можно заплетать косу
Sand Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 говорят, помогают пивные дрожжичерез год интенсивного использования препарата уже можно заплетать косу сразу бы так)))) Возможно, если очень захотеть!
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2012 да что ж вы последнюю мессию мочите -то.
LanaF Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 И чего на Тонечку напали?... Есть у неё харизма. Одна улыбка чего стоит - я серьёзно. Не было б харизмы - не прогнали бы ниоткуда. И модерировать тут действительно иногда надо. А то такое несут порой.....
Параша Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Основные принципы модерирования матушки Параши. Модератором темы являет себя автор корневого сообщения. Он и только он решает с кем ему общаться в созданной им теме, а чьи сообщения удалить НЕ РЕДАКТИРУЯ. Пользователь, чьи сообщения удалены из темы в праве открыть свою с таким же названием. Посмотрим чей козырь старше ... Удаление темы из раздела является прерогативой админа (кому охота сидеть за предоставление информпространства терроризму и э-экстремизму и разжиганию розней). Принимая во внимание техническую сложность наделения всех авторов тем функцией модератора, э-этой чисто технической функцией наделяются два-три пользователя из числа наиболее активных, изъявивших желание и прошедших тест. По требованию авторов корневых сообщений они должны сразу же удалять сообщения, на которые укажет топикстартер. Долой модераторов старого поколения! Да здравствуют модераторы поколения NEXT! Тест для пользователей, изъявивших желание взять на себя чисто техническую функцию модератора: Почему людей из глубинки так тянет в большие города? Э-это р-раз. Почему в мегаполисе человеку так одиноко? И э-это д-два. Со-Весть нашего форума.
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ...ага, щаз за Гундяя вон кипятком писяешь а он на тебя бы болт положил, в случае чего Это Вы забыли как я им писяю! Я лишь заметил, что и то и вот это Ваше сообщения, вполне себе делают не необходимым настаивать на сцылках. Примеры то и так в студии... ...Если Вас интерисует, что сделала и делает для меня моя Церковь - мне есть что рассказать. Но не уврен, что я хочу делать это.
Александра Д. Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 значит, господа православные желают уважения их чувств? а чувства неверующих кто-нибудь должен уважать или как? ведь христозникам мало провозглашать свои идеалы, им еще обязательно нужно предавать анафеме всех атеистов, проводить пропаганду и агитацию, требовать соответствия всех высказываний своим понятиям - ну и, конечно, взывать к модераторам о ниспослании на головы безбожников страшной кары. тогда как атеисты не смеют и слова вякнуть в свою защиту! по-моему, это дискриминация в чистом виде, а, Ушастый?
Параша Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Мелко плаваете, раба Божья Александра, чтобы Вас анафеме предавать ... Со-Весть форума.
Tonia Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 значит, господа православные желают уважения их чувств?а чувства неверующих кто-нибудь должен уважать или как? ведь христозникам мало провозглашать свои идеалы, им еще обязательно нужно предавать анафеме всех атеистов, проводить пропаганду и агитацию, требовать соответствия всех высказываний своим понятиям - ну и, конечно, взывать к модераторам о ниспослании на головы безбожников страшной кары. тогда как атеисты не смеют и слова вякнуть в свою защиту! по-моему, это дискриминация в чистом виде, а, Ушастый? "В мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь."
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 значит, господа православные желают уважения их чувств?а чувства неверующих кто-нибудь должен уважать или как? ведь христозникам мало провозглашать свои идеалы, им еще обязательно нужно предавать анафеме всех атеистов, проводить пропаганду и агитацию, требовать соответствия всех высказываний своим понятиям - ну и, конечно, взывать к модераторам о ниспослании на головы безбожников страшной кары. тогда как атеисты не смеют и слова вякнуть в свою защиту! по-моему, это дискриминация в чистом виде, а, Ушастый? А никто и не возражает, что бы Вы "вякали". Возражают против того, что бы хамили и сквернословили. Чувства верующих задевает это, а не ваша бессильная пропаганда.
Психологи brutello Опубликовано 15 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2012 Основные принципы модерирования матушки Параши. Модератором темы являет себя автор корневого сообщения. Он и только он решает с кем ему общаться в созданной им теме, а чьи сообщения удалить НЕ РЕДАКТИРУЯ. Пользователь, чьи сообщения удалены из темы в праве открыть свою с таким же названием. Посмотрим чей козырь старше ... Удаление темы из раздела является прерогативой админа (кому охота сидеть за предоставление информпространства терроризму и э-экстремизму и разжиганию розней). Принимая во внимание техническую сложность наделения всех авторов тем функцией модератора, э-этой чисто технической функцией наделяются два-три пользователя из числа наиболее активных, изъявивших желание и прошедших тест. По требованию авторов корневых сообщений они должны сразу же удалять сообщения, на которые укажет топикстартер. Долой модераторов старого поколения! Да здравствуют модераторы поколения NEXT! Тест для пользователей, изъявивших желание взять на себя чисто техническую функцию модератора: Почему людей из глубинки так тянет в большие города? Э-это р-раз. Почему в мегаполисе человеку так одиноко? И э-это д-два. Со-Весть нашего форума. это в Фейсбук.
Александра Д. Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 тоня, ваша придурь известна уже всем, можно не напоминать, ага?)))) ушастый, пропаганда исходит как раз от воцерковленных, а ведь об этом никто не просит. параша, глубина плавания в вашем понимании - это полная и окончательная христанутость? дык все бы ничего, но запах!
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 тоня, ваша придурь известна уже всем, можно не напоминать, ага?))))ушастый, пропаганда исходит как раз от воцерковленных, а ведь об этом никто не просит. параша, глубина плавания в вашем понимании - это полная и окончательная христанутость? дык все бы ничего, но запах! Беседы в стиле "самдурак" уже давно меня не занимают. Если не просите лично Вы, это отнюдь не значит, что "никто".
Red forever Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 И чего на Тонечку напали?...Есть у неё харизма. Одна улыбка чего стоит - я серьёзно. Не было б харизмы - не прогнали бы ниоткуда. И модерировать тут действительно иногда надо. А то такое несут порой..... Да , кто на нее напал? Атеисты вообще ей орден должны дать. За антирекламу христианства. Если не просите лично Вы, это отнюдь не значит, что "никто". Да Вы что? И что говорят Вам эти "голоса"? В левом ухе слышите или в правом? Надо разобраться.
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ... Да Вы что? И что говорят Вам эти "голоса"? В левом ухе слышите или в правом? Надо разобраться. Впервые от Вас услышал о каких то голосах. Посему очевидно, что это проблема Ваша. Отрадно, что Вы понимаете необходимость медицинской помощи. Вопрос один - что медлите?
Tonia Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Ред (так мне проще) я была очень довольна когда вы ушли с форума, никогда не нравилось с вами общаться и вы всегда были у меня игноре, не буду нарушать созданную традицию и отправлю вас там где вам удобно. и пожалуй вместе с Александра Д.
Red forever Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Впервые от Вас услышал о каких то голосах. Посему очевидно, что это проблема Ваша.Отрадно, что Вы понимаете необходимость медицинской помощи. Вопрос один - что медлите? Епрст. Если не просите лично Вы, это отнюдь не значит, что "никто". Меня занимает вопрос, кто этот " никто"?
Параша Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну что, матушки (и батюшки), голосуем за рабу Божью Антонину как за модератора раздела "Религия и вера"? - Тоньку на царство! Ну а ты, раба Божья Антонина, чего пришипилась? Вон Ушастик, как жареным запахло, так он - в кусты ... Типа "что я, лох, задарма на форуме модерировать? Я вообще планирую в скором времени с форума линять!.."(э-это скрытый или завуалированный мат?) Всего и делов-то рабе Божьей Антонине изъявить желание и ответить на вопросы теста. В противном случае НЕ видать ей модераторства как своих ушей и не укусить их как свой локоток что близок ... Со-Весть форума.
Red forever Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 никогда не нравилось с вами общаться и вы всегда были у меня игноре, не буду нарушать созданную традицию и отправлю вас там где вам удобно. и пожалуй вместе с одержимой Александра Д. Тоня, Вы зря обижаетесь. Если рекламировать "продукт" в стиле: " Слышь ты, покупай мою зубную пасту или у тебя зубы отвалятся" , то вполне ожидаем ответ в стиле "Да пошла ты." Работайте над методами.
АринаА Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Напоминаю, что этот раздел создан для цивилизованных дискуссий на тему религии и веры. Он не ориентирован исключительно на христианство или какую-либо другую религию, равно как и атеизм.
Tonia Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну что, матушки (и батюшки), голосуем за рабу Божью Антонину как за модератора раздела "Религия и вера"? - Тоньку на царство! Ну а ты, раба Божья Антонина, чего пришипилась? Вон Ушастик, как жареным запахло, так он - в кусты ... Типа "что я, лох, задарма на форуме модерировать? Я вообще планирую в скором времени с форума линять!.."(э-это скрытый или завуалированный мат?) Всего и делов-то рабе Божьей Антонине изъявить желание и ответить на вопросы теста. В противном случае НЕ видать ей модераторства как своих ушей и не укусить их как свой локоток что близок ... я не люблю власть и ответственность ( у меня хватает этого в реале) и если бы Бог давал мне подобное я бы уже давно была бы модератором - Ему видней, что мне нужно. Напоминаю, что этот раздел создан для цивилизованных дискуссий на тему религии и веры. Он не ориентирован исключительно на христианство или какую-либо другую религию, равно как и атеизм. Арина, как не крутите менталитет здешних обывателей в любом случае направлен на Христианство, видит Бог из всех создаваемых тем других религий Христиане никогда не позволяли себе гнобить, оскорблять или матами выражать своё недовольство (можете поднять их темы и убедиться) почему-то такое позволяют себе только с Христианами -дескать "дураки и фанатики". да и ваше модерирование тоже славится предвзятостью к Христианам, но я вам благодарна за то что появились.
АринаА Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Еще раз - Напоминаю, что этот раздел создан для цивилизованных дискуссий на тему религии и веры. Он не ориентирован исключительно на христианство или какую-либо другую религию, равно как и атеизм. Обсуждать это я не намерена. Я славлюсь широким взглядом на картину мира и отсутствием фанатизма в любых вопросах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти