Гость вадикус Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 всем привет! начну с того что с детства я был очень жизнерадостным ребёнком,очень много шутил смеялся,всегда любил общаться,знакомится с новыми людьми и всё такое...моё детство прошло в деревне.С одноклассниками был напряг-они меня не очень любили и я их тоже,спасало только одно что у меня был брат благодаря которому до меня ни кто не лез,с девушками я тоже особо не общался-была одна любовь не взаимная. Сейчас вспоминаю как я вёл себя с ней и мне становится не по себе...я вёл себя просто ужасно,даже не знаю как это объяснить...ну представьте себе дико стеснительного замкнутого в себе и наивного человека и вам сразу станет всё понятно...в клуб мама не пускала исходя из того что там все пьют,наркоманят и трахаются.так что по вечерам когда мои одноклассники клеили тёлок,общались и веселились я сидел дома делал уроки и мечтал о прекрасной жизни в которой у меня будет прекрасная девушка,классные друзья,вообщем отличная жизнь!С 16 лет у меня потихоньку началась развиваться та самая депрессия,бывало что я просто ныл по вечерам сам не понимая из за чего мне так плохо...Ну вот конец 11 класса,все экзамены сданы,выпускной вечер! Ура!!! скоро я уеду в город и у меня всё будет хорошо! так я тогда думал...после торжественного застолья с учителями мой класс собирался поехать на речку и прогулять там всю ночь.Ну конечно я туда не пошёл потому что мама была против этого дескать там все бухать будут а потом сплетни собирать будут а мы достойная семья и про нас ни кто не должен сплетен собирать.Вот так,опять все веселились а я сидел дома,хотя мне не особо было печально по этому поводу по скольку моя новая чудесная жизнь уже рисовалась перед моими глазами где всё отлично!приехал в город пошёл учиться и по началу было всё отлично.было много общения,много новых людей и всё такое...хочу заметить что я облодал лёгкой ранимостью и сильной неуверенностью,но тогда это было не в такой степени как потом...отучился пол года и пошёл на практику работать.вот тут и началась самая страшная страница моей жизни...остальное напишу чуть позже просто писать очень очень много. работал с одним парнем в одном цеху по наладке печатного оборудования-вот такая была маленькая контора...сначала мы не плохо подружились,были общие темы,интересы и музыка,но потом видимо я начал его доставать своим занудным характером.он не особо любил общаться и я всё время пытался вывести его на разговор и выходила очередная тупость с моей стороны...потом он меня пригласил к себе домой выпить пива и всё такое.дома у него я познакомился с его сестрой,которая как я узнал позже помешана на сексе(она всё время любила разговаривать на эту тему,как то раз даже написала смс что мастурбирует по 10 раз на день)пригласил её к себе домой,посидели,выпили пообщались и легли спать.на тот момент я был девственником и мне было как то тяжело сделать первый шаг...потом была вторая встреча тоже у меня дома и мы целовались...на третий опять же у меня дома произошёл мой первый отвратительный секс.дело в том что я был хорошенько пьян и вёл себя как то нагло и агрессивно...ощущений ни каких я особо не испытал.потом мы стали плохо общаться,я постоянно писал ей всякие тупые смс которые её бесили,просто от своей замкнутости я даже не знал что ей писать о чём разговаривать.она постоянно указывала на мои ошибки меня это очень бесило и я постоянно психовал...тоже самое было и с её братом на работе,я всё время тупил,не мог ни чего запомнить,да и просто я его бесил...сейчас я понимаю что и меня такой человек как я тоже бы бесил...ну а поскольку я был гиперчувствительным то на мне это очень болезненно отражалось и я всё это впитывал становясь с каждым днём всё агресивнее и агресивнее...потом начались проблемы с соседями,им не нравилось как я живу что я приводил девчёнку домой,вообщем придурки полные...с бухлом и своим поведением я конечно согласен с ними,но вот на счёт девчёнки нет! и тут же начались рушится отношения с друзьями и одногрупниками...вообщем я сходил с ума! ни кто меня не любит,я полный моральный урод и всё такре...благо что у меня был один друг который от меня не отвернулся в тот момент,только с одним им я и общался...всё это время я дико ныл по вечерам,я ни чего не мог с собой поделать мне казалось что моя жизнь кончена,что я ни чего не стою,что я самый жалкий человек на планете который только всех бесит и мешает своим присутствием...но ни кто в этом не виноват я и вправду был такой урод,но ни чего с этим не мог поделать...всё началось с неуверенности в себе.сначала ты боишься,потом замыкаешься в себе,потом всё это пытаешься подавить агрессией,и вскоре появляется нарциссизм и всё это ужасно! я думал что у меня крыша съедит... но потом случилось маленькое чудо-я уехал домой на месяц...когда я приехал домой мои родители тут же уехали в магазин и сказали что через 20 минут будут дома,когда они уехали я просто упал на кровать и стал дико реветь,мне было так больно,такая ужасная боль в душе которую я ни кому не пожелаю пережить...вечером я разговаривал с мамой о том что вот такой то такой вон чего добился,он мутит с девчёнками,он нравится людям и вообще у него в жизни всё классно не смотря на то что он ходил три года в одной и той же куртки и порванных джинсах,а я полное чмо который даже боится спросить у девушки сигарету и не знает о чём с ней разговаривать,а если и даже заговорит то обязательно сморозит тупость!так наверное дня три я проныл потом вроде стало легче. я понял что я нахожусь дома где меня все любят и ждут и мне было хорошо от этого.и я начел делать то что всегда любил делать-мочить коры,смеяться,веселиться и всё и я был счастлив! это всё что мне было нужно!!! не нужно ни каких дорогих машин,крутой одежды и всё такое,я просто был счастлив что мне спокойно и я могу говорить то что я действительно хочу,а не то что мне диктует моя замкнутая тупость... и тут я понял что так дальше дело не пойдёт, что дальше я не смогу так жить. с таким успехами в жизни меня ждёт только суецид.и я начал капаться в себе,думать что во мне не так,я реально хотел исправить свой характер.я признал всё в себе что только можно было признать и вроде как только начинаешь настраиваться на позитив и верить как в голову опять начинают плыть воспоминания прошлых неудач и вся уверенность тут же рушиться...был такой случай что я пошёл в магазин, надо было разменять 500 рублей,продавец отказалась и я решил купить что нибудь,но она грубо ответила что всё равно не разменяет...я вышел из магазина,прошёл 30 метров и просто разнылся как мальчик,вот такая реакция у меня была на её грубый ответ.так я прожил месяц дома полностью капаясь в себе.но это было самое счастливое время для меня где я мог быть таким какой я есть...после того как я вернулся в город у меня самооценка просто опустилась то самой низкой точки...я перестал выпендриваться,гнуть пальцы и считать себя крутым.не смотря на это целый месяц всё было отлично! я много смеялся,шутил и всё такое...потом всё вернулось на свои места,мне опять было хреново и ужасно.прошло ещё пару месяцев и вот тут и началась та самая ужасная и непонятная депрессия...ни знаю что случилось со мной но мне стало просто по фиг на себя,мне ни чего не хотелось.абсолютно ни чего...я устраивался на работу максимум работал 2 месяца после чего меня увольняли либо за прогул либо за то что не мог справится с работой,причём я не мог справится с той работой которую даже первоклашка сможет сделать...меня перестали интересовать люди,раньше когда человек знакомился со мной я пытался идти на контакт и сдружится с ним,был какой-то интерес,то теперь я вообще не проявлял ни какого интереса,даже с девчёнками...мне кажется что на подсознательном уровне я признал что я чмо и ни чего недостоен...меня дико глючило- в глазах как то всё плыло,я ни чего не понимал...я не мог нормально общаться с людьми,говорил всякую фигню не по теме,и самое главное что я был спокоен,мог целый день проиграть в игру и не пойти искать работу и несмотря на то что дома не чего было жрать и курить...я даже рузучился писать,вообщем был полный пипец! когда шёл в темноте то у меня кружилась голова,сейчас такое тоже немного есть...и самое ужасное это то что я ни чего не чувствовал,кроме дикой душевной пустоты...на работе меня все чморили и я ни чего не мог с этим поделать,слава богу что сейчас такого нет...и так 3 года!!!отпишитесь пожалуйста было лт у кого такое,просто я таких людей не видел,как я! можно ещё много чего написать по поводу того сотояния что я испытывал во время этой депресси,но для начала мне охота узнать было ли у кого такое...
andronik Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 можно ещё много чего написать по поводу того сотояния что я испытывал во время этой депресси,но для начала мне охота узнать было ли у кого такое... Добрый день! Я хоть и не испытывал подобного, но интересно узнать, прошло ли описанное Вами состояние само по себе и как долго потребовалось Вам на то, чтобы с ним справиться?
Гость вадикус Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Добрый день! Я хоть и не испытывал подобного, но интересно узнать, прошло ли описанное Вами состояние само по себе и как долго потребовалось Вам на то, чтобы с ним справиться? ну как вам сказать даже не знаю...если по большому счёту то нет-я так же не испытываю чувств,могу испытывать только разочарование и совсем чуть-чуть радости...так же не ощущаю реальности и в темноте немного кружится голова...недавно мне начало казаться что я начинаю возврощаться,начинаю испытывать чувства,начал говорить то что я действительно думаю,но в это же время всё начало рушиться,опять начались напряги в отношениях и это всё из за меня...мне кажется что всё идёт к лучшему,но получается наоборот...и сейчас я опять начел отчаиваться и бывали такие дни что я вновь возвращался в то состояние когда мне ни чего не охота,со мной была моя знакомая обычно я всегда пытаюсь шутить и всё такое,но в тот день я просто лежал на кровати и не чувствовал её эмоционально,она говорила но я еле отвечал,мне просто было не интересно,и точно такая же ситуация была вчера с новым знакомым-мне просто было грустно и я ни чего не мог с собой поделать,мне точно так же было не интересно с ним общаться и я его не чувствовал эмоционально...очень не хочу возвращаться в то самое состояние-мне кажется что это хуже смерти жить с пустотой внутри!
andronik Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 это хуже смерти жить с пустотой внутри! Пустота внутри - это симптом нескольких серьёзных психических заболеваний. Учитывая силу, с которой вы описываете это чувство и проблемы с окружающими (девушка, друзья) как следствие его, я бы порекомендовал Вам обратиться к психиатру.
Гость вадикус Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Пустота внутри - это симптом нескольких серьёзных психических заболеваний. Учитывая силу, с которой вы описываете это чувство и проблемы с окружающими (девушка, друзья) как следствие его, я бы порекомендовал Вам обратиться к психиатру. да вот всё собираюсь,ни как не могу собраться,да и деньги на это нужны...
Lagoona999 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 я чмо и ни чего недостоен Проблема в этом. Тебе необходимо убедить себя в обратном, и как можно скорее. отпишитесь пожалуйста было лт у кого такое,просто я таких людей не видел,как я Такое бывает, когда длительное время живешь с негативными мыслями в отношении себя. Следует оградиться от любой негативной информации, и соответственно интересоваться всем позитивным, постоянно убеждать себя ,что ты хороший, интересный, талантливый и красивый, и что прежние представления о самом себе были выдуманы с подачи собственного невежества, и ты раскаиваешься в этом. Вероятно, тебе есть смысл почитать какую-нибудь эзотерическую книжку. Там довольно много позитива, который тебе необходим как лекарство, там тебе скажут, какой ты прекрасный и какой великий потенциал имеешь, плюс узнаешь много интересного. Тебе нужно поднимать свою самооценку любимыми способами. Жить с позицией «я чмо и ни чего недостоен» в материальном мире невозможно. Уяснил суть? Попытайся вправить самому себе мозг, путем переубеждения. Пойми, что нет никаких «чмо и лохов», это не больше чем детские дразнилки, черви в мозгу. С тем же успехом ты мог бы звать себя суперменом и терминатором, правда, с подобной жизненной позицией можно довольно скоро оказаться рядом с «прокурором и наполеоном», поэтому достаточно всего лишь убедить себя в том, что ты обычный здоровый, образованный парень, способный быть хорошим специалистом на работе, любящим мужем и заботливым отцом. Плевать, что ты в это не веришь, ты должен себя запрограммировать на эти мысли. Или не выживешь, останешься овощем или превратишься в какого-нибудь маньяка-параноика. P.S. И курить бросай, сигареты – большой атрибут депрессухи.
Гость вадикус Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Проблема в этом. Тебе необходимо убедить себя в обратном, и как можно скорее. Такое бывает, когда длительное время живешь с негативными мыслями в отношении себя. Следует оградиться от любой негативной информации, и соответственно интересоваться всем позитивным, постоянно убеждать себя ,что ты хороший, интересный, талантливый и красивый, и что прежние представления о самом себе были выдуманы с подачи собственного невежества, и ты раскаиваешься в этом. Вероятно, тебе есть смысл почитать какую-нибудь эзотерическую книжку. Там довольно много позитива, который тебе необходим как лекарство, там тебе скажут, какой ты прекрасный и какой великий потенциал имеешь, плюс узнаешь много интересного. Тебе нужно поднимать свою самооценку любимыми способами. Жить с позицией «я чмо и ни чего недостоен» в материальном мире невозможно. Уяснил суть? Попытайся вправить самому себе мозг, путем переубеждения. Пойми, что нет никаких «чмо и лохов», это не больше чем детские дразнилки, черви в мозгу. С тем же успехом ты мог бы звать себя суперменом и терминатором, правда, с подобной жизненной позицией можно довольно скоро оказаться рядом с «прокурором и наполеоном», поэтому достаточно всего лишь убедить себя в том, что ты обычный здоровый, образованный парень, способный быть хорошим специалистом на работе, любящим мужем и заботливым отцом. Плевать, что ты в это не веришь, ты должен себя запрограммировать на эти мысли. Или не выживешь, останешься овощем или превратишься в какого-нибудь маньяка-параноика. P.S. И курить бросай, сигареты – большой атрибут депрессухи. спасибо большое за поддержку. я сейчас как раз это и стараюсь делать,но даётся это очень тяжело...а на счёт курения то я 5 лет курил,а потом бросил и целый год не курил,а вот деприсняк как раз и пришёл в тот момент когда я начал курить,но вместе с депрессия меня каким то образом осветлила-я понял что живу не правильно хоть и сам об этом догадывался...вот так вот.но с сегодняшнего дня я бросаю курить,надеюсь что получится....ещё раз спасибо!
dykc Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 привет..у меня похожая ситуация..и я хотел спросить про пустоту внутри..как это у тебя выражается?(у меня тоже есть пустота но в голове,ну такое ощущение)и что сказать у психиатра..он начнёт всяко распрашивать ведь..а что говорить я фиг знает.. и хотел спросить Lagoona999.насчёт овоща..как это от этого можно стать овощем..что то очень пугает это меня((
Гость вадикус Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 привет..у меня похожая ситуация..и я хотел спросить про пустоту внутри..как это у тебя выражается?(у меня тоже есть пустота но в голове,ну такое ощущение)и что сказать у психиатра..он начнёт всяко распрашивать ведь..а что говорить я фиг знает.. и хотел спросить Lagoona999.насчёт овоща..как это от этого можно стать овощем..что то очень пугает это меня(( понимаешь это такая пустота когда рядом с тобой сидит обалденная девчёнка и у тебя есть шанс с ней замутить но тебе просто по фиг тебе ни чего не охота,ты не знаешь зачем просыпаться,не знаешь вообще зачем житьЮвот тут ты реально похож на овощ............................
Lagoona999 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 что сказать у психиатра..он начнёт всяко распрашивать ведь..а что говорить я фиг знает.. Если это профессионал, никакой проблемы с ответом не должно возникнуть. и хотел спросить Lagoona999.насчёт овоща..как это от этого можно стать овощем..что то очень пугает это меня(( Много лет живя при отсутствии интересов, целей, общения и секса, рано или поздно можно стать абсолютно бесполезной вещью, лежащей на диване, скорее всего это будет уже предсмертная стадия. Обычно овощи - это физиологические инвалиды. Каким был Илья Муромец пока к нему не пришли калики перехожие. Но, скорее всего, в реальности такого чуда никогда не случится. Чаще пустота внутри приводит к суициду. Это как телевизор, по которому больше нечего смотреть и остается только выключить его. Если долго депрессировать можно вполне успешно стать инвалидом. Надеюсь, что достаточно напугал вас, и вы соберетесь и постепенно начнете подниматься по лестнице самосовершенствования
dykc Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 только как найти ту самую лестницу когда интересов вообще нету..я вот не знаб куда мне двигаться..кем я хочу стать в своих мыслях у меня ни когда не получиться..и вот фиг знает что делать..ты меня ппц как напугал..ведь я уже давненько живу как овощ..дом работа дом замкнулся и валяюсь на диване..перед плазмой,и просто тыкаю кнопки каналов,,и думаю о суициде,и ещё лажу по депрессивным форумам.....тоесть вот если долго ни чего не делать то реально можно стать человеком без разума?ну тоесть сойти с ума?((офигеть.. вадикус у меня вот точно также..каждый день прокленаю..у тебя ещё получше вроде у тебя есть шанс замутить с девшкой и ты я как понял умеешь это делать,а тебе просто не охото...а мне не просто не охото я не умею..((и так то тоже вроде как то пофиг ваааще на всё..... я ещё траву курил когда то ..и кажется вообще ппц отупел..в голове своей разобраться не могу
dykc Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а у какого врача можно голову проверить..ну там анализы всякие и т.п..
Ispovednik Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 понимаешь это такая пустота когда рядом с тобой сидит обалденная девчёнка и у тебя есть шанс с ней замутить но тебе просто по фиг тебе ни чего не охота,ты не знаешь зачем просыпаться,не знаешь вообще зачем житьЮвот тут ты реально похож на овощ............................ А попробуй задуматься на какой овощ ты становишься похож. Несколько минут позитива обеспечено . Цепляйся за этот позитив зубами и действуй. Постарайся делать нечто подобное в разных жизненных ситуациях и половина успеха у тебя в кармане. У меня тоже бывала глубокая депрессия, когда все казалось плохо и каждая мелочь убивала. Все из рук валилось. Так вот однажды банка со сгущенкой на пол упала и разлилась я стоял и смотрел на это в ступоре, а потом взял ложку сел на пол и стал есть, а рядом кошка с этой же лужи лакала, я это со стороны представил и ржал как ненормальный, сразу полегчало. Вот казалось бы мелочь, а потом я стал учиться в более серьезных ситуациях вести себя похожим образом. Я вообще считаю, пока ты способен улыбаться не важно чему и о чем, депрессия не подступит. А тогда и мир волшебным образом меняется. В общем, нужно быть на позитиве. Колобку вон тоже приходилось все время по земле лицом катиться, а ничего он еще и песенку всем пел, веселую . Хотя конечно я ни в коем случае не хочу сказать, что это легко, смеяться сквозь слезы, и за улыбкой скрывать невыносимую боль, страх, злость и т.д. Однако заполнить улыбкой пустоту достаточно легко, нужно только попытаться. А в овощ, лежащий на диване с пультом и бессмысленно тыкающий каналы мы все периодически превращаемся . Да и мутить с сидящей рядом обалденной девчонкой совсем не обязательно должно хотеться всегда и постоянно.
Lagoona999 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 только как найти ту самую лестницу когда интересов вообще нету..я вот не знаб куда мне двигаться..кем я хочу стать в своих мыслях у меня ни когда не получиться..и вот фиг знает что делать..ты меня ппц как напугал..ведь я уже давненько живу как овощ..дом работа дом замкнулся и валяюсь на диване..перед плазмой,и просто тыкаю кнопки каналов,,и думаю о суициде,и ещё лажу по депрессивным форумам.....тоесть вот если долго ни чего не делать то реально можно стать человеком без разума?ну тоесть сойти с ума?((офигеть.. Депрессия так просто с потолка не падает, скорее всего какие-то трудности с чем-то в прошлом с годами превратились в не решаемую проблему от чего и развилась депрессия. Чтобы от этого избавиться нужно заниматься постоянной внутренней работой. Первое и самое главное, необходимо принять себя таким, какой есть, то есть полюбить со всеми недостатками. По этому поводу написаны тысячи книг. Главное лекарство от любых недугов - позитив. Депрессия - это как состояние разряженной батарейки, зарядить свою батарейку можно только позитивом. У тебя реальная нехватка позитива в крови. Ты лежишь перед плазмой (хотя это не самое плохое, ведь у кого-то и плазмы нет) и думаешь, что тебе никто не дает, отсюда и депрессия. "Форматируй свой жесткий диск" и "ставь новый позитивный софт". То есть начни думать о другом, либо смотреть на проблему с иной точки зрения.
dykc Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ну я это тоже подозревал..ведь я не помню когда я смеялся то даже...дак хрен сней с плазмой..меня пугает не это..даже вот я смотрю телик и просто в точку на экране..мне наплевать даже бывает какая передача..мне как то ни чего не интересно...могу даже с выключенным теликом тупо лежать и всё...((вот я думаю на кик боксинг записаться,ведь говорят спорт и на мозги чем то хорошим вляет..хотя как то слабо вериться....((блин виню всё время родителей..гады,родили и не занимались развитием..пздц...мне кажется что вообще жизнб моя прошла.. и бывает ощущение сам не понимаю что в голове у меня..себе объяснить не могу что ж у меня в голове..кстати как дела у автора мне интересно..чем занимается..как настроение
Ispovednik Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ну я это тоже подозревал..ведь я не помню когда я смеялся то даже...дак хрен сней с плазмой..меня пугает не это..даже вот я смотрю телик и просто в точку на экране..мне наплевать даже бывает какая передача..мне как то ни чего не интересно...могу даже с выключенным теликом тупо лежать и всё...((вот я думаю на кик боксинг записаться,ведь говорят спорт и на мозги чем то хорошим вляет..хотя как то слабо вериться....((блин виню всё время родителей..гады,родили и не занимались развитием..пздц...мне кажется что вообще жизнб моя прошла.. и бывает ощущение сам не понимаю что в голове у меня..себе объяснить не могу что ж у меня в голове..кстати как дела у автора мне интересно..чем занимается..как настроение Dykc, ты хороший вид спорта выбрал, чтоб на мозги повлиять, прям в точку . Как сильно я запутался в себе, В своих желаниях, надеждах, и мечтах. Не вижу смысла я в своей судьбе, А в мою душу поселился страх. Боюсь я, что по жизни так и буду Скитальцем вечным, блудною душой Что скоро совершенно позабуду О радости беспечной и простой. Я научился весело смеяться Когда в душе лишь только горький плач И сильным окружающим казаться Скрыв ото всех полоску неудач Однако самого себя, похоже, Мне все же обмануть не удалось И я запутался, что мне дороже И что желать мне, чтоб оно сбылось. Словами это трудно объяснимо, И очень трудно это осознать Я разучился радоваться мигу Теперь боюсь я вечность потерять. Это мое, авторское. Тоже всякое в жизни бывало. "Раны" заживают но "рубцы" остаются и иногда болят. Кстати, мне тоже интересно, как там автор.
dykc Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А про спорт ты серьезно?просто чего то другого не могу придумать,и пожизни пригодиться..постоять за себя...блин как жалею что с детства меня ни куда не отдали..у меня есть знакомый мастер спорта по кик боксингу 10лет занимается с детства..блин вот это мужик..1 против семерых бывало бился после клуба всех ложилчисто мужик настоящий...и еще я хотел спросить у какого врача проходят обследование мозгов и всех органов которые взаимодействуют близко с мозгами.ну щитовидку и еще что нибудь..я не особо шарю в органах..ведь меня не покидает мысль что я мозг разрушил спайсом..и хочу как то проверить,так ли это на самом деле..
Гость вадикус Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ребята а кто нибудь на этом форуме читал книгу турбо-суслик,если да то напишите отзывы пожалуйста,очень интересно что вы получили от этой книги.
Ispovednik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А про спорт ты серьезно?просто чего то другого не могу придумать,и пожизни пригодиться..постоять за себя...блин как жалею что с детства меня ни куда не отдали..у меня есть знакомый мастер спорта по кик боксингу 10лет занимается с детства..блин вот это мужик..1 против семерых бывало бился после клуба всех ложилчисто мужик настоящий...и еще я хотел спросить у какого врача проходят обследование мозгов и всех органов которые взаимодействуют близко с мозгами.ну щитовидку и еще что нибудь..я не особо шарю в органах..ведь меня не покидает мысль что я мозг разрушил спайсом..и хочу как то проверить,так ли это на самом деле.. Вообще-то это была шутка. Я имел ввиду, что в данном виде спорта можно сотрясение мозга получить . А если серьезно, то спорт это конечно дело хорошее в любом случае, а направление выбирай то, которое тебе больше по душе. Но только вот как и в любом остальном деле, идти заниматься спортом, просто потому, что больше ничего не приходит в голову, вряд ли это даст ожидаемый результат. Но движение в каком бы то ни было направлении, это определенно лучше чем бездействие. А уж если и мастер есть знакомый, то и карты в руки. А что касается обследования мозга, то тебе возможно стоит сделать магнитно-резонансную томографию, но это если есть подозрения на то что, есть реальные физиологические проблемы. Обратиться тебе нужно собственно к терапевту, дальше уже он направит к нужному специалисту. Если подозрений на какие-то физические патологии не обнаружится, то скорее всего направят к психиатру. Кстати по тому что ты описываешь могу сказать что возможно у тебя вегетососудистая дистония. Она достаточно распространена. Изначально она не вызывает особых проблем, но в какой-то момент, какое-то или какие-то наиболее эмоционально негативные события в жизни могут спровоцировать кризис. Так же кризис могут спровоцировать алкоголь и наркотики. Это болезнь, при которой ничего собственно не болит, но мозг ощущается, как кисель в голове, трудно сосредотачиваться и почти отсутствуют мысли и внимание, постоянно "зависаешь", преследует депрессивное состояние, плюс могут появляться фобии, невротические приступы, апатия, необоснованный страх, отсутствие желания жить и т.п., так как она выводит из строя вегетативную нервную систему, которая отвечает за наше сознание, подсознание, и внутренние процессы в организме. Диагностировать вегетососудистую дистонию может терапевт либо психиатр.
Ispovednik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ребята а кто нибудь на этом форуме читал книгу турбо-суслик,если да то напишите отзывы пожалуйста,очень интересно что вы получили от этой книги. Хотелось бы услышать твой отзыв, Вадикус, и дала ли эта книга что-то тебе? Меня она как-то сразу насторожила, и оттолкнула, даже вот само название, то которое полное. В целом написано эмоционально, но ничего особо нового лично я не увидел и кроме того немного грубовато, и местами полнейший бред. Сомневаюсь что мне эта книга чем-то могла бы помочь. считаю, что она может даже вредить. Но это лично мое мнение, не навязываю никому. Почитал дальше и повнимательней. Блин я только представлю как выглядит со стороны выполнение этих инструкций. Мысль одна: прощай разум Прочитал мнение компетентных людей об этой книге, (ты Вадикус их читал?). Это можно тут сделать (http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE-%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA) Оказывается я был прав в своем мнении, даже дальше обложки не нужно было заходить.
Гость вадикус Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Хотелось бы услышать твой отзыв, Вадикус, и дала ли эта книга что-то тебе? Меня она как-то сразу насторожила, и оттолкнула, даже вот само название, то которое полное. В целом написано эмоционально, но ничего особо нового лично я не увидел и кроме того немного грубовато, и местами полнейший бред. Сомневаюсь что мне эта книга чем-то могла бы помочь. считаю, что она может даже вредить. Но это лично мое мнение, не навязываю никому. Почитал дальше и повнимательней. Блин я только представлю как выглядит со стороны выполнение этих инструкций. Мысль одна: прощай разум Прочитал мнение компетентных людей об этой книге, (ты Вадикус их читал?). Это можно тут сделать (http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE-%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA) Оказывается я был прав в своем мнении, даже дальше обложки не нужно было заходить. привет! что то я тебя не понял я только что почитал мнения там сплошной позитив только я не до конца дочитал,а пока сам про книгу ни чего не могу сказать так как я только что её начал читать,но мне кажется что в этом что то есть...так что я не понимаю чем она тебя так насторожила,объясни?
dykc Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ispovednik хм..и что мне прийти к психиатру.сказать у меня ВСД лечите меня..дак он посмеётся только,и скажет всё это надумано тобой..как поточнее объяснить.и на счёт МРТ,Какие должны быть физиологические отклонения..на кикбоксинге я надеюсь что дурь всю из бошки выбьют..да и не плохо уметь за себя постоять..только боюст в начале засмеют((ведь я драться то толком не умею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти