Перейти к содержанию

страшная и непонятная депрессия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! начну с того что с детства я был очень жизнерадостным ребёнком,очень много шутил смеялся,всегда любил общаться,знакомится с новыми людьми и всё такое...моё детство прошло в деревне.С одноклассниками был напряг-они меня не очень любили и я их тоже,спасало только одно что у меня был брат благодаря которому до меня ни кто не лез,с девушками я тоже особо не общался-была одна любовь не взаимная. Сейчас вспоминаю как я вёл себя с ней и мне становится не по себе...я вёл себя просто ужасно,даже не знаю как это объяснить...ну представьте себе дико стеснительного замкнутого в себе и наивного человека и вам сразу станет всё понятно...в клуб мама не пускала исходя из того что там все пьют,наркоманят и трахаются.так что по вечерам когда мои одноклассники клеили тёлок,общались и веселились я сидел дома делал уроки и мечтал о прекрасной жизни в которой у меня будет прекрасная девушка,классные друзья,вообщем отличная жизнь!С 16 лет у меня потихоньку началась развиваться та самая депрессия,бывало что я просто ныл по вечерам сам не понимая из за чего мне так плохо...Ну вот конец 11 класса,все экзамены сданы,выпускной вечер! Ура!!! скоро я уеду в город и у меня всё будет хорошо! так я тогда думал...после торжественного застолья с учителями мой класс собирался поехать на речку и прогулять там всю ночь.Ну конечно я туда не пошёл потому что мама была против этого дескать там все бухать будут а потом сплетни собирать будут а мы достойная семья и про нас ни кто не должен сплетен собирать.Вот так,опять все веселились а я сидел дома,хотя мне не особо было печально по этому поводу по скольку моя новая чудесная жизнь уже рисовалась перед моими глазами где всё отлично!приехал в город пошёл учиться и по началу было всё отлично.было много общения,много новых людей и всё такое...хочу заметить что я облодал лёгкой ранимостью и сильной неуверенностью,но тогда это было не в такой степени как потом...отучился пол года и пошёл на практику работать.вот тут и началась самая страшная страница моей жизни...остальное напишу чуть позже просто писать очень очень много.

работал с одним парнем в одном цеху по наладке печатного оборудования-вот такая была маленькая контора...сначала мы не плохо подружились,были общие темы,интересы и музыка,но потом видимо я начал его доставать своим занудным характером.он не особо любил общаться и я всё время пытался вывести его на разговор и выходила очередная тупость с моей стороны...потом он меня пригласил к себе домой выпить пива и всё такое.дома у него я познакомился с его сестрой,которая как я узнал позже помешана на сексе(она всё время любила разговаривать на эту тему,как то раз даже написала смс что мастурбирует по 10 раз на день)пригласил её к себе домой,посидели,выпили пообщались и легли спать.на тот момент я был девственником и мне было как то тяжело сделать первый шаг...потом была вторая встреча тоже у меня дома и мы целовались...на третий опять же у меня дома произошёл мой первый отвратительный секс.дело в том что я был хорошенько пьян и вёл себя как то нагло и агрессивно...ощущений ни каких я особо не испытал.потом мы стали плохо общаться,я постоянно писал ей всякие тупые смс которые её бесили,просто от своей замкнутости я даже не знал что ей писать о чём разговаривать.она постоянно указывала на мои ошибки меня это очень бесило и я постоянно психовал...тоже самое было и с её братом на работе,я всё время тупил,не мог ни чего запомнить,да и просто я его бесил...сейчас я понимаю что и меня такой человек как я тоже бы бесил...ну а поскольку я был гиперчувствительным то на мне это очень болезненно отражалось и я всё это впитывал становясь с каждым днём всё агресивнее и агресивнее...потом начались проблемы с соседями,им не нравилось как я живу что я приводил девчёнку домой,вообщем придурки полные...с бухлом и своим поведением я конечно согласен с ними,но вот на счёт девчёнки нет! и тут же начались рушится отношения с друзьями и одногрупниками...вообщем я сходил с ума! ни кто меня не любит,я полный моральный урод и всё такре...благо что у меня был один друг который от меня не отвернулся в тот момент,только с одним им я и общался...всё это время я дико ныл по вечерам,я ни чего не мог с собой поделать мне казалось что моя жизнь кончена,что я ни чего не стою,что я самый жалкий человек на планете который только всех бесит и мешает своим присутствием...но ни кто в этом не виноват я и вправду был такой урод,но ни чего с этим не мог поделать...всё началось с неуверенности в себе.сначала ты боишься,потом замыкаешься в себе,потом всё это пытаешься подавить агрессией,и вскоре появляется нарциссизм и всё это ужасно! я думал что у меня крыша съедит...

но потом случилось маленькое чудо-я уехал домой на месяц...когда я приехал домой мои родители тут же уехали в магазин и сказали что через 20 минут будут дома,когда они уехали я просто упал на кровать и стал дико реветь,мне было так больно,такая ужасная боль в душе которую я ни кому не пожелаю пережить...вечером я разговаривал с мамой о том что вот такой то такой вон чего добился,он мутит с девчёнками,он нравится людям и вообще у него в жизни всё классно не смотря на то что он ходил три года в одной и той же куртки и порванных джинсах,а я полное чмо который даже боится спросить у девушки сигарету и не знает о чём с ней разговаривать,а если и даже заговорит то обязательно сморозит тупость!так наверное дня три я проныл потом вроде стало легче.

я понял что я нахожусь дома где меня все любят и ждут и мне было хорошо от этого.и я начел делать то что всегда любил делать-мочить коры,смеяться,веселиться и всё и я был счастлив! это всё что мне было нужно!!! не нужно ни каких дорогих машин,крутой одежды и всё такое,я просто был счастлив что мне спокойно и я могу говорить то что я действительно хочу,а не то что мне диктует моя замкнутая тупость...

и тут я понял что так дальше дело не пойдёт, что дальше я не смогу так жить. с таким успехами в жизни меня ждёт только суецид.и я начал капаться в себе,думать что во мне не так,я реально хотел исправить свой характер.я признал всё в себе что только можно было признать и вроде как только начинаешь настраиваться на позитив и верить как в голову опять начинают плыть воспоминания прошлых неудач и вся уверенность тут же рушиться...был такой случай что я пошёл в магазин, надо было разменять 500 рублей,продавец отказалась и я решил купить что нибудь,но она грубо ответила что всё равно не разменяет...я вышел из магазина,прошёл 30 метров и просто разнылся как мальчик,вот такая реакция у меня была на её грубый ответ.так я прожил месяц дома полностью капаясь в себе.но это было самое счастливое время для меня где я мог быть таким какой я есть...после того как я вернулся в город у меня самооценка просто опустилась то самой низкой точки...я перестал выпендриваться,гнуть пальцы и считать себя крутым.не смотря на это целый месяц всё было отлично! я много смеялся,шутил и всё такое...потом всё вернулось на свои места,мне опять было хреново и ужасно.прошло ещё пару месяцев и вот тут и началась та самая ужасная и непонятная депрессия...ни знаю что случилось со мной но мне стало просто по фиг на себя,мне ни чего не хотелось.абсолютно ни чего...я устраивался на работу максимум работал 2 месяца после чего меня увольняли либо за прогул либо за то что не мог справится с работой,причём я не мог справится с той работой которую даже первоклашка сможет сделать...меня перестали интересовать люди,раньше когда человек знакомился со мной я пытался идти на контакт и сдружится с ним,был какой-то интерес,то теперь я вообще не проявлял ни какого интереса,даже с девчёнками...мне кажется что на подсознательном уровне я признал что я чмо и ни чего недостоен...меня дико глючило- в глазах как то всё плыло,я ни чего не понимал...я не мог нормально общаться с людьми,говорил всякую фигню не по теме,и самое главное что я был спокоен,мог целый день проиграть в игру и не пойти искать работу и несмотря на то что дома не чего было жрать и курить...я даже рузучился писать,вообщем был полный пипец! когда шёл в темноте то у меня кружилась голова,сейчас такое тоже немного есть...и самое ужасное это то что я ни чего не чувствовал,кроме дикой душевной пустоты...на работе меня все чморили и я ни чего не мог с этим поделать,слава богу что сейчас такого нет...и так 3 года!!!отпишитесь пожалуйста было лт у кого такое,просто я таких людей не видел,как я!

можно ещё много чего написать по поводу того сотояния что я испытывал во время этой депресси,но для начала мне охота узнать было ли у кого такое...

Опубликовано
можно ещё много чего написать по поводу того сотояния что я испытывал во время этой депресси,но для начала мне охота узнать было ли у кого такое...

Добрый день! Я хоть и не испытывал подобного, но интересно узнать, прошло ли описанное Вами состояние само по себе и как долго потребовалось Вам на то, чтобы с ним справиться?

Опубликовано
Добрый день! Я хоть и не испытывал подобного, но интересно узнать, прошло ли описанное Вами состояние само по себе и как долго потребовалось Вам на то, чтобы с ним справиться?

ну как вам сказать даже не знаю...если по большому счёту то нет-я так же не испытываю чувств,могу испытывать только разочарование и совсем чуть-чуть радости...так же не ощущаю реальности и в темноте немного кружится голова...недавно мне начало казаться что я начинаю возврощаться,начинаю испытывать чувства,начал говорить то что я действительно думаю,но в это же время всё начало рушиться,опять начались напряги в отношениях и это всё из за меня...мне кажется что всё идёт к лучшему,но получается наоборот...и сейчас я опять начел отчаиваться и бывали такие дни что я вновь возвращался в то состояние когда мне ни чего не охота,со мной была моя знакомая обычно я всегда пытаюсь шутить и всё такое,но в тот день я просто лежал на кровати и не чувствовал её эмоционально,она говорила но я еле отвечал,мне просто было не интересно,и точно такая же ситуация была вчера с новым знакомым-мне просто было грустно и я ни чего не мог с собой поделать,мне точно так же было не интересно с ним общаться и я его не чувствовал эмоционально...очень не хочу возвращаться в то самое состояние-мне кажется что это хуже смерти жить с пустотой внутри!

Опубликовано
это хуже смерти жить с пустотой внутри!

Пустота внутри - это симптом нескольких серьёзных психических заболеваний. Учитывая силу, с которой вы описываете это чувство и проблемы с окружающими (девушка, друзья) как следствие его, я бы порекомендовал Вам обратиться к психиатру.

Опубликовано
Пустота внутри - это симптом нескольких серьёзных психических заболеваний. Учитывая силу, с которой вы описываете это чувство и проблемы с окружающими (девушка, друзья) как следствие его, я бы порекомендовал Вам обратиться к психиатру.

да вот всё собираюсь,ни как не могу собраться,да и деньги на это нужны...

Опубликовано
я чмо и ни чего недостоен

Проблема в этом. Тебе необходимо убедить себя в обратном, и как можно скорее.

отпишитесь пожалуйста было лт у кого такое,просто я таких людей не видел,как я

Такое бывает, когда длительное время живешь с негативными мыслями в отношении себя.

Следует оградиться от любой негативной информации, и соответственно интересоваться всем позитивным, постоянно убеждать себя ,что ты хороший, интересный, талантливый и красивый, и что прежние представления о самом себе были выдуманы с подачи собственного невежества, и ты раскаиваешься в этом.

Вероятно, тебе есть смысл почитать какую-нибудь эзотерическую книжку. Там довольно много позитива, который тебе необходим как лекарство, там тебе скажут, какой ты прекрасный и какой великий потенциал имеешь, плюс узнаешь много интересного. Тебе нужно поднимать свою самооценку любимыми способами. Жить с позицией «я чмо и ни чего недостоен» в материальном мире невозможно.

Уяснил суть? Попытайся вправить самому себе мозг, путем переубеждения.

Пойми, что нет никаких «чмо и лохов», это не больше чем детские дразнилки, черви в мозгу. С тем же успехом ты мог бы звать себя суперменом и терминатором, правда, с подобной жизненной позицией можно довольно скоро оказаться рядом с «прокурором и наполеоном», поэтому достаточно всего лишь убедить себя в том, что ты обычный здоровый, образованный парень, способный быть хорошим специалистом на работе, любящим мужем и заботливым отцом.

Плевать, что ты в это не веришь, ты должен себя запрограммировать на эти мысли. Или не выживешь, останешься овощем или превратишься в какого-нибудь маньяка-параноика.

P.S. И курить бросай, сигареты – большой атрибут депрессухи.

Опубликовано
Проблема в этом. Тебе необходимо убедить себя в обратном, и как можно скорее.

Такое бывает, когда длительное время живешь с негативными мыслями в отношении себя.

Следует оградиться от любой негативной информации, и соответственно интересоваться всем позитивным, постоянно убеждать себя ,что ты хороший, интересный, талантливый и красивый, и что прежние представления о самом себе были выдуманы с подачи собственного невежества, и ты раскаиваешься в этом.

Вероятно, тебе есть смысл почитать какую-нибудь эзотерическую книжку. Там довольно много позитива, который тебе необходим как лекарство, там тебе скажут, какой ты прекрасный и какой великий потенциал имеешь, плюс узнаешь много интересного. Тебе нужно поднимать свою самооценку любимыми способами. Жить с позицией «я чмо и ни чего недостоен» в материальном мире невозможно.

Уяснил суть? Попытайся вправить самому себе мозг, путем переубеждения.

Пойми, что нет никаких «чмо и лохов», это не больше чем детские дразнилки, черви в мозгу. С тем же успехом ты мог бы звать себя суперменом и терминатором, правда, с подобной жизненной позицией можно довольно скоро оказаться рядом с «прокурором и наполеоном», поэтому достаточно всего лишь убедить себя в том, что ты обычный здоровый, образованный парень, способный быть хорошим специалистом на работе, любящим мужем и заботливым отцом.

Плевать, что ты в это не веришь, ты должен себя запрограммировать на эти мысли. Или не выживешь, останешься овощем или превратишься в какого-нибудь маньяка-параноика.

P.S. И курить бросай, сигареты – большой атрибут депрессухи.

спасибо большое за поддержку. я сейчас как раз это и стараюсь делать,но даётся это очень тяжело...а на счёт курения то я 5 лет курил,а потом бросил и целый год не курил,а вот деприсняк как раз и пришёл в тот момент когда я начал курить,но вместе с депрессия меня каким то образом осветлила-я понял что живу не правильно хоть и сам об этом догадывался...вот так вот.но с сегодняшнего дня я бросаю курить,надеюсь что получится....ещё раз спасибо!

Опубликовано

привет..у меня похожая ситуация..и я хотел спросить про пустоту внутри..как это у тебя выражается?(у меня тоже есть пустота но в голове,ну такое ощущение)и что сказать у психиатра..он начнёт всяко распрашивать ведь..а что говорить я фиг знает..

и хотел спросить Lagoona999.насчёт овоща..как это от этого можно стать овощем..что то очень пугает это меня((

Опубликовано
привет..у меня похожая ситуация..и я хотел спросить про пустоту внутри..как это у тебя выражается?(у меня тоже есть пустота но в голове,ну такое ощущение)и что сказать у психиатра..он начнёт всяко распрашивать ведь..а что говорить я фиг знает..

и хотел спросить Lagoona999.насчёт овоща..как это от этого можно стать овощем..что то очень пугает это меня((

понимаешь это такая пустота когда рядом с тобой сидит обалденная девчёнка и у тебя есть шанс с ней замутить но тебе просто по фиг тебе ни чего не охота,ты не знаешь зачем просыпаться,не знаешь вообще зачем житьЮвот тут ты реально похож на овощ............................

Опубликовано
что сказать у психиатра..он начнёт всяко распрашивать ведь..а что говорить я фиг знает..

Если это профессионал, никакой проблемы с ответом не должно возникнуть.

Много лет живя при отсутствии интересов, целей, общения и секса, рано или поздно можно стать абсолютно бесполезной вещью, лежащей на диване, скорее всего это будет уже предсмертная стадия.

Обычно овощи - это физиологические инвалиды. Каким был Илья Муромец пока к нему не пришли калики перехожие. Но, скорее всего, в реальности такого чуда никогда не случится. Чаще пустота внутри приводит к суициду. Это как телевизор, по которому больше нечего смотреть и остается только выключить его.

Если долго депрессировать можно вполне успешно стать инвалидом.

Надеюсь, что достаточно напугал вас, и вы соберетесь и постепенно начнете подниматься по лестнице самосовершенствования :)

Опубликовано

только как найти ту самую лестницу когда интересов вообще нету..я вот не знаб куда мне двигаться..кем я хочу стать в своих мыслях у меня ни когда не получиться..и вот фиг знает что делать..ты меня ппц как напугал..ведь я уже давненько живу как овощ..дом работа дом замкнулся и валяюсь на диване..перед плазмой,и просто тыкаю кнопки каналов,,и думаю о суициде,и ещё лажу по депрессивным форумам.....тоесть вот если долго ни чего не делать то реально можно стать человеком без разума?ну тоесть сойти с ума?((офигеть..

вадикус у меня вот точно также..каждый день прокленаю..у тебя ещё получше вроде у тебя есть шанс замутить с девшкой и ты я как понял умеешь это делать,а тебе просто не охото...а мне не просто не охото я не умею..((и так то тоже вроде как то пофиг ваааще на всё.....

я ещё траву курил когда то ..и кажется вообще ппц отупел..в голове своей разобраться не могу

Опубликовано
понимаешь это такая пустота когда рядом с тобой сидит обалденная девчёнка и у тебя есть шанс с ней замутить но тебе просто по фиг тебе ни чего не охота,ты не знаешь зачем просыпаться,не знаешь вообще зачем житьЮвот тут ты реально похож на овощ............................

А попробуй задуматься на какой овощ ты становишься похож. Несколько минут позитива обеспечено :). Цепляйся за этот позитив зубами и действуй.

Постарайся делать нечто подобное в разных жизненных ситуациях и половина успеха у тебя в кармане. У меня тоже бывала глубокая депрессия, когда все казалось плохо и каждая мелочь убивала. Все из рук валилось. Так вот однажды банка со сгущенкой на пол упала и разлилась я стоял и смотрел на это в ступоре, а потом взял ложку сел на пол и стал есть, а рядом кошка с этой же лужи лакала, я это со стороны представил и ржал как ненормальный, сразу полегчало. Вот казалось бы мелочь, а потом я стал учиться в более серьезных ситуациях вести себя похожим образом. Я вообще считаю, пока ты способен улыбаться не важно чему и о чем, депрессия не подступит. А тогда и мир волшебным образом меняется. В общем, нужно быть на позитиве. Колобку вон тоже приходилось все время по земле лицом катиться, а ничего он еще и песенку всем пел, веселую :). Хотя конечно я ни в коем случае не хочу сказать, что это легко, смеяться сквозь слезы, и за улыбкой скрывать невыносимую боль, страх, злость и т.д. Однако заполнить улыбкой пустоту достаточно легко, нужно только попытаться. А в овощ, лежащий на диване с пультом и бессмысленно тыкающий каналы мы все периодически превращаемся :). Да и мутить с сидящей рядом обалденной девчонкой совсем не обязательно должно хотеться всегда и постоянно.

Опубликовано
только как найти ту самую лестницу когда интересов вообще нету..я вот не знаб куда мне двигаться..кем я хочу стать в своих мыслях у меня ни когда не получиться..и вот фиг знает что делать..ты меня ппц как напугал..ведь я уже давненько живу как овощ..дом работа дом замкнулся и валяюсь на диване..перед плазмой,и просто тыкаю кнопки каналов,,и думаю о суициде,и ещё лажу по депрессивным форумам.....тоесть вот если долго ни чего не делать то реально можно стать человеком без разума?ну тоесть сойти с ума?((офигеть..

Депрессия так просто с потолка не падает, скорее всего какие-то трудности с чем-то в прошлом с годами превратились в не решаемую проблему от чего и развилась депрессия. Чтобы от этого избавиться нужно заниматься постоянной внутренней работой. Первое и самое главное, необходимо принять себя таким, какой есть, то есть полюбить со всеми недостатками. По этому поводу написаны тысячи книг. Главное лекарство от любых недугов - позитив.

Депрессия - это как состояние разряженной батарейки, зарядить свою батарейку можно только позитивом.

У тебя реальная нехватка позитива в крови. Ты лежишь перед плазмой (хотя это не самое плохое, ведь у кого-то и плазмы нет) и думаешь, что тебе никто не дает, отсюда и депрессия. "Форматируй свой жесткий диск" и "ставь новый позитивный софт". То есть начни думать о другом, либо смотреть на проблему с иной точки зрения.

Опубликовано

ну я это тоже подозревал..ведь я не помню когда я смеялся то даже...дак хрен сней с плазмой..меня пугает не это..даже вот я смотрю телик и просто в точку на экране..мне наплевать даже бывает какая передача..мне как то ни чего не интересно...могу даже с выключенным теликом тупо лежать и всё...((вот я думаю на кик боксинг записаться,ведь говорят спорт и на мозги чем то хорошим вляет..хотя как то слабо вериться....((блин виню всё время родителей..гады,родили и не занимались развитием..пздц...мне кажется что вообще жизнб моя прошла..

и бывает ощущение сам не понимаю что в голове у меня..себе объяснить не могу что ж у меня в голове..кстати как дела у автора мне интересно..чем занимается..как настроение

Опубликовано
ну я это тоже подозревал..ведь я не помню когда я смеялся то даже...дак хрен сней с плазмой..меня пугает не это..даже вот я смотрю телик и просто в точку на экране..мне наплевать даже бывает какая передача..мне как то ни чего не интересно...могу даже с выключенным теликом тупо лежать и всё...((вот я думаю на кик боксинг записаться,ведь говорят спорт и на мозги чем то хорошим вляет..хотя как то слабо вериться....((блин виню всё время родителей..гады,родили и не занимались развитием..пздц...мне кажется что вообще жизнб моя прошла..

и бывает ощущение сам не понимаю что в голове у меня..себе объяснить не могу что ж у меня в голове..кстати как дела у автора мне интересно..чем занимается..как настроение

Dykc, ты хороший вид спорта выбрал, чтоб на мозги повлиять, прям в точку :).

Как сильно я запутался в себе,

В своих желаниях, надеждах, и мечтах.

Не вижу смысла я в своей судьбе,

А в мою душу поселился страх.

Боюсь я, что по жизни так и буду

Скитальцем вечным, блудною душой

Что скоро совершенно позабуду

О радости беспечной и простой.

Я научился весело смеяться

Когда в душе лишь только горький плач

И сильным окружающим казаться

Скрыв ото всех полоску неудач

Однако самого себя, похоже,

Мне все же обмануть не удалось

И я запутался, что мне дороже

И что желать мне, чтоб оно сбылось.

Словами это трудно объяснимо,

И очень трудно это осознать

Я разучился радоваться мигу

Теперь боюсь я вечность потерять.

Это мое, авторское. Тоже всякое в жизни бывало. "Раны" заживают но "рубцы" остаются и иногда болят.

Кстати, мне тоже интересно, как там автор.

Опубликовано

А про спорт ты серьезно?просто чего то другого не могу придумать,и пожизни пригодиться..постоять за себя...блин как жалею что с детства меня ни куда не отдали..у меня есть знакомый мастер спорта по кик боксингу 10лет занимается с детства..блин вот это мужик..1 против семерых бывало бился после клуба всех ложил:)чисто мужик настоящий...и еще я хотел спросить у какого врача проходят обследование мозгов и всех органов которые взаимодействуют близко с мозгами.ну щитовидку и еще что нибудь..я не особо шарю в органах..ведь меня не покидает мысль что я мозг разрушил спайсом..и хочу как то проверить,так ли это на самом деле..

Опубликовано

ребята а кто нибудь на этом форуме читал книгу турбо-суслик,если да то напишите отзывы пожалуйста,очень интересно что вы получили от этой книги.

Опубликовано
А про спорт ты серьезно?просто чего то другого не могу придумать,и пожизни пригодиться..постоять за себя...блин как жалею что с детства меня ни куда не отдали..у меня есть знакомый мастер спорта по кик боксингу 10лет занимается с детства..блин вот это мужик..1 против семерых бывало бился после клуба всех ложил:)чисто мужик настоящий...и еще я хотел спросить у какого врача проходят обследование мозгов и всех органов которые взаимодействуют близко с мозгами.ну щитовидку и еще что нибудь..я не особо шарю в органах..ведь меня не покидает мысль что я мозг разрушил спайсом..и хочу как то проверить,так ли это на самом деле..

Вообще-то это была шутка. Я имел ввиду, что в данном виде спорта можно сотрясение мозга получить :). А если серьезно, то спорт это конечно дело хорошее в любом случае, а направление выбирай то, которое тебе больше по душе. Но только вот как и в любом остальном деле, идти заниматься спортом, просто потому, что больше ничего не приходит в голову, вряд ли это даст ожидаемый результат. Но движение в каком бы то ни было направлении, это определенно лучше чем бездействие. А уж если и мастер есть знакомый, то и карты в руки.

А что касается обследования мозга, то тебе возможно стоит сделать магнитно-резонансную томографию, но это если есть подозрения на то что, есть реальные физиологические проблемы. Обратиться тебе нужно собственно к терапевту, дальше уже он направит к нужному специалисту. Если подозрений на какие-то физические патологии не обнаружится, то скорее всего направят к психиатру. Кстати по тому что ты описываешь могу сказать что возможно у тебя вегетососудистая дистония. Она достаточно распространена. Изначально она не вызывает особых проблем, но в какой-то момент, какое-то или какие-то наиболее эмоционально негативные события в жизни могут спровоцировать кризис. Так же кризис могут спровоцировать алкоголь и наркотики. Это болезнь, при которой ничего собственно не болит, но мозг ощущается, как кисель в голове, трудно сосредотачиваться и почти отсутствуют мысли и внимание, постоянно "зависаешь", преследует депрессивное состояние, плюс могут появляться фобии, невротические приступы, апатия, необоснованный страх, отсутствие желания жить и т.п., так как она выводит из строя вегетативную нервную систему, которая отвечает за наше сознание, подсознание, и внутренние процессы в организме. Диагностировать вегетососудистую дистонию может терапевт либо психиатр.

Опубликовано
ребята а кто нибудь на этом форуме читал книгу турбо-суслик,если да то напишите отзывы пожалуйста,очень интересно что вы получили от этой книги.

Хотелось бы услышать твой отзыв, Вадикус, и дала ли эта книга что-то тебе?

Меня она как-то сразу насторожила, и оттолкнула, даже вот само название, то которое полное. В целом написано эмоционально, но ничего особо нового лично я не увидел и кроме того немного грубовато, и местами полнейший бред. Сомневаюсь что мне эта книга чем-то могла бы помочь. считаю, что она может даже вредить. Но это лично мое мнение, не навязываю никому.

Почитал дальше и повнимательней. Блин я только представлю как выглядит со стороны выполнение этих инструкций. Мысль одна: прощай разум :)

Прочитал мнение компетентных людей об этой книге, (ты Вадикус их читал?). Это можно тут сделать (http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE-%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA)

Оказывается я был прав в своем мнении, даже дальше обложки не нужно было заходить.

Опубликовано
Хотелось бы услышать твой отзыв, Вадикус, и дала ли эта книга что-то тебе?

Меня она как-то сразу насторожила, и оттолкнула, даже вот само название, то которое полное. В целом написано эмоционально, но ничего особо нового лично я не увидел и кроме того немного грубовато, и местами полнейший бред. Сомневаюсь что мне эта книга чем-то могла бы помочь. считаю, что она может даже вредить. Но это лично мое мнение, не навязываю никому.

Почитал дальше и повнимательней. Блин я только представлю как выглядит со стороны выполнение этих инструкций. Мысль одна: прощай разум :)

Прочитал мнение компетентных людей об этой книге, (ты Вадикус их читал?). Это можно тут сделать (http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE-%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA)

Оказывается я был прав в своем мнении, даже дальше обложки не нужно было заходить.

привет! что то я тебя не понял я только что почитал мнения там сплошной позитив только я не до конца дочитал,а пока сам про книгу ни чего не могу сказать так как я только что её начал читать,но мне кажется что в этом что то есть...так что я не понимаю чем она тебя так насторожила,объясни?

Опубликовано

Ispovednik хм..и что мне прийти к психиатру.сказать у меня ВСД лечите меня..дак он посмеётся только,и скажет всё это надумано тобой..как поточнее объяснить.и на счёт МРТ,Какие должны быть физиологические отклонения..на кикбоксинге я надеюсь что дурь всю из бошки выбьют..да и не плохо уметь за себя постоять..только боюст в начале засмеют((ведь я драться то толком не умею

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...