Перейти к содержанию

страшная и непонятная депрессия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dykc, сходи в районную поликлинику к своему терапевту. Она решит к кому тебя направить, к невропатологу или в психдиспансер.

Опубликовано
Ispovednik хм..и что мне прийти к психиатру.сказать у меня ВСД лечите меня..дак он посмеётся только,и скажет всё это надумано тобой..как поточнее объяснить.и на счёт МРТ,Какие должны быть физиологические отклонения..на кикбоксинге я надеюсь что дурь всю из бошки выбьют..да и не плохо уметь за себя постоять..только боюст в начале засмеют((ведь я драться то толком не умею

Да нет, ставить себе диагноз не нужно. Хотя можно и сказать, что есть подозрение. Не будет врач над тобой смеяться, он знает, что спросить и как диагностировать. Просто приди к врачу, скажи хоть что-то из того, что ты описал здесь, и там уже все само пойдет. Физиологические отклонения, это нарушение кровообращения, проблемы с сосудами головного мозга, опухоль и .т.п. Если будут на это подозрения, отправят на МРТ.

Dykc, пойми, невозможно "выбить дурь из башки", пусть даже это и образное выражение. Я не в коем случае не отговариваю тебя от хождения на кикбоксинг, но только цель с которой ты туда пойдешь определи другую. И вот опять ты про засмеют, что ты так боишься, пусть даже и посмеются, хорошо что не поплачут :)

Опубликовано

надо бороть свой страх)))есть у менгя что то с головой..ну как то бывает на сикунды 3 покалывает в голове что то,с разной переодичностью..и ощущение что я отдельно от своего тела,ну не описать это..читал что это деперсоанализация...блин надо походу полностью менять свою жизнь,новую работу и т.п...но как то нет вот почему то на всё интереса,или подозреваю что лень,вообще очень сильная лень..бывали мысли в голове,"хорошо бы было если бы я лежал на диване а за меня кто нибудь жил и общался и т.п" ;D..надо себя за волосы тянуть из этого балота...

и автор отзовись..как у тебя состояние..

Опубликовано
надо бороть свой страх)))есть у менгя что то с головой..ну как то бывает на сикунды 3 покалывает в голове что то,с разной переодичностью..и ощущение что я отдельно от своего тела,ну не описать это..читал что это деперсоанализация...блин надо походу полностью менять свою жизнь,новую работу и т.п...но как то нет вот почему то на всё интереса,или подозреваю что лень,вообще очень сильная лень..бывали мысли в голове,"хорошо бы было если бы я лежал на диване а за меня кто нибудь жил и общался и т.п" ;D..надо себя за волосы тянуть из этого балота...

и автор отзовись..как у тебя состояние..

всем привет! состояние относительное,не сказать что хорошо но и не сказать что плохо...вот так! сейчас всё таки решил конкретно заняться книгой турбо суслик,надо что делать а то я реально не могу так больше жить.мне всё это надоело,это не жизнь а тупо какое то существование! я думаю что меня ждёт либо полное выздоровление либо суецид,но дожить всю свою жизнь в таком состояние я не хочу,буду верить в себя и надеется на лучшее!

Опубликовано
привет! что то я тебя не понял я только что почитал мнения там сплошной позитив только я не до конца дочитал,а пока сам про книгу ни чего не могу сказать так как я только что её начал читать,но мне кажется что в этом что то есть...так что я не понимаю чем она тебя так насторожила,объясни?

Привет, Вадикус, а ты читал мнения по той ссылке что я предложил? Чем она меня насторожила изначально, я не могу сказать, просто я чувствую когда есть подвох, да и вообще название и стиль написания изначально говорят либо о неадекватности пишущего, либо о расчете на привлечение внимания и даже о неком гипнотическом эффекте, тогда речь идет уже о неком не стабильном состоянии психики целевой аудитории.

Не знаю дочитал ли ты до "инструкций для подсознания", разве можно это считать чем то адекватным? Не знаю, я просто чувствую всю гнустность этого метода. Он однозначно направлен на зомбирование людей, и выкачивания из них денег. Вместо того чтоб увлекаться такой галиматьей, поищи в Инете фильмы, которые называются "Игры богов", и посмотри, там жизненная мудрость в легком понимании и объяснение многих жизненных истин, абсолютно бесплатно. Если сможешь уловить суть того, что там говориться о человечестве и его пути, то такие вот Турбо-суслики будут тебе казаться не более чем неудачной комедией. Опять же скажу я ничего не навязываю, каждый имеет право на своих тараканов в голове. Но просто хочется чтоб уже на такую явную-то ерунду не велись.

всем привет! состояние относительное,не сказать что хорошо но и не сказать что плохо...вот так! сейчас всё таки решил конкретно заняться книгой турбо суслик,надо что делать а то я реально не могу так больше жить.мне всё это надоело,это не жизнь а тупо какое то существование! я думаю что меня ждёт либо полное выздоровление либо суецид,но дожить всю свою жизнь в таком состояние я не хочу,буду верить в себя и надеется на лучшее!

В первую очередь, выкинь подальше эту книгу.

До момента:

Любовь - ненависть, слить

дочитал?

Увлечешься этим и будет для тебя

Болезнь - выздоровление, слить

И

Жизнь - смерть, слить.

Дальше что? Правильно - суицид. Мои поздравления.

Опубликовано

Такие книги мозги промывают. Проблемы нужно решать осознанно, стиснув зубы и затянув пояс, если понадобится, но осознанно.

Опубликовано
Привет, Вадикус, а ты читал мнения по той ссылке что я предложил? Чем она меня насторожила изначально, я не могу сказать, просто я чувствую когда есть подвох, да и вообще название и стиль написания изначально говорят либо о неадекватности пишущего, либо о расчете на привлечение внимания и даже о неком гипнотическом эффекте, тогда речь идет уже о неком не стабильном состоянии психики целевой аудитории.

Не знаю дочитал ли ты до "инструкций для подсознания", разве можно это считать чем то адекватным? Не знаю, я просто чувствую всю гнустность этого метода. Он однозначно направлен на зомбирование людей, и выкачивания из них денег. Вместо того чтоб увлекаться такой галиматьей, поищи в Инете фильмы, которые называются "Игры богов", и посмотри, там жизненная мудрость в легком понимании и объяснение многих жизненных истин, абсолютно бесплатно. Если сможешь уловить суть того, что там говориться о человечестве и его пути, то такие вот Турбо-суслики будут тебе казаться не более чем неудачной комедией. Опять же скажу я ничего не навязываю, каждый имеет право на своих тараканов в голове. Но просто хочется чтоб уже на такую явную-то ерунду не велись.

В первую очередь, выкинь подальше эту книгу.

До момента:

дочитал?

Увлечешься этим и будет для тебя

Болезнь - выздоровление, слить

И

Жизнь - смерть, слить.

Дальше что? Правильно - суицид. Мои поздравления.

я уже первую фазу полностью прочитал,начал пробовать техники,сейчас два дня не делаю так как нету сил и времени,да и на работе завал -поздно возвращаюсь...ну есть же люди которые пишут что техника работает вот и мне охота испробовать...понимаете я тут не давно осознал удивительную вещь а заключается она в том что я сам на подсознательном уровне тянусь к плохому и тем самым хочу опровдать своё жалкое существование,но сейчас я хочу сделать наооборот но вот как мне воздействовать на своё подсознание я не знаю ведь я не могу управлять им-вот в чём фишка!!! и поэтому я хочу всё таки попробовать эту книгу...да и монера подачи меня не сколько не смутила если честно,что такого в том что он так пишет???
Опубликовано
я уже первую фазу полностью прочитал,начал пробовать техники,сейчас два дня не делаю так как нету сил и времени,да и на работе завал -поздно возвращаюсь...ну есть же люди которые пишут что техника работает вот и мне охота испробовать...понимаете я тут не давно осознал удивительную вещь а заключается она в том что я сам на подсознательном уровне тянусь к плохому и тем самым хочу опровдать своё жалкое существование,но сейчас я хочу сделать наооборот но вот как мне воздействовать на своё подсознание я не знаю ведь я не могу управлять им-вот в чём фишка!!! и поэтому я хочу всё таки попробовать эту книгу...да и монера подачи меня не сколько не смутила если честно,что такого в том что он так пишет???

На подсознательном уровне люди тянутся к хорошему всегда, а вот сознание временами путает понятия плохо и хорошо. Простейший способ, как отделить хорошее от плохого, простая народная мудрость: Делай то, что не несет в себе вреда, и поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтоб они поступали с тобой. Собственно это идеальная инструкция. Только парадокс в том, что даже те кто, сказанное в данной мудрости, признают, но поступать так собираются завтра, а пока надо жизнь устроить, а это значит если нужно и "по трупам пойдем". Отсюда и про Турбо-суслика выводы можно сделать. Я вот например неся в себе желание помочь людям искренне не стал бы никогда писать на том негативе на котором написана эта книга, и соответственно использовать встречающиеся в ней слова, фразы, обороты. Это язык не разума, это язык нарушенной психики или же алчности, и полнейшее неуважение к людям.

Ты вот пишешь, что не можешь управлять своим подсознанием. Так вот авторы таких систем и "прибирают к рукам" чужие подсознания, успешно ими управляют. Подсознание не то, чем мы управляем (или отдаем бездумно в управление чужим рукам), мы должны к нему за советом обращаться. Просто включи логику и подумай

Любовь и ненависть могут быть чем-то цельным? Ты жалеешь о том что упустил, а упустил ты это не по той ли причине, что не смог различить несовместимое? Теперь ты хочешь прыгнуть с разбегу на те же грабли? Мне сложно представить ход твоих мыслей. Но неужели можно так слепо идти на поводу того кто пишет: "Один раз в месяц в случайно выбранное время ты будешь связываться с подсознанием Дмитрия Левушкина, и проверять не появилась ли боле новая версия данной инструкции" И это ты должен говорить, обращаясь к своему подсознанию!!!!. Мое меня бы сразу куда-нибудь отправило. Я удивляюсь, как этот человек еще не в психушке, а его "учение" процветает. Наводит на мысль, что его "крышуют" сильные мира сего. Да даже само название "Турбо-суслик" ну что это?

Почитай статьи о способах воздействия на человеческий разум. Именно с этого и начинается: ""Турбо-суслик" хм... интересное название, надо посмотреть, хм. еще и полное название есть, еще интереснее звучит, и стиль то какой, отличается от обычной литературы по психологии, там на второй страннице в сон клонит, а тут то какое чтиво интересное. Во как автор прям все такими "простыми словами" описывает как все сразу понятно..." Ну и дальше в том же духе, как кролик в рот к удаву.

В общем объяснил как смог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...