Перейти к содержанию

Все надоело

Гость ksu6enka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может быть вам вообще не нравятся мужчины в этой стране? )

Ну отчего же - говоря словами моей подруги, с которой я согласна, они прекрасны. Ну по крайней мере внешне. Просто я почему-то во всех нахожу недостатки. Даже в тех, кто мне нравится. Но в них я предпочитаю не обращать на эти недостатки внимания. Хотя заранее знаю чем мне это обернется. И все всегда заканчивается плохо - в точности как я полагала.

• Психологи
Опубликовано
И все всегда заканчивается плохо - в точности как я полагала.

Ну вот и причина ваших трудностей - вы сами программируете негативный результат. Может быть лучше концентрировать внимание на достоинствах и тогда что-то изменится? ;)

Опубликовано
Ну вот и причина ваших трудностей - вы сами программируете негативный результат. Может быть лучше концентрировать внимание на достоинствах и тогда что-то изменится? ;)

И как это можно изменить?

И вот еще тут осознала еще одну трудность небольшую. Мне нравятся мужчины ощутимо старше. Со сверстниками максимум интересно сходить потанцевать или, перефразируя героя небезызвестного фильма - "Вы привлекательны, я чертовски привлекательна - приходите ночью на сеновал, не пожалеете". Никакого желания строить отношения с ними нет. Они кажутся ненадежными людьми и неинтереснами собеседниками.

Опубликовано

не психолог. Прочитал, не обессудьте. Проблема современных женщин. Горе от ума. Не те цели у девушки сейчас. Раньше считалось что девушки в 25 лет старородящие. Сейчас 35 типа еще нормально. Девушка будьте в поиске не парьтесь. когда придет она, вам будет пофик на его недостатки и будете знать все его трещинки. Молиться на него будете. Думаю вы в Германии живете. Там мужиков красивых много, но они европейского строя, они воспринимают женщину, как секс объект и не больше. Институт брака в Германии очень специфический. Я ошибся?

Опубликовано
не психолог. Прочитал, не обессудьте. Проблема современных женщин. Горе от ума. Не те цели у девушки сейчас. Раньше считалось что девушки в 25 лет старородящие. Сейчас 35 типа еще нормально. Девушка будьте в поиске не парьтесь. когда придет она, вам будет пофик на его недостатки и будете знать все его трещинки. Молиться на него будете. Думаю вы в Германии живете. Там мужиков красивых много, но они европейского строя, они воспринимают женщину, как секс объект и не больше. Институт брака в Германии очень специфический. Я ошибся?

Про страну не ошиблись. Про отношение ошиблись. Скорее я мужчин так воспринимаю местных))) А они относятся к семье серьезно, но в моем возрасте тут все еще студенты. А у меня 2 высших и я диссер пишу. И уже в разводе. Разница жизненных опытов сказывается.

Опубликовано
Про страну не ошиблись. Про отношение ошиблись. Скорее я мужчин так воспринимаю местных))) А они относятся к семье серьезно, но в моем возрасте тут все еще студенты. А у меня 2 высших и я диссер пишу. И уже в разводе. Разница жизненных опытов сказывается.

Не думайте об отношениях, они сами и начнутся. Не начнутся -включите расчет и сделаете семью. Просто выключите этот вопрос из своей головы

• Психологи
Опубликовано
И как это можно изменить?

Ищите и концентрируйте внимание в первую очередь на достоинствах. Т.е. изначально настраивайтесь на позитивное отношение к человеку. Идеальных людей не бывает, недостатки есть у всех - так что же теперь ни с кем из-за этого не иметь близких отношений?

И вот еще тут осознала еще одну трудность небольшую.Мне нравятся мужчины ощутимо старше

А почему это трудность? Что вам мешает больше общаться с такими мужчинами?

Опубликовано
Ищите и концентрируйте внимание в первую очередь на достоинствах. Т.е. изначально настраивайтесь на позитивное отношение к человеку. Идеальных людей не бывает, недостатки есть у всех - так что же теперь ни с кем из-за этого не иметь близких отношений?

А почему это трудность? Что вам мешает больше общаться с такими мужчинами?

Да собственно что мешает... Общаться ничего не мешает, а вот заводить отношения мешает мысль о том, что когда мне 40, то ему уже 60 и так далее... И тут даже дело не в том, что многие говорят, что вот судно из под такого таскать и все такое прочее - это бред, к тому же меня это мало смущает. А вот тот факт, что гипотетические дети гипотетически останутся сиротами в юном возрасте. Ну и прочее подобное - я очень практична.

Я концентрируюсь на достоинствах, но недостатки всегда очень заметны. Это сложно объяснить, но, если вкратце, то я очень наблюдательна и неплохо понимаю людей. Поэтому недостатки просто налицо для меня. У меня подруги даже ставки между собой делают: показывая мне нового знакомого, просят про него рассказать. Условия такие: я его не знаю, а кто-то из них знает. Ошибаюсь я исключительно редко. Почти никогда.

• Психологи
Опубликовано

Понимаете, вы хотите найти для себя идеальный вариант - чтобы и не слишком старый, и недостатков не было и т.д и т.п. На мой взгляд, так можно искать до старости и все равно не найти. По одной простой причине - идеальных вариантов нет и быть не может. Так или иначе все равно придется с чем-то мириться, на что-то закрыть глаза. Главное, чтобы человек был вам близок по сути, чтобы у вас были общие взгляды, интересы и т.д. Отношения не могут основываться на чистом расчете...

Опубликовано
Понимаете, вы хотите найти для себя идеальный вариант - чтобы и не слишком старый, и недостатков не было и т.д и т.п. На мой взгляд, так можно искать до старости и все равно не найти. По одной простой причине - идеальных вариантов нет и быть не может. Так или иначе все равно придется с чем-то мириться, на что-то закрыть глаза. Главное, чтобы человек был вам близок по сути, чтобы у вас были общие взгляды, интересы и т.д. Отношения не могут основываться на чистом расчете...

Да вот понимаю ж я это головой, но... Сейчас вот появился человек, который мне вроде как небезразличен и я ему тоже. Пока общаемся просто. Но он меня на 20 лет старше. Это меня не может не смущать. Мой отец его на 5 лет старше всего, а я старше его сына на 4 года. Грубо говоря ровесник моим родителям, а я его ребенку. Пытаюсь сделать все, чтоб отношения даже не начинать, но это сложно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...