Кен Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 В свои 28 лет, я уже имею богатый опыт в плане влюблённостей. Будучи уже не один раз влюблённым и пройдя за свою жизнь через ряд любвей, я всё равно никак не могу закрыть для себя тему любви. Этот вопрос и сейчас стоит для меня достаточно остро и всё дело в том, что случилос так, что я снова влюбился. И хотя у меня, как я уже говорил, есть опыт безответной любви и я уже прекрасно знаю, что это такое и с чем его едят, но всё равно в какой-то момент начинает казаться, что совершенно ничего не понимаю. А всё дело в том, что я снова влюбился и как и раньше в актрису. Для того, чтобы точнее рассказать о своей любви, процитирую своё собственное послание, которое я разместил на официальном форуме этой актрисы: "Мне 28 лет. Своё настоящее имя я решил не обнародовать и считаю, что пока этого делать не стоит. Живу я в далёкой волжской провинции и на мюзиклы, разумеется, никогда не ходил. Все свои представления о мире Прекрасной Наталии Быстровой слаживал исключительно из видеороликов. Мартовской весной этого года, я впервые узнал о Прекрасной Наталии в результате банального просмотра видеоролика на весьма известном видеоресурсе. Так, постепенно я заинтересовался Прекрасной Наталией. Я вспомнил все свои старые влюблённости и ко мне внезапно начали возвращаться те чувства, которые я когда-то испытывал. В какой-то момент мне стало казаться, что я влюблён в Прекрасную Наталию, но имеючи богатый опыт в плане влюблённости предпочёл слишком не тыркать эту ситуацию. Так и поплыл на лодке жизни дальше. Мне трудно передать всё те чувства и эмоции, которые я испытываю от Прекрасной Наталии. Могу лишь сказать, что Прекрасная Наталия, за последнее время очень взбаламутила мой внутренний океан. Это необыкновенная девушка, я бы сказал это – сказочная девушка! Вот необычная она какая-то… Такие ощущения, что её выдернули со страниц старых книг. Она не только красивая и обаятельная, но и правильная какая-то, нежная, какая-то чистая… Аналогичное ощущение на меня когда-то в семилетнем возрасте произвела Амайрани, которая играла Лауру в сериале "Просто Мария" и я, тогда, в неё по уши влюбился. Вчера вечером посмотрел арию русалочки и был впечатлён. Она необычно поёт, а именно вставляет прямо посреди песни какие-то реплики. И реплики у неё получаются какие-то, что прямо не могу здесь в не не влюбиться. Поскольку я понимаю, что никогда не смогу увидеть Прекрасную Наталию кроме как на экране монитора, я решил, что буду воспевать её в творчестве. Я не знаю, насколько истинны мои чувства, но всё же я возьму на себя смелость сказать это: Я люблю Вас, Прекрасная Наталия!" А теперь собственно вопрос, ради которого я открыл эту тему: Почему я снова влюбился и снова в актрису? И весь мой опыт, хоть и помогает мне быть в этой ситуации адекватнее, но от любви совсем не спасает.
Evgeniya20 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 По мне, так любите вы не её, а тот образ, что прицепили ей пиар-менеджеры. Что делать? Спуститься на землю и найти среди своего окружения благородных девушек. Любить творчество человека и самого человека - разные вещи. Там ведь, помимо идеала, который вы видите с экрана, есть ещё и другая сторона. И актёры редко идеальны, скорее, это их стиль донесения себя до публики, в жизни они совершенно другие.
Кен Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 По мне, так любите вы не её, а тот образ, что прицепили ей пиар-менеджеры. Вы знаете, я поинтересовался у поклонников, которые в реале встречались с Наталией. К тому-же я видел фотки с этой встречи. Судя по всему, Наталия именно такая, какой я себе её вообразил: обаятельная, общительная, весёлая, тёплая и т.п. Она охотно обнимает своих поклонников и т.п. Некоторые из них благодарят её за тёплые слова в свой адрес. Кроме того, она поздравляла своих поклонников с днями рождения на своём официальном форуме. Поэтому трудновато поверить в ловкий пиар-ход.
northeast Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кен, да люби ты её хоть залюбись... В чём трабл? Шо недоступна, или чё?
Кен Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Кен, да люби ты её хоть залюбись... В чём трабл? Шо недоступна, или чё? Ну да, то что я всё время влюбляюсь в то, до чего невозможно дотянуться в силу обстоятельств.
northeast Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну да, то что я всё время влюбляюсь в то, до чего невозможно дотянуться в силу обстоятельств. Ну дык влюбись в кого-нить в пределах доступа... - Соседку, коллегу... просто случайно увиденную на улице...
Кен Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну дык влюбись в кого-нить в пределах доступа... - Соседку, коллегу... просто случайно увиденную на улице... Вся проблема заключается в том, что нет поблизости таких прекрасных девушек как Наталия Быстрова...
northeast Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вся проблема заключается в том, что нет поблизости таких прекрасных девушек как Наталия Быстрова... Та не может быть, Кен... Я ж видел эту Быстрову... Ну блондинка, ну и чё...? Да таких как она - море! Сдается мне парень, что не в этом дело... А дело в том что ты, подсознательно, выбираешь недоступные, в принципе, для себя любовные объекты... Вот скажи, чего ты так боишься реальных, доступных девушек и чуйств соответственных..?
Evgeniya20 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Та не может быть, Кен... Я ж видел эту Быстрову... Ну блондинка, ну и чё...? Да таких как она - море! Сдается мне парень, что не в этом дело... А дело в том что ты, подсознательно, выбираешь недоступные, в принципе, для себя любовные объекты... Вот скажи, чего ты так боишься реальных, доступных девушек и чуйств соответственных..? А они ему нужны? Он любит быть на небесах). А будь та же Наталия рядом, так он искал бы ещё выше звёзд.. Пугачёву, например ))))). Симпатичная девушка, не более. При этом, заметьте, в гриме )), без грима будет та же соседка-коллега. Судя по всему, Наталия именно такая, какой я себе её вообразил: обаятельная, общительная, весёлая, тёплая и т.п. Она охотно обнимает своих поклонников и т.п. Некоторые из них благодарят её за тёплые слова в свой адрес. Кроме того, она поздравляла своих поклонников с днями рождения на своём официальном форуме. Ну понятное дело, а как же она должна поступить? Покрыть всех матом и послать подальше? Подождите, эта звезда ещё не может себе этого позволить Поэтому трудновато поверить в ловкий пиар-ход. А каким, по-вашему, должен быть пиар-ход? Выйдет человек и скажет: а дальнейшие действия мы придумали всей бригадой? Она обычный человек, такая же, как все мы, а вы познакомьтесь с обаятельной девушкой из другого города и будет примерно та же недоступность, только хоть надежна на нечто большее у вас в данном случае имеется.
Кен Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Та не может быть, Кен... Я ж видел эту Быстрову... Ну блондинка, ну и чё...? Да таких как она - море! Сдается мне парень, что не в этом дело... А дело в том что ты, подсознательно, выбираешь недоступные, в принципе, для себя любовные объекты... Вот скажи, чего ты так боишься реальных, доступных девушек и чуйств соответственных..? Она не просто блондинка, она особенная... Начнём с того, что у неё сказочная красота. обаяние, чарующий голос, который идеально попадает во все ноты, у неё обворожительная улыбка, правильные манеры и ни капли пошлости. Она очаровывает. Я не боюсь, просто пока не нашёл, ничего подобного поближе пока не встречал, не попадалось как-то. Единственное чего я боюсь, так это того, что такой доступной девушке может потребоваться толстый кошелёк, который я не могу ей дать в принципе. К Наталии, я думаю, это не относится. Она проповедует чистую, настоящую любовь.
Evgeniya20 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Она не просто блондинка, она особенная... Начнём с того, что у неё сказочная красота. обаяние, чарующий голос, который идеально попадает во все ноты, у неё обворожительная улыбка, правильные манеры и ни капли пошлости. Она очаровывает. Я не боюсь, просто пока не нашёл, ничего подобного поближе пока не встречал, не попадалось как-то. Единственное чего я боюсь, так это того, что такой доступной девушке может потребоваться толстый кошелёк, который я не могу ей дать в принципе. К Наталии, я думаю, это не относится. Она проповедует чистую, настоящую любовь. Она просто блондинка с хорошим голосом, как и многие другие блондинки с хорошим голосом А зачем вам давать кому-то толстый кошелёк? Это что, теперь обязанностью отношений является? Вы дарИте любовь, какую проповедует ваша кумир, а толстый кошелёк нужен только избалованным девчонкам, вам они зачем?
northeast Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Она не просто блондинка, она особенная... Начнём с того, что у неё сказочная красота. обаяние, чарующий голос, который идеально попадает во все ноты, у неё обворожительная улыбка, правильные манеры и ни капли пошлости. Она очаровывает. Да фигня, я те говорю... ты просто её много видишь и слышишь... А таких как она... - до фига и больше... И вполне доступных междц прочим, если канешн, не буишь с ней тупить и наезжать на уши разговорами о конце света... B) Единственное чего я боюсь, так это того, что такой доступной девушке может потребоваться толстый кошелёк, который я не могу ей дать в принципе. К Наталии, я думаю, это не относится. Она проповедует чистую, настоящую любовь. Наивняк... <_< Да эту Наталью ты точно своим кошельком не потянешь... Нашёл бессеребренницу...
Глокая Куздра Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я не боюсь, просто пока не нашёл, ничего подобного поближе пока не встречал, не попадалось как-то. Ну ты поторопися, надо успеть до какого-то там надцатого ноября. А то ж зальет усех теория Апина, так и не познаешь балшой и чистай люппфи.
Гость anyutaru Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Она не просто блондинка, она особенная... Начнём с того, что у неё сказочная красота. обаяние, чарующий голос, который идеально попадает во все ноты, у неё обворожительная улыбка, правильные манеры и ни капли пошлости. Она очаровывает. Я не боюсь, просто пока не нашёл, ничего подобного поближе пока не встречал, не попадалось как-то. Единственное чего я боюсь, так это того, что такой доступной девушке может потребоваться толстый кошелёк, который я не могу ей дать в принципе. К Наталии, я думаю, это не относится. Она проповедует чистую, настоящую любовь. Если пока не нашли чего-то подобного..почему бы не попытаться? ятак со многими знакомилась приятными мне актёрами. прийдите к ней на мьюзикл или спектакль (не сложно узнать инфу где что и когда). букет подарите после или подкараулив на входе, записку вручите, пригласите где-нибудь посидеть. Звёзды тоже люди.. если вы ей понравитесь на вид - думаю, даст вам шанс. Попытка не пытка вообщем..вы от этого ничего не теряете. Да и если откажет - может вас это и отпугнёт и вы пересмотрите свй взгляд на неё. Вообщем мой совет- пробуйте. хватит мечтать.. и ныть. надо не ныть а делать и пробовать.
Кен Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 При этом, заметьте, в гриме )), без грима будет та же соседка-коллега. Не фига. Вот её фотокарточка (внизу) без грима. Всё равно ж ведь красивая?! А зачем вам давать кому-то толстый кошелёк? Это что, теперь обязанностью отношений является? Вы дарИте любовь, какую проповедует ваша кумир, а толстый кошелёк нужен только избалованным девчонкам, вам они зачем? Вы знаете, почему-то, бытует такое мнение, что красивые девушки обращают внимание только на богатых. Одним из моих главных требований к своей будущей избраннице является - красота. Но мне приходилось не раз слышать это мнение, отчего становилось очень тоскливо и грустно. Вот Наталия Водянова не была избалованной, торговала на рынке, а вышла замуж за английского лорда. Но я не могу влюбиться в некрасивую потому, что мне необходимо, чтобы девушка, своей красотой давала мне вдохновение, в котором я, как творческая личность очень нуждаюсь. Если пока не нашли чего-то подобного..почему бы не попытаться? ятак со многими знакомилась приятными мне актёрами. прийдите к ней на мьюзикл или спектакль (не сложно узнать инфу где что и когда). букет подарите после или подкараулив на входе, записку вручите, пригласите где-нибудь посидеть. Звёзды тоже люди.. если вы ей понравитесь на вид - думаю, даст вам шанс. Попытка не пытка вообщем..вы от этого ничего не теряете. Да и если откажет - может вас это и отпугнёт и вы пересмотрите свй взгляд на неё. Вообщем мой совет- пробуйте. хватит мечтать.. и ныть. надо не ныть а делать и пробовать. Главным препятствием является - расстояние. Наталия живёт в Москве, а я живу в далёкой провинции на берегу Волги. Я не демон-Коул-Бальтазар и не могу перемещаться в пространстве. Как-то мой дядя, друг и наставник по жизни спросил меня, что бы было, моги бы телепортироваться и ответ сразу выплеснулся из меня - я бы её похитил... Как-то мне приснился сон, что она сидит перд зеркалом, а я подглядываю за ней через щёлочку.
Crosby87 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор, вам к психологу обратиться надо, на крайней случай к психиатру)) Вы че? Влюбиться в образ!! Первый раз такое слышу, прост нравится) как можно любить того ког оне знаешь, чисто из-за внешности??? Щас посмотрел фото...автор..таких на улице полно, обычная внешность ничем не отличающаяся) Влюбляйтесь в девушек по реальней) есть красивей)
Кен Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор, вам к психологу обратиться надо, на крайней случай к психиатру)) Вы че? Влюбиться в образ!! Первый раз такое слышу, прост нравится) как можно любить того ког оне знаешь, чисто из-за внешности??? Да вот я и сам не знаю, как можно, но если это есть значит - можно. Насчёт образа тоже не всё так просто. Я же не в конкретном мюзикле в неё влюбился. Почему только из-за внешности? О ней такие отзывы от коллег были! Говорили. что она всё делает с удовольствием, что она всегда жизнерадостная. Меня это так потрясло! Я не представляю как можно такие дикие нагрузки переносить с удовольствием, для меня даже об этом не стоит и мечтать. Мне как пессимисту и невротику, вынужденному искать радость в стакане доброго пивка, такая девушка была бы просто как подарок судьбы. Быть может она помогла бы мне вылезти из этих нескончаемых страхов, неуверенности в себе, сделала бы меня чуть счастливее.
CAMU Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да вот я и сам не знаю, как можно, но если это есть значит - можно. Насчёт образа тоже не всё так просто. Я же не в конкретном мюзикле в неё влюбился. Почему только из-за внешности? О ней такие отзывы от коллег были! Говорили. что она всё делает с удовольствием, что она всегда жизнерадостная. Меня это так потрясло! Я не представляю как можно такие дикие нагрузки переносить с удовольствием, для меня даже об этом не стоит и мечтать. Мне как пессимисту и невротику, вынужденному искать радость в стакане доброго пивка, такая девушка была бы просто как подарок судьбы. Быть может она помогла бы мне вылезти из этих нескончаемых страхов, неуверенности в себе, сделала бы меня чуть счастливее. Про Пугачеву еще не так говорят............... И что?
Кен Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Про Пугачеву еще не так говорят............... И что? Не слышал, чтобы про неё такое говорили. Даже если так, то Пугачёва не является красивой при всём при этом.
CAMU Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Не слышал, чтобы про неё такое говорили. Даже если так, то Пугачёва не является красивой при всём при этом. Вам, батенька, не угодишь..... Вы живете провинции, не богатый, не успешный, не Аполлон.... Вы то ей зачем и что Вы сможете ей дать?
Lorelai Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот зачем? Разве не знали, какое направление примет дискуссия? Что Вам ответят? Бедная Наташа.. попала в лапы мизогину. Поклонник из провинции.. А-х-х-х.. Вполне популярный и женатый столичный дядька шифруется? )) Вполне узнаваемой гадливой индивидуальности? ГЧ.. БА.. или, о неужели, АП? Среди картонных словечек опуса.. одна узнаваемая для меня живая интонация. Но поплагиатил, как обычно? ) Вот это отношение к предмету воздыхания.. в реале. ПАЛИТЕСЬ вы, не хулиганили бы в вирте лучше.
Кен Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы то ей зачем и что Вы сможете ей дать? Вопрос поставлен не совсем верно. Я бы его по-другому поставил: зачем мне она? Вообще-то женщина должна быть для мужчины, а не мужчина для женщины. В ситуации с Наталией, которую компания "Стейдж" не отпускает из театра МДМ и которая будет пропадать целыми днями на репетициях (эти грёбанные контракты), ваш покорный слуга выбрал бы роль верного мужа, который ждал бы её возвращения ровно столько, сколько потребуется и старался бы обеспечивать домашний уют, а это ведь довольно просто и это может сделать каждй, не нужно быть талантливым. К слову о таланте, в одном из интервью, Наталия поведала, что хочет от своего избранника, чтобы он был талантливым. Вот здесь, мне сказать трудно, но можно попытаться создать иллюзию талантливости, если это, конечно, возможно. Кроме того ей нужно. чтобы человек был устремившийся, что само по себе является глупостью и я думаю, что смог бы объяснить её, что целеустремлённость, вовсе не обязательное качество в жизни, а точнее совершенно ненужное. Самым главное на мой взгляд, это любовь. Поклонник из провинции.. А-х-х-х.. Вполне популярный и женатый столичный дядька шифруется? )) Вполне узнаваемой гадливой индивидуальности? ГЧ.. БА.. или, о неужели, АП? Я на самом деле живу в провинции и никакой я не популярный, мне об этом даже не мечтать. Я не знаю, за кого вы меня приняли, но я обычный парень из Поволжья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти