Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Тогда я вообще буду в ауте! Таким образом вы перенаправите свои страдания, не находите? Это ведь будет тоже самое почувствовал себя свободнее от Быстровой. Это здорово если я вам чем-то помогу, буду только рада. Можно ли вам куда-нибудь написать послание? Я вот подумаю, может и напишу. Не бойтесь, вас никто не съест. Уж с какой осторожностью я писал послание к этой Быстровой! Да пожалуйста, пишите.
northeast Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ваша профессия с брачными агентствами ничего общего не имеет? Нет, но вы мне не плохую идею подбросили... Если чё, вы с Кеном мне должны буите...
Кен Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Ага. А еще она питается радугой и какает бабочками. Я имел ввиду чистоту духовную. Быстрова не сквернословит, не произносит даже каких-то просторечных словечек типа "ништяк", "кайф", "клёво", "хрен" и т.п., эмоции выражает очень простыми словами, а не пытается поднавернуть понтов и крепких словечек для выражения эмоций, как это делают рок-певцы например. Вчера радушно всех приветствует. Складывается впечатление такой принцессы из фильма "31 июня"... Читаю и понимаю, мы тут лишние.Нашлась понимающая муза. Не постоянный какой то КЕН, загадочный, противоречивый. Вон как быстро на Евгению запал! Осень, понимаете ли.......... Пока воздержусь от выводов относительно того, запал или не запал. Сам пока не разобрался. Но с Быстровой резко полегчало относительно страсти и влечения. Как-то сразу грёзы стали меньше донимать.
Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я имел ввиду чистоту духовную. Быстрова не сквернословит, не произносит даже каких-то просторечных словечек типа "ништяк", "кайф", "клёво", "хрен" и т.п., эмоции выражает очень простыми словами, а не пытается поднавернуть понтов и крепких словечек для выражения эмоций, как это делают рок-певцы например. Вчера радушно всех приветствует. Складывается впечатление такой принцессы из фильма "31 июня"... Я всё же сомневаюсь.. И всё же считаю, что это не более, чем стиль. И дело ни в чём ином, как в окружении. Общаться с духовно чистыми людьми доводится часто, они ведь такие же люди, и поругаться могут, если причина будет . Но понты, конечно, это исключительная гадость.. Среди моих знакомых таким видом позиционирования себя обществу не занимается никто. А вот поругаться могут.. Но они такие милые, что этого просто не замечаешь.. Да и за рамки приличия не выходят. Это я к тому, допустим, что вы общаетесь с Наталией и она произносит не совсем соответствующую её образу фразу. Оттолкнёт? Читаю и понимаю, мы тут лишние. Видите, Кен, девушка переживает . Вы также нужны девушкам, как и они вам. Выбор огромен, доступность, возможно, и нежность, и чистота духовная.. Можно попробовать раскрыть человека, возможно внутренним миром он ближе Наталии Быстровой
Кен Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Это я к тому, допустим, что вы общаетесь с Наталией и она произносит не совсем соответствующую её образу фразу. Оттолкнёт? Впечатление о том образе Наталии, который у меня сложился, конечно немного испортит.
CAMU Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Видите, Кен, девушка переживает . Вы также нужны девушкам, как и они вам. Выбор огромен, доступность, возможно, и нежность, и чистота духовная. Да Вы не переживайте, Evgeniya20, я вам не соперница, у меня не настолько тонкая душевная организация, которая будет интересна автору.
Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Впечатление о том образе Наталии, который у меня сложился, конечно немного испортит. Вам просто нужно понять, что абсолютно идеальных людей не существует. Всегда есть баланс отрицательного и положительного. Не факт, что он будет один к одному, тем не менее, он есть. Ведь вы её идеализировали? А человек, живущий в этом безумном мире должен защищаться. И то отрицательное, что есть в нас, и есть защита. Вам бы с ней пообщаться и, думаю, вы бы имели полное представление о ней, как о личности, и тогда смогли бы понять действительно ли она ваш идеал. А на сегодняшний день вы влюблены в придуманный собою и выставленный на публику образ. Вероятнее всего, она и есть неплохой человек. Ни в коем случае не хочу её обидеть в ваших глазах, однако существование реальности нельзя отрицать. Да Вы не переживайте, Evgeniya20, я вам не соперница, у меня не настолько тонкая душевная организация, которая будет интересна автору. Я отрицаю соперничество в принципе. Так получилось, что у меня несколько иные жизненные ценности, нежели у большинства. При достижении моих целей никогда не было соперников. И если когда-нибудь будет, буду рада. Мне интересно было бы узнать, что это за чувство.
CAMU Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я имел ввиду чистоту духовную. Быстрова не сквернословит, не произносит даже каких-то просторечных словечек типа "ништяк", "кайф", "клёво", "хрен" и т.п., эмоции выражает очень простыми словами, а не пытается поднавернуть понтов и крепких словечек для выражения эмоций, как это делают рок-певцы например. Вчера радушно всех приветствует. Складывается впечатление такой принцессы из фильма "31 июня"... Кен, твоя Наталия самая обыкновенная девушка. Вот представь, приехала она к тебе, живете вы с ней. Обычная жизнь, бытовуха.... Сидит она, смотрит в окно, муза! На тебя напало озарение, ты за перо..... и давай ваять свой шедевр, иногда посматривая на свою музу. А она - не взначай, начала в носу ковыряться, пукнула, прости Господи.... Ну какой тут шедевр? Ну что это за муза, которая потеет, делает эпиляцию, сморкается, в бигудях ходит, ногти стрижет????
Кен Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Ведь вы её идеализировали? Может и так. Я складывал образ Наталии из интервью а различных видеороликах, из фотографий с поклонниками, где Наталия в своём истинном образе - чёрный свитерок, две косички, накрашены только губы и т.п., из поздравлений Наталии поклонникам с днями рождения, из слов поклонников о самой Наталии, что она офигенный человек, со слов коллег о Наталии в передаче и т.д.
Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Может и так. Я складывал образ Наталии из интервью а различных видеороликах, из фотографий с поклонниками, где Наталия в своём истинном образе - чёрный свитерок, две косички, накрашены только губы и т.п., из поздравлений Наталии поклонникам с днями рождения, из слов поклонников о самой Наталии, что она офигенный человек, со слов коллег о Наталии в передаче и т.д. Скандальная, ленивая, истеричная.. Это её слова о себе (быть самой собой). Какой бы ей нужно быть дома, со своим любимым человеком.. Я посмотрела видео с Наталией.. (без призмы влюблённости). Харизма - да, красота - да, голос - да (но, опять же, он поставлен, есть много способов сделать голос красивым, хотя не спорю, природные данные нужны). Но вот того, во что вы влюбились, я, к сожалению, не увидела. Лексикон не очень богатый, для меня, к примеру, это важно. Тавтология. Но в принципе, как я уже говорила, идеальных людей не бывает, это нужно просто принять. Как человек, она наверняка замечательная. Если вы добьётесь общения с ней, возможно, вы добьётесь и большего. Главное, ведь, сделать шаг.. Почему нет?
Кен Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Лексикон не очень богатый, для меня, к примеру, это важно. Тавтология. А мой лексикон на ваш взгляд ещё беднее, чем у Наталии? Главное, ведь, сделать шаг.. Почему нет? Потому, что я нахожусь в другом городе. В социальных сетях Наталии нет.
northeast Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А мой лексикон на ваш взгляд ещё беднее, чем у Наталии? Потому, что я нахожусь в другом городе. В социальных сетях Наталии нет. Да забей ты на эту Натали, ясно же, что *абонент недоступен* для тебя.. - Давай это... на Женю 20 переключайся... - хоть какие-то шансы..
Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А мой лексикон на ваш взгляд ещё беднее, чем у Наталии? Потому, что я нахожусь в другом городе. В социальных сетях Наталии нет. Судя по всему богаче, но к чему этот вопрос? Словарный запас любого человека касается только его самого. Я это писала к тому, что она несколько ниже, чем её вознесли. Но, опять же, исключительно с моей позиции. Никоим образом не хочу её обидеть. Воспользуйтесь правилом шести рукопожатий . И всё-таки, если задаться целью, найти её можно. Да забей ты на эту Натали, ясно же, что *абонент недоступен* для тебя.. - Давай это... на Женю 20 переключайся... - хоть какие-то шансы.. nskviktоr, ну вы прям совсем . Во-первых, общение с ней хотя бы на уровне виртуального возможно. Как быть дальше, они разберутся. А вот на счёт переключаться.. Как-то это вульгарно, не нравится мне ваше послание
northeast Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А вот на счёт переключаться.. Как-то это вульгарно, не нравится мне ваше послание Ууу..., ну походу я не ошибся - они нашли друг друга. (с) Во-первых, общение с ней хотя бы на уровне виртуального возможно. Не надо иллюзий - вряд ли возможно... Такие *поклонники* отсекаются ещё на уровне, там всяких, фан группировок... ) Вы думаете он один у неё такой...?
Кен Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Судя по всему богаче, но к чему этот вопрос? Это глубинное, связано с моей завистью и с нежеланием мириться с тем, что я - полная бездарность. Если действительно мой лексикон богаче, чем у этой Наталии, то я могу порадоваться хотя бы что хоть в чём-то лучше Наталии, которую композитор с двумя "Оскарами" Алан Менкен назвал глубоким талантом. Для меня ситуация с завистью к талантам обострилась после того, как Наталия заявила, что её избранник просто обязан быть талнтливым. Ей это необходимо, чтобы Наталия могла от этого таланта подзаряжаться потому, что как она говорит, когда ты на сцене отдаёшь, нужно откуда-то черпать. Кстати, а я вот почему-то не верю, что на сцене какую-то энергию теряешь больше, чем на любой другой работе. От зависти к таланту очень помогает, если найти то, в чём ты можешь быть лучше этого таланта, чтобы не пасть духом. Вот лексикон лучше, чем у Наталии меня и воодушевил, значит, возможно Владимир Технодромов не самый бездарный человек на свете.
Кен Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Воспользуйтесь правилом шести рукопожатий . И всё-таки, если задаться целью, найти её можно. Вы знаете, не верю. Если у неё что-то и есть, например емейл, то её знакомые вряд ли просто так дадут его незнакомому человеку. Как-то летом, я в социальной сети нарвался на какого-то фотографа, который мне написал, что с ней общается. так вот, этот фотограф увидев мои стихи и признания начал всячески убеждать меня, то Наталия - вовсе не фея, какой я себе её вообразил. Жизнерадостная - да, но не более того, При чём он настоятельно пытался вдолбить, чтобы я выкинул её из головы, что с ней у меня ничего не получится и т.п. Потом я ему написал, но он больше мне не ответил. У меня складывается такое впечатление, что он на самом деле влюблён в Наталию и ему неприятно, что кто-то ещё влюблён в неё, а как иначе можно объяснить эти его попытки заставить меня забыть Наталию?
Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не надо иллюзий - вряд ли возможно... Такие *поклонники* отсекаются ещё на уровне, там всяких, фан группировок... )Вы думаете он один у неё такой...? Отнюдь, я так не думаю. Мне искренне жаль Кена из-за таких его страданий. Но ведь бывают в жизни исключения из правил Это глубинное, связано с моей завистью и с нежеланием мириться с тем, что я - полная бездарность. Если действительно мой лексикон богаче, чем у этой Наталии, то я могу порадоваться хотя бы что хоть в чём-то лучше Наталии, которую композитор с двумя "Оскарами" Алан Менкен назвал глубоким талантом. Для меня ситуация с завистью к талантам обострилась после того, как Наталия заявила, что её избранник просто обязан быть талнтливым. Ей это необходимо, чтобы Наталия могла от этого таланта подзаряжаться потому, что как она говорит, когда ты на сцене отдаёшь, нужно откуда-то черпать. Кстати, а я вот почему-то не верю, что на сцене какую-то энергию теряешь больше, чем на любой другой работе. От зависти к таланту очень помогает, если найти то, в чём ты можешь быть лучше этого таланта, чтобы не пасть духом. Вот лексикон лучше, чем у Наталии меня и воодушевил, значит, возможно Владимир Технодромов не самый бездарный человек на свете. Скажу вам больше, чем вы лучше неё. Вы любите сильнее, чем она, чувства глубже, чем у неё, отдаётесь чувствам искреннее, чем она. Это больше, чем талант . Я смотрела это интервью. Кстати, а я вот почему-то не верю, что на сцене какую-то энергию теряешь больше, чем на любой другой работе. Это действительно так, но эта потеря энергии даже приятна. Вы знаете, не верю. Если у неё что-то и есть, например емейл, то её знакомые вряд ли просто так дадут его незнакомому человеку. Как-то летом, я в социальной сети нарвался на какого-то фотографа, который мне написал, что с ней общается. так вот, этот фотограф увидев мои стихи и признания начал всячески убеждать меня, то Наталия - вовсе не фея, какой я себе её вообразил. Жизнерадостная - да, но не более того, При чём он настоятельно пытался вдолбить, чтобы я выкинул её из головы, что с ней у меня ничего не получится и т.п. Потом я ему написал, но он больше мне не ответил. У меня складывается такое впечатление, что он на самом деле влюблён в Наталию и ему неприятно, что кто-то ещё влюблён в неё, а как иначе можно объяснить эти его попытки заставить меня забыть Наталию? Кен, мы все вам пытаемся это дать понять. Но ведь не можем мы все быть в неё влюблены? Фотограф, вы считаете, принял вас за соперника? Он пытался вас остеречь от тех страданий, какие вы сейчас испытываете, и даже не к ней, а к выдуманному образу. И дело не в том, что она также справляет физиологические потребности, как писала CAMU, как и все люди. Не это так жестоко, а то, что вы не видите и не понимаете, что всё, что вы когда-либо видели, не более, чем позерство. Интервью, видео, поклонники,- всё это сцена, игра.
Кен Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Скажу вам больше, чем вы лучше неё. Вы любите сильнее, чем она, чувства глубже, чем у неё, отдаётесь чувствам искреннее, чем она. Это больше, чем талант . Я смотрела это интервью. А в чём здесь талант? За свою жизнь я был влюблён несколько раз. Я не думаю, что для того, чтобы влюбиться нужны некие физиологические особенности или какие-то дары от Бога. Если со мной это происходит не первый раз, какой здесь талант? Как я понимаю талант? талант - это какие-то особенности строения мозга, например большое количество серого вещества даёт музыкальный слух, очень большое - абсолютный слух и т.д. А у кого этого серого вещества мало - бездарь. Или сильные мышцы и слабые. Один мальчик пятилетнего возраста демонстрировал приёмы кунг-фу, а взрослому чтобы выучить те же приёмы нужно тренироваться долгие годы. Значит у него есть талант потому, как тренироваться долгие годы он физически не мог - ему всего 5 лет. Быстрова по её словам с самого рождения занималась в музыкальной школе, художественной гимнатикой, в театральном кружке и т.д.
Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А в чём здесь талант? За свою жизнь я был влюблён несколько раз. Я не думаю, что для того, чтобы влюбиться нужны некие физиологические особенности или какие-то дары от Бога. Если со мной это происходит не первый раз, какой здесь талант? Отчего же? Любить - талант, мечтать - талант, дарить любовь - талант. Вы можете это делать, а кто-то считает, что любовь - выдумки, им не открыты духовная близость, состояния эйфории, наслаждения от присутствия любимого. Никогда не встречали чистый расчёт в людях?
Кен Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Отчего же? Любить - талант, мечтать - талант, дарить любовь - талант. Вы можете это делать, а кто-то считает, что любовь - выдумки, им не открыты духовная близость, состояния эйфории, наслаждения от присутствия любимого. Никогда не встречали чистый расчёт в людях? Ну не знаю, что это за талант, от которого могут быть страдания... Ну я видел людей спокойных как танк, на вид без эмоций, и вроде бы чистый рассчёт,но откуда мне знать, может просто они стесняются или не хотят всё это рассказывать. Кто-то может думать, что любовь - это выдумки потому, что сам никогда не пробовал и не хочет пробовать этого. У меня не было присутствия любимого, поэтому это не про меня. Я пытаюсь создать иллюзию этого присутствия изображениями, а иногда фотожабами и фотоколлажами, но это только иллюзия. Например я беру и изображаю себя и эту свою возлюбленную в виде жениха и невесты.
Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну не знаю, что это за талант, от которого могут быть страдания...Ну я видел людей спокойных как танк, на вид без эмоций, и вроде бы чистый рассчёт,но откуда мне знать, может просто они стесняются или не хотят всё это рассказывать. Кто-то может думать, что любовь - это выдумки потому, что сам никогда не пробовал и не хочет пробовать этого. У меня не было присутствия любимого, поэтому это не про меня. Я пытаюсь создать иллюзию этого присутствия изображениями, а иногда фотожабами и фотоколлажами, но это только иллюзия. Например я беру и изображаю себя и эту свою возлюбленную в виде жениха и невесты. А вы считаете, что талант, -это только наслаждение? Отнюдь, талантливые люди страдают больше бездарных. Например, писатели, поэты, художники.. Только, не сравнивайте с темы позёрами, которые пиарят себя по-разному ради наживы. Они не страдают, для них это не более, чем бизнес. Нужно сделать так, чтобы у вас было присутствие любимой. Прошлых звёзд вы уже не любите? Когда погаснут чувства к Наталии, бросайте телевизор, компьютер и идите на улицу. Там знакомьтесь и найдёте своё счастье. Иначе вы так и будете страдать.
Кен Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 А вы считаете, что талант, -это только наслаждение? Отнюдь, талантливые люди страдают больше бездарных. Страдают, но в зависимости от таланта. Разве можно страдать от музыкального слуха? Если да, то получается Быстрова должна страдать и Алан Менкен с двумя "оскарами" тоже? Только вот непонятно как именно. В случае данного таланта - не понимаю. Гений - да, но гений - это отдельная тема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти