northeast Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Нет, не все фотографии обработаны. Я находил в социальных сетях страницы её поклонников, которые сами ходили на мюзиклы и фотографировались с ней после спектакля на свой фотоаппарат. То, что это действительно фотки поклонников видно по крайней мере по фактуре её кожи на фотках: неравномерный цвет, видны пятнышки на лбу и т.д., но она всё равно там красивая. В том-то и дело, что не могу на вопрос ответить. Процитирую самого себя с форума Наталии Быстровой: Любовь не спрашивает, она просто берёт и случается в жизни, как метеорит просто появляется откуда-то из космоса и падает на Землю. В этом-то всё и коварство любви, дорогое господа! Я не знаю, почему Бог посылает любовь, не знаю почему она случается. Ну дальше то, что ты буишь делать со своей беспонтовой любовью? Ты хот понимаешь, что шансов у тя с ней ноль? Я не согласен с одной тут слишком оптимистичной девушкой считающей по другому... - Она просто не в теме...
Кен Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Активируйте реалиста, хотя нужно ли вам это? В реальности жить сложнее, чем в мечтах.. Абсолютно с вам согласен - намного сложнее. Если активировать реалиста, то получится, например, что она будет каждый день пропадать на работе, в своём театре, например, а я должен буду её ждать. Но это ещё как-то можно пережить, а вот если она начнёт тянуть меня в свою театральную тусовку, то тут трындец: придётся топорщиться, отказываться, уклоняться, потом что не люблю я всё это. Как я уже говорил, в детстве я очень боялся ходить в театр. Когда я проанализировал все свои предыдущие влюблённости, то оказалось, что все они были актрисами. Сам, я рождён от актрисы и хотя, по жизни очень далёк от этой сферы деятельности (вплоть до того, что в детстве, очень боялся ходить в театр), но влюбляюсь почему-то всё время в актрис. И я подумал: Есть ли здесь какая нибудь взаимосвязь с точки зрения психологии? Ну дальше то, что ты буишь делать со своей беспонтовой любовью? Если всё получится так, как я хочу, то буду счастлив со своей любовью.
Evgeniya20 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Абсолютно с вам согласен - намного сложнее. Если активировать реалиста, то получится, например, что она будет каждый день пропадать на работе, в своём театре, например, а я должен буду её ждать. Если активировать реалиста, то вы поймёте, что данные полёты в космос вам не нужны. Что реальность - это работа, любимая девушка (настоящая), семья, дети. Ваши стремления быть именно с ней, думаю, ничего не дадут. Конечно, вы можете попробовать, но нужно ли это? Решать вам.. Просто, вас ждёт разочарование, ибо она не особенная, она просто актриса. Идеальных не бывает, везде есть баланс.
Кен Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Если активировать реалиста, то вы поймёте, что данные полёты в космос вам не нужны. Что реальность - это работа, любимая девушка (настоящая), семья, дети. Ваши стремления быть именно с ней, думаю, ничего не дадут. Конечно, вы можете попробовать, но нужно ли это? Решать вам.. Просто, вас ждёт разочарование, ибо она не особенная, она просто актриса. Идеальных не бывает, везде есть баланс. Я не могу попробовать в силу обстоятельств. Главным образом из-за того, что она находится в другом городе и не просто другом, а самом плохом с точки зрения знакомства с девушкой. Если бы она была скажем в какой-нибудь Арзамасе-148, то было бы гораздо проще. Не люблю нашу столицу, этот город нещадно пожирает хороших людей, затягивает в карьерную мглу и уже фиг кого уже вытащишь назад оттуда.
XMAN89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я не могу попробовать в силу обстоятельств. Главным образом из-за того, что она находится в другом городе и не просто другом, а самом плохом с точки зрения знакомства с девушкой. Если бы она была скажем в какой-нибудь Арзамасе-148, то было бы гораздо проще. Не люблю нашу столицу, этот город нещадно пожирает хороших людей, затягивает в карьерную мглу и уже фиг кого уже вытащишь назад оттуда. Ты практически сам ответил на свой вопрос. Знай, у черта на куличках она жить не будет. Это раз. Два. Скажи, а ты что-нибудь сделал или делаешь, чтобы она стала твоей любовью?
Evgeniya20 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я не могу попробовать в силу обстоятельств. Главным образом из-за того, что она находится в другом городе и не просто другом, а самом плохом с точки зрения знакомства с девушкой. Если бы она была скажем в какой-нибудь Арзамасе-148, то было бы гораздо проще. Не люблю нашу столицу, этот город нещадно пожирает хороших людей, затягивает в карьерную мглу и уже фиг кого уже вытащишь назад оттуда. Тогда зачем тратить время на всю эту псевдолюбовь? Ведь наверняка в вашем городе полно прекрасных девушек, даже лучше, чем она. Хотя бы искренностью. Неизбалованностью. Читали её биографию? Сущий ангел . Так не бывает, зато очень даже бывает наоборот. А то, что вы видите, банальный стиль преподнесения себя публике. Просчитанный пиар-менеджерами и продюсерами. На этой невинности зарабатывают деньги. А на самом деле, как она попала на сцену, никто вам не скажет, но путь там один, другого нет. И он далеко не так чист и невинен, как те песни, тексты которых вас поражают. Ну а голос.. В стране очень много прекрасных голосов, а слышим мы Аню Семенович ( её грудь уже со всех сторон пиарили и креативные умы ищут тропинки дальнейшего пиара), у которой голоса вовсе нет, в такт не попадает, слышать противно.. Ну и ей подобных..
Кен Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Скажи, а ты что-нибудь сделал или делаешь, чтобы она стала твоей любовью? В настоящее время пишу стихи о Наталии. В планах сделать серию рисунков - Быстровиану. Так-же, возможно, попытаюсь спеть для неё песню. Читали её биографию? Вот её биография: Родилась 2 февраля в городе Прага (Чехия). С пяти лет занималась танцами, вокалом и художественной гимнастикой. В восемь лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано. На протяжении 10 лет занималась вокалом в Эстрадно-джазовой студии. Занимала первые места на городских и областных конкурсах в Екатеринбурге. Параллельно окончила Экспериментальную детскую школу театрального искусства. В 11-м классе стала "Мисс выпускницей Екатеринбурга-2001". В 2001 г. поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности "актер театра драмы и кино" (мастерская А. Русинова и Н. Русаковой). Актриса побеждала на конкурсе "Поют актеры театров России" (Нижний Новгород), была выбрана дипломантом VIII фестиваля актерской песни им. Андрея Миронова (Москва), а также получила приз зрительских симпатий на Фестивале французского вокала (Екатеринбург). Играла в девичьей команде КВН Екатеринбурга "Не парни". На местном телеканале вела передачу "Ваш вечер" в прямом эфире,пела в военном ансамбле песни и пляски.
northeast Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Кен, а у тя женщины ваще были?
XMAN89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В настоящее время пишу стихи о Наталии. В планах сделать серию рисунков - Быстровиану. Так-же, возможно, попытаюсь спеть для неё песню. Ей на это плевать. 100% инфа. В смысле ей конечно понравится то да се, но есть и есть эти стихи и пофиг. Собрался быть с ней? Собрал манатки и свалил в Москву. Грубо. Но по другому, уж извини, никак. Вот её биография: Угу, а в три года начала писать стихи) И прочитала всего Льва Толстого.)
Кен Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Кен, а у тя женщины ваще были? Нет, женщин у меня ещё не было.
northeast Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Нет, женщин у меня ещё не было. А годков тебе, стало быть, уже 28... Тебе не кажется, что мужчине, к такому возрасту уже давно пора расстаться с девственностью...? Одно из двух - либо ты рОстишь из себя второго Анатоле Вассермана, либо одержим идеей отдать себя всецело тока одной единственной *Наталье* какой-нить...
Кен Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 А годков тебе, стало быть, уже 28... Тебе не кажется, что мужчине, к такому возрасту уже давно пора расстаться с девственностью...?Одно из двух - либо ты рОстишь из себя второго Анатоле Вассермана, либо одержим идеей отдать себя всецело тока одной единственной *Наталье* какой-нить... Дык вот проблема в том, что почему-то влюбляюсь в актрис. Вот мы и вернулись к главному вопросу темы.
northeast Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Дык вот проблема в том, что почему-то влюбляюсь в актрис. Вот мы и вернулись к главному вопросу темы. Проблема твоей затянувшейся непорочности тока в этом? Дык актрисы оне тож женщины... и представь себе, в большинстве своём, не равнодушны к сексу... Даже твоя Натаха, как мне кажецца...
XMAN89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Забудьте о том, что такое целомудрие. В современном обществе только мужики ещё сохраняют целомудрие и то из-за каких-то проблем с противоположным полом. Проще говоря к сексу сейчас никто не равнодушен. Есть сексуальный партнёр - тюх-тюх-тюх - разбежались. Следующий - тюх-тюх-тюх разбежались. И так далее, и так далее.
Кен Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Но ведь это грех - прелюбодеяние, вы не задумывались?
Evgeniya20 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот её биография: А что вас может оттолкнуть? Чего не смогли бы простить? Вобще, в принципе любимому человеку
northeast Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Но ведь это грех - прелюбодеяние, вы не задумывались? Кен, а если не дай Бог через месяц кранты всем, так и помрёшь девственником?
XMAN89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Но ведь это грех - прелюбодеяние, вы не задумывались? Я задумывался. Из-за этого даже так получилось с так сказать подругой поругался. Но кого это сейчас волнует? 99,99% сейчас так "встречаются". Так что не думай, но Наташа - невинна. Скорее всего уже давно её кто-то и "облюбовал". Всё что пишут артисты обычный пиар-ход. Причем довольно присытившейся. Хоть что-нибудь новенькое написали бы. Скучно же. А новое писать... Хм... Делать российскую Аврил Лавин...
Кен Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 А что вас может оттолкнуть? Чего не смогли бы простить? Вобще, в принципе любимому человеку Наверное измену и предательство. Хм... Делать российскую Аврил Лавин... Не совсем удачное сравнение, вы не находите?
XMAN89 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я её с Аврил не сравниваю. Ты не уловил мысль.
northeast Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Щас послушал эту деваху..., ну как поёт... - Ваще, не дурственно... Ну, понять Кена можно, канешн.., нежный голосок и всё такое...
Кен Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Щас послушал эту деваху..., ну как поёт... - Ваще, не дурственно... Ну, понять Кена можно, канешн.., нежный голосок и всё такое... Неужто понравилось? Или опять скажете, что полное фуфло и ничего особенного? Я после песни Русалочки в наибольшей степени в неё влюбился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти