Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное измену и предательство.

Актёры все на изменах, понятия верности у них нет в принципе. Или ей прощали бы?

Щас послушал эту деваху..., ну как поёт... - Ваще, не дурственно... :rolleyes:

Ну, понять Кена можно, канешн.., нежный голосок и всё такое... :D

Ну голос у неё есть, поставленный голос, ничего особенного, по мне, так есть и получше, но я и музыку другую люблю, дело вкуса. Только Кен никак с небес не спустится.. А в каком городе вы живёте, Кен?

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Актёры все на изменах, понятия верности у них нет в принципе. Или ей прощали бы?

Не все актёры на изменах. Как у же говорил я рождён от актрисы и среди моих друзей есть актёры. Могу совершенно точно сказать, что не все они на изменах. Среди, например, бизнесменов тоже такой процент измен.

А в каком городе вы живёте, Кен?

Я живу в далёкой провинции на берегу Волги. А зачем вам знать где именно? Какая разница, если все провинции на берегу Волги одинаково удалены от Москвы?

Опубликовано
Неужто понравилось? Или опять скажете, что полное фуфло и ничего особенного? Я после песни Русалочки в наибольшей степени в неё влюбился.

Ну не спорю, поёт хоршо..., голосок такой... - располагает к лирическому настрою... :D

Ну и любить её канешн можно..., НО! - Как артистку, не более того.. К чему фанатеть-то...? :blink: Ты ж не даун малолетний... :D

Опубликовано
К чему фанатеть-то...? Ты ж не даун малолетний...

Вы не путайте влюблённость и фанатизм. Я же автограф у неё взять стремлюсь.

В своих мечтах я обнимаю её и целую, кружусь вместе с ней в замечательном вальсе.

Опубликовано
Не все актёры на изменах. Как у же говорил я рождён от актрисы и среди моих друзей есть актёры. Могу совершенно точно сказать, что не все они на изменах. Среди, например, бизнесменов тоже такой процент измен.

Вы не забывайте, что москва (терпеть её не могу) и отдалённость. Разные актёры, разные масштабы, разные пути.

Я живу в далёкой провинции на берегу Волги. А зачем вам знать где именно? Какая разница, если все провинции на берегу Волги одинаково удалены от Москвы?

Говорят, на берегу Волги живут очень хорошие люди :). Зачем знать... Хотела понять, какой вы. Город имеет огромное значение.

Опубликовано
Вы не путайте влюблённость и фанатизм. Я же автограф у неё взять стремлюсь.

В своих мечтах я обнимаю её и целую, кружусь вместе с ней в замечательном вальсе.

Ваще, мечта должна иметь хоть какие-то шансы на воплощение... У тебя их ноль. Так што - это скорее фантазия, а не мечта... Ну и зачем тебе жить в вымышленном, фантазийном мире? Ты ж сам не вымышленный, надеюсь, литературный персонаж...? :D

Опубликовано
Говорят, на берегу Волги живут очень хорошие люди . Зачем знать... Хотела понять, какой вы. Город имеет огромное значение.

Хорошо, так уж и быть. Мой город - бывший Куйбышев.

Ну и зачем тебе жить в вымышленном, фантазийном мире?

Потому, что тот мир, который меня окружает не радует меня в достаточной мене и не удовлетворяет в достаточной мере мои потребности. Если бы все мои потребности были удовлетворены, то я был бы счастлив и не задавал бы вопросов.

По поводу литературного персонажа. Только вчера написал небольшой рассказ на эту тему. Сюжет ещё на завершён, но ту часть, которую я вчера написал, пожалуй вам продемонстрирую:

ДЕНЬ СЧАСТЬЯ

(Рассказ)

На дворе была тёмная августовская ночь. Молодой самарский писатель Владимир Технодромов проснулся в своей кровати. Через открытую дверь балкона, в комнату поддувал лёгкий ветерок и пробивался свет Луны и далёких звёзд. Технодромов, не торопясь встал с кровати и кинув взгляд на приоткрытую дверь в коридор, отправился на кухню. Выйдя из комнаты в коридор, он на мгновение остановился и тихо заглянул в соседнюю комнату и тихо опешил от удивления: на разложенном диване тихо спала его возлюбленная актриса мюзиклов Наталия Быстрова. Свет Луны озарял её лицо и Владимир прекрасно видел, что это было – именно она. Владимиру до сих пор не верилось в то, что он сейчас увидел. Лёгкое замешательство и неверие осенило его и вместе с тем, он вдруг ощутил, какое-то странное, но приятное волнение.

Захватив из холодильника бутылочку пивка, Технодромов, не спеша направился на балкон. Выйдя на балкон, Владимира обдуло лёгким прохладным ветерком. На дворе было 3 часа ночи. Владимир прекрасно помнил, что ещё вчера, он был вовсе не у себя дома, а отдыхал в Эстонии, в городе Силламяэ, у своего дорогого Дяди Вани. Он прекрасно помнил, как вчера они вместе ходили гулять по берегу моря и Владимир, нашёл необычный камень с небольшой дырой, который в народе называют – куриный бог. Камень был действительно необычный: он состоял из янтаря, в нём была круглая дыра, а так-же на нём были какие-то иероглифы. Тогда Владимир вспомнил поверье, согласно которому, если посмотреть сквозь отверстие куриного бога на то, о чём мечтаешь и загадать желание, то оно обязательно сбудется. И хотя Владимир скептически относился к разного рода поверьям, но возвратившись с прогулки, ради любопытства надыбал в Интернете фотографию актрисы мюзиклов Наталии Быстровой, в которую был безответно влюблён и посмотрев на неё через отверстие куриного бога загадал, чтобы она была его женой. А потом и забил на это до самого вечера, пока не лёг спасть на квартире у дяди.

Владимир сидел на балконе и вглядывался в даль. Навстречу ему светила одинокая Луна. Он всё ещё не понимал, что происходит и недоумевал, потому что не знал, что делать с актрисой, которая спала в его квартире. Поэтому он пока предпочёл постараться не будить её. Мысли крутились в голове Технодромова, он был взволнован, немного смущён и абсолютно не знал, что делать дальше.

Немного посидев на балконе, Владимир всё-таки решил попробовать разобраться в ситуации получше. На улице было ещё темно, но звёзды уже потихоньку начали меркнуть. Тихо, на цыпочках, Технодровом вошёл обратно с балкона в свою комнату. Он осторожно схватил свой мобильник и попытался позвонить своему дяде. Разбуженный голос дяди на том конце провода выразил недоумение.

Владимир немного боялся, потому что не знал, что говорить актрисе Наталии Быстровой, когда она проснётся. И это естественно, ведь перед такой красивой девушкой, любой настоящий мужчина бы застеснялся.

Владимир вспомнил о курином боге. Он начал рыться в своих ящиках в поисках куска янтаря, но так и ничего не нашёл. Тут до него дошло, что этот кусок, наверное, остался у Дяди Вани в Силламяэ.

Когда Владимир понял, что куриного бога ему не найти, он решил повнимательнее посмотреть все свои вещи, чтобы получше разобраться в ситуации. При свете ночной компьютерной лампы, он сел за письменный стол и начал просматривать свои документы. Когда он открыл свой паспорт и пролистал его, то вдруг обнаружил на одной из страниц штамп, которого раньше не было. Оказалось, что это был штамп свидетельствующий о браке с… Наталией Быстровой. Тут ему снова стало не по себе. Встав из-за стола, Владимир схватил слабенький фонарик, снова вышел в коридор и заглянул в соседнюю комнату. Наталия Быстрова по-прежнему лежала на диване. Владимир осветил её лицо фонариком: нет, он не ошибся - это действительно была Наталия Быстрова... Владимиру стало страшно, ему даже приветственную речь для этой актрисы подготовить не дали. Он побежал в свою комнату, достал со шкафа чемодан и начал собирать все свои самые дорогое вещи и кое какую одежду. Ему захотелось смыться побыстрее потому, что он по прежнему не знал, как вести себя с такой очаровательной девушкой. И Твердохлебов решился на побег…

Продолжение следует.

Опубликовано
Потому, что тот мир, который меня окружает не радует меня в достаточной мене и не удовлетворяет в достаточной мере мои потребности. Если бы все мои потребности были удовлетворены, то я был бы счастлив и не задавал бы вопросов.

Ёптить Кен, можно подумать, что уйдя с головой в свои фантазии ты их (потребности свои) в полной мере удовлетворишь... Каким макаром? Сочиняя себе щастливую жисть? :unsure:

По поводу литературного персонажа. Только вчера написал небольшой рассказ на эту тему. Сюжет ещё на завершён, но ту часть, которую я вчера написал, пожалуй вам продемонстрирую:

ДЕНЬ СЧАСТЬЯ

(Рассказ)

На дворе была тёмная августовская ночь. Молодой самарский писатель Владимир Технодромов проснулся в своей кровати. ... на разложенном диване тихо спала его возлюбленная актриса мюзиклов Наталия Быстрова.

Ему захотелось смыться побыстрее потому, что он по прежнему не знал, как вести себя с такой очаровательной девушкой. И Твердохлебов решился на побег…

Продолжение следует.

Эх, Вова, Вова... Ну чё эта за сюжет такой... сопли одни, извини... B)

Ну во первых, если уж она твоей женой законной стала по сюжету, проснуться ты должОн, был с ней в одной постели.. :rolleyes:

Вот, ты даже в фантазиях своих робок до безобразия, чё уж тут говорить о большем... :( Блин, и желание-то одно тока возникло - смыться побыстрей! :D

Опубликовано
Ёптить Кен, можно подумать, что уйдя с головой в свои фантазии ты их (потребности свои) в полной мере удовлетворишь... Каким макаром?

Я удовлетворяю часть своих потребностей, которые могу удовлетворить. Но есть часть потребностей, которые не могу удовлетворить по независящим от меня причинам.

Сочиняя себе щастливую жисть?

Вообще-то этот рассказ я писал со вполне определённой целью. Я хотел нарисовать картинку счастья, каким бы я его хотел видеть, а потом посмотреть на то, что получилось и поразмышлять над этим. Но сюжет, почему-то сам собой пошёл совсем в другую сторону и получилось совсем не то, что я вначал себе представлял. Кстати до меня дошло, что я не знаю как описать собственный диалог с Наталией Быстровой, потому что не знаю как бы она ответила на то или иное моё любовное чувство. Боюсь слукавить и написать образ Наталии не соответствующий реальному в данных обстоятельствах.

Опубликовано

Я наверное невнимательно прочитала.. не поняла кто такой Твердохлебов.. Вроде Владимир Технодромов.. А в конце кто?

Вообще, знаете, что хочу сказать.. Если Кен её реально любит, она должна была бы быть самой счастливой. Он это делает робко и нежно, боясь спугнуть. Наверное даже секс далеко не на первом месте, а просто быть рядом.. Не как праститутку для постели, не как домохозяйку.. А как женщину. Ну если не ошибаюсь. Жаль, что она так далеко, москвичи так любить не могут. А путь к ней будет очень сложным.. Пробуйте, ваша жизнь в ваших руках. Но смотрите, если будете с ней, сообщите :)

Опубликовано
Боюсь слукавить и написать образ Наталии не соответствующий реальному в данных обстоятельствах.

Да ладно, свободный художник имеет право на импровизацию... Давай, жги, кароч... И эротизьму побольше, а то как-то кисловато получаецца... :D

Я наверное невнимательно прочитала.. не поняла кто такой Твердохлебов.. Вроде Владимир Технодромов.. А в конце кто?

Походу их там двое орудует... :D

Вообще, знаете, что хочу сказать.. Если Кен её реально любит, она должна была бы быть самой счастливой. Он это делает робко и нежно, боясь спугнуть. Наверное даже секс далеко не на первом месте, а просто быть рядом.. Не как праститутку для постели, не как домохозяйку.. А как женщину. Ну если не ошибаюсь. Жаль, что она так далеко, москвичи так любить не могут. А путь к ней будет очень сложным.. Пробуйте, ваша жизнь в ваших руках. Но смотрите, если будете с ней, сообщите :)

Да, она даже не подозревает как много теряет... :D

Опубликовано
Походу их там двое орудует... :D

Думаю, Кен просто изменил фамилию, а в последнем случае пропустил

Да, она даже не подозревает как много теряет... :D

Как знать.. Не всё в жизни материи :)

Опубликовано

Спасибо, что указали мне на эту досадную ошибку! Опечатался, вместо фамилии Технодромов, по ошибке написал фамилию своего героя из другого рассказа - Кена Тведохлебова, о котором писал на это форуме в теме "Мировой Роман". Наверное в порыве эмоций перепутал. У меня сейчас такая навязчивая любовь, что даже о хорошо подумать о конце света не даёт! У меня складывается такое впечатление, что Бог или ругие Высшие силы послали мне эту Быстрову, чтобы отвлечь меня от конца света. Походу это им отчати - удалось. Но от любви я начал уже страдать.

Наверное даже секс далеко не на первом месте,

Для меня секс вообще не важен. Достаточно обнять её, прижать к душе и поцеловать. в СССР как мы знаем секса не было, но не смотря на это мы родились. Я воспитан в семье, где о сексе не говорили - это стыдно, неприлично. Любовь - это не секс, это нечно большее.

Вот что написал мне один товарищ на "майл-ответах":

"От страдания надо уходить тем, что вы развиваетесь в благородных чувствах, а не в обычном эгоизме - обладать. Любовь - это больше обладания. Если бы не было этого чувства вам было бы спокойнее и лучше? вряд ли, просто скучно проживать без любви. Найдите точки соприкосновения, применимые в вашей жизни. Безответной любви не бывает. Бывают разные полюса гармонии, достигните той гармонии, на которой живет она. Конечно - это труд. Мотивация и стимул к этому - Вера.

Отказаться или нет -это ваша воля."

Опубликовано
Как знать.. Не всё в жизни материи :)

Да вы романтичная мечтательница, Евгения! :rolleyes:

На месте Кена я бы к вам присмотрелся... :D

Для меня секс вообще не важен. Достаточно обнять её, прижать к душе и поцеловать. в СССР как мы знаем секса не было, но не смотря на это мы родились. Я воспитан в семье, где о сексе не говорили - это стыдно, неприлично. Любовь - это не секс,.

Ну да, любовь к родине, например... :D

А вот с чего ты взял, что для той же Быстровой секс не важен?)

Опубликовано
А вот с чего ты взял, что для той же Быстровой секс не важен?

Она представляется мне девушкой удивительной чистоты! У неё всё как сказка: самые лучшие родители, сама не сквернословит, получает удовольствие от любого тяжёлого труда, даже жаргонных словечек типа "классно" не употребляет, такая доброжелательная ко всем в общем - чудо.

Опубликовано
Спасибо, что указали мне на эту досадную ошибку! Опечатался, вместо фамилии Технодромов, по ошибке написал фамилию своего героя из другого рассказа - Кена Тведохлебова, о котором писал на это форуме в теме "Мировой Роман". Наверное в порыве эмоций перепутал. У меня сейчас такая навязчивая любовь, что даже о хорошо подумать о конце света не даёт! У меня складывается такое впечатление, что Бог или ругие Высшие силы послали мне эту Быстрову, чтобы отвлечь меня от конца света. Походу это им отчати - удалось. Но от любви я начал уже страдать.

Отнюдь, ошибка вовсе не досадна. И, если позволите, я бы синонимировала слово "прекрасно". Это исключительно желание, как потребителя литературы, ни в коем случае не указание, что делать.

Как знать.. Возможно, эти чувства и были посланы высшими силами. я, к примеру, в подобное верю.. Как сказал один мой знакомый, - ветер мы тоже не видим, но чувствуем..

Для меня секс вообще не важен. Достаточно обнять её, прижать к душе и поцеловать. в СССР как мы знаем секса не было, но не смотря на это мы родились. Я воспитан в семье, где о сексе не говорили - это стыдно, неприлично. Любовь - это не секс, это нечно большее.

:) вы напомнили мне старого друга, тоже писатель, позиция у него аналогичная.

Да вы романтичная мечтательница, Евгения! :rolleyes:

На месте Кена я бы к вам присмотрелся... :D

Да я больше скажу - в прошлом актриса )))

Ох, господи... - секс, это грязно?)

Мне кажется, что он имел в виду несколько иное. Есть больше, чем секс.. Это духовное удовлетворение. Секс - не грязное, он возможен, но когда душа находит покой рядом с тем, кого любишь, это другое ощущение. Глубокое, яркое, сладкое.. То есть, к примеру, закрываешь глаза, вдыхаешь его аромат и создаётся ощущение покоя. Как будто душа наполнилась чем-то жизненно важным, необходимым, наполнилась до краёв. Вот такое удовлетворение не даст секс :).

Опубликовано
Да я больше скажу - в прошлом актриса )))

Что-то мне интересно стало с вами пообщаться... В профиль заглянул, а там в аватара такая девушка симпатичная смотрит...))

Опубликовано
Что-то мне интересно стало с вами пообщаться... В профиль заглянул, а там в аватара такая девушка симпатичная смотрит...))

Да Кен, и кажись тож блондинка... :rolleyes:

Ну, а если она ишшо и поёт... :D

Опубликовано

При слове "актриса"? Да скорее всего, действительно такой интерес к актрисам вызван профессией матери. Ведь, мужчина ищет женщину, похожую на мать, женщина - на отца.

Спасибо за симпатию, Кен :)

ваша профессия с брачными агентствами ничего общего не имеет? :)

Опубликовано
Да Кен, и кажись тож блондинка...

Ну, а если она ишшо и поёт...

Тогда я вообще буду в ауте! :rolleyes:

Может быть это поможет выбить эту Быстрову из моей головы? После того, как я написал рассказ, я наконец, услышал слова моего дяди, который уже неделю пытался втолковать мне, что надо забыть эту Быстрову. Ну насчёт забыть, я конечно не знаю, потому что я все свои любви помню, и у меня есть их фотографии и обои для рабочего стола с ними, но они у меня кроме романтического удовольствия и лёгкой эфйории ничего не доставляют. То есть навязчивой любви к Амайрани или Виктории Колесниковой уже нет. Любовные чувства к каждой из них могут всколыхнуться, но они приятные и не вызывают никаких страданий, в отличие от Быстровой. А я вот, сейчас, опять сдедал новую обоину для рабочего стола с изображением Быстровой и поставил, почему-то потянуло однако... Но когда увидел эту девушку под ником Евгения20, сразу на Быстрову как-то по-другому посмотрел, почувствовал себя свободнее от Быстровой.

При слове "актриса"? Да скорее всего, действительно такой интерес к актрисам вызван профессией матери. Ведь, мужчина ищет женщину, похожую на мать, женщина - на отца.

Спасибо за симпатию, Кен

Можно ли вам куда-нибудь написать послание? Я вот подумаю, может и напишу. Не бойтесь, вас никто не съест. Уж с какой осторожностью я писал послание к этой Быстровой!

Опубликовано
Она представляется мне девушкой удивительной чистоты! У неё всё как сказка: самые лучшие родители, сама не сквернословит, получает удовольствие от любого тяжёлого труда, даже жаргонных словечек типа "классно" не употребляет, такая доброжелательная ко всем в общем - чудо.

Ага. А еще она питается радугой и какает бабочками.

Читаю и понимаю, мы тут лишние.

Нашлась понимающая муза.

Не постоянный какой то КЕН, загадочный, противоречивый.

Вон как быстро на Евгению запал! :D

Осень, понимаете ли..........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...