Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только общайтесь не о ваших "бывших", а о проблемах девушек. Пусть вам расскажут о своей жизни, интересах, предпочтениях, и т.д. Переключайтесь на эти интересы, выбирайте подходящую вам.

+1, Женя.)

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Влюбляться по собственному желанию не может никто

Почему вы столь пессимистичны? На чём основано это ваше мнение? А какой смысл общаться, если я не знаю каким образом можно влюбиться? Неужели никак нельзя решить эту проблему с причинами и способами влюбления?

Опубликовано
Мне вот интересно, можно ли влюбиться по методу Шичко?

Вы можете испытывать на себе любые методики любых авторов, нужно ли вам это? Возможно, стоит задуматься над изменением смысла жизни? Гедонизм, похоже, доставляет вам проблемы. Попробуйте обратить внимание на проблемы ближнего, возможно, вам это будет по нраву..

+1, Женя.)

Здравствуйте, Виктор )

Почему вы столь пессимистичны? На чём основано это ваше мнение? А какой смысл общаться, если я не знаю каким образом можно влюбиться? Неужели никак нельзя решить эту проблему с причинами и способами влюбления?

А вы со мной не согласны?

Зачем знать, каким конкретно образом влюбляются люди? Там проходит целый ряд химических процессов.. Хотите - почитайте.

Дела сердечные сознанию не принадлежат.. Иначе все были бы счастливы )

Опубликовано
Вы можете испытывать на себе любые методики любых авторов, нужно ли вам это? Возможно, стоит задуматься над изменением смысла жизни? Гедонизм, похоже, доставляет вам проблемы. Попробуйте обратить внимание на проблемы ближнего, возможно, вам это будет по нраву..

Вы знаете у меня тут возникла гениальная идея! Что касается метода Шичко, то его всё-таки следует использовать, как учит профессор Жданов, для избавления от каких-то вредных привычек. И я вот я полумал: а ведь по этому методу можно, наверное - РАЗЛЮБИТЬ Наталию Быстрову. В чём же суть метода, а суть его, как известно, в том, что в каждом из нас записано огромное количество вредных и полезных программ. В частности с алкоголем эта программа у меня звучит так: у меня плохо на душе, надо выпить. чтобы снять напряжение и депрессию или, сегодня - праздник и надо обязательно выпить. По методу Шичко нужно вести дневник, в котором записывать каждый момент своего соприкосновения с проблемой, от которой хочешь избавиться, но смысл нужно менять наоборот. Например вместо выпил, Жданов велит писать - отравил.

Я немного пофантазировал и вот что у меня получилось, в случае с Наталией Быстровой. Вот, например сегодня утром я стою в коридоре и моя мама меня причёсывала и тут я увидел краем глаза в телевизоре что-то знакомое. Это оказался сюжет о премьере мюзикла "Русалочка" и я естественно бросился к телевизору и тут показали Наталию и я обомлел от её красоты. И тут мысль была примерно такая:

- Наталия Быстрова охмурила меня своей красотой.

А в дневнике я должен записать примерно так:

- Наталия Быстрова испоганила мне душу своей красотой.

И если верить этому методу, то есть я буду делать так постоянно, то у меня я должен переписать программу и она из влюблённости превратиться в равнодушие или омерзение.

Хотелось бы услышать ваше мнение?

Опубликовано
Вы знаете у меня тут возникла гениальная идея! Что касается метода Шичко, то его всё-таки следует использовать..

Попробуйте.. Если вы считаете, что вам это может помочь, значит так и будет

Опубликовано
Попробуйте.. Если вы считаете, что вам это может помочь, значит так и будет

Хочется верить, но у меня верой очень плохо потому, что по жизни меня преследует сильное неверие.

А теперь вопрос о конкретных проявлениях этой любви:

У меня эта любовь проявляется эмоционального перевозбуждения. Приведу пример, вот вчера я сидел пил пиво и по емеле мне пришло уведомление, что появились новые фотки Быстровой, с премьеры, я полез из посмотрел, одну скачал себе, а ещё сделал скриншотики. И вот я сел, включил музыку, которая мне нравится и начал просматривать фотографии и на меня такие чувства нахлынули, что у меня аж слёзы начали накрапывать. Возникали грёзы, как я совершаю героический поступок и трогаю её до глубины души.

Как вы считаете - это проявление именно любви или чего-то другого?

Опубликовано

Не знаю, Кен, но вам нужно переключиться. А вас совсем не интересуют девушки, как личности? Их проблемы, переживания? Не хочется изучить, пообщаться с девушкой из своего города? Встретиться с ней и погулять?

Опубликовано
А вас совсем не интересуют девушки, как личности?
Их проблемы, переживания?

Обычно как-то не интересуют. Девушки интересуют меня как предмет вдохновения, как средство для снятия стресса, как бальзам для успокоения души. Я считаю, что это главное, чем должна быть девушка для мужчины, всё остальное не так важно.

Даже когда я влюблён, то девушка для меня прежде всего - источник вдохновения, радости и удовольствия. Нет, если я влюблён, то если я спрашиваю о проблемах и переживаниях и помогаю ей решать, то меня это тоже как-бы очень воодушевляет потому, что когда я даю девушке совет, я демонстрирую ей и самому себе, какой я умный и этим самоутверждаюсь. Но если девушка мне безразлична или меня от неё только отталкивает, то ни о каком удовольствии и воодушевлении не может быть и речи, потому что попытки изображать хорошее отношение вызывают в душе смятение, негодование и раздражение.

Не хочется изучить, пообщаться с девушкой из своего города? Встретиться с ней и погулять?

Чтобы это общение было органичным, искренним, а не наигранным, у меня должна возникнуть симпатия к этой девушке, в противном случае ничего путного не выйдет.

Опубликовано
А семью, детей не хотелось бы?

Семью, если под этим понимать брак - да. Детей пока - нет. Рановато пока об этом думать, сначала надо найти вторую половину.

Опубликовано

Сегодня на "майл-ответах" меня упрекнули в том, что мои творчеством управляет похоть. Похоть эту они нашли в рифме - "Наталию за талию". И я задумался об этом: имеет ли место у меня быть похоть и как её отличить и отделить от любви? Как понять где любовь, а где похоть? Как вы считаете, меня несправедливо упрекнули?

Опубликовано
Семью, если под этим понимать брак - да. Детей пока - нет. Рановато пока об этом думать, сначала надо найти вторую половину.

И что, хотите в жены звезду? Которая будет постоянно на работе, а вы на хозяйстве? Зачем это нужно?

Сегодня на "майл-ответах" меня упрекнули в том, что мои творчеством управляет похоть. Похоть эту они нашли в рифме - "Наталию за талию". И я задумался об этом: имеет ли место у меня быть похоть и как её отличить и отделить от любви? Как понять где любовь, а где похоть? Как вы считаете, меня несправедливо упрекнули?

А кто это сделал? Девушка? Симпатичная? )

Опубликовано
И что, хотите в жены звезду? Которая будет постоянно на работе, а вы на хозяйстве? Зачем это нужно?

А вы считаете Наталию звездой? По телевизору не показывают, в интернете спрашиваю - никто о ней не знает, играет в одном-разъединственном театре, звания не имеет и т.д.

В жёны я хочу прежде всего по любви, мне не важны деньги, они не входят в мои требования к девушке.

Вообще-то если девушка ходит на работу в этом есть один плюс: надоесть я ей не успею.

Опубликовано
А вы считаете Наталию звездой? По телевизору не показывают, в интернете спрашиваю - никто о ней не знает, играет в одном-разъединственном театре, звания не имеет и т.д.

В жёны я хочу прежде всего по любви, мне не важны деньги, они не входят в мои требования к девушке.

Вообще-то если девушка ходит на работу в этом есть один плюс: надоесть я ей не успею.

Ну почему нет? Звезда, просто для определённых кругов..

Опубликовано
Ну почему нет? Звезда, просто для определённых кругов..

Я люблю девушек не за статус, не за деньги, не за талант, а за невинность, красоту, инфантильность, наивность, непорочность, умение любить, искренность, обаяние и нежность.

Опубликовано
Я люблю девушек не за статус, не за деньги, не за талант, а за невинность, красоту, инфантильность, наивность, непорочность, умение любить, искренность, обаяние и нежность.

Думаю, вы найдёте такую, не обязательно она должна быть издалека, я уверена, в вашем городе таких девушек много. И всё у вас будет хорошо, Кен :)

Опубликовано
Думаю, вы найдёте такую, не обязательно она должна быть издалека, я уверена, в вашем городе таких девушек много. И всё у вас будет хорошо, Кен

В реале, мне приходилось слышать мнение, что красивые девушки выходят замуж как правило за богатых. То есть девушки красивые как Наталия Быстрова. Что вы думаете по этому поводу? И что надо типа искать "шапку по сеньке" Так ли это?

Опубликовано
В реале, мне приходилось слышать мнение, что красивые девушки выходят замуж как правило за богатых. То есть девушки красивые как Наталия Быстрова. Что вы думаете по этому поводу? И что надо типа искать "шапку по сеньке" Так ли это?

Всё может быть, Кен. Если вы будете меньше думать и больше делать, вы узнаете ответы на свои вопросы. Попробовать поискать красавиц в своём городе, думаю, не сложно, имея много времени и желание. Я могу только пожелать вам удачи.

Опубликовано

Спасибо!

Вы знаете, я сегодня подумал вот о чём. Мне на самом деле хочется понять бездарность я или нет?

Позволю рассказать о себе ещё кое-что интересное, а затем хочу услышать ваше мнение о моей бездарности:

Моя творческая жизнь, началась ещё в школьные года. В школе я любил петь и танцевать на перемен, из-за чего получил прозвище Мани-Мани и вылилось всё это в том, что пацаны начали на переменах заставлять меня петь и танцевать ламбаду, чтобы поржать надо мной, даже когда мне этого не хотелось. А если я отказывался, то они угрожали мне вывихом руки или грозились побить и мне, приходилось петь и танцевать для них. В то время я не знал, что у меня нет музыкального слуха и пел им от души. В какой-то момент меня стала узнавать почти вся школа. "Мани-Мани, спой песенку!" - то и дело раздавалось на переменах.

Во дворе, меня тоже заставляли петь, но кроме этого заставляли изображать разных животных и персонажей фильмов и мультсериалов. Типичными просьбами дворовых товарищей были - "Изобрази динозавра!" и "Посвяти меня в рыцари!", а так-же. От всего этого тоже стоял дикий ржач во дворе.

Единственное, когда мальчишки вместо привычного смеха сказали "как классно!", было когда я изображал перед ними боевые стойки разных героев из фильма "Мортал Комбат".

Апогеем моего дворового позёрства стал концерт, который я организовал в соседнем дворе, выбрав себе в качестве сцены бетонную плиту, одиноко лежащую посреди двора. Рядом были скамейки и на моё пение прибежали дети из трёх дворов и начали веселиться надо мной. Потом на мой концерт пришла моя возлюбленная - самая красивая девочка соседнего двора - Гресия. В течении двух часов, я, пел для Гресии песни тогдашней попсы, в частности песню "А я яй девчонки!", переделанную в "А я яй Гресия!". И снова стоял дикий ржач, но я почему-то получал дикое удовольствие, хотя, возможно и не попадал в ноты. А Гресия тихо засмущалась.

В то время я ещё не осознавал, что у меня нет слуха и пел с удовольствием.

Ещё я люблю рисовать и когда у меня кумиром был В.И.Ленин, то рисовал множество его портретов вроде "Ленин-рыба", "Ленин-инфузория" и т.д. Помню, как в пятом или шестом классе почти весь класс рисовал для меня портреты Ленина в тетрадке, которую я им давал. Кроме Ленина я рисовал многое другое.

Ещё я пишу стихи и мои стихи встречали неоднозначную реакцию

Единственное, когда моё творчество действительно похвалили было когда я уже работал в одной фирме у знакомого по раскрутке сайта. Тогда я делал и свой сайт. Там со мной работал музыкант-аккордеонист по образованию. Он заценил мой сайт и мои рисунки и глядя на мои рисунки, он говорил "Вот эта линия, вот она такая интересная.." и даже предложил повесить один мой рисунок прямо в офисе. Вот тот самый рисунок, портрет Виктории Колесниковой, моей бывшей любви:

post-32702-1349893788_thumb.jpg

Опубликовано

Когда я увидел эту фотку своей возлюбленной, то у меня случился аут: на этой фотке, моя возлюбленная по всей видимости выглядит так, как она выглядит на самом деле. Глаза просто коричневые. как у Джека Воробья, вся в крапинку. У меня был лёгкий транс. "И в это в ялюбился?" - в состоянии лёгкого недоумения воскликнул я!

После этой фотки мне стало МНОООГО легче, ведь чудо на этой фотке принцессой назвать крайне затруднительно. не так ли?

post-32702-1351058081_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...