northeast Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Тогда мы не в одной лодке ))), вот мой:Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений. Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат. Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям. По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. Значит, лично мне расслабляться рано...
Кен Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Почему не сможете? Если бы вы чаще общались с более доступными территориально девушками, нашли бы. Есть и лучше Наталии, и хуже, нужно просто выбрать. Вот здесь вы произнесли фразу о которой, мне хочется непременно вас спросить: вы действительно верите, что может быть девушка лучше Прекрасной Наталии? Ну и на худой конец, если не затруднит такой вопрос: как вы себе это представляете? Ведь Наталия - она как сказочная принцесса, а что может быть лучше сказочной принцессы. Я вот не смог ответить на этот вопрос...
Evgeniya20 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот здесь вы произнесли фразу о которой, мне хочется непременно вас спросить: вы действительно верите, что может быть девушка лучше Прекрасной Наталии? Ну и на худой конец, если не затруднит такой вопрос: как вы себе это представляете? Ведь Наталия - она как сказочная принцесса, а что может быть лучше сказочной принцессы. Я вот не смог ответить на этот вопрос... Да, может быть такая девушка, я думаю такая есть и не одна. Наталия посто красивая девушка.. Скажем так, по мне, минусов в любви к ней больше, чем плюсов
Кен Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Да, может быть такая девушка, я думаю такая есть и не одна. Наталия посто красивая девушка.. Скажем так, по мне, минусов в любви к ней больше, чем плюсов А какие вы видите минусы в любви к ней? Можете перечислить если не затруднит?
Evgeniya20 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А какие вы видите минусы в любви к ней? Можете перечислить если не затруднит? Расстояние, менталитет, её избалованность материальными благами, мужчинами.. внутренним миром, как создалось впечатление у меня, она пуста.. по мне блондинка на шопинге это нечто непохожее на женщину, а похожее на куклу, играющую вечные роли.. безостановочно. я разделяю людей на настоящих и ненастоящих.. она - нет.
Daniia Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А какие вы видите минусы в любви к ней? Можете перечислить если не затруднит? Одного достаточно - безответность.
Кен Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Расстояние, менталитет, её избалованность материальными благами, мужчинами.. внутренним миром, как создалось впечатление у меня, она пуста.. по мне блондинка на шопинге это нечто непохожее на женщину, а похожее на куклу, играющую вечные роли.. безостановочно. я разделяю людей на настоящих и ненастоящих.. она - нет. Я уважаю ваше мнение, надо над ним подумать. Избалованность, думаю, в ней присутствует, но не на 100% уверен. Что меня ещё потрясло в Наталии - её эмоциональность. Я помню как она рассказывала в передаче "Апокриф - Свадьба" по Культуре про то как она учила в институте старинные предсвадебные плачи и какими живыми были у неё эмоции при этом, я не заметил фальшь и наигранность. Когда она на премьере русалочки говорила, как приятно когда дети из зала кричат, что она красавица. Тоже эмоции воспринимаются как искренние. Может быть я не умею отличать настоящие эмоции, но на меня это произвело именно такое впечатление. Как вы считаете, у неё эмоциональность ненастоящая и это я такой тупой, что верю её эмоциям как ребёнок?
northeast Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Как вы считаете, у неё эмоциональность ненастоящая и это я такой тупой, что верю её эмоциям как ребёнок? Эмоции, Володя, артист может и сыграть... Иначе - это плохой артист...
Evgeniya20 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я уважаю ваше мнение, надо над ним подумать. Избалованность, думаю, в ней присутствует, но не на 100% уверен. Что меня ещё потрясло в Наталии - её эмоциональность. Я помню как она рассказывала в передаче "Апокриф - Свадьба" по Культуре про то как она учила в институте старинные предсвадебные плачи и какими живыми были у неё эмоции при этом, я не заметил фальшь и наигранность. Когда она на премьере русалочки говорила, как приятно когда дети из зала кричат, что она красавица. Тоже эмоции воспринимаются как искренние. Может быть я не умею отличать настоящие эмоции, но на меня это произвело именно такое впечатление.Как вы считаете, у неё эмоциональность ненастоящая и это я такой тупой, что верю её эмоциям как ребёнок? Нет, Кен, вы не тупой . Просто женщины все эмоциональны. Она плюс актриса, профессионал. То есть, её много лет учили играть эмоции. А с детьми, почему нет? Помню шла я как-то по аллее, сидят две девочки на лавочке, лет по 11-12, и одна показывает на меня и другой тихо говорит - я хочу быть такой же красивой, как эта тётя. От детей такой комплимент больше, чем от мужчины, мне было невероятно приятно.Так и Наталия порадовалась.
Кен Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Нет, Кен, вы не тупой . Просто женщины все эмоциональны. Она плюс актриса, профессионал. То есть, её много лет учили играть эмоции. А с детьми, почему нет? Помню шла я как-то по аллее, сидят две девочки на лавочке, лет по 11-12, и одна показывает на меня и другой тихо говорит - я хочу быть такой же красивой, как эта тётя. От детей такой комплимент больше, чем от мужчины, мне было невероятно приятно.Так и Наталия порадовалась. Кстати, мне вот интересно, почему некоторых девушек, комплименты сделанные детьми растрагивают сильнее, чем комплименты сделанные взрослым мужчиной? Я всегда считал, что чем старше человек, тем его мозг лучше развит. У детей мозги ещё не такие развиты (бывают конечно вундеркинды), но в большинстве своём ума естественно меньше, чем у взрослого человека. Оттуда, наверное и пошло выражение - "маленький дурачок". Кстати часто подобное выражение употребляют для объяснения в любви: "Вот я влюбился в Наталию, как маленький дурачок". Вот меня, когда я отдыхал в Эстонии постоянно доставала дочь моей кузины, постоянно ржала надо мной, прикалывалась, приколы какие-то глупые. Ей было всего 7 лет. Мне сразу было понятно, что мозгов у неё меньше, чем у меня в силу возраста. Мне, например, эти приставания 7-ми летней девочки не было приятно. А вам было бы такое приятно?
Evgeniya20 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кстати, мне вот интересно, почему некоторых девушек, комплименты сделанные детьми растрагивают сильнее, чем комплименты сделанные взрослым мужчиной? Я всегда считал, что чем старше человек, тем его мозг лучше развит. У детей мозги ещё не такие развиты (бывают конечно вундеркинды), но в большинстве своём ума естественно меньше, чем у взрослого человека. Оттуда, наверное и пошло выражение - "маленький дурачок". Кстати часто подобное выражение употребляют для объяснения в любви: "Вот я влюбился в Наталию, как маленький дурачок". Вот меня, когда я отдыхал в Эстонии постоянно доставала дочь моей кузины, постоянно ржала надо мной, прикалывалась, приколы какие-то глупые. Ей было всего 7 лет. Мне сразу было понятно, что мозгов у неё меньше, чем у меня в силу возраста. Мне, например, эти приставания 7-ми летней девочки не было приятно. А вам было бы такое приятно? Потому что дети искренне говорят, мужчины с какой-то целью. Дети к плохим людям не тянутся, мужчинам без разницы, что за женщина, была бы внешность. Дети также понимают рамки красоты, посредственности, как и взрослые люди, у них ассоциации со сказочными героями, у мужчин - с постелью.
Кен Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Потому что дети искренне говорят, мужчины с какой-то целью. Дети к плохим людям не тянутся, мужчинам без разницы, что за женщина, была бы внешность. Дети также понимают рамки красоты, посредственности, как и взрослые люди, у них ассоциации со сказочными героями, у мужчин - с постелью. То есть это значит, что Быстрова - хороший человек? Дети к плохим людям не тянутся, а если это плохие дети? Как вы можете расценить эти приставания 7-ми летней девочки ко мне? Я не считаю себя таким хорошим человеком, как Быстрова, у меня нет такого таланта, я не такой искренний, жизнерадостный и так в ноты не попадаю. Я, например, свои признания в любви делаю с целью обратить на себя внимание и понравиться Наталии Быстровой. У меня ассоциаций с постелью не бывает потому, что сам никогда не был в постели. У меня ассоциации бывают с прекрасными принцессами, Лаурой из "Просто Марии", Сейлор Мун и подобными. Значит не у всех мужчин. И ещё с киногероями. Как бы это странно не прозвучало. Правильно ли я понимаю рамки красоты? (учитывая Быстрову).
Evgeniya20 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 То есть это значит, что Быстрова - хороший человек?Дети к плохим людям не тянутся, а если это плохие дети? Как вы можете расценить эти приставания 7-ми летней девочки ко мне? Я не считаю себя таким хорошим человеком, как Быстрова, у меня нет такого таланта, я не такой искренний, жизнерадостный и так в ноты не поадаю. Я, например, свои признания в любви делаю с целью обратить на себя внимание и понравиться Наталии Быстровой. У меня ассоциаций с постелью не бывает потому, что сам никогда не был в постели. У меня ассоциации бывают с прекрасными принцессами, Лаурой из "Просто Марии", Сейлор Мун и подобными. Значит не у всех мужчин. Правильно ли я понимаю рамки красоты? (учитывая Быстрову). Плохие дети? Нет, плохих детей нет, дети всегда хорошие. Хороший ли человек Быстрова, не знаю, не общалась с ней. Да и по каким критериям хороший она человек или нет? Ну если у вас получится.. пытайтесь, конечно, возможно когда-нибудь она и оценит вас. Хотя я бы на вашем месте забыла эту девушку. Увидела бы её истинное лицо и забыла. Но это всвязи с моими ценностями, у вас они, возможно другие.
Кен Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Вы знаете, я понял в чём главная проблема! Дело в том, что у меня в душе остаётся какая-то призрачная надежда на то, что я могу с ней когда-нибудь увидеться. Когда я влюблялся в зарубежных актрис, то всю ситуацию сразу стопорило, во-первых другая страна и самое главное, что не знаю языка, поэтому даже не смогу объяснить в любви, вот это я понимал с самого начала. А здесь, мне всё время мерещится, что я бы мог это сделать. Вроде-бы и страна - одна и расстояние не такое катастрофическое - одна ночь в поезде и я зык она мой поймёт и признания оценет и влюбиться может. Вот в этом и проблема.
Evgeniya20 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вы знаете, я понял в чём главная проблема! Дело в том, что у меня в душе остаётся какая-то призрачная надежда на то, что я могу с ней когда-нибудь увидеться. Когда я влюблялся в зарубежных актрис, то всю ситуацию сразу стопорило, во-первых другая страна и самое главное, что не знаю языка, поэтому даже не смогу объяснить в любви, вот это я понимал с самого начала. А здесь, мне всё время мерещится, что я бы мог это сделать. Вроде-бы и страна - одна и расстояние не такое катастрофическое - одна ночь в поезде и я зык она мой поймёт и признания оценет и влюбиться может. Вот в этом и проблема. Кен, взгляните правде в глаза.. просто посмотрите ей прямо в глаза и вы увидете то, что видим мы
Кен Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Кен, взгляните правде в глаза.. просто посмотрите ей прямо в глаза и вы увидете то, что видим мы Вы всё-таки клоните к тому, что у Наталии Быстровой уже есть молодой человек?
Evgeniya20 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вы всё-таки клоните к тому, что у Наталии Быстровой уже есть молодой человек? Это тоже важный факт, но далеко не всё.
Кен Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Это тоже важный факт, но далеко не всё. Для меня имеют значение только три факта: 1. Молодой человек. 2. Сильная занятость 3. Другой город Если бы этих трёх вещей не было, то можно бы было не бояться. Или я не прав?
Evgeniya20 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Для меня имеют значение только три факта:1. Молодой человек. 2. Сильная занятость 3. Другой город Если бы этих трёх вещей не было, то можно бы было не бояться. Или я не прав? ну если для вас эти факты имеют значение, как вы можете быть не правы? По мне, вы зря тратите время. Человек вы взрослый, соображающий, легко можно найти другой предмет обожания. Во всяком случае понять, что Быстрова не ваша, познакомиться с кем-либо ещё.. Собственно, вы-то как хотите, если устраивает такое положение дел, пусть так и будет..
Кен Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Человек вы взрослый, соображающий, легко можно найти другой предмет обожания. Найти то конечно можно, но вот как его полюбить? Этот вопрос меня уже давно мучает. Вот не умею я влюбляться по собственному желанию. Кто-то мне советовал занять самовнушением, то есть найти предмет обожания и начать себе внушать, что влюблён. Как вы относитесь к подобному самовнушению?
Кен Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Мне вот интересно, можно ли влюбиться по методу Шичко?
Evgeniya20 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Найти то конечно можно, но вот как его полюбить? Этот вопрос меня уже давно мучает. Вот не умею я влюбляться по собственному желанию. Кто-то мне советовал занять самовнушением, то есть найти предмет обожания и начать себе внушать, что влюблён. Как вы относитесь к подобному самовнушению? Для начала поймите, что она вам не пара. Причины не важны, спорить с этим не нужно, просто не пара и всё. Всплывает любовь? Это не любовь, это просто восхищение, не более. А восхищаться можно и другими людьми. По поводу самовнушения, было время, мне также советовали, не работает. Как ни крути, а самовнушение не панацея в таком деле. Во всяком случае для меня.. Влюбляться по собственному желанию не может никто, общайтесь с девушками, не звёздами, а обычными девушками, в том же вк. Только общайтесь не о ваших "бывших", а о проблемах девушек. Пусть вам расскажут о своей жизни, интересах, предпочтениях, и т.д. Переключайтесь на эти интересы, выбирайте подходящую вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти