Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кросби про вас словарный запас,я вообще молчу,вы его видимо в тренажерке растеряли.)

Конь в пальто. :D

Никто ты,поэтому и здсеь флудишь

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кросби про вас словарный запас,я вообще молчу,вы его видимо в тренажерке растеряли.)

Никто ты,поэтому и здсеь флудишь

Короткая нынче у вас память,вы наверно уже забыли а вернее не заметили как я хвалил вашу внешность..и прошу заметить ни разу ПЛОХО про нее не говорил...не передергивайте!

Люди,вы не люди,вы звери,и место вам в зоопарке,да нет вы даже хуже зверей...звери хоть и звери---Вот это вообще повеселило, думаю мы уже поняли с кем имеем дело)

Опубликовано

Может быть хватит эту Лёльку поливать грязью, а то вы тему превращаете в гадючник. Что вы все привязались к это Лёльке? Ну не нравятся ей Быстрова и влюблённый Вова, ну и что с того?

Опубликовано
Короткая нынче у вас память,вы наверно уже забыли а вернее не заметили как я хвалил вашу внешность..и прошу заметить ни разу ПЛОХО про нее не говорил...не передергивайте!

Люди,вы не люди,вы звери,и место вам в зоопарке,да нет вы даже хуже зверей...звери хоть и звери---Вот это вообще повеселило, думаю мы уже поняли с кем имеем дело)

И что,другие обхамили,делали упор на той посредственной девушки.Мне от этой хвальбы не холодно,ни жарко.Я бы вообще тогда фото не ставила,если бы вы упор не делали на это.

Мне надо было вообще тогда ту тему закончить,как пошли восхваления той девушки,и как пошли явные оскорбления моего внутреннего мира и т.д.Просто на ваш низкий уровень опустилась.

Опубликовано
Может быть хватит эту Лёльку поливать грязью, а то вы тему превращаете в гадючник. Что вы все привязались к это Лёльке? Ну не нравятся ей Быстрова и влюблённый Вова, ну и что с того?

Дык она чё-то мешается тут под ногами, Володь, карты путает... :angry: Гони её нах из своей темы... :D

Опубликовано
Многие жалуются на свою внешность, и никто на интеллект и на мозги.

© Фаина Раневская

У меня с эти все в порядке.Никогда не жаловалась.Хорошо заимствовать чужие фразы,причем не иметь в голове свои афоризмы)

Опубликовано

Давайте вернёмся к теме и будем говорить о любви. А у меня сегодня лёгкое недоумение. Ночью приснилась Быстрячка, причём помню, что приснилась она, но про что был сон - не помню. Утром, чтобы разрадиться написал любовный стих и кинул его на фейсбуке и этот администратор сайта Наталии, который меня забанил - ткнул что ему это понравилось.

Опубликовано
Давайте вернёмся к теме и будем говорить о любви.

Давай, Вовк, давай бум о ней! Хоть и грят, что о ней всё сказано, но врут по любому... Ты, откроешь нам какую-нить новую грань, в этом волшебном чуйстве... :rolleyes:

А у меня сегодня лёгкое недоумение. Ночью приснилась Быстрячка, причём помню, что приснилась она, но про что был сон - не помню. Утром, чтобы разрадиться написал любовный стих и кинул его на фейсбуке

Ты тока таким образом разряжаешься от любовных переживаний? :D

Ну ладно, а нам стих покажешь? :rolleyes:

зы. Заценю позже, если чё, некогда щас...

Опубликовано
Ну ладно, а нам стих покажешь?

Вот они стихи:

* * *

Я вас люблю, Прекрасная Наталия

Вы - гений чистой красоты!

Любовь вас обняла за талию

У ваших ног всегда цветы

И я, у ваших ног валяюсь

Как срубленый, опавший клён

И не один я думаю, Наталия

Красою Вашей жутко охмурён

Пред вам горы расступятся, лишь завидев

Всю Вашу внеземную красоту

И вплоть до атома творения природы

Подхватят эту светлую мечту

* * *

Прекрасная Наталия и вновь увидел Вас

Наверно суждено мне было в этот час

Узрить ваш образ нежный

Который будоражит кровь

И вновь давай будить во мне любовь

При этом оставаясь безмятежным

* * *

Сегодня вы явились мне во сне

Прекрасная Наталия, ну что-же снова,

Зачем же этой ночью вновь явились мне?

Ведь совершенно безразличен вам сей Вова

Зачем же продолжаете с ума

Сводить меня и душу бередить мою шальную

А меня снова тянет посмотреть

На вас опять такую озорную

Зачем же всё это, не знаю я

И продолжаю быть по прежнему влюблнным

И думаю не знаете сама,

Зачем вы сделали меня таким вот охмурённым

Опубликовано
Вот они стихи:

* * *

Я вас люблю, Прекрасная Наталия

........

Ну чё я могу сказать,... Ну не Пушкин ты канешн... )

Не хочу тебя огорчать, Вова, но мне кажется поэзия - это не тот конёк, проскакав лихо на котором, ты сможешь завоевать внимание, какой-нить, не простой подруги, типа этой Наташки...

Опубликовано
Не хочу тебя огорчать, Вова, но мне кажется поэзия - это не тот конёк, проскакав лихо на котором, ты сможешь завоевать внимание, какой-нить, не простой подруги, типа этой Наташки...

Я вот сегодня думал: стоит ли пробовать раскручивать себя на популярность. То есть, например, сделать ролик на ю-тубе. Представь себе такую ситуацию: ты включаешь такой ролик, а на экране повляется такой товарищ и поёт:

Наталия, Наталия

Твоя тугая талия

Быстрова, Быстрова

Мне без тебя хреново

Ты будь всегда со мной

Ты стань моей мечтой

Хочу с тобой быть снова

Целую нежно, Вова

Дело в том, что популярным становятся далеко не только те ролики, где всё сделано на высочайшем уровне и талантливо, но я замечал что и там где поют фальшиво, тоже порой бывают отмечены большим количеством комментариев и просмотров. Как вы смотрите на подобную идею?

Нелли_, на авике это вы или тоже актриса какая-то?

Опубликовано
Я вот сегодня думал: стоит ли пробовать раскручивать себя на популярность. То есть, например, сделать ролик на ю-тубе. Представь себе такую ситуацию: ты включаешь такой ролик, а на экране повляется такой товарищ и поёт:

Наталия, Наталия

Твоя тугая талия

Быстрова, Быстрова

Мне без тебя хреново

Ты будь всегда со мной

Ты стань моей мечтой

Хочу с тобой быть снова

Целую нежно, Вова

Дело в том, что популярным становятся далеко не только те ролики, где всё сделано на высочайшем уровне и талантливо, но я замечал что и там где поют фальшиво, тоже порой бывают отмечены большим количеством комментариев и просмотров. Как вы смотрите на подобную идею?

Ну не знаю, Вова..., можно канешн и попробовать, но есть риск, что за идиота примут... :D

Нелька замужем, тут ты обломаешься... :( Ну, если тока отобьёшь у мужа... :D

Опубликовано

Наталия, Наталия

Твоя тугая талия

Быстрова, Быстрова

Мне без тебя хреново

Ты будь всегда со мной

Ты стань моей мечтой

Хочу с тобой быть снова

Целую нежно, Вова

Да уж поэт из вас.Да аватарке это у нее.А ваше лицо .мы видели уже..Нда и бывают в России такие мужчинки)

Ну не знаю, Вова..., можно канешн и попробовать, но есть риск, что за идиота примут... :D

Нелька замужем, тут ты обломаешься... :( Ну, если тока отобьёшь у мужа... :D

а че он отобъет и еще прибъет

Опубликовано
Ну не знаю, Вова..., можно канешн и попробовать, но есть риск, что за идиота примут...

Я уже говорил, что суть не в степени гениальности. Главное, чтобы мой крик души дошёл до неё. Если я буду открыто произносить в своих творениях её имя, да ещё перед каждым творением писать, что это посвящается такой-то такой-то, то теоретически может произойти так, что если это будет достаточно популярным в интернете, то кто-нибудь из её знакомых увидит это. Тут возникает вероятность, что об этом могут рассказать её и её может стать любопытно, кто-же это её так воспевает. И может случиться так, что ей захочется пообщаться с автором этих творений.

Опубликовано
Я уже говорил, что суть не в степени гениальности. Главное, чтобы мой крик души дошёл до неё. Если я буду открыто произносить в своих творениях её имя, да ещё перед каждым творением писать, что это посвящается такой-то такой-то, то теоретически может произойти так, что если это будет достаточно популярным в интернете, то кто-нибудь из её знакомых увидит это. Тут возникает вероятность, что об этом могут рассказать её и её может стать любопытно, кто-же это её так воспевает. И может случиться так, что ей захочется пообщаться с автором этих творений.

Ну ладно, а ты петь-то хоть мало-мальски умеешь? Может тебе медведь ухо оттоптал... :D

Опубликовано
Ну ладно, а ты петь-то хоть мало-мальски умеешь? Может тебе медведь ухо оттоптал...

Это тоже, на мой взгляд, значения не имеет. Я ведь не на кастинг мюзиклов иду. Главное увековечить свою любовь!

Опубликовано
Это тоже, на мой взгляд, значения не имеет. Я ведь не на кастинг мюзиклов иду. Главное увековечить свою любовь!

Слуш, я кажись недооценил твою смелость! :D Ну что ж, если не боишься выглядеть нелепо - пробуй.... В сети и таких примеров приобретения популярности достаточно... :rolleyes: ))

Опубликовано
Слуш, я кажись недооценил твою смелость! Ну что ж, если не боишься выглядеть нелепо - пробуй.... В сети и таких примеров приобретения популярности достаточно... ))

Вообще-то думаю об этом, с одной стороны мне неприятно, если на меня будут ругаться матом, ведь это вредит эмоциональному равновесию, может его нарушить. С другой стороны, а нужно ли этого бояться и правильно ли этого бояться?

Опубликовано
Вообще-то думаю об этом, с одной стороны мне неприятно, если на меня будут ругаться матом, ведь это вредит эмоциональному равновесию, может его нарушить. С другой стороны, а нужно ли этого бояться и правильно ли этого бояться?

Канешн, это неприятно, но а как иначе приобрести иммунитет к этому... Все знаменитости проходили через неудачи, острую критику и тыды... Путь к славе тернист и труден - а как ты хотел? B)

Зато потом будут бонусы - тебя будут все узнавать и пальцем показывать... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...