harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Нука-нука, а сколько тебе лет?В каком городе живёшь? Здесь же сказали - 15. Город - Зихуатанехо. Мексика.
Roi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здесь же сказали - 15.Город - Зихуатанехо. Мексика. Меня паспортный возраст интересует Ух ты! А какими судьбами в Мексику занесло ? (Если не шутишь, конечно)
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Меня паспортный возраст интересует Зачем?
Roi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Зачем? Ну что ты ломаешься, как девушка Интересно мне, почему тебе "уже поздно".
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Интересно мне, почему тебе "уже поздно". Я уже отвечал. Не в возрасте дело. Просто моя семья уже прошла кувырок. Образцом быть не может. Но она все еще есть.
Roi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я уже отвечал. Не в возрасте дело. Просто моя семья уже прошла кувырок. Образцом быть не может. Но она все еще есть. Я не видела. Мне не отвечал. Ну не вредничай, сколько тебе лет? Значит была измена, так? Но ты не в разводе? А дети есть?
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я не видела. Мне не отвечал. Ну не вредничай, сколько тебе лет? Значит была измена, так? Но ты не в разводе? А дети есть? 38. Слушай, Рой, мы уже разговаривали об этом. Не думаю, что должен пересказывать свою историю в каждой теме по просьбе каждого участника.
Roi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 38. Слушай, Рой, мы уже разговаривали об этом. Какой хороший возраст Нет. Повтори, если так. Мне интересно. Что там? Жена изменила? Или ты ей? Давно было? 38. Слушай, Рой, мы уже разговаривали об этом. Не думаю, что должен пересказывать свою историю в каждой теме по просьбе каждого участника. Дай ссылку тогда на свою историю
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет.Повтори, если так. Мне интересно. Что там? Жена изменила? Или ты ей? Давно было? Дай ссылку тогда на свою историю Из-за простого любопытства повторять не хочу. Да и это очень долго и не просто. История сложная, относительно цепочки событий. Истории моей на форуме нет. Кое что я рассказывал в других темах. Так что извиняй.
Roi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Из-за простого любопытства повторять не хочу. Да и это очень долго и не просто. История сложная, относительно цепочки событий. Истории моей на форуме нет. Кое что я рассказывал в других темах. Так что извиняй. Можешь в личку написать. Почему же "простое любопытство"? Отнюдь. Ты мне интересен, как личность.
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Можешь в личку написать. Почему же "простое любопытство"? Отнюдь. Ты мне интересен, как личность. Ок. Я подумаю. V!!
Roi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ок. Я подумаю. V!! Думай, я не тороплю
Lollili Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Просто разными..... Какое универсальное объяснение всему... Угу, представляете? Не обязательно всем быть как из инкубатора. Мужчина, потерявший свою мужскую сущность. Настоящий глава семьи. Настоящий боец и защитник.... Сластолюбивый ифантил - вот кто ваш муж. Или ущербный морально, а может и физически. Других объяснений у меня нет. Ну и вы, в грош его не ставите, коли дошли до близости с другом. А "друг" трахающий жену своего "друга" у него за спиной вне комментариев вообще. Пара таких "друзей" и врагов уже не надо. Вы знаете, в принципе вы стоите друг друга. Благодарю, достаточно. Я поняла ваше мнение. Хватит. PS Да-да, мой муж трижды лежал в психушке, до сих пор под наблюдением психиатра, у него ноги короче туловища, горб и крошечный член. А я за него держусь, потому что у меня уродливое лицо и нет груди, и налево хожу, чтоб доказать себе, что лицо и грудь - не самое важное в человеке. И у психиатра я тоже на учете. С мужем в очереди в поликлинике познакомились. Вот только размножаться вам противопоказано. Ой, и психиатр так сказал. Но законом не запрещено. Даже свинг у вас не прокатил Это вообще аргумент чтоли? ) Мы не пытались, кстати, организовывать свинг, чтобы говорить о том, что он не прокатил. Мне вот интересно кто из вас первый изменил, что вас так шандарахнуло? Я первая изменила. И что? Я не понимаю, Вы ЧЕГО боитесь, почему именно это "безумно"? Вы боитесь влюбиться? Бросить мужа(который "всё понимает и одобряет")? Зачем Вам остывать? Всем же всё нравится, всем хорошо... Мне неприятно было мое несколько навязчивое состояние увлеченности. Оно, кстати, прошло. Сейчас у меня всё хорошо ))
Lollili Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Из-за простого любопытства повторять не хочу. Да и это очень долго и не просто. История сложная, относительно цепочки событий. Истории моей на форуме нет. Кое что я рассказывал в других темах. Так что извиняй. Всегда легко судить других вываливших всю свою душу и всех тараканов на обозрение, когда о вас ничего неизвестно, да?
AlexFas Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Какая фееричная тема. Первый раз встречаю такую своеобразную "семью". И ведь не понимают оба партнёра по браку(но не муж и жена), что их союз очень нестабилен. Не равен час, что сексуальные пиоритеты в какой-то момент сместятся в пользу "левого" партнёра. И "доверие" уже не будет играть никакой роли. Ибо нет и никогда не было взаимоуважения между мужем и женой. И это взаимоуважение основано в четком понимании, что именно с этим человеком, наиболее комфортно жить, делить быт, рождать детей, заниматься любовью, быть единым телом-семьей. А с осознанием того, что именно с этим человеком комфортно, приходит понимание правильности выбора, а следовательно и ЧСД повышается. зы.Руй, ты как обычно весело попукиваешь в воду, судя по предыдущим постам, домысливая ситуацию из моей жизни.
ochi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Детей нет.... Разрешаем друг другу измену Разводитесь. Вас ничего не связывает.
Lollili Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Разводитесь. Вас ничего не связывает. Ну вам-то, конечно, видней. Вам надо, вы и разводитесь. Какая фееричная тема. Первый раз встречаю такую своеобразную "семью". И ведь не понимают оба партнёра по браку(но не муж и жена), что их союз очень нестабилен. Не равен час, что сексуальные пиоритеты в какой-то момент сместятся в пользу "левого" партнёра. И "доверие" уже не будет играть никакой роли. Ибо нет и никогда не было взаимоуважения между мужем и женой. И это взаимоуважение основано в четком понимании, что именно с этим человеком, наиболее комфортно жить, делить быт, рождать детей, заниматься любовью, быть единым телом-семьей. А с осознанием того, что именно с этим человеком комфортно, приходит понимание правильности выбора, а следовательно и ЧСД повышается. Откуда вам знать? Может быть, гораздо более стабилен, чем в некоторых супер-верных парах? И понимание, что "именно с этим человеком, наиболее комфортно жить, делить быт, рождать детей, заниматься любовью" у нас есть. Вот именно так и есть. И именно с этим человеком комфортно, и уверенны в правильности выбора. Да что я оправдываюсь то в конце-концов? Всё, больше не буду. Кстати, рассказала мужу о своей влюбленности. Но даже делиться теперь с вами не хочется. Все равно только грязью обольете. 1
Гость Mirador Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Откуда вам знать? Может быть, гораздо более стабилен, чем в некоторых супер-верных парах? И понимание, что "именно с этим человеком, наиболее комфортно жить, делить быт, рождать детей, заниматься любовью" у нас есть. Вот именно так и есть. И именно с этим человеком комфортно, и уверенны в правильности выбора. Да что я оправдываюсь то в конце-концов? Всё, больше не буду. так хули ты под другого ложишься? Если всё так хорошо,зачем любовник?
Lollili Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 так хули ты под другого ложишься?Если всё так хорошо,зачем любовник? Не знаю, похоть, бл*дская натура Я ж говорю: изумительно, когда двоих людей тянет только друг другу и больше никуда, просто чудесно. Ну а если тянет иногда гульнуть, не можешь найти причину, но и сопротивляться как-то не очень получается, и при чем это двусторонний процесс. То есть и муж такой же, по сторонам смотрящий временами. Но при этом ну реально я считаю его самым замечательным на свете, самым подходящим мне. И он тоже меня любит, я не сомневаюсь. Но вот так.
Гость Mirador Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Не знаю, похоть, бл*дская натура Здорово,ты вы это понимаете сами.А в этой теме вас научат,как с этим жить.Если уже не научили.
Lollili Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Здорово,ты вы это понимаете сами.А в этйо теме вас научат,как с этим жить.Если уже не научили. Нетс, пока не научили.
Гость Mirador Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Не знаю, похоть, бл*дская натура Я ж говорю: изумительно, когда двоих людей тянет только друг другу и больше никуда, просто чудесно. Ну а если тянет иногда гульнуть, не можешь найти причину, но и сопротивляться как-то не очень получается, и при чем это двусторонний процесс. Изумительно.Только вот человек,хот ьи животное,но таки мало-мальски способен контролировать свою "тягу",иначе...иначе наступит хаос.Хотя,я бы посмотрел на это. То есть и муж такой же, по сторонам смотрящий временами. Но при этом ну реально я считаю его самым замечательным на свете, самым подходящим мне. И он тоже меня любит, я не сомневаюсь. Но вот так. Одно дело - смотреть.А другое дело...а другое дело,совсем другое дело. Нетс, пока не научили. Ведь вы же сделали выводы для себя,а продолжаете писать "потому что интересно".Или нет? Или я опять додумал что-то сам? В любом случае,тут есть знающие...хм,ладно,знающие люди,которые вас обучат. Ученье - свет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти