Lollili Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну бл*дь, я бл*дь, Мирадор, со слабой силой воли. И хотела бы думать только об одном и спать только с одним, но не могу себя заставить. А потому выгоднее пойти вот на такой договор с мужем, на взаимное разрешение гулять напрополую. И у него подобные же мотивы. Ну встретились двое слабовольных потаскунов ) Ну и хорошо, что мы достались друг другу, разве нет? Ну как бы было плохо с нами другому человеку, у которого другие взгляды на жизнь. А нас устраивает такая взаимная фигня. И вот, честно, ну правда - руку на сердце положив, любим друг друга. В это сложно, наверно, поверить, но это правда так. Ну так и что плохого во всем этом, если по взаимному согласию? Ведь вы же сделали выводы для себя,а продолжаете писать "потому что интересно".Или нет? Или я опять додумал что-то сам? Не знаю, почему продолжаю писать. Зачем-то заглядываю сюда и проверяю, не написал ли кто-нибудь еще что-то. Ну и отвечаю, соответственно. Нет, ничего не додумали Вообще-то, конкретно с вами приятно вести диалог. Выражая свое мнение, вы не переходите рамки, не хамите и т.п., и потому даже если ваше мнение будет кардинально отличаться от моего мне будет интересно его прочитать и обсудить с вами.
harcs Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И хотела бы думать только об одном и спать только с одним, но не могу себя заставить. А потому выгоднее пойти вот на такой договор с мужем, на взаимное разрешение гулять напрополую. И у него подобные же мотивы. Ну встретились двое слабовольных потаскунов ) Ну и хорошо, что мы достались друг другу, разве нет? Ну как бы было плохо с нами другому человеку, у которого другие взгляды на жизнь. А нас устраивает такая взаимная фигня. И вот, честно, ну правда - руку на сердце положив, любим друг друга. В это сложно, наверно, поверить, но это правда так. Ну так и что плохого во всем этом, если по взаимному согласию? Вы бы за двоих не говорили. Вы первая изменили. Это вы навязали такие отношения мужу. А он сломался, потому что слаб. А теперь вам удобно интерпретировать что вы ОБА такие изначально.Но я вас уверяю, если он допускает такое то ему скорее всего на вас просто пох. Никакой любви тут нет и не будет. Не заблуждайтесь. И еще, я повторюсь: долго он не протянет. Однажды его мужское начало вырвется наружу и он вас бросит. А из ваших постов я понял одну очень важную вещь: вы вообще ничего не понимаете в том, что чувствуют и как мыслят мужчины. Еще раз: не обобщайте. Ну а если вам удобно пребывать в собственной иллюзии - продолжайте в том же духе. Да и еще, захотел добавить: понятие доверия в вашем понимании извращено до неузнаваемости. Если для вас это основа отношений - то я бы задумался о самих отношениях.
Lollili Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы бы за двоих не говорили. Вы первая изменили. Это вы навязали такие отношения мужу. А он сломался, потому что слаб. А теперь вам удобно интерпретировать что вы ОБА такие изначально.Но я вас уверяю, если он допускает такое то ему скорее всего на вас просто пох. Никакой любви тут нет и не будет. Не заблуждайтесь. И еще, я повторюсь: долго он не протянет. Однажды его мужское начало вырвется наружу и он вас бросит. Так он слаб или ему на меня пох? Или и то, и другое? Так почему до сих пор не ушел, как считаете? А из ваших постов я понял одну очень важную вещь: вы вообще ничего не понимаете в том, что чувствуют и как мыслят мужчины. А они все чувствуют и мыслят одинаково? Стало быть, и женщины тоже все чувствуют и мыслят одинаково? И все такие прямо одинаковые. Еще раз: не обобщайте. Я с мужем разговариваю и на самые разные темы. Я знаю что и по какому поводу он думает. И зная все наши разговоры, я никак не могу с вами согласиться, что это лишь моя точка зрения и я обобщила ее до нашей общей. Да и еще, захотел добавить: понятие доверия в вашем понимании извращено до неузнаваемости. Потому что в этой теме я рассказывала лишь об одной стороне доверия, как раз о той, которая другим может показаться странной, ненормальной. Это не значит, что всё наше доверие состоит в том, чтобы не скрывать походов на сторону. Доверие - большое, объемное понятие, и то, что было затронуто в данной теме просто клочок доверия, а не само оно.
Roi Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы бы за двоих не говорили. Вы первая изменили. Это вы навязали такие отношения мужу. А он сломался, потому что слаб. А теперь вам удобно интерпретировать что вы ОБА такие изначально.Но я вас уверяю, если он допускает такое то ему скорее всего на вас просто пох. Никакой любви тут нет и не будет. Не заблуждайтесь. И еще, я повторюсь: долго он не протянет. Однажды его мужское начало вырвется наружу и он вас бросит. А из ваших постов я понял одну очень важную вещь: вы вообще ничего не понимаете в том, что чувствуют и как мыслят мужчины. Еще раз: не обобщайте. Ну а если вам удобно пребывать в собственной иллюзии - продолжайте в том же духе. Да и еще, захотел добавить: понятие доверия в вашем понимании извращено до неузнаваемости. Если для вас это основа отношений - то я бы задумался о самих отношениях. Харчуш, это тебе больно. Это тебе трудно справиться с психологической травмой, вызванной изменой жены. Я не знаю, что считать слабостью, а что силой. То ли, что взрослый мужик так долго и болезненно рефлексирует по этому поводу, ходит по психологом и висит на псих. форуме. Или то, что другой "принял это как данность", обговорил условия и "отпустил себя". Извини, но мне кажется психика №2 - стрессоустойчивее. Не хочу тебя обидеть и "ткнуть в больное место". Просто подумай......
Lollili Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Форумчане. Время форумных откровений продолжается. Я уже и так тут выворотила всю душу наружу. Так уж выворочу еще по-сильнее. И как бы даже не знаю зачем, т.к. никакого вопроса у меня к вам нет. А у некоторых появляется прекрасная возможность потоптаться грязными сапогами в душе и сказать "видишь, какая ты дура и как мы правы". Но всё же. Вчера мы с мужем поговорили так основательно. Говорит, что его влюбленности не пугают, не мои, не собственные, всё равно мы останемся друг для друга самыми дорогими, а эти влюбленности - просто недолгая игра чувств, проходящее, разбавляющее жизнь. И он тоже был влюблен. И моя собственная влюбленность деструктивна, и мне не хотелось бы бывать влюбленной в кого-то другого. Но когда я узнала о его чувствах, твою ж налево, у меня всё просто в душе перевернулось. Я поняла, что мне не очень жалко поделиться его членом, но его увлеченностью, его чувствами я не могу делиться. И я знаю, он остынет и всегда вернется ко мне, так же как и я к нему, и голове по прежнему кажется, что всё это не страшно и ничем не грозит. Но чувства кричат обратное, всё моё внутренне состояние выражает сильнейший протест. Я спросила: если у меня возникает влюбленность, ты хотел бы об этом знать? Он говорит: я бы не хотел, чтобы ты мне об этом говорила; если я спрошу сам, то конечно надо ответить правду, но если я не спрашиваю, я не хочу об этом знать. Я задала себе аналогичный вопрос и поняла, что вообще не могу принять ситуацию его влюбленности в кого-то. Меня просто разрывает изнутри от этой информации. И вчера я нарисовала себе две картины: 1. Всё так, как было на самом деле. Я изменяла. Он изменял. 2. Мы никогда друг другу не изменяли. У меня не было ни романов, ни ночных прогулок под луной, ничего. И у него ничего не было. И поставила себе вопрос: что твоей душе приятнее? И выбор пал таки на второй вариант. Я променяла бы все свои похоти на его верность ко мне. Можно уже кричать "мы же говорили, мы же говорили"... Мужа то как раз вроде всё устраивает сейчас... И я думала, что меня всё устраивает, пока не узнала, что и он был влюблен. И я серьезно уверенна, что это не разрушит нашу семью, не пошатнет наш брак. Но меня разрывает от этой информации, мне больно это знать... И еще, ну ведь влюбиться можно и просто так, без измен, и так же будут чувства на стороне, разве запретом на секс можно предотвратить влюбленность? Я не знаю, я запуталась. Вчера все это сказала мужу, расплакалась. Да и сейчас я переполнена странными болезненными чувствами и глаза на мокром месте. Я озвучила мужу, что смогла бы навсегда зашить в себе похоть, что смогла бы всегда быть ему верной, если бы он захотел сделать такой же шаг. Пока он не ответил. Я и не требую, чтобы он что-то сразу сказал. Я об этом вчера весь день думала, а для него это была неожиданная беседа и неожиданный поворот моих мыслей. Ну вот и всё. Не знаю, что добавить.
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздно уже. Мой поезд ушел. Однако даже на моем фоне некоторые выглядят недостойно. Это так греет душу правда? Есть кто-то хуже тебя. Любишь ощущать чувство собственного превосходства? Я озвучила мужу, что смогла бы навсегда зашить в себе похоть, что смогла бы всегда быть ему верной, если бы он захотел сделать такой же шаг. Пока он не ответил. Я и не требую, чтобы он что-то сразу сказал. Я об этом вчера весь день думала, а для него это была неожиданная беседа и неожиданный поворот моих мыслей.Ну вот и всё. Не знаю, что добавить. Вы пытаетесь с мужем быть современными и идущими в ногу со временем, но при этом ваше доверие очень хрупкое, оказывается все равно могут быть секреты о влюбленностях, всего не проконтролируешь. Воспитаны вы оба классически скорее всего, а вот жить пытаетесь другими понятиями, отсюда такая реакция у обоих. Мне кажется если бы вы сказали о своей влюбленности, ему было бы так же больно, как и вам сейчас и может быть он согласился с тем, что вы играете в опасные игры и можете потерять друг друга и вы бы пересмотрели правила вашей совместной жзни.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Насчет потерять друг друга, вот здесь мы с ним сходимся во мнении, что друг друга не потеряем. Но вот сделать больно друг другу вполне реально. А если он влюбиться в кого нибудь , да как, что не захочет свою женщину с кем то делить? Просто мне сложно что либо даже говорить, так как я не могу понять, как так можно жить, зачем вообще так жить? Вот только честно, разве вам не хочется, что бы ваш мужчина был только вашим?
harcs Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Харчуш, это тебе больно. Это тебе трудно справиться с психологической травмой, вызванной изменой жены.Я не знаю, что считать слабостью, а что силой. То ли, что взрослый мужик так долго и болезненно рефлексирует по этому поводу, ходит по психологом и висит на псих. форуме. Или то, что другой "принял это как данность", обговорил условия и "отпустил себя". Извини, но мне кажется психика №2 - стрессоустойчивее. Не хочу тебя обидеть и "ткнуть в больное место". Просто подумай...... Да Рой, мне больно. Не смотря на то, что я взрослый мужик. И ее мужу тоже было больно. Вот только справляются с болью по - разному. Он отпустил не себя. Он отпустил её. Но такую данность ни один нормальный мужик не примет. Это лишь временно. Почему он не уходит? Я могу высказать свои предположения, попозже, мне некогда сейчас. А насчет психики... Неожиданный поворот у автора, не правда ли? А ведь любой мой пост уже вызывает обратную реакцию, отрицание то бишь. Ну-ну.... То ли еще будет в таких отношениях. Да кстати Рой, вот это: "принял это как данность", обговорил условия и "отпустил себя". как же тебе хочется оправдать своего мужа.... Или себя перед ним......
Roi Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да Рой, мне больно. Не смотря на то, что я взрослый мужик. И ее мужу тоже было больно. Вот только справляются с болью по - разному. Он отпустил не себя. Он отпустил её. Но такую данность ни один нормальный мужик не примет. Это лишь временно. Почему он не уходит? Я могу высказать свои предположения, попозже, мне некогда сейчас. А насчет психики... Неожиданный поворот у автора, не правда ли? А ведь любой мой пост уже вызывает обратную реакцию, отрицание то бишь. Ну-ну.... То ли еще будет в таких отношениях. Да кстати Рой, вот это: "принял это как данность", обговорил условия и "отпустил себя". как же тебе хочется оправдать своего мужа.... Или себя перед ним...... Для того, чтобы понять, что у них в действительности произошло, нужно чтобы автор описала ту, первую свою, измену. Почему она на это пошла. Как узнал муж. Его реакция.... Иначе мы тут будем фантазировать "на тему" не более того. "Ожиданный" поворот - люди, которые живут в "свободном браке" и довольны этим, не ходят на псих-форум. Акстись, Евлантий, я не чувствую ни своей вины, ни, тем более, вины мужа (он-то в чём даже с твоей т.з. может быть виноват??). Это твои проекции.
Roi Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как на ваш взгляд? Есть ли смысл в этом копаться? Написать ли мне здесь об этом? Или всё же не столь важно? Есть. Там - причина. Всё прочее последствия уже.
trazolan Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Написать ли мне здесь об этом? ... без этого причинно-следственный механизм не разобрать...
harcs Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Акстись, Евлантий, я не чувствую ни своей вины, ни, тем более, вины мужа (он-то в чём даже с твоей т.з. может быть виноват??). Это твои проекции. Канэшн Главное как говорил классик, что бы потом не было мучительно больно......
harcs Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Написать ли мне здесь об этом? Или всё же не столь важно? Ну если не тролль - пиши. Даже Рой согласилась, что первопричина в вашей измене.
Roi Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, не думала, что так далеко заведет меня эта тема на форуме. Мы очень активно встречались год. Потом он позвал меня к себе жить. Мне тогда едва исполнилось 18. Я была окрылена. Я переехала. И с переездом влюбленность, яркость чувств очень стремительно схлынули. Образовалась некоторая пустота чтоли. Через пару месяцев после переезда я тусила с одногруппниками, выпивала, не была там как-то смертельно пьяна, но заснула. Проснулась в темноте, на диване, на груди дрых парень. Всё веселье перебралось на кухню. А мы были вдвоем в темноте. Мы поцеловались. Это была моя первая измена. Я очень мучалась совестью, призналась во всем мужу (вернее тогда еще просто своему молодому человеку), плакала и говорила, какая я плохая. А он стал меня утешать и говорить, что не такая уж я и плохая, что ничего страшного не произошло. Т.е. он женился на вас, уже зная про измену и разрешая дальнейшие? Канэшн Главное как говорил классик, что бы потом не было мучительно больно...... То что человек смертен, ещё не повод умирать молодым
Frumpy Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Дальше мы съездили вместе на юг, после чего он и предложил мне переехать к нему. И всё?... А продолжение будет?... Кто был тот первый счастливчик, когда вы переехали?
Lollili Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Прошу удалить тему. Или хотя бы закрыть. Вопрос решен. Больше у меня нет запросов к форумчанам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти