Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Нет, не знала. Да я вроде это, просто отвечаю. Ему ж интересно, как вижу. Нет, он просто мазохист ))
harcs Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Она сделана "из спермы своего отца". Представляешь?Все твои девушки вышли через одно место престарелой (уже) матери и состоят на половину из спермы (стареньких) отцов.... Как жить... как жить....)))) О да... Еще можно поговорить о химическом составе оной... её муж доволен картинкой, в которой член любовника у нее во рту брызгает спермой, как ты думаешь? Очень вкусно ?
Lollili Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 О да... Еще можно поговорить о химическом составе оной... её муж доволен картинкой, в которой член любовника у нее во рту брызгает спермой, как ты думаешь? Очень вкусно ? Да уже идите, сделайте кому-нибудь минет, попробуйте уж вкус спермы чтоли, раз так интересно и подобные картины в голове всплывают. Нет, он просто мазохист )) Ну тогда он не по адресу, садизмом я не увлекаюсь ))
Sehmet Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 harcs,А вы сейчас себе никого не напоминаете, из соседних тем например?
harcs Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Каждый знает, что человек называет другого тем, кем считает себя. Вот именно убогая Евгения Почему бы не ответить честно на конкретно заданные вопросы?
Roi Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 О да... Еще можно поговорить о химическом составе оной... её муж доволен картинкой, в которой член любовника у нее во рту брызгает спермой, как ты думаешь? Очень вкусно ? А ещё женщины мясо кушают... Не противно? Дохлая говядина во рту возлюбленной... Мрррр.
harcs Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы на своей планете правильно живете, а они на своей тоже правильно живут, если их обоих все устраивает и они не выходят за рамки закона))) Cool!!!!! Оказывается планет на земле несколько..... А основа взаимоотношений - это закон.
Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот именно убогая Евгения Почему бы не ответить честно на конкретно заданные вопросы? А вам зачем? За этим: Да уже идите, сделайте кому-нибудь минет, попробуйте уж вкус спермы чтоли, раз так интересно и подобные картины в голове всплывают.
harcs Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 harcs,А вы сейчас себе никого не напоминаете, из соседних тем например? Что вопрос о вкусе спермы не устраивает? Тут же вроде тема о доверии в сексе... А ещё женщины мясо кушают... Не противно?Дохлая говядина во рту возлюбленной... Мрррр. Говядина... А что еще женщины кушают? Кстати, Рой, ты мужу рассказываешь о том как делала минет любовнику? Говорят это доверие взаимоотношений. А без доверия, что за отношения....
Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Что вопрос о вкусе спермы не устраивает? Вы так много говорите о вкусе семенной жидкости мужа Lollili и этого парня Д, утверждаете, что она разная по вкусу.. Вы ревнуете? Что у Lollili их два, а у вас ни одного?
Roi Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Что вопрос о вкусе спермы не устраивает? Тут же вроде тема о доверии в сексе... Одинакова она на вкус у всех, разница в том, кто-что кушал в последние сутки... Устраивает такое "доверительное объяснение"?
harcs Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы так много говорите о вкусе семенной жидкости мужа Lollili и этого парня Д, утверждаете, что она разная по вкусу.. Вы ревнуете? Что у Lollili их два, а у вас ни одного? Да бох с вами, убогая Евгения Исключительно псевдонаучный интерес....
Sehmet Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Cool!!!!! Оказывается планет на земле несколько..... А основа взаимоотношений - это закон. У каждой семьи своя планета, и на ней свои законы.)) А вот перед теми законами которые прописаны в уголовном кодексе,все планеты равны)))
harcs Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Одинакова она на вкус у всех, разница в том, кто-что кушал в последние сутки... Устраивает такое "доверительное объяснение"? Не, ну мнение спермого самелье - это серьезно
Sehmet Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Что вопрос о вкусе спермы не устраивает? Тут же вроде тема о доверии в сексе... Так я не об этом, а о вашей настойчивости в этой теме) Прям как настойчивость Санни в соседних)))
Evgeniya20 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да бох с вами, убогая Евгения Исключительно псевдонаучный интерес.... Лжёте, харч, почему-то именно тема орально-анальная вам интереснее всего.. Или вы хотели донести, что, попробовав, не понравилось?
harcs Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 У каждой семьи своя планета, и на ней свои законы.))А вот перед теми законами которые прописаны в уголовном кодексе,все планеты равны))) Вот она истина: что не запрещено законом - то разрешено. А мы то думаем, что есть психолгия отношений.... Наивные..... Так я не об этом, а о вашей настойчивости в этой теме)Прям как настойчивость Санни в соседних))) Нет, я пред Санни меркну, честно... А тема спермы во рту вдруг вызвала оживление в теме )))
Sehmet Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот она истина: что не запрещено законом - то разрешено. Ну так если мужа и жену все устраивает и они никому ничего плохого не делают, почему к ним ТАК нужно относиться? Нет, я пред Санни меркну, честно... Ну будете продолжать в таком же духе, дойдете до её уровня))) Вы так сказать специалисты, но по разным темам, но с одной основой))
harcs Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Лжёте, харч, почему-то именно тема орально-анальная вам интереснее всего.. Или вы хотели донести, что, попробовав, не понравилось? Вообще не лгу Орально -анальная тема меня волнует не более чем закон Ома, например. Чисто любознательность. Кстати вы пробовали на вкус, Евгения, вы же занимались оральным сексом? Рой, права? Ну так если мужа и жену все устраивает и они никому ничего плохого не делают, почему к ним ТАК нужно относиться? Ну будете продолжать в таком же духе, дойдете до её уровня))) Вы так сказать специалисты, но по разным темам, но с одной основой)) А как -так? Я всего лишь задаю вопросы... Не,я не специалист, только учусь...
Lollili Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Вообще не лгу Орально -анальная тема меня волнует не более чем закон Ома, например. Чисто любознательность. Кстати вы пробовали на вкус, Евгения, вы же занимались оральным сексом? Рой, права? А как -так? Я всего лишь задаю вопросы... Не,я не специалист, только учусь... На кого ж вы учитесь?
harcs Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Как беседу-то занесло )) Эх, мужа бы послушать..... Он бы открыл нам глаза....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти