Перейти к содержанию

Друг мужа - мой любовник.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она сделана "из спермы своего отца". Представляешь?

Все твои девушки вышли через одно место престарелой (уже) матери и состоят на половину из спермы (стареньких) отцов....

Как жить... как жить....:)))))

О да... Еще можно поговорить о химическом составе оной... её муж доволен картинкой, в которой член любовника у нее во рту брызгает спермой, как ты думаешь? Очень вкусно :) ?

Опубликовано
О да... Еще можно поговорить о химическом составе оной... её муж доволен картинкой, в которой член любовника у нее во рту брызгает спермой, как ты думаешь? Очень вкусно :) ?

Да уже идите, сделайте кому-нибудь минет, попробуйте уж вкус спермы чтоли, раз так интересно и подобные картины в голове всплывают.

Нет, он просто мазохист ))

Ну тогда он не по адресу, садизмом я не увлекаюсь ))

Опубликовано
Каждый знает, что человек называет другого тем, кем считает себя.

Вот именно убогая Евгения :D Почему бы не ответить честно на конкретно заданные вопросы? :)

Опубликовано

А ещё женщины мясо кушают... Не противно?

Дохлая говядина во рту возлюбленной... Мрррр.

Опубликовано
Вы на своей планете правильно живете, а они на своей тоже правильно живут, если их обоих все устраивает и они не выходят за рамки закона)))

Cool!!!!! Оказывается планет на земле несколько..... А основа взаимоотношений - это закон.

Опубликовано
Вот именно убогая Евгения :D Почему бы не ответить честно на конкретно заданные вопросы? :)

А вам зачем? :rolleyes: За этим:

Да уже идите, сделайте кому-нибудь минет, попробуйте уж вкус спермы чтоли, раз так интересно и подобные картины в голове всплывают.

:D

Опубликовано
harcs,А вы сейчас себе никого не напоминаете, из соседних тем например? :)

Что вопрос о вкусе спермы не устраивает? Тут же вроде тема о доверии в сексе...

А ещё женщины мясо кушают... Не противно?

Дохлая говядина во рту возлюбленной... Мрррр.

Говядина... А что еще женщины кушают? Кстати, Рой, ты мужу рассказываешь о том как делала минет любовнику? Говорят это доверие взаимоотношений. А без доверия, что за отношения.... :)

Опубликовано
Что вопрос о вкусе спермы не устраивает?

Вы так много говорите о вкусе семенной жидкости мужа Lollili и этого парня Д, утверждаете, что она разная по вкусу.. Вы ревнуете? Что у Lollili их два, а у вас ни одного?

Опубликовано

Одинакова она на вкус у всех, разница в том, кто-что кушал в последние сутки... Устраивает такое "доверительное объяснение"?:)

Опубликовано
Вы так много говорите о вкусе семенной жидкости мужа Lollili и этого парня Д, утверждаете, что она разная по вкусу.. Вы ревнуете? Что у Lollili их два, а у вас ни одного?

Да бох с вами, убогая Евгения :) Исключительно псевдонаучный интерес....

Опубликовано
Cool!!!!! Оказывается планет на земле несколько..... А основа взаимоотношений - это закон.

У каждой семьи своя планета, и на ней свои законы.))

А вот перед теми законами которые прописаны в уголовном кодексе,все планеты равны)))

Опубликовано
Одинакова она на вкус у всех, разница в том, кто-что кушал в последние сутки... Устраивает такое "доверительное объяснение"?:)

Не, ну мнение спермого самелье - это серьезно :)

Опубликовано

Так я не об этом, а о вашей настойчивости в этой теме)

Прям как настойчивость Санни в соседних)))

Опубликовано
Да бох с вами, убогая Евгения :) Исключительно псевдонаучный интерес....

Лжёте, харч, почему-то именно тема орально-анальная вам интереснее всего.. Или вы хотели донести, что, попробовав, не понравилось?

Опубликовано
У каждой семьи своя планета, и на ней свои законы.))

А вот перед теми законами которые прописаны в уголовном кодексе,все планеты равны)))

Вот она истина: что не запрещено законом - то разрешено. А мы то думаем, что есть психолгия отношений.... Наивные.....

Так я не об этом, а о вашей настойчивости в этой теме)

Прям как настойчивость Санни в соседних)))

Нет, я пред Санни меркну, честно... А тема спермы во рту вдруг вызвала оживление в теме :))))

Опубликовано
Вот она истина: что не запрещено законом - то разрешено.

Ну так если мужа и жену все устраивает и они никому ничего плохого не делают, почему к ним ТАК нужно относиться?

Нет, я пред Санни меркну, честно...

Ну будете продолжать в таком же духе, дойдете до её уровня)))

Вы так сказать специалисты, но по разным темам, но с одной основой))

Опубликовано
Лжёте, харч, почему-то именно тема орально-анальная вам интереснее всего.. Или вы хотели донести, что, попробовав, не понравилось?

Вообще не лгу :) Орально -анальная тема меня волнует не более чем закон Ома, например. Чисто любознательность. Кстати вы пробовали на вкус, Евгения, вы же занимались оральным сексом? Рой, права?

Ну так если мужа и жену все устраивает и они никому ничего плохого не делают, почему к ним ТАК нужно относиться?

Ну будете продолжать в таком же духе, дойдете до её уровня)))

Вы так сказать специалисты, но по разным темам, но с одной основой))

А как -так? Я всего лишь задаю вопросы...

Не,я не специалист, только учусь...

Опубликовано
Вообще не лгу :) Орально -анальная тема меня волнует не более чем закон Ома, например. Чисто любознательность. Кстати вы пробовали на вкус, Евгения, вы же занимались оральным сексом? Рой, права?

А как -так? Я всего лишь задаю вопросы...

Не,я не специалист, только учусь...

На кого ж вы учитесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...