Перейти к содержанию

Друг мужа - мой любовник.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

harcs, у вас как с личной то, с жизнью? В минете отказывают или в анальном сексе?

Эх, мужа бы послушать..... Он бы открыл нам глаза.... :)

Хаха. Позвать? Боюсь только лень ему будет читать столько сообщений.

Опубликовано
На кого ж вы учитесь?

Не на кого, а всему. В том числе пытаюсь понять, что чувствует ваш муж зная из ваших рассказов как кто-то совал вам в рот половой член.

Опубликовано
А как -так? Я всего лишь задаю вопросы...

Но вопросы то с ярко выраженным окрасом)))

Не,я не специалист, только учусь...

И видимо обучение проходит успешно, судя по темпам))

Опубликовано
Не на кого, а всему. В том числе пытаюсь понять, что чувствует ваш муж зная из ваших рассказов как кто-то совал вам в рот половой член.

Ну так и он свой член не только мне совал.

Опубликовано
harcs, у вас как с личной то, с жизнью? В минете отказывают или в анальном сексе?

Хаха. Позвать? Боюсь только лень ему будет читать столько сообщений.

Нормально. Минет регулярно. Анальный секс реже, но бывает.

Позовите. Не боитесь за него?

Ну так и он свой член не только мне совал.

Так я не говорю о нем. Я говорю о вас.

Опубликовано
Вообще не лгу :) Орально -анальная тема меня волнует не более чем закон Ома, например. Чисто любознательность. Кстати вы пробовали на вкус, Евгения, вы же занимались оральным сексом? Рой, права?

Харч, бросьте оправдываться, вы хотели бы заняться тем, о чём так вопрошаете? :)

Опубликовано
Нормально. Минет регулярно. Анальный секс реже, но бывает.

Тогда ваше заострение на минете и сперме мне не очень понятно.

Позовите. Не боитесь за него?

А че, вы его терзать будете? Чмом и номинальной единицей обзовете?

Опубликовано
Но вопросы то с ярко выраженным окрасом)))

И видимо обучение проходит успешно, судя по темпам))

Какой -такой окрас? :blink: Что не запрещено законом разрешено, не правда ли?

Нифига не успешно. Люди себя позиционируют как достигшие небывалых высот взаимопонимания, а вкус спермы любовников во рту жены даже не обсуждают.... Недочет.

Опубликовано
Какой -такой окрас? :blink: Что не запрещено законом разрешено, не правда ли?

Правда ли.

Во времена демократии живем.)

Нифига не успешно. Люди себя позиционируют как достигшие небывалых высот взаимопонимания, а вкус спермы любовников во рту жены даже не обсуждают.... Недочет.

Поняла)

Это вы типа по живому учебнику обучение проходите, в котором так сказать пару глав не дописано?)))

Опубликовано
Так я не говорю о нем. Я говорю о вас.

Вас интересуют его чувства в связи с тем, что кто-то там мне что-то "сует". Ну так все честно. Ладно б муж такой весь однолюб сидел дома у окошка и ждал возвращения блудной жены.

Люди себя позиционируют как достигшие небывалых высот взаимопонимания, а вкус спермы любовников во рту жены даже не обсуждают.... Недочет.

Завидно чтоли? Я себя никак не позиционирую, я объяснила: в нашей семье так-то и так-то. Если он захочет, то и вкус спермы обсудим. Только я кроме мужниной никаких сперм не пробовала. Хотя вру, пробовала. Но то было восемь с половиной лет назад, еще до мужа.

Опубликовано
Завидно чтоли? Я себя никак не позиционирую, я объяснила: в нашей семье так-то и так-то. Если он захочет, то и вкус спермы обсудим. Только я кроме мужниной никаких сперм не пробовала. Хотя вру, пробовала. Но то было восемь с половиной лет назад, еще до мужа.

Всё же, склонна дать совет харчу. Ежели к 20 годам его также будет интересовать вкус семенной жидкости неизвестных ему мужчин (хотя и известных тоже), надо бы обратиться к специалисту.. Не иначе - потеряет общество харча, как продолжателя рода человеческого..

Опубликовано
Всё же, склонна дать совет харчу. Ежели к 20 годам его также будет интересовать вкус семенной жидкости неизвестных ему мужчин (хотя и известных тоже), надо бы обратиться к специалисту.. Не иначе - потеряет общество харча, как продолжателя рода человеческого..

Думаете, ему лет 15?

Опубликовано
Вас интересуют его чувства в связи с тем, что кто-то там мне что-то "сует". Ну так все честно. Ладно б муж такой весь однолюб сидел дома у окошка и ждал возвращения блудной жены.

Ага.... Причинно-следственную связь ищем? :)

Обсуждать вкус спермы любовников это круто.... :blink:

Чтобы быть честным, у меня вопрос к женским участникам форума: кто из вас хотел бы сделать минет кому-то кроме мужа, попробовать сперму и обсудить это с мужем? Означьте свою позицию по отношению к старттопику, а я пойду покурю в сторонке :)

Опубликовано
Думаете, ему лет 15?

Судя по привязке орального секса к теме, где о нём речь и не идёт, думаю, да.. У подростков всегда на первом плане такие проблемы. Здесь они ярко, очень ярко выражены. Ну тут очевидно:

Обсуждать вкус спермы любовников это круто....
Опубликовано

Ну, убогая Евгения, советы ваши мне не интересны, так как вы не отвечаете на мои вопросы :) А значит вы не искренны.

Опубликовано
Чтобы быть честным, у меня вопрос к женским участникам форума: кто из вас хотел бы сделать минет кому-то кроме мужа, попробовать сперму и обсудить это с мужем? Означьте свою позицию по отношению к старттопику, а я пойду покурю в сторонке :)

Встречный вопрос: А вы считаете, что я ХОЧУ попробовать немужнину сперму и ХОЧУ обсудить это с мужем?

Если мужу захочется поговорить о сперме, ну так не вопрос, поговорим. Если мы честны друг с другом, это не значит, что я навязываю ему рассказы об интимных подробнотсях. Тот факт, что я с кем-то переспала, я не скрываю, но при этом я не начинаю ему по пунктам пересказывать всё произошедшее. Хочет сам что-то спросить, узнать, он спросит и я ему не совру. Понятно? Или попытаться донести еще понятнее?

Опубликовано
Ну тут очевидно:

Имеется ввиду между людьми позиционирующими свои отношения как брак и семья. Хотели бы того же, Евгения? :) Или например, чтобы ваш муж обсудил с вами вкус влагалищной жидкости своих любовниц? :)

Опубликовано
Ну, убогая Евгения, советы ваши мне не интересны, так как вы не отвечаете на мои вопросы :) А значит вы не искренны.

Да понятное дело, уже и так ясно, что вы наслаждаетесь обсуждением вкуса всевозможных жидкостей мужчин.. И никакие советы вам не нужны.. Вам, видимо, не понравилось, не понимаете, как женщинам это нравится? Так рядом тема есть про оральный секс, зачем здесь гадить?

Опубликовано
Встречный вопрос: А вы считаете, что я ХОЧУ попробовать немужнину сперму и ХОЧУ обсудить это с мужем?

Если мужу захочется поговорить о сперме, ну так не вопрос, поговорим. Если мы честны друг с другом, это не значит, что я навязываю ему рассказы об интимных подробнотсях. Тот факт, что я с кем-то переспала, я не скрываю, но при этом я не начинаю ему по пунктам пересказывать всё произошедшее. Хочет сам что-то спросить, узнать, он спросит и я ему не совру. Понятно? Или попытаться донести еще понятнее?

Откуда мне знать что вы хотите, а что нет, пока вы сами не с :) кажете?

А по-моему вы не честны. Вы просто разложившиеся морально люди, потерявшие грань дозволенного. Если вы питаете иллюзию относительно того что вас поддерживают на форуме, задайте прямой вопрос всем присутствующим: кто из них хотел бы такие же отношения как у вас? Ну-ка?

Да понятное дело, уже и так ясно, что вы наслаждаетесь обсуждением вкуса всевозможных жидкостей мужчин.. И никакие советы вам не нужны.. Вам, видимо, не понравилось, не понимаете, как женщинам это нравится? Так рядом тема есть про оральный секс, зачем здесь гадить?

Заметьте, я задал вопрос не вам. Никто не заставлял вас вклиниваться. Однако вы это сделали :)

Опубликовано
А по-моему вы не честны. Вы просто разложившиеся морально люди, потерявшие грань дозволенного.

Вы меня раскусили. Сдаюсь.

Если вы питаете иллюзию относительно того что вас поддерживают на форуме, задайте прямой вопрос всем присутствующим: кто из них хотел бы такие же отношения как у вас? Ну-ка?

Вас это, кажется, волнует сильнее, чем меня. Вы и спрашивайте, раз вас это интересует. А для меня важно, чтоб отношения устраивали меня и моего мужа, а не форумчан.

Опубликовано
Имеется ввиду между людьми позиционирующими свои отношения как брак и семья. Хотели бы того же, Евгения? :) Или например, чтобы ваш муж обсудил с вами вкус влагалищной жидкости своих любовниц? :)

Ну у меня другие ценности.. Такие вопросы, скорее всего, интересуют только неудовлетворённых людей, и не важно по какому аспекту человек не удовлетворён.. Но однополый секс я не понимаю, хотя мне это безразлично. Каждый самостоятельно выбирает, с кем ему спать. Я вас не осуждаю..

Заметьте, я задал вопрос не вам. Никто не заставлял вас вклиниваться. Однако вы это сделали :)

И что?

Опубликовано
. Вы и спрашивайте, раз вас это интересует.

Ок. Спрашиваю. Милые дамы, кто из вас хотел бы ткаие же отношения как у старттопика, в которых можно трахаться налево и обсуждать вкус жидкостей любовников?

Ну у меня другие ценности..

И что?

Так вы определитесь чья точка зрения вам ближе. А то вы так проникновенны к отношениям старттопика а у самой ценности другие :) У меня вот, например, что ценности, что отношения одинаковы...

Да ничего :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...