Перейти к содержанию

Друг мужа - мой любовник.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картина такая )) Есть муж, вместе мы 8 лет, из них 7 лет живем в вместе, из них 5 лет женаты. Детей нет. Мне 25 лет, мужу 32. Вообще любим друг друга и счастливы друг с другом. Отношения у нас очень открытые, главное для нас – не терять честность и доверие. Отношение к измене сложное у нас. Обоим хочется чего-нибудь на стороне, объяснить себе толково почему хочется – не можем. Разрешаем друг другу измену, но при условии, что все будет после рассказано друг другу. С моей стороны было много разных косяков. С его стороны – один, но очень жирный, ну и плюс всякая ерунда вроде флирта. Но все эти косяки пролетали, как стая птиц, мы забывали о них и жили дальше. Недавно я совершила еще один косяк, такой довольно жирный. Муж всё знает и отпускает ситуацию, никакой обиды, зла или еще там чего-нибудь. Короче, все нормально. Но меня эта ситуация не отпускает, не выходит у меня из головы. И я не знаю, как отпустить эту ситуацию.

Теперь подробнее о косяке. Мы гуляли юбилей нашей свадьбы в ресторане. Потом все гости разъезжались по домам, желающих мы пригласили продолжить тусу у нас дома, но народ уже устал и решили расходиться. Двое же наших близких друзей решили поехать к нам и еще посидеть – моя подруга и друг мужа (пусть будет Д). Все мы были очень пьяны. Только вы не подумайте, мы не алкоголики какие-нибудь там и реально напиваемся очень редко. Так получилось, муж остался провожать гостей и потом пешком шел домой. Меня, подругу и Д и подарки подвезли на машине до дома. Сначала в машину села я и Д. Д – муж друга с института, сейчас они видятся не так часто, но в хороших приятельских отношениях, я тоже давно его знаю и мы уже много лет считаем друг друга друзьями, хоть видимся и нечасто, но очень тепло всегда. Так вот мы сидели в машине и я говорила ему о том, что жаль, что мы так редко видимся, что он такой хороший, что я помню, что и на свадьбе он дольше всех с нами тусил, что так замечательно нам общаться, надо бы почаще. И тут он меня поцеловал. Я, прямо говоря, этого ну никак не ожидала, просто в шоке была. Я ответила ему на поцелуй, сердце так колотилось. Это было безумие. Тут в машину на переднее сидение села подруга. Мы поехали. Потом он еще раз меня поцеловал пока мы ехали. Мы приехали к нам домой, выгрузили подарки. Мужа еще не было, подруга пошла толи в туалет, толи в ванную руки мыть, я не знаю, мы были в комнате одни. Короче, какая-то невероятная страсть накрыла нас, мы снова целовались. Это было безумием. У Д, кстати, тоже есть девушка, он с ней вместе уже 5 лет и я всегда думала, что он ее очень любит. Кроме того, Д – красавчик, из числа тех, что может склеить любую девушку, чем раньше активно пользовался, пока не встретил свою нынешнюю девушку. Еще, он высокий, а я маленького роста. Сколько помню, он всегда говорил, что ему нужна высокая девушка, что с маленькими неудобно и т.п. Потому все происходящее казалось ну очень странным.

В комнату зашла подруга моя и мы, конечно, прикинулись, что ничего не происходит. Затем пришел муж. Мы все вчетвером немного посидели, немного еще выпили. Подруга решила идти домой, муж мой вызвался ее проводить. И они ушли. Мой муж всегда мне говорил, что я не страстная, у меня даже небольшой комплекс на этот счет, думаю, что из-за этого, может быть, мой муж и поглядывает на сторону, этого ему во мне не хватает. Но, честное слово, в эту ночь я узнала, что я страстная, что я могу быть еще какой страстной. Меня так накрыло, просто что-то невероятное. Мы ушли из дома, пошли якобы гулять, на самом деле к Д домой. Всё было замечательно. Я не могу сказать, что лучше или хуже чем с мужем, оба они хороши. Я осталась у него ночевать, утром было повторение, но сушняк и отходняк подпортили наши ощущения )) Мужу я всё рассказала почти сразу. Он спокойно отнесся, даже не смотря на то, что это его друг. Ну и на том можно было бы закончить историю. Но Д начал мне писать в инете. Спрашивать, понравилось ли мне, выводить на разговоры интимного характера, готовить почву для очередной встречи. При этом твердил, что ему очень стыдно и перед своей девушкой и перед моим мужем. Ну и я тоже ему писала, не могла удержаться. Далее пошли разговоры на тему перспектив, инициатором был он. Я заподозрила, что он хочет по настоящему встречаться со мной, ну т.е. чтоб мы разорвали текущие отношения и стали парнем и девушкой. Но я сама себя убедила в том, что этого и быть не может, привела себе кучу аргументов, придумала оправдание всем его словам. Короче, подумав, отвергла эту версию. Дальше произошла странная беседа в инете, в результате которой мы пришли к тому, что мы друзья и не более того и не следует нам больше общаться на интимные темы. Инициатором беседы и подобного итога – был он, я лишь плыла по течению и не брыкалась. Но в разговоре были некоторые фразы, смысл которых я никак не могла понять. И единственное, что приходило в голову – он хотел, чтоб я ушла от мужа. Но я не хотела в это верить. Через сутки после беседы я не выдержала и написала ему целую тираду с просьбой пояснить, что между нами произошло и что значат его слова. И он прямо мне ответил, что давно думал обо мне, что я нравилась, но он давил это в себе и что он хочет, чтобы мы встречались, были вместе как парень и девушка. Меня трясло. Я не хотела в это верить. Для меня это было просто страстной вспышкой. Вышло, будто я поигралась с его чувствами ко мне. Я извинилась. Он сказал, что всё ок. Наверно, неделю мы не общались. Потом он написал что-то нейтральное, мы по-дружески перекинулись парой фраз. На следующий день нам предстояло увидеться в компании друзей. Я была с мужем, Д со своей девушкой. Угораздило нас сидеть рядом. Я старалась вести себя непринужденно, но было сложно, я бледнела, краснела и отводила взгляд. Пока сидели в компании в качестве уместной в тот момент шутки я сказала, что не против того, чтоб у меня был любовник. Я не специально это сделала, не ставила себе цель пошутить подобным образом, так действительно случайно получилось. Думаю, он воспринял это как намек. Потом в инете мы несколько раз перекидывались фразами (назвать это разговором язык не поворачивается), полунамеками какими-то, шуточками, в результате чего нам обоим стало понятно, что мы оба не против всё же продолжить интимные отношения, но бережно храня уже имеющиеся. Нам стало понятно, что подвернется случай, и мы повторим ту ночь. При этом вряд ли кто-то из нас будет специально проявлять инициативу или искать случай для встречи.

Всё это безумно. По хорошему, ведь надо забыть всё это, оставить в прошлом и не возвращаться. Но всё это не выходит у меня из головы. Ситуация не отпускает меня. Я снова и снова прокручиваю в голове всё случившееся, все беседы в инете, ту ночь. Как мне прекратить думать об этом? Как остыть? Можно кидаться тапками. Понимаю, что неизбежно кто-нибудь зарядит сейчас в меня тухлым помидором.

Опубликовано

А зачем остывать и забывать? Муж не против, Д не против, вы пылаете страстью, наконец открыв её в себе. Картина яркокрасочная, зачем же менять гаммы на более тусклые?

Опубликовано

Спасибо, что откликнулись, Евгения. Во-первых, остатки разума мне говорят, что всё это неправильно и нехорошо. Во-вторых, специально искать встреч мы не будем, активно переписываться - тоже вряд ли. Т.е. остается только ждать, когда вдруг подвернется случай, а это может случиться и через полгода и через год, а может и никогда не случиться. А я все думаю о нем, думаю, не могу прекратить думать, голова скоро лопнет. Руки так и чешутся написать ему что-нибудь, бью себя по рукам.

Опубликовано

А что конкретно неправильно и нехорошо? Встречаться с ним? Если да, то почему?

Зачем ждать случая? Мне показалось, он хоть сейчас готов :)

Мужу о своих ощущениях вы не говорили?

Опубликовано
А я все думаю о нем, думаю, не могу прекратить думать, голова скоро лопнет. Руки так и чешутся написать ему что-нибудь, бью себя по рукам.

Скажите мужу, что он к вам пристает.

Опубликовано
А что конкретно неправильно и нехорошо? Встречаться с ним? Если да, то почему?

Зачем ждать случая? Мне показалось, он хоть сейчас готов :)

Ну да, встречаться - нехорошо. Одно дело - один раз переспать, и совсем другое дело - переводить его в разряд любовника.

Я не знаю насчет "хоть сейчас готов", так прямо мы не разговаривали, все намеками да шуточками. Но для того, чтобы встретиться, надо чтоб его девушка где-то в это время была, чтоб ничего не заподозрила, чтоб его квартира была свободна (он живет с родителями), всё это организовывать специально - как-то черезчур. В ту ночь всё само так совпало. Но что-то специально улаживать - это уже перебор. Он не станет этого делать. Я и подавно. Потому и получается: всё будет, если только подвернется удачный момент. А потому для меня во всех отношениях лучше прекратить о нем думать, прокручивать мысли о нем в голове. Но я не могу прекратить о нем думать.

Мужу о своих ощущениях вы не говорили?

Нет. Боюсь обидеть его.

Скажите мужу, что он к вам пристает.

Муж знает, что у меня с ним был секс, и даже знает, что Д хотел, чтоб я стала его девушкой. Муж сказал: "Но самое же главное, что ты выбрала меня".

Опубликовано
чтоб его квартира была свободна (он живет с родителями),

А как вы относитесь к сексу в машине?

Муж сказал: "Но самое же главное, что ты выбрала меня".

Скажите мужу, что вы себя не контролируете и целиком полагаетесь на его силу повлиять на вас.

Опубликовано
А как вы относитесь к сексу в машине?

Нормально, кстати. И машина у Д есть. Но он очень высокий, мне кажется, что ему будет крайне не удобно. Но опять же, я же не буду ему говорить: "А давай в машине". Как я такое скажу? Если сам предложит - другое дело. Ну а если нет? В любом случае мне надо как-то расциклиться, я только и думаю о нем.

Скажите мужу, что вы себя не контролируете и целиком полагаетесь на его силу повлиять на вас.

И что тогда должно произойти? Муж просто расстроится из-за того, что он, выходит, мало для меня значит, что я якобы могу его на кого-то променять. Но при всей моей неверности, я ни на кого не променяю мужа, он очень мне дорог.

Опубликовано
Муж просто расстроится из-за того, что он, выходит, мало для меня значит, что я якобы могу его на кого-то променять.

Ваш муж тряпка.

В любом случае мне надо как-то расциклиться, я только и думаю о нем.

Секс в машине с Д вас расциклит.

Опубликовано
Ваш муж тряпка.

Я бы не стала называть его тряпкой. И я бы не стала связывать свою жизнь с очень ревнивым, например, человеком. Муж - тот человек, которого я не отпущу, который мне нужен по жизни, отец наших будущих детей, надежный партнер по жизни.

А тряпка - почему? Потому что не набьет другу морду? Но ведь известно: сука не захочет, кабель не вскочет. Муж в отношениях со мной, так со мной и надо их выяснять.

Опубликовано

Чем больше вы будете стараться не думать и бить себя по рукам, тем больше будете думать и желать общения. Хотите дать решительный отпор - почему нет? Сказать-то можно всё, что угодно, от "не желаю с тобой больше общаться" до "я выбрала мужа". Но отпор нужен конкретный, после которого у него пропадёт к вам интерес. Пропадёт у него, и вам станет банально, поскольку тут вас скорее привлёк его интерес к себе. Позаглядываете в почту какое-то время и придёте к нормальной обычной жизни без него.

Опубликовано

Или если он не тряпка, то должен меня за волосы оттаскать за такое поведение? Так у нас договор, я тоже разрешаю ему секс на стороне.

Чем больше вы будете стараться не думать и бить себя по рукам, тем больше будете думать и желать общения. Хотите дать решительный отпор - почему нет? Сказать-то можно всё, что угодно, от "не желаю с тобой больше общаться" до "я выбрала мужа". Но отпор нужен конкретный, после которого у него пропадёт к вам интерес. Пропадёт у него, и вам станет банально, поскольку тут вас скорее привлёк его интерес к себе. Позаглядываете в почту какое-то время и придёте к нормальной обычной жизни без него.

Но ведь после беседы, в которой мы решили остаться друзьями, он ничего ведь мне и не предлагает. Только намеки, шуточки, не более того. Уже неделю мы вообще не переписывались. Как я могу взять и ни с того, ни с сего написать "не желаю с тобой больше общаться"? Мы и так не общаемся почти.

Опубликовано
Ваш муж тряпка.

Её муж отличный адекватный современный человек. Тряпка - тот слабак, который жену избивает, унижает. У них такие отношения, обоих устраивают, потому, плохо это или хорошо, решать исключительно им )

Опубликовано

Ну и честно говоря, я не знаю, хочу ли я давать решительный отпор. Наверно, нет. Иначе давно бы это сделала. И меня как-будто устраивает нынешнее положение дел. Тишина, мы не общаемся, но оба знаем, что симпатичны друг другу и при случае можем переспать. Меня это устраивает. Мне не нравится то, что он сидит в моей голове, снится по ночам, что чешутся руки ему написать, что зачем-то проверяю онлайн ли он, думаю о нем, думаю, думаю... Вот это мне не нравится.

Опубликовано
Но ведь после беседы, в которой мы решили остаться друзьями, он ничего ведь мне и не предлагает. Только намеки, шуточки, не более того. Уже неделю мы вообще не переписывались. Как я могу взять и ни с того, ни с сего написать "не желаю с тобой больше общаться"? Мы и так не общаемся почти.

Почти :). Он вас держит, ибо чувствует ваше желание. Почувствует холод и остынет сам. А из головы много способов выкинуть.. Уйти в работу, в творчество, читать, писать.. Вообщем, занять чем-то свой мозг, чтобы поменьше был свободен. Переболеть вам нужно, это лёгкое вирусное заболевание, иммунитет справится :)

Опубликовано
Её муж отличный адекватный современный человек. Тряпка - тот слабак, который жену избивает, унижает. У них такие отношения, обоих устраивают, потому, плохо это или хорошо, решать исключительно им )

Спасибо вам. Я никак не ожидала такой поддержки. Люди, как правило, совсем не понимают, что такие отношения тоже имеют право на жизнь.

Тогда спросите у вашей тряпки попадала ли она в ситуации аналогичные вашим и как нашла выход из них.

Ну неужели сказать мужу: я постоянно думаю о твоем друге, он не выходит у меня из головы?

Думаю, он не попадал в аналогичные ситуации. Ему вообще не свойственно зацикливаться на чем-то или ком-то. И если у него секс на стороне, то это действительно просто секс без примеси всяких дурацких мыслей как у меня.

Опубликовано
Ну неужели сказать мужу: я постоянно думаю о твоем друге, он не выходит у меня из головы?

С вас требуется всего лишь рассказать о своих чувствах, сказать правду.

Неужели это так трудно?

Опубликовано
Почти :). Он вас держит, ибо чувствует ваше желание. Почувствует холод и остынет сам. А из головы много способов выкинуть.. Уйти в работу, в творчество, читать, писать.. Вообщем, занять чем-то свой мозг, чтобы поменьше был свободен. Переболеть вам нужно, это лёгкое вирусное заболевание, иммунитет справится :)

Спасибо. Да, вы правы, думаю. И действительно я временно без работы, вот в голове и места много.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое!

Спасибо вам за то, что общаетесь со мной и пытаетесь помочь. Но вот эта ваша фраза, неужели правда так думаете? Похоже на трололо какое-то.

С вас требуется всего лишь рассказать о своих чувствах, сказать правду.

Неужели это так трудно?

Не трудно. Страшно обидеть его. Допустим, я ему это скажу, и какого результата мы хотим добиться?

Опубликовано
Ну и честно говоря, я не знаю, хочу ли я давать решительный отпор. Наверно, нет. Иначе давно бы это сделала. И меня как-будто устраивает нынешнее положение дел. Тишина, мы не общаемся, но оба знаем, что симпатичны друг другу и при случае можем переспать. Меня это устраивает. Мне не нравится то, что он сидит в моей голове, снится по ночам, что чешутся руки ему написать, что зачем-то проверяю онлайн ли он, думаю о нем, думаю, думаю... Вот это мне не нравится.

Влюблённость такова и есть ) зачем же ей сопротивляться? Мучаетесь - оторвите и выбросьте. А когда устраивает, пусть будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...