Гость tata99 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый день!Ситуация у меня следующая, мне очень нравится друг мужа, начну с того что с мужем вместе мы 6 лет,и так случилось что в прошлом году он мне изменил..ситуация была очень драматическая,и как то я позвонила его другу и попросила помочь мне, рассказала ему какие у нас отношения..что все плохо...он не отказал...позже с мужем мы помирились,отмечали праздник,и я заметила на себе повышенное внимание его друга, в то время пока мой муж пил и веселился,его друг постоянно пытался помочь мне с чем то,и несколько раз приобнял...мы редко видимся , но когда это происходит..он все время пытается встать между мной и мужем,ну то есть,ближе ко мне..не мойму то ли это просто дружеские знаки внимания с его стороны или что то большее!!?Я всегда его очень уважала,он действительно очень мужественный и хороший человек...вот как то в последнее время..с того праздника он не вылезает у меня из головы..У нас с мужем есть ребенок,я всегда была за полную семью...может и поэтому простила измену...но после всех событий...чувства к мужу стали больше дружескими..а к другу тянет...Я не знаю стоит ли как то подать ему знак что он мне небезразличен...или пустить все на самотек...Вообщем запуталась!помогите пожалуйста советом!)
Zarevna Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вам бы понять - нужна вам семья или нет. Если не дорожите семьей - то в любые тяжкие с кем тока можно. А если дорожите - то призадуматься - тяга к другу не поставит ли точку в отношениях с мужем.
Гость Sveta22 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день!Ситуация у меня следующая, мне очень нравится друг мужа, начну с того что с мужем вместе мы 6 лет,и так случилось что в прошлом году он мне изменил..ситуация была очень драматическая,и как то я позвонила его другу и попросила помочь мне, рассказала ему какие у нас отношения..что все плохо...он не отказал...позже с мужем мы помирились,отмечали праздник,и я заметила на себе повышенное внимание его друга, в то время пока мой муж пил и веселился,его друг постоянно пытался помочь мне с чем то,и несколько раз приобнял...мы редко видимся , но когда это происходит..он все время пытается встать между мной и мужем,ну то есть,ближе ко мне..не мойму то ли это просто дружеские знаки внимания с его стороны или что то большее!!?Я всегда его очень уважала,он действительно очень мужественный и хороший человек...вот как то в последнее время..с того праздника он не вылезает у меня из головы..У нас с мужем есть ребенок,я всегда была за полную семью...может и поэтому простила измену...но после всех событий...чувства к мужу стали больше дружескими..а к другу тянет...Я не знаю стоит ли как то подать ему знак что он мне небезразличен...или пустить все на самотек...Вообщем запуталась!помогите пожалуйста советом!) Привет, наверно не актуально, но у меня была такая же ситуация, чувствовала себя мерзко, с мужем жили 7 лет, мы сильно поругались и я уехала к маме, в период раздельной жизни муж изменил мне, с обидой в течении времени смирилась, я и сама виновата перед ним была. Друга его я часто видела на всех тусовках или в гостях вместе встречались, примерно такие же знаки внимание я замечала и думала о нём каждый день. Однажды я ему написала в одноклассниках и мы разговорились и я ему все рассказала, он как то вежливо дал понять что никогда не смог на такое пойти - рушить дружбу и семью, Вскоре об этом узнал мой муж, были долгие разговоры о том как спасти отношения, но я уже тогда знала что уйду, я чувствовала себя одинокой и несчастной с ним. Прошел год как я ушла от него, сынишке 4 годика, и он редко спрашивал о папе, а папа о нём даже и не думал, развелась и подала на алименты, я вроде успокоилась и стала строить новую жизнь, встретила мужчину, пол года встречались оказался обычным козлом, потом ещё одни отношения, все начинается прекрасно, а потом слышишь только - оставь ребенка маме, отдай его в пионерлагерь и тд, да и любви нет, как сожители жили, Бывший муж приезжал к сыну только на праздники, После неудачных отношений я решила больше не испытывать удачу, Задумалась о том что я вообще делаю, перестала себя жалеть и плакать, Любим мы влезть в самую грязь, разрушая брак я не понимала что значит отнять у человека собственного сына а у сына отца. БМ уже жил с другой, а ко мне относился как к матери сына, но я все же решила спасти то что было хорошего у меня с ним раньше и вернуть отца ребенку, настоящего, а не дядю по праздникам, спустя время, мне удалось вернуть его, а жизнь пошла по другому, он очень изменился, всё юношеское ушло ,стал серьезно относится ко всему, сейчас ему 34, а сынишка взял юношеский разряд по плаванью, благодаря папе, я стала любить его ещё сильней чем раньше, отдача увеличилась раз в 10, то цветы на работу, то золотые серёжки ), а сейчас мы ждём пополнение ))), одним словом я очень счастлива и вам желаю счастья... Берегите семью.
Konstante Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Берегите семью. золотые слова! tata99только не с другом мужа!
enelium Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день!Ситуация у меня следующая, мне очень нравится друг мужа, начну с того что с мужем вместе мы 6 лет,и так случилось что в прошлом году он мне изменил..ситуация была очень драматическая,и как то я позвонила его другу и попросила помочь мне, рассказала ему какие у нас отношения..что все плохо...он не отказал...позже с мужем мы помирились,отмечали праздник,и я заметила на себе повышенное внимание его друга, в то время пока мой муж пил и веселился,его друг постоянно пытался помочь мне с чем то,и несколько раз приобнял...мы редко видимся , но когда это происходит..он все время пытается встать между мной и мужем,ну то есть,ближе ко мне..не мойму то ли это просто дружеские знаки внимания с его стороны или что то большее!!?Я всегда его очень уважала,он действительно очень мужественный и хороший человек...вот как то в последнее время..с того праздника он не вылезает у меня из головы..У нас с мужем есть ребенок,я всегда была за полную семью...может и поэтому простила измену...но после всех событий...чувства к мужу стали больше дружескими..а к другу тянет...Я не знаю стоит ли как то подать ему знак что он мне небезразличен...или пустить все на самотек...Вообщем запуталась!помогите пожалуйста советом!)Изменяйте мужу, тайно, это так интересно, заодно и замстите, с другом это довольно ему неприятно будет. И вообще если правильно с совестью договориться, то жизнь сплошной кайф!
Diane Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 да,берегите семью! не надо каждый раз доказывать Жизни ,что ценим когда теряем. проблемы в отношениях с людьми всегда были и будут. для этого дан ум,чтобы попытаться найти выход,а не бросать партнера незамедлительно. а потом доказать ему что вы нашли лучше кого-то, в основном выходит наоборот. а в авторе сейчас говорит страсть..... чтож, только вам решать что важнее- ваша семья,либо- новые впечатления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти