Перейти к содержанию

Нравится друг мужа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Ситуация у меня следующая, мне очень нравится друг мужа, начну с того что с мужем вместе мы 6 лет,и так случилось что в прошлом году он мне изменил..ситуация была очень драматическая,и как то я позвонила его другу и попросила помочь мне, рассказала ему какие у нас отношения..что все плохо...он не отказал...позже с мужем мы помирились,отмечали праздник,и я заметила на себе повышенное внимание его друга, в то время пока мой муж пил и веселился,его друг постоянно пытался помочь мне с чем то,и несколько раз приобнял...мы редко видимся , но когда это происходит..он все время пытается встать между мной и мужем,ну то есть,ближе ко мне..не мойму то ли это просто дружеские знаки внимания с его стороны или что то большее!!?Я всегда его очень уважала,он действительно очень мужественный и хороший человек...вот как то в последнее время..с того праздника он не вылезает у меня из головы..У нас с мужем есть ребенок,я всегда была за полную семью...может и поэтому простила измену...но после всех событий...чувства к мужу стали больше дружескими..а к другу тянет...Я не знаю стоит ли как то подать ему знак что он мне небезразличен...или пустить все на самотек...Вообщем запуталась!помогите пожалуйста советом!)

Опубликовано

Вам бы понять - нужна вам семья или нет. Если не дорожите семьей - то в любые тяжкие с кем тока можно. А если дорожите - то призадуматься - тяга к другу не поставит ли точку в отношениях с мужем.

Опубликовано

Добрый день!Ситуация у меня следующая, мне очень нравится друг мужа, начну с того что с мужем вместе мы 6 лет,и так случилось что в прошлом году он мне изменил..ситуация была очень драматическая,и как то я позвонила его другу и попросила помочь мне, рассказала ему какие у нас отношения..что все плохо...он не отказал...позже с мужем мы помирились,отмечали праздник,и я заметила на себе повышенное внимание его друга, в то время пока мой муж пил и веселился,его друг постоянно пытался помочь мне с чем то,и несколько раз приобнял...мы редко видимся , но когда это происходит..он все время пытается встать между мной и мужем,ну то есть,ближе ко мне..не мойму то ли это просто дружеские знаки внимания с его стороны или что то большее!!?Я всегда его очень уважала,он действительно очень мужественный и хороший человек...вот как то в последнее время..с того праздника он не вылезает у меня из головы..У нас с мужем есть ребенок,я всегда была за полную семью...может и поэтому простила измену...но после всех событий...чувства к мужу стали больше дружескими..а к другу тянет...Я не знаю стоит ли как то подать ему знак что он мне небезразличен...или пустить все на самотек...Вообщем запуталась!помогите пожалуйста советом!)

Привет, наверно не актуально, но  у меня была такая же ситуация,  чувствовала себя мерзко, с мужем жили 7 лет, мы сильно поругались и я уехала к маме, в период раздельной жизни муж  изменил мне, с обидой в течении времени смирилась, я и сама виновата перед ним была. Друга его я часто видела на всех тусовках или в гостях вместе встречались, примерно такие же знаки внимание я замечала и думала о нём каждый день. Однажды я ему написала в одноклассниках и мы разговорились и я ему все рассказала, он  как то вежливо дал понять что  никогда не смог на такое пойти - рушить дружбу и семью,  Вскоре об этом узнал мой муж, были долгие разговоры о том как спасти отношения, но я уже тогда знала что уйду, я чувствовала себя одинокой и несчастной с ним. Прошел год как я ушла от него, сынишке 4 годика, и он редко спрашивал о папе, а папа о нём даже и не думал, развелась и подала на алименты,  я вроде успокоилась и стала строить новую жизнь, встретила мужчину, пол года встречались оказался обычным козлом, потом ещё одни отношения, все начинается прекрасно, а потом слышишь только - оставь ребенка маме, отдай его в пионерлагерь и тд, да и любви нет, как сожители жили, Бывший муж приезжал к сыну только на праздники, После неудачных отношений я решила больше не испытывать удачу, Задумалась о том что я вообще делаю, перестала себя жалеть и плакать,  Любим мы влезть в самую грязь,  разрушая брак я не понимала что значит отнять у человека собственного сына а у сына отца. БМ уже жил с другой, а ко мне относился как к матери сына, но я все же решила спасти то что было хорошего у меня с ним раньше и вернуть отца ребенку, настоящего, а не дядю по праздникам, спустя время, мне удалось вернуть его, а  жизнь пошла по другому, он очень изменился, всё юношеское ушло ,стал серьезно относится ко всему, сейчас ему 34, а сынишка взял юношеский разряд по плаванью, благодаря папе, я стала любить его ещё сильней чем раньше, отдача увеличилась раз в 10, то цветы на работу, то золотые серёжки ), а сейчас мы ждём пополнение ))),  одним словом я очень счастлива и вам желаю счастья... Берегите семью.

Опубликовано

Изменяйте мужу, тайно, это так интересно, заодно и замстите, с другом это довольно ему неприятно будет. И вообще если правильно с совестью договориться, то жизнь сплошной кайф!
Опубликовано

да,берегите семью!

не надо каждый раз доказывать Жизни ,что ценим когда теряем.

проблемы в отношениях с людьми всегда были и будут.

для этого дан ум,чтобы попытаться найти выход,а не бросать партнера незамедлительно.

а потом доказать ему что вы нашли лучше кого-то, в основном выходит наоборот.

а в авторе сейчас говорит страсть.....

чтож, только вам решать что важнее- ваша семья,либо- новые впечатления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...