Перейти к содержанию

ждать улучшения или разойтись?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

походу он патологический лентяй.

вы очень правильно сделали что ушли)

ПС:

меня всегда поражали такие темы.

НЕРАБОТАЮЩИЕ МУЖЧИНЫ (!) ЖЕНЯТСЯ (!) ЗАВОДЯТ ДЕТЕЙ (!) ЖЕНЩИНА ЗАРАБАТЫВАЕТ (!) он ИЗМЕНЯЕТ/СИДИТ ночами в компе (!)

но как же его бросить, он хороший...

а вот как какой парень спросит в теме как мне найти девушку - так на него все кагалом накидываются и выясняют, что раз у него нет БМВ, квартиры и рост не два метра, то дружно сходятся во мнении что ему ничего не светит.

Апофеоз.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
походу он патологический лентяй.

вы очень правильно сделали что ушли)

ПС:

меня всегда поражали такие темы.

НЕРАБОТАЮЩИЕ МУЖЧИНЫ (!) ЖЕНЯТСЯ (!) ЗАВОДЯТ ДЕТЕЙ (!) ЖЕНЩИНА ЗАРАБАТЫВАЕТ (!) он ИЗМЕНЯЕТ/СИДИТ ночами в компе (!)

но как же его бросить, он хороший...

а вот как какой парень спросит в теме как мне найти девушку - так на него все кагалом накидываются и выясняют, что раз у него нет БМВ, квартиры и рост не два метра, то дружно сходятся во мнении что ему ничего не светит.

Апофеоз.

)) Хорошо хоть в своем доме, никаких дележек вещей, детей. И самое глупое, что есть мысли иногда, а вот если бы по-другому, то мож получилось бы что...Наверное перестану так думать, как ТОГО человека встречу)

Опубликовано

Недавно стал названивать, типа между прочим. А я уже общаюсь с мужчиной и сказала ему об этом. Возмутился, что еще женаты. И сказал что планировал вернуться и даже сейчас хочет. Вот чего не жилось. Надо потерять, чтоб понять что дорого.

Опубликовано
Недавно стал названивать, типа между прочим. А я уже общаюсь с мужчиной и сказала ему об этом. Возмутился, что еще женаты. И сказал что планировал вернуться и даже сейчас хочет. Вот чего не жилось. Надо потерять, чтоб понять что дорого.

Не вздумайте брать обратно этого захребетника..)

Опубликовано
И сказал что планировал вернуться и даже сейчас хочет. Вот чего не жилось. Надо потерять, чтоб понять что дорого.

Просто мужчину надо иногда отпускать от себя. Не в смысле "по бабам", а на рыбалку, на футбол, туда, где он может побыть наедине с собой или пообщаться с друзьями. Если у мужчины нет такой вот "отдушины", то нарастает сопротивление, желание вырваться любой ценой.

Опубликовано
Просто мужчину надо иногда отпускать от себя. Не в смысле "по бабам", а на рыбалку, на футбол, туда, где он может побыть наедине с собой или пообщаться с друзьями. Если у мужчины нет такой вот "отдушины", то нарастает сопротивление, желание вырваться любой ценой.

Так ходил. Просила вернуться вовремя и не задерживаться. Рыбалку, вообще я больше люблю чем он)) Просто недавно друга с компании похоронили, у всех стресс, мож нахолостяковался и призадумался.

Опубликовано

У истории продолжение с тем же финалом :nonono: . В декабре сошлись. Пережил он то, что был другой. Нервничал, психовал, пару мес. назад вроде как забыл. Сначала таскал цветы, делал что-то по дому, планировал. Договорились, что сейчас он работает в др. городе и приезжать домой будет не каждый день, по-хозяйству много прийдется самой-зато будут деньги, и, когда будет приезжать-будет хвататься помогать. На 2 месяца хватило запала. Работы в январе-феврале не было нормально, сидел дома много. Считал, сколько ему надо на свои нужды, чтоб потом типа все на семью тратить, а не на себя. Посадили немного огородика, сделали заборчик. Он себе побежал татуху дорисовывать и опять денег почти нет. И начался сезон пива) В апреле-мае стали накаливаться отношения, на мясное денег нет (при том, что мы пополам скидываемся)-на пиво есть. Я нашкребла денег на ремонт в одной комнате, все купила, договорились своими силами делать. А он выходной никак не получит, при том, что вот и денег нет особо. Как так-загадка...Надо и бесплатно там работать иногда, без левых. Но не все же время. Наконец выходной-ура. Обещал прогрунтовать стены, за день до этого снял плинтус и наличники вечером, а я обои и смыла стены. Выходной-звоню. "щас собираюсь." потом "я у соседа, надо помочь, он же нам помогает"-безусловно помогает, только сделай до вечера.-"канечно". Вечер-еду домой с работы-"я еще не сделал, пока ты доедешь сделаю". Язык при этом заплетается. Я на подхоже домой. Звонок. "Я в другом конце города, скоро буду отвожу дрова соседа, очень надо, приеду все сделаю." Приехал, шатает. Говорю-"валик в руки и грунтуй как обещал." "А помоги мне то, а принеси это, а тут гвозди, а ты не хочеь помочь.." Я работы не боюсь, но уже принципиально не пошла-говорю "ты обещал-делай, нахрен выходной, я сама только с работы". Тут я услышала, что в доме моей мамы он шото делать не обязан, слово за слово и договорились до развода. Он пьяный, я в психах. Утром ему плохо он ниче не помнит, стыдно. Пару дней назад написали заяву на развод, вывез вещи. Легче уже, чем в тот раз переживаю-привыкла что его нет дома) но опять жалею частично и сомневаюсь. 2 июня подписать бумаги.

Опубликовано

Насчет пьет, то не много. Он мало ест, надо аж заставлять, если сам дома, то может ниче не есть, кофе утром и перебиваться мороженко-печенько. А после такого и 0,5-1л пива может развести. Если не просить остановиться мож 2 л, больше немного за вечер. После 2-х бокалов я начинаю напоминать, что хватит. Бывает так почти каждый вечер. Это сейчас, как потеплело) Рядом есть ларек с вкусным разливным пивом и квасом.)

Осознаю, что у нас реально отношения мама-сынка. Сынка хочет цяцьку, мамка делает ремонт(

Но я и осознаю плюсы, он проявляет нежность (от меня этого мало), умеет готовить, ухаживает за нашими животными, гладит себе сам и мне может вещи погладить. Претензий к ко мне, что не убрано, есть не приготовлено нет-говорит ему не важно. Я так не могу, я напрягусь, устану, но все сделаю. Мож оно и не правильно, если надо по-сути МНЕ, а не ему.

РЕмонт, кстати делаю своими силами, привезли двп, я его порезала, пришурупила-прибила. дырки в стенах зашпаклевала, обои поклеила, линолиум расстелила, подрезала и поставила плинтус. Все-первый раз в жизни.

Опубликовано

Осознаю, что у нас реально отношения мама-сынка. Сынка хочет цяцьку, мамка делает ремонт(

Отношения мама-сын относительно стабильны, так же как и папа-дочь, хуже когда между супругами отношения ребенок-ребенок (никто не хочет брать ответственность) или главный-главный (каждый тянет одеяло на себя и мнит себя главой семьи).

Опубликовано

Отношения мама-сын относительно стабильны, так же как и папа-дочь, хуже когда между супругами отношения ребенок-ребенок (никто не хочет брать ответственность) или главный-главный (каждый тянет одеяло на себя и мнит себя главой семьи).

В точку. Я пережила как раз такие отношения - ребенок-ребенок. 

Автор, здраво рассуждает, конечно, но многого не осознает. И все накинулись сейчас на мужа сынка, почему то, как когда то в моих темах все набрасывались на моего мужа, говорили что он кретин и глупец. И, вообще, странно слышать это на психологическом форуме.

Раз автор сюда пришла, то это ее проблема. И ей нужно ее решать, а не мужа воспитывать, муж изменит свое отношение, когда она изменит к нему свое. Зачем она так не уважает его? Зачем жалеет? Зачем лезет на его территорию? 

Тем более она понимает, что в отношениях она - мать, он - ребенок. Чтоб ребенок стал взрослым, нужно ему дать эту возможность. Нужно однажды отпустить его руку и позволить ему самому решить куда ему пойти погулять.

Перестаньте относиться к нему как к дитю, перестаньте его контролировать, перестаньте думать о нем слишком много, где он и что делает. Зачем вы узнаете у родственников о нем? Так мамочки делают - узнают у учителей, как себя ведет ребенок в школе, они вроде бы и не с ним, но контролируют его поведение, ваш муж это видит и чувствует. 

А нужен он вам для того, чтобы самоутвердиться за его счет: "Я и ремонт, я и то, я и се, а он херня". И все ответили: "Ой какая молодец девочка, ты достойна лучшего!"

Да не достойны вы лучшего!

Пока вы свои недостатки не увидите, такой и будет рядом с вами.

Вы неуверенная в себе женщина, которая используя мужа пытается доказать миру, что это не так.

В будущем он будет вам изменять, если вы не разойдетесь или не осознаете проблем, он перестанет вам делать комплименты и будет видеть вас уродиной. Для вас это скажется на фигуре и общем виде. Вы будете сидеть дома с детьми, если они у вас появятся, муж будет гулять и пить пиво, а вы будете считать, что он вытирает об вас ноги.

Опубликовано

А нужен он вам для того, чтобы самоутвердиться за его счет: "Я и ремонт, я и то, я и се". И все ответили: "Ой какая молодец девочка, ты достойна лучшего!"

Да не достойны вы лучшего!

Пока вы свои недостатки не увидите, такой и будет рядом с вами.

С его братом у нас хорошие отношения, он сам рассказал. А муж потом сказал, что ходили в сауну на футбол. Семья его знает, что его надо тянуть. Папа мне-ну мож не повзрослел. Им типа самим неудобно.

Опубликовано

Повзрослеет?

А оно ему надо?

Этого ни мы ни она, ни сам муж не знаем.

Ее дело - дать ему такую возможность.

С его братом у нас хорошие отношения, он сам рассказал. А муж потом сказал, что ходили в сауну на футбол. Семья его знает, что его надо тянуть. Папа мне-ну мож не повзрослел. Им типа самим неудобно.

Так вы должны были быть на стороне мужа, а не на стороне его семьи. Вы его должны поддержать, а вы туда же. 

Опубликовано

Этого ни мы ни она, ни сам муж не знаем.

Ее дело - дать ему такую возможность.

А Вы тему читали?

Она давала, он не берет.

Ну почему же? Обязательно повзрослеет. Вопрос "Когда?" Некоторые годам к 50-ти созревают)

Добрая Вы.

Опубликовано

Я думаю, что если она сама повзрослеет рядом с ним, станет самодостаточной женщиной, то и он повзрослеет. 

Вот у меня сейчас именно такая ситуация.

Я повзрослела, а муж мой еще нет. Я вижу как его колбасит. Он видит сейчас, что я выросла, видит, что я самодостаточна, и он не сможет уйти от меня, когда я такая. И я уходить не собираюсь. У него только один вариант - вырасти. И я жду, думаю, что это скоро произойдет. Ему некуда деваться просто, кроме как вырасти. 

Автор, а вы с мужем разговаривали? Он вам свои претензии когда нибудь высказывал? И спрашивали ли вы у него сами, что ему не нравится и как хотелось бы ему чтобы было?

Опубликовано

А "не сможет уйти" это цель такая?

нет. Это я так вижу, логически. Зачем ему уходить, когда рядом жена понимающая, добрая, красивая, умная)? Все как он мечтал когда то. Дураком надо быть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...