Перейти к содержанию

ждать улучшения или разойтись?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо) Автор, так к слову сказать. Вы сами теперь видите картину? Вам от него нужны деньги и работа) Да вы эксплуотаторша еще та))

Если ничего не поменяется у вас с мужем, то когда нибудь он обязательно скажет вам, что от вас ему нужны только деньги и чтоб он на вас работал. Если еще не говорил. Так у моих родителей происходит, все один в один) Уже более 30 лет. Но менять ничего не хотят)

А все то, что вы говорили выше - это ваши маски, с помощью которых вы скрываете свои истинные желания. У вас отношения примитивные - на уровне инстинктов. Вы бОльшего не достойны.

У нас с вами остался пункт

4. При наличии у него свободного времени больше стремился к общался со мной

Вы спросите: "почему"? Потому что то для вас это наименее значимый пункт, а соответственно для мужа из трех пунктов наиболее выполнимый. Первый пункт наиболее важен для вас и для мужа наиболее трудновыполнимый. 

Теперь попытайтесь разложить. Сколько у мужа сейчас реально свободного времени, на что он его тратит, сколько бы вы хотели чтоб он тратил на вас. Потом сколько времени свободного у вас и сколько из этого времени вы тратите на него.

И попробуйте взвесить, сколько времени вы думаете о муже и приблизительно сколько, по вашему мнению он думает о вас. Временной промежуток - 1 сутки. Возьмите обычный день. 

Мне нужно то, чего я от него меньше получаю. Времени он может уделить больше, а денег принести нет. Как я могу быть эксплуататором, если расходы в основном на мне? Я хочу поделиться грузом. И, скинувши немного, думаю, стала бы мягче и ласковей, внимательней-то что нужно ему.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне нужно то, чего я от него меньше получаю. Времени он может уделить больше, а денег принести нет. Как я могу быть эксплуататором, если расходы в основном на мне? Я хочу поделиться грузом. И, скинувши немного, думаю, стала бы мягче и ласковей, внимательней-то что нужно ему.

ну вот, вы и сами понимаете, что это так. Это уже хорошо. Определите время, о котором я писала выше. И начинайте потихоньку смещать центр тяжести.

Я думаю, у вас сейчас 1:9 то есть вы о нем думаете 9 раз, он о вас - 1 раз. 

Для начала выкиньте из головы все те пункты, которые были зачеркнуты, которые вас не касаются. Забудьте о них и все. Это его жизнь, он ее хозяин и он сам должен найти подход к матери, найти себя и т.д. Просто так вы не сможете выкинуть эти думки, вам придется их чем либо замещать. Пойдите купите интересную книгу, посмотрите хорошее кино или найдите другое занятие, которое сможет вытеснить эти мысли. 

Опубликовано

ну вот, вы и сами понимаете, что это так. Это уже хорошо. Определите время, о котором я писала выше. И начинайте потихоньку смещать центр тяжести.

Я думаю, у вас сейчас 1:9 то есть вы о нем думаете 9 раз, он о вас - 1 раз. 

Для начала выкиньте из головы все те пункты, которые были зачеркнуты, которые вас не касаются. Забудьте о них и все. Это его жизнь, он ее хозяин и он сам должен найти подход к матери, найти себя и т.д. Просто так вы не сможете выкинуть эти думки, вам придется их чем либо замещать. Пойдите купите интересную книгу, посмотрите хорошее кино или найдите другое занятие, которое сможет вытеснить эти мысли. 

вытесняю ремонтом. знаю что думает тоже и ему тоже плохо.

Опубликовано

Ремонт не самая хорошая мысль, потому что вам в будущем придется и ее вытеснять тоже, если вы хотите освободить два стула для мужа. 

Начните с малого. По мере того, как одна цель будет достигнута, переходите ко второй. На это нужно очень много терпения, выдержки и самоконтроля) Удачи! 

Опубликовано

Завтра едем опять подавать заявление на развод. Разошлись в этот раз после брехни о том, что не пьет.

До этого типа ходил к деду какому-то, заговариваться. Потом пахнет алкоголем, пьяный явно-"нет, ты выдумываешь, это так безалкогольное действует".

Видели люди с пивом, сказала ему. Пожал плечиками. Через пару дней застала с пивом. 

Выгнала, через месяц звонок" ну как мы, че мы далльше". Согласилась сойтись, при условии, что подошьется или закодируется. Отказался сразу. 

Еще как раз в это время он наконец получил желаемую работу, появились новые интресные люди, нормальная зп наконец. И на всей эйфории этой разойтись согласился. Договорились.

Мес 2 назад приснился сон, где муж ломится в дверь, кричит, что его уволили и теперь он СОГЛАСЕН ко мне вернуться. Я отказала и в ответ услышала кучу гадости. Вел себя как буйнопомешаный. Сон был настолько неприятный, что написала утром общему другу, просила аккуратно узнать что к чему. А днем пришел его брат и сказал, что мужа вчера уволили, он не перевый раз сильно пьет. Вчера чуть не белка. Показала ему письмо. Отака чуйка(

Сейчас вроде как устроился на работу, узнает у подруги как у меня дела, говорит что хотел бы жить вместе, но меняться не будет, он взрослый человек уже.)

За 5 мес привыкла жить одна, привычка, чтоб был кто-то рядом прошла после 2-го месяца примерно. Отметила 30 в компании однокласниц на яхте. На море с подругами поехали на ди-джея выступление. Впечатления незабываемые. Сделала небольшой ремонт крыши. На днях решилась на тату, вышло красиво)

Страюсь не особо общаться, звонит, спрашивает как по-хозяйству и как животные иногда. Завтра опять идем заяву писать.  

Опубликовано

Слушайте, останавливайте вы уже эту музыку. Оно вам надо, жизнь на алкоголика тратить?

Хрень в том, что не ужасный запойный. Это один из худших недостатков, не постоянный. Вежливый интересный хлопчик пофигист. И с работы не за бух, а сокращение. Просто денюшка появилась наконец, в семью не надо ее нести. Раз в 4 мес все осознает и решает жить заново.) А по сути неприкаяный. 

Тяги нет уже

Опубликовано

Хрень в том, что не ужасный запойный. Это один из худших недостатков, не постоянный. Вежливый интересный хлопчик пофигист. И с работы не за бух, а сокращение. Просто денюшка появилась наконец, в семью не надо ее нести. Раз в 4 мес все осознает и решает жить заново.) А по сути неприкаяный. 

Тяги нет уже

до белочки еще допиться надо, белочка не случается у тех, тко вчера пить начал и перепил. Поздравляю с разводом, главное, чтобы развод был не только официальный, но и реальный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...