jojoz Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Мне так хочется и я это делаю. У меня пахнет цветами перед домом, я хотела чс спецом . Утром сорвал клубнички, кофе на воздухе. Хороший заработок мужа не основа. Основа-желание и старание зарабатывать для семьи, жены. А не себе на телефон и пожрать. Пример-за время нашего предыдущего разрыва я за 2 мес. купила хороший холодильник, напрягаясь, отказывая себе 3,6 всего примерно. За это время, по словам мужа он хорошо зарабатывал. 5-7 тыс в месяц. Да, платил половину аренды брату за квартиру. Это пусть макс. 2000. Он въехал обратно С: флешка (50-100 гр), вебкамера (50), наушники(не знаю), хрень для флешек(50), шуруповерт для работы (1300). И говорил потом, а хрена ты коммуналку не платила тогда, ты ж рассказывала что без меня легче будет. Но очень искренно поговорили как сошлись, до обоюдных слез, если скучаем, чтож делаем, надо стараться, быть внимательней к друг другу и все будет гут и все получится... Я знаю, что забеременела если бы-сначала летал бы на крыльях и старался, а вот сомнения за потом, на сколько заряда хватит.
Я ваше отражение Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Мне так хочется и я это делаю. У меня пахнет цветами перед домом, я хотела чс спецом . Утром сорвал клубнички, кофе на воздухе. Хороший заработок мужа не основа. Основа-желание и старание зарабатывать для семьи, жены. А не себе на телефон и пожрать. Вы понимаете, что для того, чтоб у него появилось желание, у него должна быть цель? "Для жены" - это как? На что вам нужны деньги от него? По-моему это бесполезно задавать вам какие то вопросы. Я позже напишу вам пример из жизни моих родителей. Может для вас он будет показателем. Ситуация похожая. Мой отец пьет, мать его пилит.
jojoz Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Вы понимаете, что для того, чтоб у него появилось желание, у него должна быть цель? "Для жены" - это как? На что вам нужны деньги от него? В идеале? На еду, коммуналку, мебель, технику, ремонт, совместный отдых, вещи ему. На что люди, живущие совместно тратят деньги. На себя тоже. Чаще ходить в парикмахерскую, радовать себя и мужа красивыми, сексуальными вещами, а не необходимым. Я хочу чтоб он не прыгал по увлечениям (я хочу писать музыку и купил девайс для этого, забросил, нет времени и не получается; буду делать столы!-мне надо время и немного денег, а нету лишнего; делаю ножи! купил 2 образца, обточил у соседа,помечтал о станке). Я говорила ему, что согласна, чтоб он тратил время на увлечения, это должно приносить удовольствие, реализацию. Только это надо делать, а не забрасывать и искать варианты для осуществления. Мне кажется Вы неверно понимаете или я непонятно излагаю. (Деньги, цветы, машина) это все желательно, как любой женщине, но если чего-то не будет, временно, сейчас-это не конец света. И не выливается в "у нас нет машины, ауууу.....все пропало-я несчастна, ты, следовательно, мудак". А есть так. "Давай подумаем, как мы смогли бы получить машину, мы бы экономили на транспорте, не было бы проблемы неночевки дома и я бы не переживала и ты бы не так уставал, можно было бы поехать на природу с твоими друзьями. Если я буду обеспечивать текущие траты, ты сможешь откладывать на машину? Сколько надо будет, может кредит, может родители помогут, может дешевле машину?"
Я ваше отражение Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Вы понимаете, что в этих словах В идеале? На еду, коммуналку, мебель, технику, ремонт, совместный отдых, вещи ему. "Давай подумаем, как мы смогли бы получить машину, мы бы экономили на транспорте. Если я буду обеспечивать текущие траты, ты сможешь откладывать на машину? Сколько надо будет, может кредит, может родители помогут, может дешевле машину?" вы не женщина? Это прерогатива мужчины, он об этом должен думать а не вы. И если вы хотите чтоб он это делал, вначале вы должны от этого отказаться. Чтобы он смог занять стул, на котором вы сидите, вы должны его освободить.
jojoz Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Вы понимаете, что в этих словах вы не женщина? Это прерогатива мужчины, он об этом должен думать а не вы. И если вы хотите чтоб он это делал, вначале вы должны от этого отказаться. Чтобы он смог занять стул, на котором вы сидите, вы должны его освободить. Как этого добиться? Уйти с работы и посмотреть, что будет? Выплывет или нет? Не вкладываться ни во что?
Я ваше отражение Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Представьте, что всего у вас 6 стульев. На 5-ти из них сидите вы. Это честно по отношению к вашему мужу?) Как этого добиться? Уйти с работы и посмотреть, что будет? Выплывет или нет? Не вкладываться ни во что? Нет. Сядьте и напишите каким вы хотите видеть мужа. Предметно. Например "1. я хочу чтоб мой муж взял на себя ответственность за ремонт квартиры; 2. я хочу чтоб он проводил со мной столько то времени. 3. Я хочу чтобы он забирал меня с работы" и т.д.
jojoz Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Представьте, что всего у вас 6 стульев. На 5-ти из них сидите вы. Это честно по отношению к вашему мужу?) Я понимаю. Это правда. Понимаю, и что алкоголь может быть попыткой уйти от давления, ответственности. Мы планировали вклад каждого в семью, обговаривали. На деле-не получается.
Я ваше отражение Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Затем расположите эти моменты в порядке возрастания важности для вашей жизни. А дальше я вам скажу что делать.
jojoz Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Представьте, что всего у вас 6 стульев. На 5-ти из них сидите вы. Это честно по отношению к вашему мужу?) Нет. Сядьте и напишите каким вы хотите видеть мужа. Предметно. Например "1. я хочу чтоб мой муж взял на себя ответственность за ремонт квартиры; 2. я хочу чтоб он проводил со мной столько то времени. 3. Я хочу чтобы он забирал меня с работы" и т.д. Я расписывала плюсы и минусы и что из этого нужнее мне как в муже, а что как в парне для дружбы/свиданий. Вот большинство плюсов как для парня. А минусы как для мужа
Я ваше отражение Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Я расписывала плюсы и минусы и что из этого нужнее мне как в муже, а что как в парне для дружбы/свиданий. Вот большинство плюсов как для парня. А минусы как для мужа не нужны сейчас его плюсы и минусы. Вы для себя определите предметно, что вы хотите от мужа. Что он должен делать сегодня, завтра, послезавтра, по вашему мнению.
jojoz Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Быстро,но есть. Причем, то, что первое пришло в голову при раздумьях не самое главное.
Я ваше отражение Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Забыла спросить. Вы как предпочитаете: чтобы быстро и очень больно или долго, чтоб пощипывало?
jojoz Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 1. Вкладывался в семью финансово больше меня 2. Помогал и хотел помогать больше по дому, в мужских делах 3. Зарабатывал больше меня 4. При наличии у него свободного времени больше стремился к общению со мной 5. Хотел иметь детей 6. Реализовывал себя в жизни и получал от этого удовлетворение 7. Больше возможностей совместно отдохнуть 8. Имел в жизни что -то лично свое для уверенности в себе (квартиру, машину, дело) 9. Наладил отношения с матерью
Я ваше отражение Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 1. Вкладывался в семью финансово больше меня 2. Помогал и хотел помогать больше по дому, в мужских делах 3. Зарабатывал больше меня 4. При наличии у него свободного времени больше стремился к общался со мной 5. Хотел иметь делал детей 6. Реализовывал себя в жизни и получал от этого удовлетворение 7. Больше возможностей совместно отдохнуть 8. Имел в жизни что -то лично свое для уверенности в себе (квартиру, машину, дело) 9. Наладил отношения с матерью Все что я зачеркнула к вам не имеет никакого отношения. Кроме 7 и 3. Эти пункты вы уже вложили в первый. И это все? А как к женщине кроме общения, еще какое то проявление внимания не хотите?
jojoz Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 1. Вкладывался в семью финансово больше меня 2. Помогал и хотел помогать больше по дому, в мужских делах 3. Зарабатывал больше меня 4. При наличии у него свободного времени больше стремился к общался со мной 5. Хотел иметь делал детей 6. Реализовывал себя в жизни и получал от этого удовлетворение 7. Больше возможностей совместно отдохнуть 8. Имел в жизни что -то лично свое для уверенности в себе (квартиру, машину, дело) 9. Наладил отношения с матерью Все что я зачеркнула к вам не имеет никакого отношения. Кроме 7 и 3. Эти пункты вы уже вложили в первый. И это все? А как к женщине кроме общения, еще какое то проявление внимания не хотите? совместный отдых и общение это для меня проявление внимания. Больше чем секс, подарки. Это более искренне, как мне кажется. Комплименты, ласку я получаю. Мне наоборот казалось, что много требований напишу, а типа есть еще личная жизнь каждого и реализации этого.
Я ваше отражение Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 У вас остается всего 3 пункта. 1. Вкладывался в семью финансово больше меня 2. Помогал и хотел помогать больше по дому, в мужских делах 4. При наличии у него свободного времени больше стремился к общался со мной Пункт который касается делания детей управляется вами. Вы в любой удобный для вас момент можете забеременеть. Так ведь? Если, конечно, нет проблем со здоровьем. Просто вы с читаете, что сейчас не время, скорее всего. теперь эти три пункта расставьте в порядке важности, еще раз. А лучше из этих двух 2. Помогал и хотел помогать больше по дому, в мужских делах 4. При наличии у него свободного времени больше стремился к общался со мной выберите тот, который важнее для вас сейчас. Только честно.
Я ваше отражение Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 то есть вот этот? 2. Помогал и хотел помогать больше по дому, в мужских делах
jojoz Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 то есть вот этот? 2. Помогал и хотел помогать больше по дому, в мужских делах Раз убрался первый пункт.
Я ваше отражение Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Хорошо) Автор, так к слову сказать. Вы сами теперь видите картину? Вам от него нужны деньги и работа) Да вы эксплуотаторша еще та)) Если ничего не поменяется у вас с мужем, то когда нибудь он обязательно скажет вам, что от вас ему нужны только деньги и чтоб он на вас работал. Если еще не говорил. Так у моих родителей происходит, все один в один) Уже более 30 лет. Но менять ничего не хотят) А все то, что вы говорили выше - это ваши маски, с помощью которых вы скрываете свои истинные желания. У вас отношения примитивные - на уровне инстинктов. Вы бОльшего не достойны, в настоящий момент. У нас с вами остался пункт 4. При наличии у него свободного времени больше стремился к общался со мной Вы спросите: "почему"? Потому что то для вас это наименее значимый пункт, а соответственно для мужа из трех пунктов наиболее выполнимый. Первый пункт наиболее важен для вас и для мужа наиболее трудновыполнимый. Теперь попытайтесь разложить. Сколько у мужа сейчас реально свободного времени, на что он его тратит, сколько бы вы хотели чтоб он тратил на вас. Потом сколько времени свободного у вас и сколько из этого времени вы тратите на него. И попробуйте взвесить, сколько времени вы думаете о муже и приблизительно сколько, по вашему мнению он думает о вас. Временной промежуток - 1 сутки. Возьмите обычный день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти